Грозный – территория строгого… туризма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GenrichM
26.09.2021 - 13:19
3
Статус: Offline

Ярила

Я понял. Чечня-это как Саудовская Аравия или Эмираты. Просто у них нефть не под ногами, а немного севернее.

[^]
Sadeid
26.09.2021 - 13:20
-6

Ярила

Цитата
Я не обязан в находясь в своей стране, одеваться как этого требует дикарские религиозные традиции, это только одна из причин, почему моей ноги там не будет.

А чё вы по Москве в плавках не ходите как по пляжу? Вы же не обязаны. Удивительно, что я такое пишу, но вы настолько дикарь по сравнению с горными дагестанцами и чеченцами, что пиздец.
Цитата
Других тоже хватает: на что там смотреть: на небоскрёбы и новодельные мечети?

Да смотрите на что хотите, главное не в сторону резиденции. Мне прям похуй на что вам там смотреть, я туда никого ехать не агитирую, мне и самому там не понравилось, о чём ясно и чётко в посте написано.
Цитата
Меня больше фотки заинтересовали и подписи под ними. Поясняющие подписи, а не ваше отношение к происходящему.

Так любой мой пост из этого и состоит. Хожу, что вижу, то снимаю, подписываю, что снимаю. А дальше люди сами делают свои выводы и формируют своё отношение. И почти в каждой теме оно у всех разное.

[^]
bazinga7
26.09.2021 - 13:22
-6

Ярила

Цитата (Domrych @ 26.09.2021 - 09:21)
Спасибо за интересный репортаж.
Читал с удовольствием, честное слово.
В Чечню и так не собирался и вряд ли когда нибудь поеду как турист, но рассказ ТСа железобетонно укрепил в мне уверенность, что там делать нечего.
Что касается заводов и фабрик, тут ТС справедливо обратил внимание, на роскошные постройки. А промышленность где?
Поискал в официальных источниках, там на всю Чечню два десятка предприятий.
А в годы СССР все было по другому.
Грозный описан так:
 -1984 году в городе проживало 383,5 тысячи человек. Из них две трети было занято на промышленных предприятиях города, которых насчитывалось 60.

а не Россия там все расхреначила?

[^]
mrzorg
26.09.2021 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.09.2021 - 07:35)
Единственное его предназначение – закрывать вид со смотровой на резиденцию Рамзана Ахматовича, в сторону которой нельзя смотреть, нельзя фотографировать, нельзя ходить, нельзя дышать и вообще лучше о ней не думать, которая огорожена от остального мира не только водой, высоченными заборами, сотнями охранников с автоматами, дорожными блокираторами, но и окружена дворцами приближённых, огороженными шестиметровыми глухими заборами, с королевскими воротами и блокпостами охраны, целый день сидящими в телефоне и отгоняющими от ворот прохожих и не допускающих фотографирования оных.

Я даже спрашивал разрешения сфотографировать ворота у охранника. Ворота тоже фотографировать нельзя, смотреть долго на них тоже не стоит, что за ними, кто за ними, куда они ведут тоже большой большой секрет.

Подозреваю, что где-то там ещё спрятана и эшелонированная ПВО/ПРО - начиная от БУКа и заканчивая С-300 gigi.gif

А под резиденцией есть сеть датчиков, считывающих колебания грунта - как у нас на границе с Сектором Газа! - и плюс всё ещё заминировано по периметру rulez.gif

Грозный – территория строгого… туризма

[^]
djamix
26.09.2021 - 13:23
6

Ярила

Цитата (mrzorg @ 26.09.2021 - 13:13)

Ааа, ясно. Ну, уважаемый, конечно, ога. В узких кругах. Предатель интересов независимой Ичкерии он, так-то. Коллаборационист и приспешник гуяров кремлёвских. А чо, такое мнение не рассматривается уже?

Интересно ты дуду цитируешь.

У вас гавгавцентр не заблокирован или откуда ты эту фразу вытянул? С цензора?

Ты в курсе, что даже старшие Чечню Ичкерией не называют уже давно и это название осталось давно в прошлом?
Ну, может, какие-то уже совсем старики в селах.

И, еще: когда это кадыровцы митинги разгоняли?

Ааа, помню, перед *революцией пиздатых шуб* немцов или кто-то из этой блядобратии впаривал, что в отель Риц приехало почти полторы сотни чеченских боевиков, дабы митинги шугать shum_lol.gif

Ты сам-то в Грозном или просто в Чечне или Дагестане был?

А то так гордо пишешь - я бы туда не поехал.

А ты смотайся, реально. Увидишь сам.

[^]
makahito
26.09.2021 - 13:24
6

Пацифист и либераст

Sadeid

Цитата

А чё вы по Москве в плавках не ходите как по пляжу? Вы же не обязаны. Удивительно, что я такое пишу, но вы настолько дикарь по сравнению с горными дагестанцами и чеченцами, что пиздец.

Если нечего сказать, зачем писать глупость? Ходить в шортах и плавках, это по вашему одно и тоже?

Это сообщение отредактировал makahito - 26.09.2021 - 13:25

[^]
mxaudio
26.09.2021 - 13:25
1

Весельчак

пиздец, там людей вообще нет или на работе все?

[^]
Sadeid
26.09.2021 - 13:28
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 26.09.2021 - 13:24)
Цитата

Если нечего сказать, зачем писать глупость? Ходить в шортах и плавках, это по вашему одно и тоже?

В шортах по Грозному и в плавках по Москве? Не одно и то же. Для первого надо совсем ебанутым быть, а второе в Москве вообще нихуя не редкость, раз в год толпы в метро в трусах ездят и флешмобой эту хуйню называют.
Ещё раз повторю. Ни одному адекватному, вменяемому человеку и в голову не придёт ходить в шортах по городу, где все до единого одеты в одежду, полностью закрывающую тело. Ни одному.

[^]
bazinga7
26.09.2021 - 13:28
1

Ярила

Цитата (Funt65 @ 26.09.2021 - 13:17)
один хуй чурбаны ебанные в них живут, ты еще города средниазиадских обезьян покажи. тошкент там или блять бишкек пиздоглазый. сука поубивал бы их всех, кто в Россию приперся. забыл, кафказ россия жеж . извени рахмад.

вариться вам вечно в котле со свиными ножками вместе с вашими 70-ю целками которые в жопу еблись до продажи мужьям. ублюдки блядь. не, не так, ублюдки хоть к людям относятся, а эти просто животные

Чего так бомбит? тут многие вздыхают о всех республиках, которые отвалились.

Чечня была в РСФСР, а значит никуда не ушла

[^]
mrPitkin
26.09.2021 - 13:29
6

Ярила

Цитата (makahito @ 26.09.2021 - 15:16)

Я не обязан в находясь в своей стране, одеваться как этого требует дикарские религиозные традиции, это только одна из причин, почему моей ноги там не будет. Почему в Батуми (аджарцы тоже мусульмане в основном), я спокойно в шортах ходил?
Других тоже хватает: на что там смотреть: на небоскрёбы и новодельные мечети?

Да ладно вам кипятиться. Чичеры это хамелеоны, днём он молится, ночью в кабаке зависает. Есть у них некоторые заморочки, например младший брат не будет курить при старшем. Машины у них общие, кто первый сел тот и поехал. Женщины не могут сидеть за столом с мужчинами, принесла пожрать и ушла к себе на половину. Первые три дня ты гость в доме, потом хозяин. Это не религиозные традиции, а тейповые.

Дел с ними никаких не нужно иметь, кидаловы хлеще цыган.

Единственное что мне в них нравится, это то что не бросают своих сирот, поддерживают всей родней, мы подзабыли эти традиции.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 26.09.2021 - 13:41

[^]
mrzorg
26.09.2021 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.09.2021 - 07:41)
Но людей один хер почти нет. На улицах довольно пусто, только школьники и студенты потоками растекаются из университетов по домам. И да, среди них немало славянских лиц. Примерно, как в средней сургутской школе.

Что, в Сургуте уже со славянами напряжёнка началась? Я так и знал! bravo.gif gigi.gif

[^]
seafarer2201
26.09.2021 - 13:31
1

Балагур

Надеюсь карты-планы города поддерживают-апдэйтят постоянно?
На случай как осенью 1994-го.

[^]
makahito
26.09.2021 - 13:32
9

Пацифист и либераст

Sadeid
Цитата
В шортах по Грозному и в плавках по Москве? Не одно и то же. Для первого надо совсем ебанутым быть, а второе в Москве вообще нихуя не редкость, раз в год толпы в метро в трусах ездят и флешмобой эту хуйню называют.
Ещё раз повторю. Ни одному адекватному, вменяемому человеку и в голову не придёт ходить в шортах по городу, где все до единого одеты в одежду, полностью закрывающую тело. Ни одному.

Не люблю упорствующих людей. Нахер вы всё это пишите? Понятно, что если бы меня чёрт занёс в Грозный, я бы тоже шорты не надел, потому что я адекватный и искать приключений на свою жопу не хочу.
А вот запрет носить шорты - не адекватный и вызван дикарскими традициями. У нас светская страна и таких тут не должно быть. Просто никто с этим ничего сделать не может.

Это сообщение отредактировал makahito - 26.09.2021 - 13:33

[^]
Sadeid
26.09.2021 - 13:32
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 26.09.2021 - 13:30)
Цитата (Sadeid @ 26.09.2021 - 07:41)
Но людей один хер почти нет. На улицах довольно пусто, только школьники и студенты потоками растекаются из университетов по домам. И да, среди них немало славянских лиц. Примерно, как в средней сургутской школе.

Что, в Сургуте уже со славянами напряжёнка началась? Я так и знал! bravo.gif gigi.gif

Ну я в теме про Дагестан написал уже, что в самолёте в Махачкалу ожидал аул увидеть, а оказывается аул в самолёте в Сургут был. Личное наблюдение. Моё. Славянских лиц в самолёте в Махачкалу было больше, чем в самолёте в Сургут. Настолько больше, что это бросается в глаза.

[^]
seafarer2201
26.09.2021 - 13:33
3

Балагур

Цитата (mxaudio @ 26.09.2021 - 13:25)
пиздец, там людей вообще нет или на работе все?

Нет, их Джордж Оруэлл заебал в доску и они сюда отрываться поехали.

[^]
faerring
26.09.2021 - 13:34
1

Ярила

Цитата

канечна. а высотки сити воткнули как репера.

[^]
EVM
26.09.2021 - 13:34
0

Ярила

Цитата (seafarer2201 @ 26.09.2021 - 13:31)

А что случилось осенью 1994 года?

[^]
mrzorg
26.09.2021 - 13:35
2

Ярила

Цитата (djamix @ 26.09.2021 - 12:23)
Цитата (mrzorg @ 26.09.2021 - 13:13)
Ааа, ясно. Ну, уважаемый, конечно, ога. В узких кругах. Предатель интересов независимой Ичкерии он, так-то. Коллаборационист и приспешник гуяров кремлёвских. А чо, такое мнение не рассматривается уже?
Интересно ты дуду цитируешь.
Разве его нельзя цитировать? Тоже ведь политический деятель, народный лидер. И советский офицер, а не хер собачий...
Цитата
У вас гавгавцентр не заблокирован или откуда ты эту фразу вытянул? С цензора?

Не помню, где взял, но точно не с цензора disgust.gif
Цитата
Ты в курсе, что даже старшие Чечню Ичкерией не называют уже давно и это название осталось давно в прошлом?
Ну, может, какие-то уже совсем старики в селах.
В курсе. А ещё, Ахмат Кадыров участвовал в военных действиях в рядах ичкерийских войск против российских войск до 1996 года. Был награждён орденом Ичкерии «Честь нации».
Цитата
И, еще: когда это кадыровцы митинги разгоняли?

Ааа, помню, перед *революцией пиздатых шуб* немцов или кто-то из этой блядобратии впаривал, что в отель Риц приехало почти полторы сотни чеченских боевиков, дабы митинги шугать  shum_lol.gif
Даже если не разгоняли, то это пока. преданней псов режиму в природе не существует, просто надо им дать команду.
Цитата
Ты сам-то в Грозном или просто в Чечне или Дагестане был?

В Махачкале гостил, но это было очень давно.
Цитата
А то так гордо пишешь - я бы туда не поехал.

А ты смотайся, реально. Увидишь сам.
Спасибо за приглашение!

Это сообщение отредактировал mrzorg - 26.09.2021 - 14:19

[^]
Sadeid
26.09.2021 - 13:37
-9

Ярила

Цитата
Не люблю упорствующих людей. Нахер вы всё это пишите? Понятно, что если бы меня чёрт занёс в Грозный, я бы тоже шорты не одел, потому что я адекватный и искать приключений на свою жопу не хочу.

При чём тут приключения? Вы в шубе душ принимаете? А чё, приключений боитесь? Плавки для бассейна, шуба для зимы, шорты для рязанской речки, кушать на кухне, срать в туалете. Что тут непонятного? Не носят там шорты. Не носят!!! Никакому психически здоровому человеку и в голову не придёт их там надеть. Это всё равно, что трансвиститу при параде по Челябинску решить прогуляться, его за 50км видно будет среди всех остальных.
Цитата
А вот запрет носить шорты - не адекватный и вызван дикарскими традициями. У нас светская страна и таких тут не должно быть. Просто никто с этим ничего сделать не может.

Нет там запрета, клоун ты старый. Как нет запрета ходить в плавках в Пятёрочку в Москве, но никто не ходит. Не потому что запрещено, а потому не ебанутые.

[^]
AirFan
26.09.2021 - 13:38
3

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 26.09.2021 - 13:22)
Цитата (Domrych @ 26.09.2021 - 09:21)
Спасибо за интересный репортаж.
Читал с удовольствием, честное слово.
В Чечню и так не собирался и вряд ли когда нибудь поеду как турист, но рассказ ТСа железобетонно укрепил в мне уверенность, что там делать нечего.
Что касается заводов и фабрик, тут ТС справедливо обратил внимание, на роскошные постройки. А промышленность где?
Поискал в официальных источниках, там на всю Чечню два десятка предприятий.
А в годы СССР все было по другому.
Грозный описан так:
 -1984 году в городе проживало 383,5 тысячи человек. Из них две трети было занято на промышленных предприятиях города, которых насчитывалось 60.

а не Россия там все расхреначила?

Русские специалисты на всех этих заводах работали.
Прогнали русских - некому стало работать.
Даже для знаменитых когда-то грозненских НПЗ в самой Чечне нефти уже давно нет.

[^]
kosid66
26.09.2021 - 13:41
2

Ярила

Все таки,бояться всего раз такие меры предосторожности.Свои же чеченцы замочат ,главаря как только денег у рамзана не станет и крыши.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
seafarer2201
1

Балагур

Цитата (GenrichM @ 26.09.2021 - 13:19)
Я понял. Чечня-это как Саудовская Аравия или Эмираты. Просто у них нефть не под ногами, а немного севернее.

У них и под ногами есть, причем самая чистая в плане серы на всей территории
бывшего Союза. Из этой нефти во время войны местные простенький бензин
гнали прямо в бочках, как в самогонном аппарате.
Еще писали, что как бы яростно не хлестались наши войска с боевиками, ни те ни другие не использовали обьекты "Грознефти". Случайные попадания с пожарами
не в счет.

[^]
faerring
1

Ярила

Цитата
Даже для знаменитых когда-то грозненских НПЗ в самой Чечне нефти уже давно нет.

а для самоваров? biggrin.gif

[^]
AirFan
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 26.09.2021 - 13:35)
Даже если не разгоняли, то это пока. преданней псов режиму в природе не существует, просто надо им дать команду.

Тамошних псов будут с удовольствием убивать на улицах русских городов, если они в открытую сунутся против русских.

[^]
makahito
26.09.2021 - 13:42
11

Пацифист и либераст

Sadeid
Цитата

Нет там запрета, клоун ты старый. Как нет запрета ходить в плавках в Пятёрочку в Москве, но никто не ходит. Не потому что запрещено, а потому не ебанутые.

Понятно. Всё как и раньше. Аргументов нет - скатился в оскорбления). Люди, там побывавшие, писали о таких запретах. Не официальных конечно, но это сути не меняет. Так что ты ещё и врун.
Что в роли кремлеболта ты хамом был, таким же остался и в роли путешественника.
Я-то надеялся на изменения. Но, увы нет.
У меня с такими как ты вариант переписки давно отработан: не переписываться). Пока-пока.

Это сообщение отредактировал makahito - 26.09.2021 - 13:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88344
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх