Как съездил на Западную Украину (НГ 2019)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
9.01.2019 - 20:57
1
Статус: Offline

Ярила

Voodoolabar
Цитата
Как бы тут патриоты не усирались и не соревновались в остроумии, но на Украине люди живут, не померзли, как обещали с 2014 года, а если сравнить с Россией, да еще и принять во внимание, что у них ресурсами похуже, то россияне окажутся в жопе. Пока это не так очевидно, но год только начинается, у у нас несколько лет прорывов

не забыл что россию под санкции кажын месяц всё новые, а на украину кредит за кредитом вваливают, и прощают долги.
да тока рубль в 1.7 раза с 2014, а гривна? во скока? в три раза с чем то? ото ж

[^]
Tarelka
9.01.2019 - 20:58
1

Хохмач

Ой, а у меня была мечта - встретить НГ в домике в Карпатах...
С большим трудом нашла домик не на компанию друзей, а на двоих, не любим мы людей, особенно пьяных.
Сидели там 10 дней. Такая тоска... Хмуро, пасмурно, туман, снег тает, воды по колено, дороги не чистят. Больше всего погода угнетала, не понимаю, кто там тащится по зимним горам - крайне депрессивное зрелище.
Хотя... Подруга постит про зимние Альпы - та же фигня. Темно, хмуро, мокро.

[^]
начпо
5

мимо проходил

Цитата (Russich69 @ 9.01.2019 - 19:09)
Заметил, что в Украине ухоженные памятники и воинам УПА и воинам ВОВ. У нас то пидасты яишницу поджарят на вечном огне, то стелы завалят. Вот вам и Украина господа.

Да-да. Офигенно там всё с памятниками.
Вот, фото 2016 года, но и сейчас там не лучше.
Город Белая Церковь.

Как съездил на Западную Украину (НГ 2019)

[^]
AndySP
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (UXF79 @ 9.01.2019 - 20:48)
Цитата (Scang @ 9.01.2019 - 19:00)
Цитата (AndySP @ 9.01.2019 - 18:56)

Обязательно во Львов.

Обязательно, слышишь?!!Обязательно, сходи в Крыйвку и запили про это отдельную тему с фотоотчетом фотографий на 50 не меньше!! Обязательно!!

Ты ведь специально это написал, да? lol.gif Ты представляешь, что тут начнется, какой грохот стоять будет?! lol.gif

Так я ведь уже был там, ещё в 2015 году выкладывал же lol.gif

[^]
bigTux
9.01.2019 - 20:59
0

Весельчак

Эх, я такой старый ... Я помню когда Бiле 0,5 было действительно пивом и стоило 5,50 грн.

[^]
webGman
-2

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 9.01.2019 - 20:52)
Цитата (mrPitkin @ 9.01.2019 - 20:45)
Цитата (целе @ 9.01.2019 - 22:40)
Цитата
Там натуральный зомбиленд. Сначала хохлов довели до ручки развалом экономики что они сами запросились в гейросоюз.

mrPitkin, что ты несёшь.. faceoff.gif

Заводы у них развалили, сельское хозяйство сократили. Вместо второй экономики СССР они опустились на уровень Гондураса и Зимбабве.

Ты про Украину или Россию?

Как бы тут патриоты не усирались и не соревновались в остроумии, но на Украине люди живут, не померзли, как обещали с 2014 года, а если сравнить с Россией, да еще и принять во внимание, что у них ресурсами похуже, то россияне окажутся в жопе. Пока это не так очевидно, но год только начинается, у у нас несколько лет прорывов

На Украине люди выживают, знаю не по наслышке, по сравнению с Россией, там значительно хуже, во всем абсолютно. Большое производство остановлено, разрушено, сельское хозяйство - в заднице, продажи фактически только внутри страны, цены на услуги очень высокие, коммуналка заоблачная.

[^]
ЧеширКо
4

Ярила

Цитата (Ammok @ 9.01.2019 - 20:24)
Цитата (ЧеширКо @ 9.01.2019 - 18:57)

Да это правда. Возможно перепутал вкладки и скопировал текст из той же темы. Но это не отменяет того, что пост сделан под копирку, многоуважаемый амок.

И это, Ammok.. Мне нравятся посты ТСа, мне не нравится однотипность, о чем я и сказал ТСу, а он мне ответил. Как-то так. Ферштейн?

Понятно, чеширка, понятно. Все норм, просто вкладки перепутал.

Что ж вы не уйметесь-то никак?)
Вот вам другой пример ctrl-c ctrl-v и однотипности постов.

Предыдущая тема
43. Шацкий городской суд.
Как и у нас, здания, в которых располагаются властные структуры, в полном порядке.

А вот, кстати, тема за январь 2018 года (есть ещё такая же за 2017 года - там все то же самое)
36. Шацкий городской суд.
Как и у нас, здания, в которых располагаются властные структуры, в полном порядке.

Эта тема
42. Шацкий городской суд.

Если бы ТС немного постарался и сделал бы наглядный пост в стиле: "Было/стало", он бы получил гораздо меньше критики от пользователей, а сейчас однотипность бросается в глаза не мне одному.

Да и вообще, Ammok, мне кажется, что ТС вполне может обойтись без вашей помощи, тем более, что помощь у вас так себе и больше похожа на корявое вымещение прошлых обидок gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 9.01.2019 - 21:12

[^]
Kleinhirn
9.01.2019 - 21:00
-3

Весельчак

Все равно до конца не понимаю ТС. Нахера ездить отдыхать все время в одно и то же место? У меня несколько вариантов:

1. ТС недавно подружился с хохлами. ТС нищеброд. денег нет, но отдохнуть хочется. Поэтому ездит в Украину к знакомым знакомых, которые от него зависят по работе. Поэтому ему там угождают, облизывают и может даже отсасывают. (Это щютка).
ТС если хочешь опровергнуть что ты нищеброд, выложи фотки с отдыха за последний год не с Украины

2. Предки ТС с бывшей УССР, просто ездит к родственникам. Заодно экономит на отдыхе за счет принимающей стороны (Это тоже щютка)

[^]
vmarkelov
9.01.2019 - 21:01
2

НЛО

https://m.lenta.ru/news/2018/01/17/a_esli_poskakat/
Ага, вон уже институты начали студентов на дистанционное обучение переводить - отопление нынче дорогое. Денег нет, но вы держитесь, да! Совсем уже страну до ручки довели. Но есть правда один маленький нюанс...

[^]
mrPitkin
9.01.2019 - 21:01
-3

Ярила

Цитата (RYANYA @ 9.01.2019 - 22:57)
1000 евреев фашисты,говоришь,убили?Да.Фашисты.Но ты ж имеешь ввиду немецкие.А ты бы спросил у своих друзей,кто их убил.Этж Волынь,милай.Их бабушки и дедушки твоих друзей и их соседей завалили.А теперь их потомки (и из этого села обосанного в том числе) убивают детей и стариков на Донеччине и в Луганской области.Выходят вечером на стрельбы и 5-10 раз разряжают батарею Д-30 по квадратам на карте.Вот так вот запросто.Потом идут в палатку жрать сухпай с чаями и водками.Придёт время и снесём градами Луцк,Хуюцк и это село.А напротив еврейского поставим памятник недалёкому и гнилому народцу,что проживал рядом с красивыми соснами.С Новым Годом.

ТС патологически боится ехать на Восток России. Все его репортажи с запада.

[^]
CATAH
9.01.2019 - 21:02
2

Шутник

Цитата (qwert75 @ 9.01.2019 - 18:17)
Цитата (AndySP @ 9.01.2019 - 18:13)
134. Родственников на Украине у нас не было и нет. В моем советском паспорте было указано: русский, место рождения г. Москва.

P.S. Я очень рад, что на ЯПе есть пользователи, которые ждут появления моих тем. Как хорошо, что есть такие внимательные и благодарные зрители-читатели. Спасибо им и всего хорошего!
Правда… Немного настораживает то, что папасемен, Гонобобель, nsklife да и многие другие, видя в моих фотографиях обычную провинциальную жизнь, считают, что я показываю что-то замечательное и прекрасное. Если вы действительно так считаете, то может вам самостоятельно в вашей жизни что-то стоит изменить к лучшему?..

Всем спасибо за просмотр!

Всё!

© Я

Сейчас ты им такой импульс придашь, будут реветь пердаками, что стая голодных медведей.
Им любое упоминание Украины без негатива серпом по яйцам

Могу их порадовать: в/на у меня куча родственников. Киев,Одесса,Луганск,Донетск, Вилково.... (На западной, правда,нет никого). Так же много родственников и друзей по России... Так вот, на Украине живут заметно хуже, чем в РФ... Проблемы +- те же. Только хуже.

Вот только ничего хорошего в этом не вижу....

[^]
зулус1970
9.01.2019 - 21:02
0

Ярила

У меня вопрос к тем,кто в курсе. Про пересечение границы с Украиной.
В случае (не дай бог) смерти близкого родственника кто и какое приглашение успеет прислать? Что делать в таких случаях?
Если кто знает-скиньте ответ тут в личку. Очень надо!!!

[^]
Esteli
9.01.2019 - 21:03
11

Хохмач

Цитата (artemix @ 9.01.2019 - 20:41)
Цитата (Igorlv @ 9.01.2019 - 20:22)

lol.gif ты олень

А я вот соглашусь с предыдущим оратором, по поводу нехватки рабочей силы после безвиза. И на этом фоне реально выросли расценки на работу. И если, например, раньше тот же квадрат плитки 150 гривен - это было очень круто, то в 2018 году муж клал по 250 и в очередь становились.
Ну и еще немного по теме, цитировать лень, был вопрос за сколько работают в ЕС? - муж (украинец) почти весь прошлый год проработал в Германии. Совсем чистыми 1000 евро.
И парень, который изначально поехал с ним работать, потом уехал со словами "я в Киеве столько же имею и без отрыва от семьи".

По поводу отопления - его сестра платит 6000 гривен за газ зимой (город Сумы). Двухэтажный дом, квадратуру не скажу, но большой.

И опять тут проскочило про "40 евро за визу нет заплатить?".
40 это только консульский сбор, если не живешь в Москве + почти столько же визовому центру+биометрия (ну это раз в пять лет) + 30 евро приглашение (потому что липовое бронирование отелей так себе идея, говорят за это можно попасть)
Ну и ес-но, все таки, большая разница - муж сел в самолет и во Франкфурте, а мне бегать визовые бумажки собирать, ждать и деньги платить.

И да, тоже собираюсь менять гражданство, прикупить домик под Одессой. В европу мигрировать не хочу, жилье там сложно купить, а для съемных хат я уже стара. Так что просто бод бочком.

Криво процитировалось.
И еще про коммуналку - зимой 2017 снимали двушку и комуслуги 1600 гривен было за всё. Сейчас не знаю. Но можно быстро уточнить.

Это сообщение отредактировал Esteli - 9.01.2019 - 21:07

[^]
Джаггер
-2

Ярила

Вообще встречаю НГ дома в кругу семьи. Это семейный праздник.

[^]
AndySP
2

Ярила

Цитата (Barmaleiwe @ 9.01.2019 - 20:51)
ТС, пости еще, не обращай внимания. Сам бы с удовольствием смотался в Одессу, больше ничего не интересует, даже по этому посту видно, что как был унылый совок, так и остался (я бы лучше в Бресте свернул в Домачево ;)) и потом в Краков, все ж поинтереснее.
Без приглашения никак? Даже с детьми (взрослыми) и женой?

Не, без приглашения никак cry.gif

Но агентам ГосДепа ЦРУ Моссад ФБР поблажки, или Вы комментарии не читали?

[^]
alex1506
9.01.2019 - 21:06
5

Ярила

Цитата (целе @ 09.01.2019 - 18:44)
Блядь, да сходите вы на Харьковский форум или у Шария опросы на улице посмотрите. Увидите, как они к нам относятся.

Действительно, своих то глаз нет. Только через проплаченного Шария все смотреть нужно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Voodoolabar
9.01.2019 - 21:07
4

тролль лжец и девственник

Цитата (папаигоря @ 9.01.2019 - 20:57)
Voodoolabar
Цитата

не забыл что россию под санкции кажын месяц всё новые, а на украину кредит за кредитом вваливают, и прощают долги.
да тока рубль в 1.7 раза с 2014, а гривна? во скока? в три раза с чем то? ото ж

Как такое забыть, что у рулевого ума не хватает жить мирно с соседями.
А живем так не из-за санкций. Вон, сам говорил, что санкции нам на пользу.
Посмотри на яхты и дачи чиновников и все станет понятно. С такими ресурсами можно всей страной жить припеваючи, воровать только не надо

[^]
Russich69
9.01.2019 - 21:08
-7

Балагур

Цитата (Каpандаш @ 9.01.2019 - 19:57)
Цитата (barnaba @ 9.01.2019 - 19:42)
Russich69
Цитата
Вот я, часто езжу в Харьков и знаю, какие там настроения.

Не настоебало из себя гражданина России строить?
Либо пиши в профиле Украина, как многие, не ссыкливые в отличие от тебя, либо нехуй из себя клоуна корчить.
Ты в теме про корабли такого нахуевертил, что сало из профиля до сих пор капает.
Хотя... по таким как ты и складывается мнение об украинцах.

Так оно и есть хохол, у него когда оно тут появилось в профиле стоял город Харьков, и оно пиздело что Белгород хочет на украину, постящий фейковые елки в сине-желтом биколоре и выдающий их за белгородские, я его попросил скинуть все свои реальные контакты чтобы оно сказало белгородцам что они хотят на украину, но оно слилось . gigi.gif

Ой, не свисти черниль...карандашница. Тебе было предложено выложить свои реквизиты, чтобы, когда я был в подчичне, т.е. в подмосковье заехать к тебе в гости, такт ты ушел в глубокий многодневный игнор. Давай, боевой хомячок, твой выпад lol.gif А хорошо ты повелся на елку из интернета. Вы такие предсказуемые lol.gif

[^]
малдаван4ик
9.01.2019 - 21:08
1

Юморист

Хохлы вам не малдавашки,проста так казлить не получится.как вы мирится думаете? А разлад такой только наруку знаете кому.При ВОВ приняла на себя весь удар.

[^]
vladsteps
9.01.2019 - 21:09
-2

Шутник

Прикольно. Здорово. Люблю путешествовать. Дороги хорошие. Простыни чистые, ну ты понел …

Это все понятно. Где настоящий отчет!? Для Вашингтонского Обкома …
Где «добро» от СыШыА или мелкосаксов, на худой конец …

Какава цель написанного ТС? В чем ты хотел нас убедить? Прямо скажи чё вертеть вокруг да около?
А заодно и просвети, почему твою страну ихнии Босы санкциями мордуют почем здря, ну? Или тебе все-одно!!!
И куда закрыли всех бандеровцев, на время вашего пребытия, ась?

А так-то, да-а-а-а! Работы много проделано, и написано художественно.
Как сказал бы ихний главный политический импотент (г-дин Парашенка): - у «страны агрессора» далеко идущие планы.
И̶М̶Х̶О̶ highly likely

ЗЫ: Как там, говорил Кэ Станиславский: - не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
AndySP
3

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 9.01.2019 - 20:59)
Цитата (Ammok @ 9.01.2019 - 20:24)
Цитата (ЧеширКо @ 9.01.2019 - 18:57)

Да это правда. Возможно перепутал вкладки и скопировал текст из той же темы. Но это не отменяет того, что пост сделан под копирку, многоуважаемый амок.

И это, Ammok.. Мне нравятся посты ТСа, мне не нравится однотипность, о чем я и сказал ТСу, а он мне ответил. Как-то так. Ферштейн?

Понятно, чеширка, понятно. Все норм, просто вкладки перепутал.

Что ж вы не уйметесь-то никак?)
Вот вам другой пример ctrl-c ctrl-v и однотипности постов.

Предыдущая тема
43. Шацкий городской суд.

Эта тема
42. Шацкий городской суд.

Если бы ТС немного постарался и сделал бы наглядный пост в стиле: "Было/стало", он бы получил гораздо меньше критики от пользователей, а сейчас однотипность бросается в глаза не мне одному.

Да и вообще, Ammok, мне кажется, что ТС вполне может обойтись без вашей помощи, тем более, что помощь у вас так себе и больше похожа на корявое вымещение прошлых обидок gigi.gif

Я действительно хотел сделать тему в русле «было-стало»...
Где-то дороги стали хуже, где-то лучше; где-то памятники отреставрировали, где-то нет.
Рост цен и уровень жизни отследить по моим темам за 4-ре года можно, в этом смысл и был.

[^]
Ammok
1

Приколист

ЧеширКо
эге-гей, чеширка, а ты коитусом со своими органами зрения не занимаешься, не?
Я жеж написал, все норм, вкладки ты перепутал.

То, што ты другое чота прочитал, как раз и говорит, что это ты какие-то обиды-обидульки в душе плескаешь. Отзынь.

===

По приглашениям. Без них не пускают, это проверено, ко мне приезжали мои друзяки из Москвы, делал им приглашуху.

[^]
Ammok
9.01.2019 - 21:10
1

Приколист

Цитата (AndySP @ 9.01.2019 - 21:09)

Рост цен и уровень жизни отследить по моим темам за 4-ре года можно, в этом смысл и был.

именно. Под эти цели топики очень удобны как раз повторяющимися блоками информации.

[^]
начпо
9.01.2019 - 21:10
1

мимо проходил

Цитата (drunik23 @ 9.01.2019 - 19:36)

Кроме Москвы как у нас примерно 11-13 тысяч гривен.
10 гривен =25 рублям 25-35 тысяч в рублях.

В Киеве может и да. Но провинции не до жиру.
Вот, Белая Церковь, всего 70 км от Киева.
https://www.olx.ua/rabota/belayatserkov/

[^]
Voodoolabar
9.01.2019 - 21:11
3

тролль лжец и девственник

Цитата (webGman @ 9.01.2019 - 20:59)
Цитата (mrPitkin @ 9.01.2019 - 20:45)
Цитата (целе @ 9.01.2019 - 22:40)
Цитата
Там натуральный зомбиленд. Сначала хохлов довели до ручки развалом экономики что они сами запросились в гейросоюз.

mrPitkin, что ты несёшь.. faceoff.gif

Заводы у них развалили, сельское хозяйство сократили. Вместо второй экономики СССР они опустились на уровень Гондураса и Зимбабве.

На Украине люди выживают, знаю не по наслышке, по сравнению с Россией, там значительно хуже, во всем абсолютно. Большое производство остановлено, разрушено, сельское хозяйство - в заднице, продажи фактически только внутри страны, цены на услуги очень высокие, коммуналка заоблачная.

Прям Россию описал. Про Украину сказки будешь бабкам рассказывать, у меня там родственники живут, так что не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222180
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх