Немного фото Львова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zSERGIOz
14.10.2022 - 16:51
1
Статус: Offline

Romanisti

Цитата (Shitayn7b @ 14.10.2022 - 16:47)
Цитата (Plasten @ 14.10.2022 - 16:28)
Цитата
Блестящий ответ. Я же говорил, как америкосы уже.
\\

И чем же он блистает-блещет? СмоГЁшь обосновать ли мою неправоту? Когда, разумеется, со многая обсуждением начиная с территорий и заканчивая направленностью действий государства (путь будет - страны) можно говорить, но ранее оговорился спецом: упрощённо, да, нынешняя РФ - это, по сути, преемник и, соответственно, последователь во всём со времён становления первого отдельного признаногого государства - Русь.

Ты первый раз не смог ответить на простой прямой вопрос, поэтому я и сделал такой вывод . В любом случае это неправильный ответ. Российская Федерация это молодое государство существующее с 1991 года и правоприемник РСФСР и то не прям на 100%. Есть обязательства(не все) которые переходят от смещённого правительства к действующему и то невсегда, например СССР отказалось полностью от правоприемничества Российской Империи. А у вас призидент на полном серьёзе вносит поправки и закрепляет в конституции, что всё бывшее СССР это теперь РФ, хотя даже при СССР блин такого не было) И 90% россиян ег поддерживают, все считают, что он прав. Вот это всего один пример на котором строится общее мнение, что новые русские такие же тупые как и америкосы.

"А у вас призидент на полном серьёзе вносит поправки и закрепляет в конституции, что всё бывшее СССР это теперь РФ"
Это где ты такое пиздобольство вычитал? gigi.gif

[^]
presents
14.10.2022 - 16:52
2

Ярила

Цитата (Vurl @ 14.10.2022 - 12:33)
Красивый польский город!

Лемберг!

[^]
Shitayn7b
14.10.2022 - 16:57
-1

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 14.10.2022 - 16:51)
Цитата (Shitayn7b @ 14.10.2022 - 16:47)
Цитата (Plasten @ 14.10.2022 - 16:28)
Цитата
Блестящий ответ. Я же говорил, как америкосы уже.
\\

И чем же он блистает-блещет? СмоГЁшь обосновать ли мою неправоту? Когда, разумеется, со многая обсуждением начиная с территорий и заканчивая направленностью действий государства (путь будет - страны) можно говорить, но ранее оговорился спецом: упрощённо, да, нынешняя РФ - это, по сути, преемник и, соответственно, последователь во всём со времён становления первого отдельного признаногого государства - Русь.

Ты первый раз не смог ответить на простой прямой вопрос, поэтому я и сделал такой вывод . В любом случае это неправильный ответ. Российская Федерация это молодое государство существующее с 1991 года и правоприемник РСФСР и то не прям на 100%. Есть обязательства(не все) которые переходят от смещённого правительства к действующему и то невсегда, например СССР отказалось полностью от правоприемничества Российской Империи. А у вас призидент на полном серьёзе вносит поправки и закрепляет в конституции, что всё бывшее СССР это теперь РФ, хотя даже при СССР блин такого не было) И 90% россиян ег поддерживают, все считают, что он прав. Вот это всего один пример на котором строится общее мнение, что новые русские такие же тупые как и америкосы.

"А у вас призидент на полном серьёзе вносит поправки и закрепляет в конституции, что всё бывшее СССР это теперь РФ"
Это где ты такое пиздобольство вычитал? gigi.gif

Ты за поправки голосовал? за или против?

[^]
GruZZovik
14.10.2022 - 16:58
2

Балагур

Цитата (TacNado @ 14.10.2022 - 16:31)
Да, плохо когда страной управляет клоун из квн под руководством западных дебилов.

да, плохо когда страной управляет ыживший из ума и срущий в чемодан сексот среднего звена

[^]
Vanvovan
14.10.2022 - 17:01
3

Ярила

Цитата (EugenM1 @ 14.10.2022 - 16:00)
Цитата (ignikolay @ 14.10.2022 - 15:47)
Реально жалко нормальных хохлов, не нациков и прочих ебнутых, а нормальных. И ведь придется все это терпеть и пережить, не могут они этих гнид убрать и прекратить все это.

Нет для вас теперь здесь "нормальных хохлов" на долгие долгие года cool.gif

Здесь , на Япе может и нет.)
А вот у меня из соседей, каждый третий - хохол. Вполне себе патриотичные граждане РФ, некоторые уже отправились заканчивать с вашим свинарником. Стыдно, говорят, во что превратилась Украина.

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 14.10.2022 - 17:09

[^]
Barglamot
14.10.2022 - 17:02
0

Ярила

Клоун ничем не управляет, даже своим носом с разрушиивмся перегородками

Это сообщение отредактировал Barglamot - 14.10.2022 - 17:09

[^]
imildan
14.10.2022 - 17:03
1

Хохмач

Автор, да ладно, че ты, езжай щас да поживи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Plasten
14.10.2022 - 17:06
0

Балагур

Цитата

1. На простой вопрос был дан не усложнённый ответ - ДА!
2. Очень много вопросов по устройству, направленности, задачам, территориям, которые могут обсуждаться при вопросе прямого наследования Русь-РФ, но, по сути, основное: ДА, РФ - это прямое следование от РУСЬ в плане государства. Повторюсь: если следовать буквальности от времени существования и названия государства, то все они, по-твоему, никоим образом никак не соотносятся. Однако, к этим буквальностям оченно много вопроосов к обсуждению, но ничто не изменит сути: нынешняя страна началась с Руси (про более ранние времена Царя Гороха и диноазвров не говорим - со времени общепризнанной принадлежности и названия государства, хотя и это можно оспорить).
3. Ты весьма зазря пытаешься понасовокупить небезъизвестную птицу с глобусом приплетая последние действия нынешней власти как аргумент своего "знания" - внесение изменений в Конституцию, как пример недействительности чего, как пример неследования развития названия одной страны в другую? Ты серьёзно? Т.е, ни к селу, ни к городу твой пример.
4. Не пользуй как главный аргУмент - подзаборное быдлячество. Тем самым, "эрудит" историк-политолог, являешь успешное замещение у себя воспитания, образования, интеллекта колхозными спесью-чванством, пытаясь своё видение выдавать за утверждение, причём за всех других.

[^]
1111papa1111
14.10.2022 - 17:07
0
Статус: Online

Ярила

а для контраста, для сравнения фото нынешнего Львова есть?????

[^]
Ramzes13
14.10.2022 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Barglamot @ 14.10.2022 - 19:35)
Ну да ну да, а вот к примеру, Мариуполь сейчас

Ну не говори.

Немного фото Львова

[^]
Vilkhoviy
14.10.2022 - 17:10
1
Статус: Online

Юморист

Я там не был. А есть современные новые ЖК? Хотелось бы посмотреть

[^]
Plasten
14.10.2022 - 17:10
1

Балагур

Цитата
Ты за поправки голосовал? за или против?

А при чём здесь те поправки с твоим понапридуманным "закрепляет в конституции, что всё бывшее СССР это теперь РФ"? Вы весьма поднаторели в своём сами придумали да сами поём. И что самое главное - в тех "песнях" других убеждаете. Причём вашенские убеждения другие должны принять безапеляционно и однозначно. Вскорости, видать, и сами танцуем будете...

[^]
Shitayn7b
14.10.2022 - 17:11
-1

Ярила

Цитата (Plasten @ 14.10.2022 - 17:06)
Цитата

1. На простой вопрос был дан не усложнённый ответ - ДА!
2. Очень много вопросов по устройству, направленности, задачам, территориям, которые могут обсуждаться при вопросе прямого наследования Русь-РФ, но, по сути, основное: ДА, РФ - это прямое следование от РУСЬ в плане государства. Повторюсь: если следовать буквальности от времени существования и названия государства, то все они, по-твоему, никоим образом никак не соотносятся. Однако, к этим буквальностям оченно много вопроосов к обсуждению, но ничто не изменит сути: нынешняя страна началась с Руси (про более ранние времена Царя Гороха и диноазвров не говорим - со времени общепризнанной принадлежности и названия государства, хотя и это можно оспорить).
3. Ты весьма зазря пытаешься понасовокупить небезъизвестную птицу с глобусом приплетая последние действия нынешней власти как аргумент своего "знания" - внесение изменений в Конституцию, как пример недействительности чего, как пример неследования развития названия одной страны в другую? Ты серьёзно? Т.е, ни к селу, ни к городу твой пример.
4. Не пользуй как главный аргУмент - подзаборное быдлячество. Тем самым, "эрудит" историк-политолог, являешь успешное замещение у себя воспитания, образования, интеллекта колхозными спесью-чванством, пытаясь своё видение выдавать за утверждение, причём за всех других.

Нет тут никакого моего виденья. Особо эрудированым себя тоже не считаю. Всё, что я пишу это история 11х классов. Ты ведёшь себя как истиричка.
Повторяю, ты голосовал за поправки? За или против?

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 14.10.2022 - 17:13

[^]
Barglamot
14.10.2022 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Ramzes13 @ 14.10.2022 - 19:09)
Цитата (Barglamot @ 14.10.2022 - 19:35)
Ну да ну да, а вот к примеру, Мариуполь сейчас

Ну не говори.

Теперь да. Уважение строителям, а они со всей России. И не только

[^]
Barbituratius
14.10.2022 - 17:14
-1

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 14.10.2022 - 14:51)
Цитата (Nordic125 @ 14.10.2022 - 16:43)
Цитата (Shitayn7b @ 14.10.2022 - 15:49)
Цитата (NightmareZ @ 14.10.2022 - 12:11)
Цитата (atmicandr @ 14.10.2022 - 12:08)
Крисивое! В этом городе нет вообще ничего славянского... не зная что это Львов, подумаешь, что это европа всё таки... Ну Польша или Чехия...

Но ведь поляки и чехи - славяне...

Они не знают) Новые русские тупые как амерекосы. С меня тут ТП угорала когда я ей написал, что есть такая национальность как русины) Посоветывала мне к псилогу сходить faceoff.gif Я уже устал удивляться тупизне которую тут иногда пишут.

Русин есть, тут ты прав dont.gif
Вот украинцев нема, выдуманное нацформирование

1863. Валуевский циркуляр: "Украинского языка не было, нет и быть не может, а кто этого не понимает - враг России".1864 год. Тысячи пудов архивных материалов вывезли в Москву после судебной реформы. Согласно обижником Министерства юстиции от 3 декабря 1866 года, туда попало большое количество документов ликвидированных учреждений из Волынской, Киевской, Екатеринославской, Подольской, Херсонськои и Черниговской губерний.

Ещё один, украинцы это по сути ответвление русин, в польше 19 века вообще запрещено было называть себя украинцем, а требовалось именовать себя русинами. По сути украинец это по русински "коренной", и это был такой тролинг поляк которые считали это своими землями.

по-русински. Как вижу такие ошибки, понимаю что автор точно не сам пришел к каким-то выводам, ибо плохо учился в школе...

[^]
Plasten
14.10.2022 - 17:19
1

Балагур

Цитата
Нет тут никакого моего виденья. Ты ведёшь себя как истиричка.
Повторяю, ты голосовал за поправки? За или против?

Дружище, будь последовательным всё ж. Начиная с одного, пытаясь мне тыкнуть моей неправостью или что я несведущ в чём-то, - обоснуй да аргументируй! Начал, я ответил, возрази. Только с толком, а не просто своими девизами-лозунгами. Пжалста! В противном случае выходит, что ты пытаешься просто высморкаться на меня. Однако, я тебе указываю, что ты себя заплёвываешь.
Своё - "достоинства", прозванья, дела-занятья - мне не пытайся приписывать. С тобой пытаются разговаривать вполне здравомысляще.
Голосование: бушь смеяться - не помню. Не помню - голосовал ли, и, если да, то как. Но что это меняет? Допустим, пусть сейчас оно будет и я говорю открыто, - Да сегодня голосовал утвердительно по (сколько там пунктов-то было) всем пунктам. И?

[^]
USPA318361
14.10.2022 - 17:24
0

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 14.10.2022 - 13:41)
OzzSurgut
Цитата
Палишься, уродец. Давай ты объясни войну в Ираке, Ливии и Югославии, умник чубатый. И отделение Косово

Вот примерно такое дерьмо я - русский врач, после 40 лет клинической и госпитальной практики в СССР и РФ, живущий в Германии на пенсии, которого часть ЯПа знает именно как преподавателя и врача уже более 10 лет, - и не приглашал к диалогу, поскольку ни у него, ни у скудоумных истеричек, что его подзеленили, в жизни не хватит мозгов ни профиль юзера посмотреть, ни ответить по существу заданного вопроса - их тупорылые методички этого не предусматривают, а мышление отсутствует как явление.

Я задал 2 простых и конкретных вопроса, но этот тухлый мозг их воспринимает лишь как повод визжать: "А пендосам можно, а ты сам ответь за Косова, аааа хохлы атакуют" - ну что за ёбтвоюмать, товарищи, а? Это же просто реально позор. Обидно, что сейчас образ России формирует быдлан, чей максимум - ненавидеть задающих неудобные вопросы людей.

Хохлы визжат с 2012 года, что я их постоянно оскорбляю, сейчас путриоты туда же - весёлый, блядь, зоопарк. faceoff.gif Только на 2 простых вопроса вы всё равно ответить не в состоянии - только шпалку пикселями на экране накарабать gigi.gif

а вот ответьте на простой вопрос: почему пиндосам можно, а нам нельзя?

всего один простой вопрос

[^]
ne4est
14.10.2022 - 17:28
0

Ярила

Красивое... Яп съездил со своей командой.

[^]
elPadlos
14.10.2022 - 17:29
0

Приколист

Мечтал в Киеве побывать, но похоже не в этой жизни...

[^]
ДокторЯр
14.10.2022 - 17:31
2

правда, которая не нравится дебилам

USPA318361
Цитата

всего один простой вопрос

Я не читал прошедшие 9 страниц - возможно, там нашёлся хоть кто-то с мозгами, чтобы ответить мне на мои вопросы ответом, а не истерикой или вопросом "а чо им можно, а нам нельзя штоли?!".
Но коль скоро я увидел ваш вопрос, то отвечаю: а кто сказал, что нельзя? Я не говорил. Хотите уподобляться тем, кого презираете? Пожалуйста - делайте то же самое, что осуждаете в них. Лично мне совершенно безразлично - я вообще о другом спрашивал, даже близко не связанном с этой темой.

Я, к примеру, зная, что масса людей в мире на всей протяжённости человеческой истории убивает, грабит и насилует, не собираюсь делать то же самое с мотивировкой "им можно, значит и мне можно". Но это - я, я никому не указываю, как жить и чем дышать.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 14.10.2022 - 17:32

[^]
Shitayn7b
14.10.2022 - 17:32
-1

Ярила

Ты задал вопрос "Это где ты такое пиздобольство вычитал? ", так вот это пиздобольство было в поправках. Там есть пунк по которому РФ является правоприемником СССР. Два года назад это было, как это можно забыть? Вот видишь у тебя очень плохая память, факт. На простые прямые вопросы отвечаешь размытыми формулировками в перемешку с истерикой и оскорблениями. Что-то дружище у тебя явно не так, может не с интелектом, но пару сеансов у психотерапевта 100% лишним не будет.

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 14.10.2022 - 17:33

[^]
pavel733
14.10.2022 - 17:36
1

Приколист

Вроде не бездельники и могли бы жить.
Им бы на минуточку голову включить.

[^]
Shitayn7b
14.10.2022 - 17:37
-1

Ярила

всего один простой вопрос [/QUOTE]
Пендосам тоже нелзя, во вьетнаме например они знатно отгребли. Ну и пендосы не объявляли свои горячие точки своими тереториями и не посягали на суверинитет.

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 14.10.2022 - 17:38

[^]
Plasten
14.10.2022 - 17:38
-1

Балагур

Цитата
Ты задал вопрос "Это где ты такое пиздобольство вычитал? ", так вот это пиздобольство было в поправках. Там есть пунк по которому РФ является правоприемником РФ. Два года назад это было, как это можно забыть? Вот видишь у тебя очень плохая память, факт. На простые прямые вопросы отвечаешь размытыми формулировками в перемешку с истерикой и оскорблениями. Что-то дружище у тебя явно не так, может не с интелектом, но пару сеансов у психотерапевта 100% лишним не будет.

Не я так вопрос ставил, но не мне ты и ответил. Однако, я впишусь: а будь добёр - процитируй мне тот пункт с такой формулировкой. И я не привязываюсь к словам: РФ правоприемник РФ, я полагаю, ты описался. Вот, пжалста, процитируй. Дословно. Только без твоих, уж звиняй за прямоту, инсинуаций - своей трактовки.

[^]
Buzeval
14.10.2022 - 17:41
-1

Ярила

Слышал много хорошего о этом городе, с удовольствием бы посетил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58147
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх