Немного фото Львова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plasten
14.10.2022 - 17:46
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Пендосам тоже нелзя, во вьетнаме например они знатно отгребли. Ну и пендосы не объявляли свои горячие точки своими тереториями и не посягали на суверинитет.

А при чём здесь - огребли-не огребли. Весьма страннен подход твой: когда удобно ты пытаешься обобщить, когда нет - ты требуешь буквальности. Ведь речь же идёт о направленности отстаивания своих интересов теми или другими путём непотребств и отвратств. Т.е., свержение одних правительств и требование исполнения своих условий взаимодействия под стархом и угрозой всего и вся - это понимаемо и допустимо, а вот земли забрать - это никак? А с каких пор применяются те или иные нормы. Или наоброт, с каких пор ранние "неудобные" исходя из нынешних представлений о мироустройстве действия (а они есть у всех правительств всех стран) нивелируются и не поднимаются напрочь?

[^]
USPA318361
14.10.2022 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 14.10.2022 - 17:31)
USPA318361
Цитата
а вот ответьте на простой вопрос: почему пиндосам можно, а нам нельзя?

всего один простой вопрос

Я не читал прошедшие 9 страниц - возможно, там нашёлся хоть кто-то с мозгами, чтобы ответить мне на мои вопросы ответом, а не истерикой или вопросом "а чо им можно, а нам нельзя штоли?!".
Но коль скоро я увидел ваш вопрос, то отвечаю: а кто сказал, что нельзя? Я не говорил. Хотите уподобляться тем, кого презираете? Пожалуйста - делайте то же самое, что осуждаете в них. Лично мне совершенно безразлично - я вообще о другом спрашивал, даже близко не связанном с этой темой.

Я, к примеру, зная, что масса людей в мире на всей протяжённости человеческой истории убивает, грабит и насилует, не собираюсь делать то же самое с мотивировкой "им можно, значит и мне можно". Но это - я, я никому не указываю, как жить и чем дышать.

кто сказал, что мы презираем пиндосов? мы у них учимся жизни. с волками жить - по волчьи выть

"Пожалуйста - делайте то же самое, что осуждаете в них." - не осуждаем, а ожидаем. мы теперь стараемся делать то, что делают они, пока они не сделали это с нами.

а на вопрос вы не ответили

[^]
Shitayn7b
14.10.2022 - 17:50
-3

Ярила

Цитата (Barbituratius @ 14.10.2022 - 17:14)
Цитата (Shitayn7b @ 14.10.2022 - 14:51)
Цитата (Nordic125 @ 14.10.2022 - 16:43)
Цитата (Shitayn7b @ 14.10.2022 - 15:49)
Цитата (NightmareZ @ 14.10.2022 - 12:11)
Цитата (atmicandr @ 14.10.2022 - 12:08)
Крисивое! В этом городе нет вообще ничего славянского... не зная что это Львов, подумаешь, что это европа всё таки... Ну Польша или Чехия...

Но ведь поляки и чехи - славяне...

Они не знают) Новые русские тупые как амерекосы. С меня тут ТП угорала когда я ей написал, что есть такая национальность как русины) Посоветывала мне к псилогу сходить faceoff.gif Я уже устал удивляться тупизне которую тут иногда пишут.

Русин есть, тут ты прав dont.gif
Вот украинцев нема, выдуманное нацформирование

1863. Валуевский циркуляр: "Украинского языка не было, нет и быть не может, а кто этого не понимает - враг России".1864 год. Тысячи пудов архивных материалов вывезли в Москву после судебной реформы. Согласно обижником Министерства юстиции от 3 декабря 1866 года, туда попало большое количество документов ликвидированных учреждений из Волынской, Киевской, Екатеринославской, Подольской, Херсонськои и Черниговской губерний.

Ещё один, украинцы это по сути ответвление русин, в польше 19 века вообще запрещено было называть себя украинцем, а требовалось именовать себя русинами. По сути украинец это по русински "коренной", и это был такой тролинг поляк которые считали это своими землями.

по-русински. Как вижу такие ошибки, понимаю что автор точно не сам пришел к каким-то выводам, ибо плохо учился в школе...

Да я русский не идиально знаю, но это один из пяти языков который я знаю, так что не особо парюсь по этому поводу. Спасибо,что поправил я постараюсь запомнить как правильно. В школе я отвратительно учился, я в 10м классе уже работал полный рабочий день на рынке и клал на школу болт, а когда решил, что знания сила, и поступил в универ, то в универе уже учился не на русском.
Но это никак не относится к реальным фактам из истории, которая меня начала интересовать когда мне уже за 25ть перевалило... иии... вот простой пример из википедии в поддержку того, что я написал ранее(из российской естественно, а то вы не поверите)

Польская карта Европы 1927 года, на которой украинцы называются: «Rusini»-«русины»:

Немного фото Львова

[^]
USPA318361
14.10.2022 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 14.10.2022 - 17:37)
а вот ответьте на простой вопрос: почему пиндосам можно, а нам нельзя?

всего один простой вопрос [/QUOTE]
Пендосам тоже нелзя, во вьетнаме например они знатно отгребли. Ну и пендосы не объявляли свои горячие точки своими тереториями и не посягали на суверинитет.

во, уже тепленькая пошла

а как так получается, что "нельзя" никому, а санкции только нам?

[^]
trandibober
14.10.2022 - 17:52
1

Весельчак

Лемберг

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldcrazydad
14.10.2022 - 18:02
2

Философ-похуист

Shitayn7b
Цитата
Повторяю, ты голосовал за поправки? За или против?

Вот ты доебался до человека. Ну, допустим, я голосовал против.
И что, ты меня в жопу сейчас поцелуешь?

[^]
zSERGIOz
14.10.2022 - 18:03
2

Romanisti

Цитата (Shitayn7b @ 14.10.2022 - 16:57)
Цитата (zSERGIOz @ 14.10.2022 - 16:51)
Цитата (Shitayn7b @ 14.10.2022 - 16:47)
Цитата (Plasten @ 14.10.2022 - 16:28)
Цитата
Блестящий ответ. Я же говорил, как америкосы уже.
\\

И чем же он блистает-блещет? СмоГЁшь обосновать ли мою неправоту? Когда, разумеется, со многая обсуждением начиная с территорий и заканчивая направленностью действий государства (путь будет - страны) можно говорить, но ранее оговорился спецом: упрощённо, да, нынешняя РФ - это, по сути, преемник и, соответственно, последователь во всём со времён становления первого отдельного признаногого государства - Русь.

Ты первый раз не смог ответить на простой прямой вопрос, поэтому я и сделал такой вывод . В любом случае это неправильный ответ. Российская Федерация это молодое государство существующее с 1991 года и правоприемник РСФСР и то не прям на 100%. Есть обязательства(не все) которые переходят от смещённого правительства к действующему и то невсегда, например СССР отказалось полностью от правоприемничества Российской Империи. А у вас призидент на полном серьёзе вносит поправки и закрепляет в конституции, что всё бывшее СССР это теперь РФ, хотя даже при СССР блин такого не было) И 90% россиян ег поддерживают, все считают, что он прав. Вот это всего один пример на котором строится общее мнение, что новые русские такие же тупые как и америкосы.

"А у вас призидент на полном серьёзе вносит поправки и закрепляет в конституции, что всё бывшее СССР это теперь РФ"
Это где ты такое пиздобольство вычитал? gigi.gif

Ты за поправки голосовал? за или против?

еще раз, где в Конституции теперь прописано, что все бывшее СССР - это теперь РФ?
голосовал против.

[^]
Shitayn7b
14.10.2022 - 18:05
-3

Ярила

[QUOTE=USPA318361,14.10.2022 - 17:51] [QUOTE=Shitayn7b,14.10.2022 - 17:37] а вот ответьте на простой вопрос: почему пиндосам можно, а нам нельзя?

Пендосам тоже нелзя, во вьетнаме например они знатно отгребли. Ну и пендосы не объявляли свои горячие точки своими тереториями и не посягали на суверинитет. [/QUOTE]
во, уже тепленькая пошла

а как так получается, что "нельзя" никому, а санкции только нам? [/QUOTE]
Сами против себя, что ли? Во вьетнами же например много сторон конфликта было, там Франция начала заворушку вроде, я точно не помню надо перечитать. СССР могли ввести санкции, но барыши за нефть и газ роднее сердцу )

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 14.10.2022 - 18:05

[^]
Koroba75
14.10.2022 - 18:06
-7

Ярила

Красивый Львов...Потому что туда еще не добрался рюzzкий мир...Покажи фото Мариуполя который уничтожили асфабАдители...там тоже щас много красивого...не то что раньше было... "мишура" одна.... blink.gif

Это сообщение отредактировал Koroba75 - 14.10.2022 - 18:06

Немного фото Львова

[^]
Shitayn7b
14.10.2022 - 18:07
-3

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 14.10.2022 - 18:03)
Цитата (Shitayn7b @ 14.10.2022 - 16:57)
Цитата (zSERGIOz @ 14.10.2022 - 16:51)
Цитата (Shitayn7b @ 14.10.2022 - 16:47)
Цитата (Plasten @ 14.10.2022 - 16:28)
Цитата
Блестящий ответ. Я же говорил, как америкосы уже.
\\

И чем же он блистает-блещет? СмоГЁшь обосновать ли мою неправоту? Когда, разумеется, со многая обсуждением начиная с территорий и заканчивая направленностью действий государства (путь будет - страны) можно говорить, но ранее оговорился спецом: упрощённо, да, нынешняя РФ - это, по сути, преемник и, соответственно, последователь во всём со времён становления первого отдельного признаногого государства - Русь.

Ты первый раз не смог ответить на простой прямой вопрос, поэтому я и сделал такой вывод . В любом случае это неправильный ответ. Российская Федерация это молодое государство существующее с 1991 года и правоприемник РСФСР и то не прям на 100%. Есть обязательства(не все) которые переходят от смещённого правительства к действующему и то невсегда, например СССР отказалось полностью от правоприемничества Российской Империи. А у вас призидент на полном серьёзе вносит поправки и закрепляет в конституции, что всё бывшее СССР это теперь РФ, хотя даже при СССР блин такого не было) И 90% россиян ег поддерживают, все считают, что он прав. Вот это всего один пример на котором строится общее мнение, что новые русские такие же тупые как и америкосы.

"А у вас призидент на полном серьёзе вносит поправки и закрепляет в конституции, что всё бывшее СССР это теперь РФ"
Это где ты такое пиздобольство вычитал? gigi.gif

Ты за поправки голосовал? за или против?

еще раз, где в Конституции теперь прописано, что все бывшее СССР - это теперь РФ?
голосовал против.

Почитай поправки узнаешь, ты что читать не умеешь? мне лень тебе это всё искать. Там ещё много интересного для тебя будет, полезно будет всё прочитать.

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 14.10.2022 - 18:08

[^]
VonDon
14.10.2022 - 18:08 [ показать ]
-10
Plasten
14.10.2022 - 18:08
1

Балагур

Цитата

Да, признаться, о том и говорил ранее, странно его поведение: выдаёт своё наикатегоричнейшим образом за утверждения повсеместное, когда ему приводят некие аргументы оспаривающие те его "представления" прыгает на другое, докапывается с одним, но с получением ответа отчего-то пыл "праведного обличения" пропадает напрочь. Те., поначалу общение если и происходит, то получая ответы либо неудобные для себя, либо на которые ответа не находит - сливается. В итоге толкует исключительно своими убеждениями ничуть и нисколь будучи не готовым обсуждать здравомысляще и адекватно даже то, что сам начинал.

[^]
vovchuk
14.10.2022 - 18:09
-2

Ярила

сколько бандер насчитал? а говорят их в укр много...

[^]
zSERGIOz
14.10.2022 - 18:09
1

Romanisti

Цитата (Shitayn7b @ 14.10.2022 - 17:32)
Ты задал вопрос "Это где ты такое пиздобольство вычитал? ", так вот это пиздобольство было в поправках. Там есть пунк по которому РФ является правоприемником СССР. Два года назад это было, как это можно забыть? Вот видишь у тебя очень плохая память, факт. На простые прямые вопросы отвечаешь размытыми формулировками в перемешку с истерикой и оскорблениями. Что-то дружище у тебя явно не так, может не с интелектом, но пару сеансов у психотерапевта 100% лишним не будет.

Ты путаешься в понятиях. Россия - правопреемник СССР - не значит, что теперь вся территория бывшего СССР - это Российская Федерация.
Это означает, что Россия берет на себя обязательства СССР, включая долги, которые были взяты, в том числе и на развитие УССР и других союзных республик.
В том числе долги по Лэндлизу, оружием поставленным по которому наш народ защищал общие наши границы.

Меня вообще всегда возмущало то, как Прибалтика и Украина в частности открещивается от общей с Россией историей. Особенно Украина, являясь по сути тем же народом.

[^]
CaptainZup
14.10.2022 - 18:10
-3

Ярила

Цитата (huyvam @ 14.10.2022 - 12:01)
Достался город селюкам. Что они там красивого построили за 30 лет? Кроме сноса памятников ?

А нам, что, Калининград не достался? И во что мы его превратили?
Уже то, что во Львове не построили филиал "Мурино" уже хорошо.

[^]
Shitayn7b
14.10.2022 - 18:10
-1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 14.10.2022 - 18:02)
Shitayn7b
Цитата
Повторяю, ты голосовал за поправки? За или против?

Нет, но руку бы пожал.

[^]
Fpbfn
14.10.2022 - 18:11
0

Весельчак

Цэ Лемберг! Рагули на Львив не настроили!

[^]
Fpbfn
14.10.2022 - 18:12
1

Весельчак

Цитата (CaptainZup @ 14.10.2022 - 18:10)
Цитата (huyvam @ 14.10.2022 - 12:01)
Достался город селюкам. Что они там красивого построили за 30 лет? Кроме сноса памятников ?

А нам, что, Калининград не достался? И во что мы его превратили?
Уже то, что во Львове не построили филиал "Мурино" уже хорошо.

Они бы рады настроить! Вопрос - на что?

[^]
Plasten
14.10.2022 - 18:14
2

Балагур

Цитата
Почитай поправки узнаешь, ты что читать не умеешь? мне лень тебе это всё искать. Там ещё много интересного для тебя будет, полезно будет всё прочитать.

Не, дружище. Коли ты высморкался своим, то изволь и подтвердить без отсылки "сам сможешь сыскать". Я тебя ранее о том и просил: БУКВАЛЬНО представь только не свою трактовку, а написанное в той поправке. И, кстати, я читал помню те поправки и, признаться, недалёким своим умом не увидел что-либо значительное умаляющее-уничижающее моё личное достоинство и свободу. Ты смоГЁшь просветить о "многом интересном" иль, таки, вновь отделаешься лозунгом-девизом, а, по сути, уж звиняй, просто голословным набросом.

[^]
Plasten
14.10.2022 - 18:19
1

Балагур

Цитата
Польская карта Европы 1927 года, на которой украинцы называются: «Rusini»-«русины»:

А что это доказывает? То, что поляки, по-твоему в пику украинцам , решились заменить украинцев на русинов? И? Да, они - русины - и там были изначально (ну не со времён динозаров), и поныне. Как это соотносится с твоей "историей" - украинцы "по над усе завсегда были"?

[^]
Shitayn7b
14.10.2022 - 18:24
-5

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 14.10.2022 - 18:09)
Цитата (Shitayn7b @ 14.10.2022 - 17:32)
Ты задал вопрос "Это где ты такое пиздобольство вычитал? ", так вот это пиздобольство было в поправках. Там есть пунк по которому РФ является правоприемником СССР. Два года назад это было, как это можно забыть? Вот видишь у тебя очень плохая память, факт. На простые прямые вопросы отвечаешь размытыми формулировками в перемешку с истерикой и оскорблениями. Что-то дружище у тебя явно не так, может не с интелектом, но пару сеансов у психотерапевта 100% лишним не будет.

Ты путаешься в понятиях. Россия - правопреемник СССР - не значит, что теперь вся территория бывшего СССР - это Российская Федерация.
Это означает, что Россия берет на себя обязательства СССР, включая долги, которые были взяты, в том числе и на развитие УССР и других союзных республик.
В том числе долги по Лэндлизу, оружием поставленным по которому наш народ защищал общие наши границы.

Меня вообще всегда возмущало то, как Прибалтика и Украина в частности открещивается от общей с Россией историей. Особенно Украина, являясь по сути тем же народом.

так потому, что все активы по лендлизу и долгам перед Лондонскими и Парижскими банковскими клубами были у РСФСР и вполне законно перешли РФ. Ни одна республика не получила ничего, собствено отказались платить. Рабочих из всего союза сгоняли на стройу газопровода и не одна республика тоже ничего не получила за это кроме газового шантажа и что?
Если речь только о долгах СССР почему 200 тыс солдат сейчас вешают советские флаги на оккупирываные Украинские города? А в Путинской идиалогии отрицается гос-во Украина и вся теретория считается по правоприемнечеству СССР землёй РФ?
Что-то у тебя не сходится, или ты не в повесточке или ты ихтамнетыч?

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 14.10.2022 - 18:25

[^]
Kindmagic
14.10.2022 - 18:24
1

Ярила

Цитата (prieshletz @ 14.10.2022 - 12:04)
Мама в том году туда ездила, говорит город красивый, и люди норм, и переходят на русский если с ними заговорить.

Вот видишь, у тебя всего восемь плюсов вместе с моим. А сообщение, где автора мелкого пытались отпиздить за то, что он русский - в платине. Не любят тут добрую цивилизованную Украину, им подавай хохлостан с нацистами. Ведь о них в телеке рассказывают, телек ведь не обманывает... 🤷‍♂️

[^]
2eng
14.10.2022 - 18:26
4

Приколист

Цитата (Jazz36 @ 14.10.2022 - 12:00)
жаль, но придётся его разъебать

Жопу себе разьеби долбоёб, что за привычка всё разрушать?? Ты хоть что в своей никчёмной жизни построил??

[^]
Beavis84
14.10.2022 - 18:28
0

Тракторист

На Польшу (я в Гданьске только был) и на Ригу похоже.
Европейски.
Дай Бог всё образуется, что уж тут скажешь ещё.

[^]
describer
14.10.2022 - 18:30
1

Юморист

Цитата (USPA318361 @ 14.10.2022 - 17:51)
[QUOTE=Shitayn7b,14.10.2022 - 17:37] а вот ответьте на простой вопрос: почему пиндосам можно, а нам нельзя?

Пендосам тоже нелзя, во вьетнаме например они знатно отгребли. Ну и пендосы не объявляли свои горячие точки своими тереториями и не посягали на суверинитет. [/QUOTE]
во, уже тепленькая пошла

а как так получается, что "нельзя" никому, а санкции только нам?

Чтоб не буйствовали в припадке шовинизма. А зачем тогда все эти ООН и Совбезы.
Для того чтоб договариваться и высказывать свою точку зрения в сложном мире.
Или как у нас Совет безопасности прошел. Где Путин на директоре СВР роль Сталина отыграл. Бедный Нарышкин. Его там подставили чекисты со всех сторон и Бос еще за непонимание политики партии подъебнул. Мол Патрушев скзал все путем давай начинай. Остальные сидели кто куда мог смотрел, кто в ноги кто на точку. Считали а что да как на завтрашнем дне семьи и карьере отразиться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58147
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх