Не все так плохо в Украине, Помощь при рождении ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trimmel
1.07.2014 - 15:22
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (PEKTOP @ 1.07.2014 - 16:19)
Цитата (Trimmel @ 1.07.2014 - 16:16)
Цитата (PEKTOP @ 1.07.2014 - 16:13)
Цитата (Trimmel @ 1.07.2014 - 16:07)
Чего добился конкретно я? Получил высшее образование бесплатно, уже на первом курсе устроился работать по специальности. Сейчас у меня есть своя 3-комнатная квартира, хорошая машина и хорошая семья. Это все при том, что родители особо помочь не могут, рассчитываю только на свои силы.

Заметь, что если это правда, то добился ты этого без ЕС.
Если бы это было правдой - ты бы сейчас не прыгал тут.

Да в пизду - конкретный тролль, на конкретные вопросы не отвечает. Чего вы с ним общаетесь. Пиздбабол-затейник. Ему в его же ссылки тыкают - он этого типа не замечает.

Шлите его НАХУЙ.

Можно показать вопрос, на который не ответил?

П.С. добился я таки этого с ЕС, так как з/п получаю оттуда, а налоги с радостью плачу тут. А "прыгаю тут" потому, что мне не нравится, когда гадят на мою страну и люблю ее точно так же. как вы Россию.

Золотовалютные резервы (международные резервы или официальные резервы) — внешние высоколиквидные активы, представленные в виде иностранной валюты и золота, которые находятся под контролем государственных органов денежно-кредитного регулирования и в любой момент могут быть использованы для финансирования дефицита платёжного баланса, для интервенций на валютных рынках, оказывающих влияние на курс национальной валюты, или для аналогичных целей.

Какое это имеет отношение к реальному золоту, что хранится в НБ? Зачем отвечать на глупые вопросы?

Это сообщение отредактировал Trimmel - 1.07.2014 - 15:22

[^]
Trimmel
1.07.2014 - 15:24
-6

Юморист

Цитата (Integral19 @ 1.07.2014 - 16:19)
Цитата (Trimmel @ 1.07.2014 - 15:16)
Чего добился конкретно я? Получил высшее образование бесплатно, уже на первом курсе устроился работать по специальности. Сейчас у меня есть своя 3-комнатная квартира, хорошая машина и хорошая семья. Это все при том, что родители особо помочь не могут, рассчитываю только на свои силы.

Да в пизду - конкретный тролль, на конкретные вопросы не отвечает. Чего вы с ним общаетесь. Пиздбабол-затейник. Ему в его же ссылки тыкают - он этого типа не замечает.

Шлите его НАХУЙ.

П.С. добился я таки этого с ЕС, так как з/п получаю оттуда, а налоги с радостью плачу тут. А "прыгаю тут" потому, что мне не нравится, когда гадят на мою страну и люблю ее точно так же. как вы Россию.

Какую такую страну? Мы в одной стране родились... Кстати, я не делю русских, украинцев и белорусов - для меня мы один народ, который искусственно разделили 3 подонка в 1991-м году... Правда в семье не без уродов - свидомых бандерлогов, например, предавших память предков и убивших в себе русских. Историю вообще изучал?

Кстати, дата регистрации у него 19.05.14.. Что весьма доставляет, а сообщений настрочил, как я за 3 года с лишним... Ты вообще работаешь, дачник-айтишник? Или на форумах флудишь?

А я делю Украинцев, русских и белорусов на разные народы, которые считаю братскими. Все же украинский язык и культура появились задолго до СССР.

[^]
Wildschwein
1.07.2014 - 15:27
2

Юморист

Цитата (Trimmel @ 1.07.2014 - 16:24)

А я делю Украинцев, русских и белорусов на разные народы, которые считаю братскими. Все же украинский язык и культура появились задолго до СССР.

Еще скажи, что Черное море вы выкопали stol.gif

[^]
PEKTOP
1.07.2014 - 15:28
0

Шутник

Цитата (Trimmel @ 1.07.2014 - 16:22)

Золотовалютные резервы (международные резервы или официальные резервы) — внешние высоколиквидные активы, представленные в виде иностранной валюты и золота, которые находятся под контролем государственных органов денежно-кредитного регулирования и в любой момент могут быть использованы для финансирования дефицита платёжного баланса, для интервенций на валютных рынках, оказывающих влияние на курс национальной валюты, или для аналогичных целей.

Какое это имеет отношение к реальному золоту, что хранится в НБ? Зачем отвечать на глупые вопросы?

Ты совсем ку-ку???
Цитата

Золотовалютные резервы (международные резервы или официальные резервы) — внешние высоколиквидные активы, представленные в виде иностранной валюты и золота

Бля. вот это укропы. Реально без башки уже.

Сам мне ответил на свой же вопрос. Причем тут золото - да хууууууй знает.

Еще раз: По твоей ссылке золотовалютный резерв был зимой более 20 млрд.

Стал весной 14 млрд.

Дали денег - стал 17 млрд.

Ты хуле не веришь источникам, которые говорят о том, что золото (котороеи есть по твоей же цитате одно из компонентов золотовалютного резерва) распродавалось???

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 1.07.2014 - 15:30

[^]
Trimmel
1.07.2014 - 15:30
-4

Юморист

Цитата (PEKTOP @ 1.07.2014 - 16:28)

Ты совсем ку-ку???
Цитата

Золотовалютные резервы (международные резервы или официальные резервы) — внешние высоколиквидные активы, представленные в виде иностранной валюты и золота

Это внешние активы - разницу понимаешь? Не путать с золотым резервом, который является лишь частью золотовалютных резервов.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 1.07.2014 - 15:31

[^]
Alexanders
1.07.2014 - 15:31
3

Ярила

Цитата (Wildschwein @ 1.07.2014 - 15:27)
Цитата (Trimmel @ 1.07.2014 - 16:24)

Еще скажи, что Черное море вы выкопали stol.gif

Не знаю на счет Черного моря, но Крым точно древние укры насыпали, во главе с царем укропом, двоюродным братом чипполино! dont.gif

[^]
Hypertray
1.07.2014 - 15:33
-2

Приколист

Цитата (Integral19 @ 1.07.2014 - 14:19)
Правда в семье не без уродов - свидомых бандерлогов, например, предавших память предков и убивших в себе русских. Историю вообще изучал?

А вот тут пожалуйста поподробней. Какую такую память предали? Русскими не были никогда (кроме времени с 1917 по 1991 когда принудительно русифицировали Украину). Может Вы хотели сказать Русами ? Ну так почитайте кто такие жители Киевской Руси ( Пруф).
Тот народ кого Вы называете русскими, и та политика которую проводят сейчас, имеет прямые корни не от Руси, а от Московского государства. Не вводите в заблуждение людей.

А по теме дабы не оффтоп я высказался выше.

[^]
PEKTOP
1.07.2014 - 15:33
0

Шутник

Цитата (Trimmel @ 1.07.2014 - 16:30)

Ты совсем ку-ку???
Цитата

Это внешние активы - разницу понимаешь? Не путать с золотым резервом, который является лишь частью золотовалютных резервов.

shum_lol.gif

Я не могу. Укроп. не позорь себя, а????

Цитата
Золотой резерв или золотой запас — запас золота, находящийся в ведении центрального банка и/или министерства финансов страны, и являющийся частью золотовалютного резерва.

Даже из названия это очевидно.

На тебе:

Цитата
Следует различать золотовалютные резервы (международные валютные резервы) и золотой запас (золотые резервы) страны. Золотые резервы (золотой запас) — это лишь часть официальных золотовалютных резервов государства, представленная в виде монетарного золота. Золотовалютные резервы Национального банка Украины на 1 января 2014 года составляли 20,416 млрд долларов США, в том числе резервы в иностранной валюте — 18,76 млрд долларов, резервная позиция в МВФ — 0,03 млн долларов, специальные права заимствования — 16 млн долларов, монетарное золото — 1,64 млрд долларов[10]. Львиную же долю международных резервов Украины составляют активы в конвертируемых валютах (ценные бумаги, депозиты и, отчасти, валюта).

Конечно, золото как и у всех стран - не основное в запасе.
Но оно есть, понимаешь?
И вполне вероятно, что его сейчас распродают.

Учитывая какой пиздец в принципе у вас с золотовалютным резервом.
Жаль вас, но пока головой не начнешь думать, как раньше, до "поскакалок" - вас будут ебать во все щели, а вы будете с радостными лицами подскакивать.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 1.07.2014 - 15:39

[^]
Trimmel
1.07.2014 - 15:36
-5

Юморист

Цитата (PEKTOP @ 1.07.2014 - 16:33)
Цитата (Trimmel @ 1.07.2014 - 16:30)

Ты совсем ку-ку???
Цитата

shum_lol.gif

Я не могу. Укроп. не позорь себя, а????

Цитата
Золотой резерв или золотой запас — запас золота, находящийся в ведении центрального банка и/или министерства финансов страны, и являющийся частью золотовалютного резерва.

Даже из названия это очевидно.

Уф как трудно то... Твоя рука является частью тебя, но твоя рука не является тобой - так понятно?

[^]
Integral19
1.07.2014 - 15:38
3

Ярила

Цитата (Trimmel @ 1.07.2014 - 15:24)

Шлите его НАХУЙ.

Какую такую страну? Мы в одной стране родились... Кстати, я не делю русских, украинцев и белорусов - для меня мы один народ, который искусственно разделили 3 подонка в 1991-м году... Правда в семье не без уродов - свидомых бандерлогов, например, предавших память предков и убивших в себе русских. Историю вообще изучал?

Кстати, дата регистрации у него 19.05.14.. Что весьма доставляет, а сообщений настрочил, как я за 3 года с лишним... Ты вообще работаешь, дачник-айтишник? Или на форумах флудишь?

Чего, чего? А ты в курсе, что Украины не было до 1991 года? Что Москва и Новгород - это единственные осколки Руси, не завоеванные ВКЛ, монголами и Польшей... Что Киев отвоевали в 17-веке русские цари, которые также гоняли турок с современной территории под названием Украина... Что Крым завоеван русскими солдатами... Что Запорожская Сечь, Дон - так там жили вообще люди с разных уголков страны, в том числе беглые крестьяне... В конце концов те же казаки были под неофициальным покровительством русских царей в качестве защитников рубежей... Что Переяславкая Рада объявила о воссоединении нашего народа, а не аннексии... Так как ваши любимые паны-гейропейцы относились к вам как к скоту... Даже слово придумали специальное - быдло!
Что Донецк, Харьков и другие города Донбасса основывали русские императоры и императрицы... Что помимо местного населения туда ехали жить люди с центральных губерний...

Что Донбасс никогда не относился к Украине, а был отдан Лениным в 1922 году... Что Галицию подарил Сталин в 1945-м, а Крым - имбецил Хрущев 60 лет назад...
Что материнское государство - Русь было для нас одним.
Что наши предки воевали под одним флагом за одну страну в 1812-м и 1945-м...
Ну и наконец то, что на Украине галицийской мовой... А она и является сейчас официальным языком, пользуются 15% населения... Остальные говорят на русском или суржике... Так что не хуй нам здесь ничего доказывать, можно с такими вот подобными тебе разделять наш народ, скакать на майданах, убеждать друг друга, что все хорошо, винить во всем Россию и русских... Не Россия вам майдаун устроила, так что вперед и с песней...доказывайте это все не нам, а друг другу. Хотя уже доказали - имеете то, что имеете. А Юго-Восток бежит, причем туда, где свои... на Восток, домой - в Россию.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 1.07.2014 - 15:43

[^]
PEKTOP
1.07.2014 - 15:41
0

Шутник

Цитата (Trimmel @ 1.07.2014 - 16:36)

Уф как трудно то... Твоя рука является частью тебя, но твоя рука не является тобой - так понятно?

Блять. Предостерег всех с этим укропом не общаться - сам ввязался в дисскусию.

Золото не является золотовалютным резервом, да? Ну тогда, его продадут более чем полностью. И уже очень скоро shum_lol.gif

Скачи дальше, укропец.

Я если твою руку в говне измажу. Я же не тебя измажу в говне, а твою руку, да? gigi.gif

И если палец отрежу - дак это я не тебе причиню повреждения, а твоей руке.

Бля, ржу что пиздец lol.gif

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 1.07.2014 - 15:44

[^]
Trimmel
1.07.2014 - 15:42
-6

Юморист

Цитата (Integral19 @ 1.07.2014 - 16:38)
Цитата (Trimmel @ 1.07.2014 - 15:24)

Шлите его НАХУЙ.

Чего, чего? А ты в курсе, что Украины не было до 1991 года? Что Москва и Новгород - это единственные осколки Руси, не завоеванные ВКЛ, монголами и Польшей... Что Киев отвоевали в 17-веке русские цари, которые также гоняли турок с современной территории под названием Украина... Что Крым завоеван русскими солдатами... Что Запорожская Сечь, Дон - так там жили вообще люди с разных уголков страны, в том числе беглые крестьяне... В конце концов те же казаки были под неофициальным покровительством русских царей в качестве защитников рубежей... Что Переяславкая Рада объявила о воссоединении нашего народа, а не аннексии... Так как ваши любимые паны-гейропейцы относились к вам как к скоту... Даже слово придумали специальное - быдло!
Что Донецк, Харьков и другие города Донбасса основывали русские императоры и императрицы... Что помимо местного населения туда ехали жить люди с центральных губерний...

Что Донбасс никогда не относился к Украине, а был отдан Лениным в 1922 году... Что Галицию подарил Сталин в 1945-м, а Крым - имбецил Хрущев 60 лет назад...
Что материнское государство - Русь было для нас одним.
Что наши предки воевали под одним флагом за одну страну в 1812-м и 1945-м...
Ну и наконец то, что на Украине галицийской мовой... А она и является сейчас официальным языком пользуются 15% населения... Остальные говорят на русскои или суржике... Так что не хуй нам здесь ничего доказывать, можно с такими вот подобными тебе разделять наш народ, скакать на майданах, убеждать друг друга, что все хорошо, винить во всем Россию и русских... Не Россия вам майдаун устроила, так что вперед и с песней...доказывайте это все не нам, а друг другу. Хотя уже доказали - имеете то, что имеете.

В курсе, что Донецк раньше назывался Юзовкой в честь основателя Джона Юза (валлиец, а не русский) и дата основания Юзовки считается датой основания Донецка?

Украи́нский язы́к — один из восточнославянских языков. Государственный язык Украины. Родной язык, по состоянию на 1993 год, для 37 млн человек в мире, число владеющих языком — около 47 млн человек

Это сообщение отредактировал Trimmel - 1.07.2014 - 15:44

[^]
Arhymag
1.07.2014 - 15:44
2

Ярила

странно, почему тема находится в разделе "Фотопутешествия" ?!

[^]
Мордакайзер
1.07.2014 - 15:46
3

Юморист

Trimmel
мой тебе совет не позорься, не позорь хотя бы ты Украины и так тошно еще и ты гавное всякое пишешь ,я тебя как киевлянин прошу, не позорься уже

[^]
ComradEAlekS
1.07.2014 - 15:48
0

Приколист

Цитата (SoYouDie @ 1.07.2014 - 10:48)
Увеличить они могут хоть на миллион гривен, только вот где они деньги-то возьмут на выплаты? smile.gif

Вы не поняли саму суть - теперь не будут платить пособия по уходу за ребенком в течении 3 лет, а просто будут выдавать всю сумму сразу. В среднем получается по 1100 гривен в месяц...украинцы скажите а сколько было пособие до введения новой системы?

Это сообщение отредактировал ComradEAlekS - 1.07.2014 - 15:49

[^]
Masyanlo
1.07.2014 - 15:51
0

Приколист

Ахуеное улучшение

[^]
Integral19
1.07.2014 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Trimmel @ 1.07.2014 - 15:42)
В курсе, что Донецк раньше назывался Юзовкой в честь основателя Джона Юза (валлиец, а не русский) и дата основания Юзовки считается датой основания Донецка?

Украи́нский язы́к — один из восточнославянских языков. Государственный язык Украины. Родной язык, по состоянию на 1993 год, для 37 млн человек в мире, число владеющих языком — около 47 млн человек

Про язык в википедии прочитал?

Какая хуй разница, кем был Джон ЮЗ (Хьюз)?
Джону Юзу (Хьюзу) была продана концессия на строительство металлургического завода...его, что, блеать, валлийцы строили? Или казаки Донские и Запорожские, которые осваивали земли по приказу императоров были валлийцами? Ну а поселения там и раньше были...
Ну точно, трололо...

Скажи мне, на каком языке ты думаешь? Ну только честно?

Это сообщение отредактировал Integral19 - 1.07.2014 - 15:54

[^]
Trimmel
1.07.2014 - 15:56
-3

Юморист

Цитата (Integral19 @ 1.07.2014 - 16:51)
Цитата (Trimmel @ 1.07.2014 - 15:42)

Про язык в википедии прочитал?

Какая хуй разница, кем был Джон ЮЗ (Хьюз)?
Джону Юзу (Хьюзу) была продана концессия на строительство металлургического завода...его, что, блеать, валлийцы строили? Или казаки Донские и Запорожские, которые осваивали земли по приказу императоров были валлийцами? Ну а поселения там и раньше были...
Ну точно, трололо...

Скажи мне, на каком языке ты думаешь? Ну только честно?

Когда веду диалог на русском - думаю на русском, когда на украинском - соответственно на украинском. Автоматом как-то переключается. Не задумывался даже, пока не прочитал этот вопрос.

Кстати по состоянию на 1926 год население Донецкой области:
1 украинцы 61,61%
2 русские 24,67%
3 армяне 5,35%

Это сообщение отредактировал Trimmel - 1.07.2014 - 16:01

[^]
CS98rus
1.07.2014 - 16:07
1

Весельчак

Цитата
Теперь их (резервы) опять наращивают:
Объем золотовалютных резервов Украины в мае вырос на четверть - с $14,2 млрд до $17,9 млрд.

Ахуенный способ наращивать золтоволютные резервы продавая золото shum_lol.gif

Нацбанк Украины впервые за 10 лет начал продавать золото из резервов. Продажа государственного золота стартовала в мае. За месяц Национальный банк Украины продал 2,8 тонн драгоценного металла на сумму около 113 миллионов долларов.

В итоге объем драгоценных металлов в золотовалютных резервах НБУ сократился до 40 тонн. При этом время для продажи золота властями Украины было выбрано крайне неудачное — буквально перед массовой распродажей металл на мировом рынке резко подешевел.

Как отмечают эксперты, в последний раз Национальный банк избавлялся от золотых запасов в августе 2004 года. Тогда его официальные золотые резервы уменьшились примерно на 4 тонны.

Отметим, что по данным World Gold Council, российский Центробанк примерно в тоже время приобрел на мировом рынке почти 30 тонн драгоценного металла.

Да уж, воистину "Арифметика в Хохланде давно уже признана лженаукой © МатроскинЪ..."

[^]
Ramzei
1.07.2014 - 16:09
0

Ярила

арифметика такова, рожать всё время первого, и так раз 100))

Это сообщение отредактировал Ramzei - 1.07.2014 - 16:09

[^]
Trimmel
1.07.2014 - 16:12
-2

Юморист

Цитата (CS98rus @ 1.07.2014 - 17:07)
Цитата
Теперь их (резервы) опять наращивают:
Объем золотовалютных резервов Украины в мае вырос на четверть - с $14,2 млрд до $17,9 млрд.

Ахуенный способ наращивать золтоволютные резервы продавая золото shum_lol.gif

Нацбанк Украины впервые за 10 лет начал продавать золото из резервов. Продажа государственного золота стартовала в мае. За месяц Национальный банк Украины продал 2,8 тонн драгоценного металла на сумму около 113 миллионов долларов.

В итоге объем драгоценных металлов в золотовалютных резервах НБУ сократился до 40 тонн. При этом время для продажи золота властями Украины было выбрано крайне неудачное — буквально перед массовой распродажей металл на мировом рынке резко подешевел.

Как отмечают эксперты, в последний раз Национальный банк избавлялся от золотых запасов в августе 2004 года. Тогда его официальные золотые резервы уменьшились примерно на 4 тонны.

Отметим, что по данным World Gold Council, российский Центробанк примерно в тоже время приобрел на мировом рынке почти 30 тонн драгоценного металла.

Да уж, воистину "Арифметика в Хохланде давно уже признана лженаукой © МатроскинЪ..."

А World Gold Council в курсе об этой новости?
Вот оф сайт http://www.gold.org/ покажите, где там эта инфа.

[^]
PEKTOP
1.07.2014 - 16:15
0

Шутник

Цитата (Trimmel @ 1.07.2014 - 17:12)

http://sun-gold.org/
Здесь поищи, чудик lol.gif

[^]
Trimmel
1.07.2014 - 16:17
-2

Юморист

Цитата (PEKTOP @ 1.07.2014 - 17:15)

"Смех без причины..." К чему это?
http://www.gold.org/ - это официальный сайт World Gold Council.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 1.07.2014 - 16:17

[^]
Slami6e
1.07.2014 - 16:18
0

Ярила

Цитата

Вот это сильно утверждение...такое ощущение, что до СССР три братских народа и слыхать не слыхивали друг о друге. Русская культура наверно только в СССР зародилась, как и Белорусская. Дедушка Ленин видать всех собрал в одну кучку.

Что-то я сильное сомневаюсь, что твое "тыжпрограммист" выходит дальше говнопостинга на форумах.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 1.07.2014 - 16:23

[^]
PEKTOP
1.07.2014 - 16:20
0

Шутник

Цитата (Trimmel @ 1.07.2014 - 17:17)
Цитата (PEKTOP @ 1.07.2014 - 17:15)

"Смех без причины..." К чему это?
http://www.gold.org/ - это официальный сайт World Gold Council.

И что? Ты мне дал ссылку, я тебе. Поищи сначала ты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21095
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх