Не все так плохо в Украине, Помощь при рождении ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AiceWein
1.07.2014 - 16:20
5
Статус: Offline

эксклюзивная дрянь

Trimmel
Вот я прочитала твое писание от и до. Знаешь, вы сильный народ. Вы веберетесь из этой долговой ямы, лет через 10-20-30 но выберетесь. Затяните пояса, похороните кучу самоубийц, кучу спившейся молодежи, зарегистрируете кучу распавшихся браков.
У вас есть внешний враг-это Русские. Ненависть к нам поможет продержаться на костылях низких зарплат, взяточной медицины, никакущего исторического образования для ваших детей.
И только благодаря тому, что опыт у вас будет. Вы,не как мы, в 90е были выброшены государством из планового хозяйства в реку капитализма, барахтались как смогли. У вас же, до броска государства была временная прослойка и какой-никакой опыт.
Бюджетников кое-как прокормит государство, а бизнес оно кормить не обязано.
Мы помним годы без зарплат, пустые полки, штопаные перештопаные вещи. Но у нас, в отличии от нас не было цели. У вас она есть-назло и вопреки Русским. Покойтесь идите с миром.
Вот честно, с каждым днем мне становится все меньше и меньше кого-то жалко.
И по поводу Ю-В. Если бы у презика вашего было действительно желание на мир, это бы решилось в течении пары часов, максимум суток. Но марионеткам кукловод не даст ножницы, стоб отстригнуть себе веревки.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 1.07.2014 - 16:23

[^]
7янин
1.07.2014 - 16:20
0

Шутник

Если,что Гитлер случись ему выиграть войну в первую очередь уничтожил бы карателей,бендеровцев и прочее отребье.Во всех войнах уважался достойный противник,а не чмо трясущееся за свою ничтожную жизнь!

[^]
Trimmel
1.07.2014 - 16:21
-1

Юморист

Цитата (Slami6e @ 1.07.2014 - 17:18)
Цитата
А я делю Украинцев, русских и белорусов на разные народы, которые считаю братскими. Все же украинский язык и культура появились задолго до СССР.

Вот это сильно утверждение...такое ощущение, что до СССР три братских народа и слыхать не слыхивали друг о друге. Русская культура наверно только в СССР зародилась, как и Белорусская. Дедушка Ленин видать всех собрал в одну кучку.

Что-то я сильно сомневаюсь, что твое "тыжпрограммист" выходит дальше говнопостинга на форумах.

Твое право. Хочешь - можешь проверить. Давай простой алгоритм - я его реализую очень быстро в подтверждение своих навыков.

[^]
ГеккончеГ
1.07.2014 - 16:24
0

Ярила

ап чем мы говорим - увеличить на словах могут и до миллиона, только вот платить нечем deal.gif

[^]
Trimmel
1.07.2014 - 16:26
-4

Юморист

AiceWein, милая AiceWein, я никогда не испытывал ненависти к русским и в моих сообщениях вы не найдете ни единого оскорбления чего-то русского или ненависти. Отлично работаю с русскими коллегами. Для меня русский человек ближе.
Нету у нас цели сделать назло. Ну захотели мы экономически сотрудничать с ЕС - почему против нас пошла такая сильная пропаганда? Почему нельзя было оставаться друзьями на уровне стран?
А на уровне политики стран нам просто надоело, что нас обзывают ворами и нахлебниками. Вот мы и предлагаем перейти на полноценные контракты без скидок и преференций. Газ не мой и не ваш, а люди ссорятся, как будто торги идут за что-то личное.
А на уровне простых человеческих отношений у нормальных людей ничего не поменялось. А то, что большАя часть поддалась на пропаганду ТВ - это печально.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 1.07.2014 - 16:28

[^]
Slami6e
1.07.2014 - 16:27
4

Ярила

Цитата
Твое право. Хочешь - можешь проверить. Давай простой алгоритм - я его реализую очень быстро в подтверждение своих навыков.

Обрисуй ка мне алгоритм "возрождения украины"....хотя это слишком сложно и не выполнимо. Лучше простенький алгоритм - "Как заставить Триммеля съебнуть с ЯПа, чтобы не занимался говнопостингом". Справишься? А мы реализуем его, ок да.

Добавлено в 16:30
Цитата
Почему нельзя было оставаться друзьями на уровне стран?

Может такие фразы как "Москаляку на гиляку", или "кто не скачет тот москаль"? Колорады, надругательство над песней "День Победы", которая свята для нас...что ещё? Убийства людей в Одессе за то, что они носили георгиевские ленты...список можно продолжать до бесконечности.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 1.07.2014 - 16:30

[^]
Trimmel
1.07.2014 - 16:31
-3

Юморист

Цитата (Slami6e @ 1.07.2014 - 17:27)
Цитата

Обрисуй ка мне алгоритм "возрождения украины"....хотя это слишком сложно и не выполнимо. Лучше простенький алгоритм - "Как заставить Триммеля съебнуть с ЯПа, чтобы не занимался говнопостингом". Справишься? А мы реализуем его, ок да.

Если такие как я (со своей позицией) уйдут с ЯПа - что же будут делать такие как ты? Были бы тебе не интересны такие темы - просто проходил бы мимо. А спорить с единомышленниками нельзя.
У людей ведь заложено на генетическом уровне постоянно "меряться" и доказывать кто умнее/сильнее.
Цитата

Может такие фразы как "Москаляку на гиляку", или "кто не скачет тот москаль"? Колорады, надругательство над песней "День Победы", которая свята для нас...что ещё? Убийства людей в Одессе за то, что они носили георгиевские ленты...список можно продолжать до бесконечности.

Происхождение "Москаль":
Фасмер лишь указывает на происхождение из укр. слова москаль со значением «выходец из Москвы, русский (солдат)», которое в свою очередь заимствовано из польского языка.

Т.Г. Шевченко в своем произведении "Катерина" так же писал такие строки:
"Кохайтеся, чорнобриві, та не з москалями,". Там описывается русский солдат.

Так вот под определение москаль подходит русский наемник, что воюет на Донбассе. "День победы" мне и самому не понравился, все же для меня 9 Мая - День Победы. Про Одессу расписывать не буду - в каждой теме одно и то же.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 1.07.2014 - 16:37

[^]
sanctas
1.07.2014 - 16:32
2

Ярила

Цитата
Нету у нас цели сделать назло. Ну захотели мы экономически сотрудничать с ЕС - почему против нас пошла такая сильная пропаганда? Почему нельзя было оставаться друзьями на уровне стран?

Раз такой адекватный товарищ - скажи что мешало вам ассоциироваться при Ющенко? До того прозападный президент был что спасу нет.
Или просто во времена его президенства считать умели и не на эмоциях "або не як у москалей" решения принимали?

[^]
Slami6e
1.07.2014 - 16:35
1

Ярила

Цитата (Trimmel @ 1.07.2014 - 16:31)
Цитата

Если такие как я (со своей позицией) уйдут с ЯПа - что же будут делать такие как ты? Были бы тебе не интересны такие темы - просто проходил бы мимо. А спорить с единомышленниками нельзя.
У людей ведь заложено на генетическом уровне постоянно "меряться" и доказывать кто умнее/сильнее.

Как я понимаю это отказ от создания простейшего алгоритма. Ну чтож, я так и думал....пиздабол ты редкостный, а не "программист".

До вашей руины был вполне себе развлекательный ресурс...с котами, сиськами и ненавистью к черным. Браво, вы их превзошли!

[^]
Alexanders
1.07.2014 - 16:35
0

Ярила

Цитата (sanctas @ 1.07.2014 - 16:32)
Цитата

Раз такой адекватный товарищ - скажи что мешало вам ассоциироваться при Ющенко? До того прозападный президент был что спасу нет.
Или просто во времена его президенства считать умели и не на эмоциях "або не як у москалей" решения принимали?

Не было бабла на революцию.

[^]
Trimmel
1.07.2014 - 16:38
-2

Юморист

Цитата (sanctas @ 1.07.2014 - 17:32)
Цитата

Ющенко вроде умный, но дурак. Хотел показаться добрым Президентом и отдал полномочия Премьеру, коим была Тимошенко. Она начала "чудить", а ему осталось только памятники строить ос своими полномочиями.

[^]
Trimmel
1.07.2014 - 16:41
-2

Юморист

Цитата (Slami6e @ 1.07.2014 - 17:35)
Цитата (Trimmel @ 1.07.2014 - 16:31)
Цитата

Как я понимаю это отказ от создания простейшего алгоритма. Ну чтож, я так и думал....пиздабол ты редкостный, а не "программист".

До вашей руины был вполне себе развлекательный ресурс...с котами, сиськами и ненавистью к черным. Браво, вы их превзошли!

А кто мешал ресурс сохранить развлекательным? Кто каждую вторую тему создает, что бы очернить Украину? Постится все подряд без пруфов. Плюсуется все подряд, если против Украины.
Но Администрации выгодны такие срачи - именно в этих темах больше всего народу.

[^]
sanctas
1.07.2014 - 16:41
0

Ярила

Цитата
Ющенко вроде умный, но дурак.

Москаль наверное... казачок засланный
Ещё варианты есть?

[^]
Slami6e
1.07.2014 - 16:43
1

Ярила

Цитата
А кто мешал ресурс сохранить развлекательным?

Кто мешал сохранить Страну?

[^]
StaryjPen
1.07.2014 - 16:45
0

Балагур

Перспектива Украины (в случае вступления в ЕС) - это страна стариков и инвалидов, ибо молодые и здоровые уедут в более развитые европейские страны.
Ну и по демографии , если от государства не будет поддержки. Математика на уровне первого класса - Если в семье из двух родителей родиться всего один ребенок, то через сколько лет население Украины уменьшится на половину?

Вот вам аналитика от 2007 года:

Не все так плохо в Украине

[^]
Trimmel
1.07.2014 - 16:45
-4

Юморист

Цитата (Slami6e @ 1.07.2014 - 17:43)
Цитата

Она пока еще сохранена. Проект "Новороссия" от Луганска до Одессы провалился.

[^]
Slami6e
1.07.2014 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Trimmel @ 1.07.2014 - 16:45)
Цитата

А проект "Украинский Крым"?!? Рано вы про Новороссию то говорите...эти люди точно не будут с вами бок о бок жить.

[^]
sanctas
1.07.2014 - 16:50
0

Ярила

Цитата
Проект "Новороссия" от Луганска до Одессы провалился.

Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь bravo.gif

[^]
CS98rus
3

Весельчак

Цитата
Украи́нский язы́к — один из восточнославянских языков.

Диалектов русского языка

[^]
Trimmel
-2

Юморист

Цитата (Slami6e @ 1.07.2014 - 17:48)
Цитата (Trimmel @ 1.07.2014 - 16:45)
Цитата

А проект "Украинский Крым"?!? Рано вы про Новороссию то говорите...эти люди точно не будут с вами бок о бок жить.

Ну тогда почитайте еще раз что пишут эти люди:

Цитата
ну вот хз что вам сказать, живу в красноармейске, донецкая область, 54 км от Донецка, и вот - нас ополчение вообще не защищает - вообще никого из ДНР в городе нет, по периметру только украинские войска стоят - и не бомбят, социалка - вовремя, пенсии и регрес отцу - опять таки своевременно и в полном обьеме (кстати да, пенсию ему пересчитали и уменьшили - оказалось ему все время переплачивали в течении 54 месяцев на 86 гривень, итого 4844 решили компенсировать из его пенсии - это факт, врать не буду, но с учетом что у отца шахтерская пенсия 5800 и более 20% за раз они забрать не могут то както дома никто волосы не рвет на заднице, а вот по регрессу наоборот пересчитывают должно быть больше - щас 7200). Чем заняты люди в городе? да как обычно, если честно два вопроса - не будет ли и у нас войны (нахуй оно надо) и куда ехать отдыхать, дорога в крым всех отпугивает, а до азова тут 180 км- туда люди не на отдых, а порою покупатьяс и назад ездят. Наверно будем осваивать херсонские курорты

[^]
sanctas
1.07.2014 - 16:54
0

Ярила

Цитата

моя хата с краю. слышали уже. И как это должно на нас повлиять?

[^]
togo
1.07.2014 - 17:01
0

Ярила

Цитата (SoYouDie @ 1.07.2014 - 10:48)
Увеличить они могут хоть на миллион гривен, только вот где они деньги-то возьмут на выплаты? smile.gif

Да не проблема, напечатают побольше и обесценят гривну раза в три.
Мы это проходили, а они НЕ учатся на наших ошибках.

[^]
Trimmel
1.07.2014 - 17:04
-5

Юморист

Цитата (sanctas @ 1.07.2014 - 17:54)
Цитата

моя хата с краю. слышали уже. И как это должно на нас повлиять?

Хотя бы задуматься, почему их еще не вырезал Правый сектор, от которого пришел защищать Стрелок.

Кстати, хоть и не по теме, но раз уже затронули Донбасс, то реальная картинка там сейчас такая:

Это сообщение отредактировал Trimmel - 1.07.2014 - 17:07

Не все так плохо в Украине

[^]
sanctas
1.07.2014 - 17:09
0

Ярила

Цитата
Хотя бы задуматься, почему их еще не вырезал Правый сектор, от которого пришел защищать Стрелок.

Цитата
И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.

...А вешать...

Вешать их надо потом.

[^]
Hypertray
1.07.2014 - 17:15
-6

Приколист

Цитата (Trimmel @ 1.07.2014 - 16:04)
Кстати, хоть и не по теме, но раз уже затронули Донбасс, то реальная картинка там сейчас такая:

Немного не такая. Как минимум Дебальцево без сепаратистов. Сослуживец там живёт. Нет там этих уебанов. Народ работает, в магазинах перебоев нету.

Есть кто то из Дебальцево кто может опровергнуть мои слова? Так чего минусим?

Это сообщение отредактировал Hypertray - 1.07.2014 - 17:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21097
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх