Как съездил на Западную Украину (НГ 2019)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
9.01.2019 - 21:11
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex1506 @ 9.01.2019 - 21:06)
Цитата (целе @ 09.01.2019 - 18:44)
Блядь, да сходите вы на Харьковский форум или у Шария опросы на улице посмотрите. Увидите, как они к нам относятся.

Действительно, своих то глаз нет. Только через проплаченного Шария все смотреть нужно.

а кем проплаченного? lol.gif

[^]
Russich69
9.01.2019 - 21:11
1

Балагур

Цитата (webGman @ 9.01.2019 - 20:59)
Цитата (Voodoolabar @ 9.01.2019 - 20:52)
Цитата (mrPitkin @ 9.01.2019 - 20:45)
Цитата (целе @ 9.01.2019 - 22:40)
Цитата
Там натуральный зомбиленд. Сначала хохлов довели до ручки развалом экономики что они сами запросились в гейросоюз.

mrPitkin, что ты несёшь.. faceoff.gif

Заводы у них развалили, сельское хозяйство сократили. Вместо второй экономики СССР они опустились на уровень Гондураса и Зимбабве.

Ты про Украину или Россию?

Как бы тут патриоты не усирались и не соревновались в остроумии, но на Украине люди живут, не померзли, как обещали с 2014 года, а если сравнить с Россией, да еще и принять во внимание, что у них ресурсами похуже, то россияне окажутся в жопе. Пока это не так очевидно, но год только начинается, у у нас несколько лет прорывов

На Украине люди выживают, знаю не по наслышке, по сравнению с Россией, там значительно хуже, во всем абсолютно. Большое производство остановлено, разрушено, сельское хозяйство - в заднице, продажи фактически только внутри страны, цены на услуги очень высокие, коммуналка заоблачная.

А агенты Госдепа мне в ухо шепчут, что в России все носят шапки ушанки, все ездяют с балалайками верхом на медведях.

Это сообщение отредактировал Russich69 - 9.01.2019 - 21:12

[^]
Леонидос999
9.01.2019 - 21:12
4

Гость

Молодец, всё красиво и хорошо расписал..
При желании, то в каждой стране можно найти позитивные и негативные стороны.
А вообще, то заебали писаки, которые постоянно винят кого-то но не себя, то им Москали, то Хохлы, то Жиды, то ещё кто нибудь виноват.

[^]
Kkora
9.01.2019 - 21:12
3

Ярила

Цитата
Там натуральный зомбиленд. Сначала хохлов довели до ручки развалом экономики что они сами запросились в гейросоюз.

Заводы у них развалили, сельское хозяйство сократили. Вместо второй экономики СССР они опустились на уровень Гондураса и Зимбабве.

Как бы тут патриоты не усирались и не соревновались в остроумии, но на Украине люди живут, не померзли, как обещали с 2014 года, а если сравнить с Россией, да еще и принять во внимание, что у них ресурсами похуже, то россияне окажутся в жопе. Пока это не так очевидно, но год только начинается, у у нас несколько лет прорывов

На Украине люди выживают, знаю не по наслышке, по сравнению с Россией, там значительно хуже, во всем абсолютно. Большое производство остановлено, разрушено, сельское хозяйство - в заднице, продажи фактически только внутри страны, цены на услуги очень высокие, коммуналка заоблачная.

таа, разложились полностью.https://ru.slovoidilo.ua/2019/01/03/infografika/jekonomika/ukraina-rejtingax-byudzhet-stal-prozrachnee-a-armiya-silnee

Это сообщение отредактировал Kkora - 9.01.2019 - 21:18

[^]
Deins
9.01.2019 - 21:13
7

Славный малый

Цитата (bubblegum76 @ 9.01.2019 - 21:18)
Я таки очень извиняюсь, а сотрудничание с немцами и вырезание поляков с какого года считать отягчающим обстоятельством? Я прямо намекаю на сотрудничество и сосание взасос до гландов не менее чем нацисткая Германия живодёрского и уродского говносовка во главе с главным упырём бывшим бандитом Сталиным с той самой нацистской Германией, во-первых, и удар в спину Польше 17-го сентября сами гуглите какого года, и не "нацисткими УПА", а самой миролюбивой в мире страной "говносовок", с последующим совместным парадом Вермахта и РККА и передачей взятого нацистами Бреста совкам, и последующими прочими отягчающими обстоятельствами ввиде Катынского расстрела польских офицеров и интеллигенции...

Дак повторяю вопрос - с какого года считать то?

Что у людей в голове? why.gif
Вы бы хоть немного про историю русско-польских отношений почитали, про генезис конфликта, так сказать. Там у поляков обида вековая, ебаная, они из-за РИ считай, государственности лишились. А были то огого!
Про то, как поляки в 21 году на нашу территорию залезли, игнорировав линию Керзона, главу МИДа Британии.
Как они не дали коридор СССР во время нападения Германии на Чехословакию, хотя, тогда бы, возможно, придушили бы фашистов в зародыше. Но поляки решили сами победу здобуты, у них же есть союзники. Правда, когда Германия напала на Польшу, союзники отмежевались, а польское правительство галопом поскакало до границы с Румынией, роняя на ходу кал.

Но вот это всё - история Советско-Польских отношений. Где Украина уже была в составе СССР, по желанию украинского народа, а не по желанию кучки мудаков от УНР, родившейся в австро-венгерском Генштабе.

А вот теперь продолжайте. cool.gif

[^]
целе
9.01.2019 - 21:14
9

все

Цитата
таа, разложились полностью.

Вы таки верите в эти картиночки?
зы. Особенно порадовал индекс процветания smile.gif

Это сообщение отредактировал целе - 9.01.2019 - 21:24

[^]
maximus20727
7

Ярила

Это прямо с цензора картиночка? gigi.gif

Ты лучше прогресс тарифов на ЖКХ опубликуй. За пять лет перемоги Майдану.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 9.01.2019 - 21:15

[^]
mrPitkin
2

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 9.01.2019 - 23:11)
Цитата

Прям Россию описал. Про Украину сказки будешь бабкам рассказывать, у меня там родственники живут, так что не надо.

У меня там тоже родственники живут. Одни богачи с поездками по курортам Карпат и Одессам, у других мебель СССР и телевизор кинескопный ещё стоит и натуральным хозяйством живут.

[^]
патамушт
0

Ярила

Как всё в одну тему завернул то... И Новый Год, и Украина, и котики))
В малых городах, да селах, нарно, нет такой нетерпимости... ну или она не столь очевидна.
В своё время было большое желание в Киев сгонять... но вот потухло желание, пока...

[^]
drunik23
9

Ярила

Цитата (CATAH @ 9.01.2019 - 21:02)
Цитата (qwert75 @ 9.01.2019 - 18:17)
Цитата (AndySP @ 9.01.2019 - 18:13)
134. Родственников на Украине у нас не было и нет. В моем советском паспорте было указано: русский, место рождения г. Москва.

P.S. Я очень рад, что на ЯПе есть пользователи, которые ждут появления моих тем. Как хорошо, что есть такие внимательные и благодарные зрители-читатели. Спасибо им и всего хорошего!
Правда… Немного настораживает то, что папасемен, Гонобобель, nsklife да и многие другие, видя в моих фотографиях обычную провинциальную жизнь, считают, что я показываю что-то замечательное и прекрасное. Если вы действительно так считаете, то может вам самостоятельно в вашей жизни что-то стоит изменить к лучшему?..

Всем спасибо за просмотр!

Всё!

© Я

Сейчас ты им такой импульс придашь, будут реветь пердаками, что стая голодных медведей.
Им любое упоминание Украины без негатива серпом по яйцам

Могу их порадовать: в/на у меня куча родственников. Киев,Одесса,Луганск,Донетск, Вилково.... (На западной, правда,нет никого). Так же много родственников и друзей по России... Так вот, на Украине живут заметно хуже, чем в РФ... Проблемы +- те же. Только хуже.

Вот только ничего хорошего в этом не вижу....

Хорошо,если у них так уева, то почему у них все дома свежеокрашенные?
У нас дома не красили со времен царя Гороха!
Почему у них ездят новые автобусы , когда я в Новосибирске езжу на задрипанных гнилых пазиках,газелях и задроченные жизнью коптящих икарусы?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 9.01.2019 - 21:15

[^]
папаигоря
9.01.2019 - 21:15
2

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 9.01.2019 - 21:07)
Цитата (папаигоря @ 9.01.2019 - 20:57)
Voodoolabar
Цитата

не забыл что россию под санкции кажын месяц всё новые, а на украину кредит за кредитом вваливают, и прощают долги.
да тока рубль в 1.7 раза с 2014, а гривна? во скока? в три раза с чем то? ото ж

Как такое забыть, что у рулевого ума не хватает жить мирно с соседями.
А живем так не из-за санкций. Вон, сам говорил, что санкции нам на пользу.
Посмотри на яхты и дачи чиновников и все станет понятно. С такими ресурсами можно всей страной жить припеваючи, воровать только не надо

бугога, ему про
рубль в 1.7 , несмотря на дваление,
а гривна в 3.3 , несмотря на поддержку
а он
Цитата
у рулевого ума не хватает

то есть у скакунов петь переделанный День победы и жечь в доме профсоюзов людей -
это от многа ума
а то что рубль не рухнул, КАК ГРИВНА , виноват

[^]
Russich69
9.01.2019 - 21:15
2

Балагур

Цитата (Voodoolabar @ 9.01.2019 - 21:11)
Цитата

Прям Россию описал. Про Украину сказки будешь бабкам рассказывать, у меня там родственники живут, так что не надо.

bravo.gif Даже у небогатых украинцев всегда есть полный погребок со снедью. С голода точно не умрут, ибо трудолюбивые. Не сидят на печи, не ждут калачи, а едут в Польшу, Чехию и зарабатывают, а евро везут к себе на Волынь, Слобожанщину и Надднепрянщину

[^]
webGman
9.01.2019 - 21:16
0

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 9.01.2019 - 21:11)
Цитата

Ну значит лапшу тебе на уши родственники твои вешают. А ты поживи там, поработай,ощути так сказать на себе евроинтеграцию а так же все прелести "самой демократичной" власти, потом отпишешься.
Странно, почему с Украины бегут люди, да, сколько переселенцев РФ, в ЕС тоже их немерено, ах, да, наверное летают на викенд, "кавы" выпить

[^]
начпо
9.01.2019 - 21:17
2

мимо проходил

Цитата (Russich69 @ 9.01.2019 - 19:47)
Цитата (JusticeFor @ 9.01.2019 - 19:44)
Очень скоро многие захотят переехать на Украину.

Я вот тоже подумываю...Россия самоизолируется и ГУЛАГизируется. Вот и думаю прикупить хатинку где-нибудь ближе к западной границе Украины. В селе каком-нибудь за пару тысяч долларов... Безвиз, открытый мир в конце концов

Ага, точно. Успехов в начинании. cool.gif

[^]
maximus20727
2

Ярила

Цитата (патамушт @ 9.01.2019 - 21:14)
В малых городах, да селах, нарно, нет такой нетерпимости... ну или она не столь очевидна.
В своё время было большое желание в Киев сгонять... но вот потухло желание, пока...

Нетерпимость - прерогатива небольшого количества упоротых. У кого крышу Майданом сорвало - а на место она так и не встала. Плохо только, что кричат они громко - и их видно и слышно везде.

[^]
ЧеширКо
2

Ярила

Цитата (AndySP @ 9.01.2019 - 21:09)
Я действительно хотел сделать тему в русле «было-стало»...
Где-то дороги стали хуже, где-то лучше; где-то памятники отреставрировали, где-то нет.
Рост цен и уровень жизни отследить по моим темам за 4-ре года можно, в этом смысл и был.

Если вы сделаете следующую тему в этом стиле, на мой взгляд, будет гораздо интереснее. С коллажом из фото разных годов. Потому как искать в ваших темах предыдущие и прыгать со вкладки на вкладку - вообще неудобно.

Ammok
Окститесь, многоуважаемый. Вы мне неинтересны pray.gif

Выражаясь вашим языком - амок, не заколебывай.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 9.01.2019 - 21:22

[^]
Russich69
9.01.2019 - 21:18
2

Балагур

Цитата (drunik23 @ 9.01.2019 - 21:14)
Цитата (CATAH @ 9.01.2019 - 21:02)
Цитата (qwert75 @ 9.01.2019 - 18:17)
Цитата (AndySP @ 9.01.2019 - 18:13)
134. Родственников на Украине у нас не было и нет. В моем советском паспорте было указано: русский, место рождения г. Москва.

P.S. Я очень рад, что на ЯПе есть пользователи, которые ждут появления моих тем. Как хорошо, что есть такие внимательные и благодарные зрители-читатели. Спасибо им и всего хорошего!
Правда… Немного настораживает то, что папасемен, Гонобобель, nsklife да и многие другие, видя в моих фотографиях обычную провинциальную жизнь, считают, что я показываю что-то замечательное и прекрасное. Если вы действительно так считаете, то может вам самостоятельно в вашей жизни что-то стоит изменить к лучшему?..

Всем спасибо за просмотр!

Всё!

© Я

Сейчас ты им такой импульс придашь, будут реветь пердаками, что стая голодных медведей.
Им любое упоминание Украины без негатива серпом по яйцам

Могу их порадовать: в/на у меня куча родственников. Киев,Одесса,Луганск,Донетск, Вилково.... (На западной, правда,нет никого). Так же много родственников и друзей по России... Так вот, на Украине живут заметно хуже, чем в РФ... Проблемы +- те же. Только хуже.

Вот только ничего хорошего в этом не вижу....

Почему у них ездят новые автобусы , когда я в Новосибирске езжу на задрипанных гнилых пазиках,газелях и задроченные жизнью коптящих икарусы?

просто им некогда думать о величии. Они просто хотят жить под мирным небом, растить детей, сеять пшеницу и....иметь свою церковь. Разве это кому-то мешает?

[^]
AndySP
9.01.2019 - 21:18
14
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kleinhirn @ 9.01.2019 - 21:00)
Все равно до конца не понимаю ТС. Нахера ездить отдыхать все время в одно и то же место? У меня несколько вариантов:

1. ТС недавно подружился с хохлами. ТС нищеброд. денег нет, но отдохнуть хочется. Поэтому ездит в Украину к знакомым знакомых, которые от него зависят по работе. Поэтому ему там угождают, облизывают и может даже отсасывают. (Это   щютка).
ТС если хочешь опровергнуть что ты нищеброд, выложи фотки с отдыха за последний год не с Украины

2. Предки ТС с бывшей УССР, просто ездит к родственникам. Заодно экономит на отдыхе за счет принимающей стороны (Это тоже щютка)

Уважаемый Kleinhirn!
Я напсисал в старттопике:
Цитата
на Украине нет ни родственников, ни родственных корней, ни деловых связей с Украиной

Неужели это такой сложный текст для понимания?

Я выкладывал на ЯПе свои путешествия по Польше, Чехии, Германии, Голландии, Франции, Таиланде, Индонезии, Сингапуре, Сейшелам, Мальдивам, Доминикане, США, Турции, Египте, Израиле и тд и тп.

Да, я в настоящий момент нищеброд и не стесняюсь этого, абсолютно!
Потерял почти всё!

И в отличие от моих друзей (не про Украину) деньги оставлял в России, что явилось несусветной глупостью, т.к. после сытных 2008-2012 был уверен в том, что страна продолжит развиваться.

Но, я езжу на Западную Украину уже очень давно (по два раза в год), это повелось ещё с 2006 года. И мне это нравится.

А в остальные отпуска я езжу в другие места, о чем Вы можете почитать в моих темах)))

Это сообщение отредактировал AndySP - 9.01.2019 - 21:38

[^]
Bigalexx
9.01.2019 - 21:19
3

Ярила

Ни за что не поверю, что хохлопогранцы за 5 часов не предложили "решить проблему вин-номера" при помощи денег.
Жаднее хохлов-пограничников не видел на территории бывшего СССР/

[^]
Ammok
9.01.2019 - 21:20
3

Приколист

AndySP
шо хорошо, что ты потихоньку и места рядом захватываешь.

Как радиус охвата позволит заехать в Одессу, маякуй, экскурсию проведу. Бесплатно! )

[^]
maximus20727
9.01.2019 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 9.01.2019 - 21:14)

У вас - это где? Во Львове или в Днепре? И почему это ник у тебя - дэржмовный транслит? А ну швиденько виправляй! lol.gif

[^]
Mourner
7

Ярила

Цитата (Ammok @ 9.01.2019 - 21:20)
AndySP
шо хорошо, что ты потихоньку и места рядом захватываешь.

Как радиус охвата позволит заехать в Одессу, маякуй, экскурсию проведу. Бесплатно! )

То же самое, если в Донецк занесёт. Но лучше не надо! biggrin.gif

[^]
Garik499
0

Ярила

Про ВИН интересный момент, остальной пост ничем не отличается от прошлых постов про поездки ТС на Украину

[^]
Garik499
9.01.2019 - 21:23
1

Ярила

Mourner
Цитата
То же самое, если в Донецк занесёт. Но лучше не надо!

В Донецк Багира ездила. Срач в посте о той поездке был лютый lol.gif

[^]
maximus20727
9.01.2019 - 21:23
2

Ярила

Цитата (Russich69 @ 9.01.2019 - 21:18)
просто им некогда думать о величии. Они просто хотят жить под мирным небом, растить детей, сеять пшеницу и....иметь свою церковь. Разве это кому-то мешает?

Без проблем. Стройте стену на границе с Крымом и Донбассом, распускайте армию - и живите себе внутри.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222169
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх