RedFoxPro Удивительные фотографии, вот бы мне так научиться!!! Необыкновенно красиво!!!
Ну а я тогда тоже историей поделюсь, околофотографической.

На неделе, как обычно в 4 дня, свистнул Тобика, и мы побежали наш ежедневный кросс по местным горам-долам. :)
Я уже писал, что стараюсь маршрут немного изменять постоянно, чтобы организм по-разному нагружать - один день по одной тропинке бегу, с горками, другой день - по другой, более пологой.. Ну и фотоаппарат уже по привычке всегда с собой беру - мало ли что встретится по дороге.
Так и в прошлую среду (или четверг?). Бегу в гору где-то, Тобик, как обычно умчал вперёд, я пыхчу, фотоаппарат в руке...
Тут-то и встретился мне этот мерзкий камень на пути. :) Как я его не заметил - вот правда, ума не приложу, видимо просто не сумел среагировать.
И, ребята, я о него споткнулся на скорости!!!! :) Главное, в гору бежал, не вниз, а всё равно - понял, что падаю, уже в момент падения! Мысль простая пролетела - "Было бы невероятно глупо сейчас себе что-нибудь сломать!" :)
Бахнулся конкретно, ещё и на камни тоже, лежащие на тропинке. :) Сам жив-здоров, ссадины и синяки по мелочи, но это ерунда.
А вот фотоаппарат я разбил - он в руке был, так что приложил его о камень конкретно. :) Экран расфигачен, но иногда что-то показывает. И шторки, что линзу открывают-закрывают при включении-выключении перестали работать - нужно пальцем им помогать. :)
В общем - купил на днях новую камеру!

Так что у меня теперь два фотоаппарата, один - калека, а другой весь из себя, молодцом! :)
Самое смешное, что теперь, выезжая из дома, думаю, какой фотоаппарат с собой брать - во всякие опасные поездки, типа на пляж, старый едет, так как не жалко, даже если песок попадёт.
Ну а в Бостон - туда новый, элитный беру, там с ним меньше шансов, чтобы что-нибудь случилось. :)
В общем - у нас тут неравноправие фотоаппаратов происходит какое-то!!!!

P. S. Ха, а ещё Тобик порадовал своим поведением, когда я бахнулся. :)
Ну, все мы смотрели фильмы про Мухтара, там, или Белого Бима - про умных собак, понимающих, что хозяину нужно помочь в каких-то случаях. :)
Тобик повёл себя ровно так, как я и предполагал. Лежу, только в себя немного пришёл - и вижу, как мой любимый пёс пытается ловить мышей на опушке!

Балбес конкретный, но как же я его люблю!!!! :)
Это сообщение отредактировал Maverick00 - 11.09.2016 - 06:34