Как съездил на Западную Украину (НГ 2019)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
9.01.2019 - 20:37
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mourner @ 9.01.2019 - 22:26)
Цитата (kuzvv @ 9.01.2019 - 20:23)
Цитата (Mourner @ 9.01.2019 - 20:04)
Я смотрю, с появление Russich69 половина комментаторов прям воспряла духом. Каждый второй комментатор обсасывает по косточкам его тролинг. И опять эти "мадонны", "кондиционеры", "замучанные поляки"... А и правда? О чем еще писать-то в фотоотчете о праздновании Нового Года у друзей в Украине?

Да не переживайте вы так, посодют вас за все ваши делишки, смиритесь с очевидным. Вот пролетит Петюня и вас всех начнут трясти.

О, шпарит! Какой Петюня? Как пролёт какого-то Петюни может повлиять на "потрясения" меня в Донецке? biggrin.gif

Ну вы же там проводите агитационную работу за Украину.

[^]
Ezh2
9.01.2019 - 20:37
1

Ярила

Цитата (wwer1000 @ 9.01.2019 - 18:19)
Цитата (AndySP @ 9.01.2019 - 16:56)
79. Переименовали улицу.

*Правый сектор – запрещенный в России.

Тут, ТС, ты несколько перебдел (или не прочитал табличку) - "правым сектором" и не пахнет

еще как пахнет, флаг бандеровско-правосековский специально не замечаем?

[^]
albatros48
9.01.2019 - 20:38
6

Балагур

Цитата (Igorlv @ 9.01.2019 - 18:13)
Костелы, храмы иезутов, православные и грекокатолические церкви, памятники воинам Красной Армии, убитым нацистами евреям, воинам УПА, мемориалы афганцам-- вам реально не понять, как это всё у нас, на Западной Украине, уживается.

ТС не даст соврать,-- даже в маленьких городках беспроблемно соседствуют все эти моменты.

А в чем проблема была ужиться с Донбассом и Крымом?

[^]
Ammok
9.01.2019 - 20:38
2

Приколист

Цитата (mrPitkin @ 9.01.2019 - 20:11)
Миллионы жизней положили за освобождение Украины.. а они променяли братство народов на польские унитазы и чёрствые печеньки

ой, не гони, нормальные свежие печеньки!

===

Вот, кстати, что еще отмечу в топиках ТС, цены на бенз и на продукты можно будет спустя годы смотреть. Ностальгировать, бля.

[^]
AndySP
9.01.2019 - 20:39
0

Ярила

Цитата (ajaxru @ 9.01.2019 - 20:23)
Цитата (Каpандаш @ 9.01.2019 - 19:57)

Так оно и есть  хохол, у него когда оно тут появилось в профиле стоял город Харьков,  и оно  пиздело что Белгород хочет на украину, постящий фейковые елки в сине-желтом биколоре и выдающий их за белгородские, я его попросил скинуть все свои реальные контакты чтобы оно сказало белгородцам что они хотят на украину, но оно слилось . gigi.gif

Но сейчас-то все нормально, что старое вспоминать?! Путешествует человек, с нами делится впечатлениями и никаких желто-блактиных ёлок.

Это не обо мне. Это о юзере с ником оканчивающемся на 69)))
Вот о нем речь - Russich69

Вон Каpандаш тоже отметил!
Цитата
Так я про "русича" а не про автора темы, автор темы очень даже адекватный человек , всегда с удовольствием читаю его темы он все показывает, но конечно жаль что только в одно место катается, потому что практически все фото я видел в теме когда он там был летом .

Ну да ладно)))
А можно хоть не Харьков, а Palm Beach! Мне там очень нравится, и офис местного управления ЦРУ не очень далеко от пляжей, а?

Это сообщение отредактировал AndySP - 9.01.2019 - 20:55

[^]
mrPitkin
9.01.2019 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (LifeN @ 9.01.2019 - 22:25)
Цитата
Моя родня из Киева считает что там был случайный пожар и это несчастный случай.думаю там так везде

Мой дальний родственник из Николаева в июне того года, всего лишь через месяц после "случайного" пожара попёрся на экскурсию в Одессу. Рассказывал с восторгом, как было классно и весело.
Спрашиваю потом, мол, куда тебя, барана, понесло веселиться, там людей сожгли, стреляли в них, видела сама на стримах. Та это там надо разобраться, говорит, как они там горели. Стримы, говорю, смотрел? Та не, говорит, но на экскурсию мы здорово съездили.
Пох, лишь бы весело было. Сопереживаний, как у инфузории-туфельки.

Там натуральный зомбиленд. Сначала хохлов довели до ручки развалом экономики что они сами запросились в гейросоюз.

[^]
Mourner
9.01.2019 - 20:40
7

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 9.01.2019 - 20:37)
Ну вы же там проводите агитационную работу за Украину.

Нед. И не начинал даже. Да и куда мне до крупных предприятий Донецка, которые вот прямо сегодня продолжают печатать на этикетках своей продукции "Адрес: Украина, Донецк..."? (см ветку про перемирие) Я - так... Щенок на фоне истинных агитаторов за Украину. lalala.gif

[^]
BadBoy55
1

Приколист

Цитата (AndySP @ 9.01.2019 - 17:41)
29. Итог (это выяснили пограничники и нам рассказали):
Кузова наших машин изготовлены в Словакии и там же на них набиты VIN-номера. Потом кузова приходят в Россию, машины собирают и завод лепит наклейку и приклёпывает таблички со своим VIN-ом, который и вносится в СТС. А VIN кузова вносится в графе «особые отметки», в которые никто не смотрел.

Вот из-за этих разночтений и невнимательности нас и продержали столько времени.

Судя по довольным лицам пограничников, они были рады не меньше нас, что ситуация разрешилась)))

P.S. Это я очень кратко изложил. Продолжалась ведь эта дребедень почти пять часов!

На ваших машинах российский вин нанесен под капотом, на правом лонжероне, с внутренней стороны.

[^]
целе
-1

все

Цитата
Там натуральный зомбиленд. Сначала хохлов довели до ручки развалом экономики что они сами запросились в гейросоюз.

mrPitkin, что ты несёшь.. faceoff.gif

[^]
Набериус
9.01.2019 - 20:41
2

Ярила

Цитата (bubblegum76 @ 9.01.2019 - 20:18)
Цитата (Набериус @ 9.01.2019 - 19:48)
Цитата (Russich69 @ 9.01.2019 - 19:09)
Заметил, что в Украине ухоженные памятники и воинам УПА и воинам ВОВ. У нас то пидасты яишницу поджарят на вечном огне, то стелы завалят. Вот вам и Украина господа.

Не воинам,а нацистам УПА устраивавшим этнические чистки полякам,евреям,русским.Сотрудничавшие с немцами.В Польше до сих пор помнят как они вырезали поляков.

Я таки очень извиняюсь, а сотрудничание с немцами и вырезание поляков с какого года считать отягчающим обстоятельством? Я прямо намекаю на сотрудничество и сосание взасос до гландов не менее чем нацисткая Германия живодёрского и уродского говносовка во главе с главным упырём бывшим бандитом Сталиным с той самой нацистской Германией, во-первых, и удар в спину Польше 17-го сентября сами гуглите какого года, и не "нацисткими УПА", а самой миролюбивой в мире страной "говносовок", с последующим совместным парадом Вермахта и РККА и передачей взятого нацистами Бреста совкам, и последующими прочими отягчающими обстоятельствами ввиде Катынского расстрела польских офицеров и интеллигенции...

Дак повторяю вопрос - с какого года считать то?

Эко вас порвало свидомита.Можете начинать считать с тех пор как УПА начали этнические чистки мирного населения,во Львове евреев в июне 1941 начали уничтожать.Потом поляков и русских.
Если вы считаете преступным присоединение в 1939 году к СССР западной Украины и западной Белоруссии и считаете это территорией Польши то можете вернуть Польше я не против.

Это сообщение отредактировал Набериус - 9.01.2019 - 20:43

[^]
artemix
9.01.2019 - 20:41
-2

Юморист

[QUOTE=Igorlv,9.01.2019 - 20:22] [QUOTE=partcom2007,9.01.2019 - 20:16] [QUOTE=Igorlv,9.01.2019 - 20:06] [QUOTE=webGman,9.01.2019 - 20:02] Вот тебе вакансии, не в рублях(умножай на 2,5): [/QUOTE]
А кто работать не хочет? А ты дай людям другую работу! Где работать, если нет рабочих мест. Или всем переехать в Киев и в Одессу? Пол села где я ранее жил уехали или в Польшу или в Россию, не от хорошей жизни [/QUOTE]
Ты по ссылке сходи, на "ворк уа".
Зарплаты в 3000 лишь в твоём посте и в скабеевском телевизоре. [/QUOTE]
На российский сайт работы зайди.там тоже пишут хуергу.водитель-экспедитор в Москве по 150 штук зарабатывает,а на деле 35-45 в среднем.а таксисты московские так вообще от 500 косарей(олигархи ёпта) [/QUOTE]
У нас дефицит рабочей силы, скоро и вас по зарплатам обгоним. [/QUOTE]
lol.gif ты олень

Это сообщение отредактировал artemix - 9.01.2019 - 20:44

[^]
mrPitkin
9.01.2019 - 20:45
-2

Ярила

Цитата (целе @ 9.01.2019 - 22:40)
Цитата

Заводы у них развалили, сельское хозяйство сократили. Вместо второй экономики СССР они опустились на уровень Гондураса и Зимбабве.

[^]
Aalen
9.01.2019 - 20:47
5

Шутник

Ребят, вы вот тут все спорите, спорите, а у меня ведь горилка остывает! Живем мы в Калужской области,я и мой муженек, и здесь у нас хохлов полно, хозяйственные, обстоятельные, дружелюбные, да что там говорить, что постарше, Василий друг наилепший, всегда поможет, во всем, элементарно-лето засушливое было, в колодце нет воды, уже с сентября побираемся и завозим от него воду по тонне за раз, у него какой-то волшебный колодец-сколько ни возьми, наутро опять столько же. Не скважина.Всегда!всегда поможет, а в деревне это настолько важно. К чему это я. Да, забыла, будете в Беларуси-обязательно купите Старку, божественный напиток, 43 градуса, наивкуснейший. Это уже к нам родаки приезжали с Беларуси на Рождество, привезли. Давайте жить дружно! Что нам тая политика, свою б жизнь благоустроить, а то получается -паны дерутся, а у холопов чубы трещат. alkash.gif Эх, пойду в рдр2 скакать и поезда грабить...

[^]
oldpipe
9.01.2019 - 20:48
-1

Ярила

Цитата

Та ладно, пусть его. Лучше давай посмотрим как пуканы взрываться начнут. Один уже порвался на нескольких страницах ранее.

[^]
UXF79
9.01.2019 - 20:48
3

снайпер

Цитата (Scang @ 9.01.2019 - 19:00)
Цитата (AndySP @ 9.01.2019 - 18:56)

Обязательно во Львов.

Обязательно, слышишь?!!Обязательно, сходи в Крыйвку и запили про это отдельную тему с фотоотчетом фотографий на 50 не меньше!! Обязательно!!

Ты ведь специально это написал, да? lol.gif Ты представляешь, что тут начнется, какой грохот стоять будет?! lol.gif

[^]
папаигоря
9.01.2019 - 20:50
3

Ярила

Цитата
с последующим совместным парадом Вермахта и РККА и передачей взятого нацистами Бреста совкам,

бублегум76 ты же раельно можешь привести доказательства именно "совместного" парада ? или передача и совместный парад это равно?

по теме.
как дороги по Украине?

[^]
mrPitkin
9.01.2019 - 20:50
-6

Ярила

Цитата
Ребят, вы вот тут все спорите, спорите, а у меня ведь горилка остывает! Живем мы в Калужской области,я и мой муженек, и здесь у нас хохлов полно, хозяйственные, обстоятельные, дружелюбные, да что там говорить, что постарше, Василий друг наилепший, всегда поможет, во всем, элементарно-лето засушливое было, в колодце нет воды, уже с сентября побираемся и завозим от него воду по тонне за раз, у него какой-то волшебный колодец-сколько ни возьми, наутро опять столько же.

Это да, в доверие вы любите входить, чтобы чего до хозяйства урвать.

[^]
Barmaleiwe
9.01.2019 - 20:51
0

Юморист

ТС, пости еще, не обращай внимания. Сам бы с удовольствием смотался в Одессу, больше ничего не интересует, даже по этому посту видно, что как был унылый совок, так и остался (я бы лучше в Бресте свернул в Домачево ;)) и потом в Краков, все ж поинтереснее.
Без приглашения никак? Даже с детьми (взрослыми) и женой?

[^]
Voodoolabar
9.01.2019 - 20:52
7

тролль лжец и девственник

Цитата (mrPitkin @ 9.01.2019 - 20:45)
Цитата

Заводы у них развалили, сельское хозяйство сократили. Вместо второй экономики СССР они опустились на уровень Гондураса и Зимбабве.

Ты про Украину или Россию?

Как бы тут патриоты не усирались и не соревновались в остроумии, но на Украине люди живут, не померзли, как обещали с 2014 года, а если сравнить с Россией, да еще и принять во внимание, что у них ресурсами похуже, то россияне окажутся в жопе. Пока это не так очевидно, но год только начинается, у у нас несколько лет прорывов

[^]
mrPitkin
9.01.2019 - 20:53
-4

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 9.01.2019 - 22:52)
Цитата (mrPitkin @ 9.01.2019 - 20:45)
Цитата

Ты про Украину или Россию?

Как бы тут патриоты не усирались и не соревновались в остроумии, но на Украине люди живут, не померзли, как обещали с 2014 года, а если сравнить с Россией, да еще и принять во внимание, что у них ресурсами похуже, то россияне окажутся в жопе. Пока это не так очевидно, но год только начинается, у у нас несколько лет прорывов

Потому что им газ не перекрывают. А это автоматически будет означать начало войны.

[^]
Russich69
9.01.2019 - 20:55
1

Балагур

Цитата (31ak @ 9.01.2019 - 20:00)
Цитата (Russich69 @ 9.01.2019 - 19:52)
Цитата (Сейд @ 9.01.2019 - 19:50)
Цитата (Russich69 @ 9.01.2019 - 19:42)
Цитата (webGman @ 9.01.2019 - 19:29)
Сам хотел поехать на праздники в Украину, да писали что запрет на въезд мужчин от 18 до 60 не сняли

Сняли уже. Ехай спокойно.
Порошенко - крутой стратег. Перед Томосом ввел военное положение, чтобы турЫсты верующие не устроили провокации. И все прошло как по маслу. Пэтро переиграл Гуню с Путей, как гроссмейстер. Учитесь, как нужно партии разыгрывать rulez.gif

Капец, ты еще и порохобот gigi.gif

Стану и порохоботом, чтобы слышать треск пуканов ;) Обожаю темы про Украину. rulez.gif

Ты ещё говно жрать начни в прямом эфире, намазанное на сало, вот маскали то охуеют lol.gif

Для этого есть массовка в студии Сикелёва и Вести недели

[^]
Barichello
9.01.2019 - 20:56
4

Приколист

Цитата (целе @ 9.01.2019 - 18:47)
Цитата
Честно говоря, когда вижу машину с Российскими номерами в Киеве, то сразу мысль что там за рулём камикадзе)

Вот, даже кияне подтверждают общее отношение к русским вна...

Какое общее отношение к русским? Не буду отрицать что есть украинцы враждебно настроенные по отношению к русским, но при этом я убеждён что аналогичная ситуация с Вашей стороны. Но это не есть общим отношением! А то что ты негативно настроен к "хохлам" то с чего ты решил что тебе в ответ не будут говорить "москаляку на гілляку". Не вижу не какой проблемы в машине на Российской регистрации в Украине (даже мысль не закрадывается что водитель камикадзе).
п.с.: Днепропетровск

[^]
Ushunder
9.01.2019 - 20:57
1

Юморист

Цитата (tuatara @ 9.01.2019 - 18:31)
Цитата (Igorlv @ 9.01.2019 - 23:13)
Костелы, храмы иезутов, православные и грекокатолические церкви, памятники воинам Красной Армии, убитым нацистами евреям, воинам УПА, мемориалы афганцам-- вам реально не понять, как это всё у нас, на Западной Украине, уживается.

ТС не даст соврать,-- даже в маленьких городках беспроблемно соседствуют все эти моменты.

В Иркутске памятник Колчаку в 300 метрах от вечного огня. Ленин рядом с Александром II.
И Голова Космонавта Гагарина на тарелочке сама по себе.
А ещё у нас в центре города несколько зданий отделаны могильными(!) плитами с древнего кладбища.

Колчаку, тому самому что адмиралом был? В Иркутске, тому что на Ангаре?

Вот это номер.

[^]
BadBoy55
1

Приколист

Цитата (edmus @ 9.01.2019 - 18:17)
Цитата
- Ну эта машина (про мою), судя по базе, уже проезжала на Украину, пусть едет, а эта еще на Украине еще не была (про машину друзей), что с ней будем делать?

А говорят в России сплошная коррупция... cool.gif
Ещё 15 лет назад этот вопрос переводился на русский язык: "Давайте обсудим размер взятки и вы поедете дальше"
А теперь автор даже не понял, почему его промурыжили 5 часов faceoff.gif

Ну меня на границе в КЗ на спортейдже тоже на таком чуть было не подловили. Тоже начали комедию ломать, где вин, как ехать, демонстративно "пробивать" и т.д. Как буд-то через границу таких машин не ездит и они не знают где вин... Клоуны ебаные, пользуются тем что большинство людей не знает где у них вин.

[^]
RYANYA
-1

Шутник

1000 евреев фашисты,говоришь,убили?Да.Фашисты.Но ты ж имеешь ввиду немецкие.А ты бы спросил у своих друзей,кто их убил.Этж Волынь,милай.Их бабушки и дедушки твоих друзей и их соседей завалили.А теперь их потомки (и из этого села обосанного в том числе) убивают детей и стариков на Донеччине и в Луганской области.Выходят вечером на стрельбы и 5-10 раз разряжают батарею Д-30 по квадратам на карте.Вот так вот запросто.Потом идут в палатку жрать сухпай с чаями и водками.Придёт время и снесём градами Луцк,Хуюцк и это село.А напротив еврейского поставим памятник недалёкому и гнилому народцу,что проживал рядом с красивыми соснами.С Новым Годом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222154
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх