Голая правда о России: Крым, Москва, Питер, Казань

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мегаватник
12.11.2017 - 19:04
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (716котят @ 12.11.2017 - 18:53)
Цитата (Мегаватник @ 12.11.2017 - 18:49)
Цитата (Мегаватник @ 12.11.2017 - 18:34)
На часах 18:30. Разместил на самом посещаемом украинском форуме. Засекаем время – сколько тема там проживет? Моё мнение – минут десять.

Один из первых комментариев.

Давай сцыль, не томи

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4959413

Читай быстрее, пока тему не удалили. Там мои комментарии только так трут и матом кроют. А я всего лишь написал о том в Донецке нормальные люди живут. Я же сам на Донбассе был и сам видел.

[^]
Жигулист
12.11.2017 - 19:05
10

Ярила

Цитата
настоящая Россия не такая, три столицы - это не вся Россия.
настоящая Россия - это мертвые пермские деревни, убитые моногорода Урала, заброшенная Чукотка и Камчатка.

фу, мерзко.

Мерзко? А вот про "мертвые пермские деревни"-эт ты сам видел,или для красного словца? А я живу на самой окраине Пермского края в городке,где меньше 90 тысяч,в Пермь частенько катаюсь-под три сотни в каждую сторону,при чём либо по левому берегу Камы-эт Пермский край,либо по правому-частично через Удмуртию. И вот что я тебе сказу за "мертвые пермские деревни"-чет я таковых не наблюдаю,хотя на таком расстоянии их попадается более чем....есть по маршруту,где то на пол-пути до Осы деревенька-Свобода называется. Таки вот если не знать,то проезжая видишь да-"мертвую пермскую деревню",ибо один полуразвалившийся домишко,в коем давно ни кто не живёт. Всё херово! Таки да,если не знать,что дальше от трассы за деревьями стоят вполне таки себе новые дома,многие сайдингом обшивают,под железные крыши ставят. я там постоянно езжу,за десяток лет динамику изучил. А то,что с трассы видно,так ить просто не все сейчас хотят жить у дорог,движение по коим возрасло в разы. Шум,пыль,а то и незадачливый гонщик если не стену проломит,так забор поавлит. Вот и строятся дальше. а вдоль дорог старики-умерли,и ни кто больше не селится. Всё просто.
О,шпала прилетела-значит точно про "мертвые пермские деревни" чел знает только из интернетов gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Жигулист - 12.11.2017 - 19:20

[^]
booger17
12.11.2017 - 19:06
2

Приколист

ТС СБУ все равно скажет что все фото в фотошопе обработал ,если этот пост куда то просочится,либо скажут что в России хорошо потому что Украину обворовали россияне

[^]
tschitscha
12.11.2017 - 19:07
3

ярила

AndySP
AndySP
Цитата

Цитата (ltsts @ 12.11.2017 - 18:32)

настоящая Россия - это мертвые пермские деревни, убитые
фу, мерзко.

Настоящие США - это не Бродвей, и не Пятое Авеню. Настоящие США - это Ржавый Пояс. Это люди, выживающие на пособие по безработице. Настоящие США это черные кварталы, у жителей которых практически нет шансов вырваться из этого гетто (общеизвестные фильмы говорят именно об этом) И я только начал говорить. И да, мой пост обязательно заминусят педерасты Навального. Потому что Навальный учит нас что нужно жить как в Европе. \

Надо срочно друзьям в штаты позвонить, обьяснить им как они там с голода помирают

Хули звонить,беги посылку с гречей,спичками и мылом посылай,пока у них там почта работает cry.gif

[^]
lovets2010
3

Ярила

Не очень объективен выбор городов для сравнения - взяты сплошь стольные города. Своего рода туристические маяки России. Да и они представлены чересчур празднично.

Внешние атрибуты неплохи весьма, но очень актуален вопрос "На какой кошелёк?".
Коммунальные платежи, бюрократическая тягомотина, с силовиками не дай Бог пересечься, отток населения из-за неустроенности в малых городах.

Словом, не "всё пропало", но и не так всё сахарно!

[^]
sasa2007vor
4

Ярила

Цитата
Заз форза, вида, ланос. Вполне были конкурентами бюджетных иномарок своего времени. Хотя конечно это не укры сделали

и где сейчас эти модели на Украине?
им Путин автозаводы закрыл?

[^]
Lastofag
-1

Ярила

Цитата (Мурмося @ 12.11.2017 - 18:56)
Kpoкoдил
Цитата
Я, дочь офицера......

типа того gigi.gif
ну уж точно не так сладко, как стелет автор.
и потом, к чему эти сравнения двух стран абсолютно не сопоставимых по возможностям.

россию и украину я могу сравнить с человеком которому перевязали одну из конечностей неким жгутом, и кто то сбоку этой самой конечностью еще пытается уколоть/ударить остальное тело. постепенно конечность перевязанная и лишенная притока крови темнеет и портится...и ее выпады все уже мимо кассы..нужно просто перерезать жгут ребята.. а рассказывать что как у нас в россии збз...ну что это ...это как картинку по тв посмотреть и вновь вернуться на бренную землю..

[^]
Каpандаш
12.11.2017 - 19:09
14

Ярила

Цитата (Ictis @ 12.11.2017 - 18:49)

Я как раз про тоже, вы Русские все великие и святые сверхлюди, мерило справедливости и сверхрасса на яви, а мы никчемные белоруссишки, украинцы и прочие гейропейцы с пиндосами можем лишь завидовать вам великим и озлобленно деградировать.

Сколько пафоса от униженного и оскорбленного, кто из русских тебя так унизил и назвал никчемным белорусом ? У нас кстати никогда не орали режь хохла или белоруса спасай Россию, в отличии от "братьев", у которых майдан прошел под лозунгом - в моих обосранных шароварах виноват "москаль", у"братьев" проходят шествия под дружные вопли" москаля" на ножи, при чем еще до Крыма визжали, и вот покажи мне хотя бы один слет россиян где мы бы орали "убей хохла" или "бульбаши" паскуды и виноваты в наших бедах, нет такого, но судя по твоему пассажу у тебя некая зависть присутствует .)

[^]
koandr
23

Приколист

Все познаётся не на красивых картинках и праздном времяпровождении, а в реальности. Вот у меня сын в Санкт-Петербурге учится, 8 ноября сообщил, что сильно заболел. Решили с женой, что надо ехать. А от нашего Ульяновска 1650 км до Питера. Прямого авиарейса нет, хоть и орал наш губернатор, что мы авиационная столица, предложили с пересадкой ( естественно в Москве) один перелёт в одну сторону с багажом выходил 13 000 руб. То есть в обе стороны на двоих 52 000 руб.
Если из соседнего города типа Самара или Казань, то подешевле один билет тысяч 10, но и до этих городов 250 км. добираться надо.
Может и можно дешевле билеты сыскать, да только их за две-три недели надо «ловить».
Так, что не удалось побывать нашим задницам в «пиздасто» раскрашенных аэрофлотовских самолетах, или скоростных «сапсанах» с новыми «тувалетами»
А пришлось мне заводить старенький «меган» ( ладно шипы успел надеть), сутки за рулем, и вот сейчас я в Питере на съемной квартире.
Кстати по пути в пятый раз насмотрелся на разную нашу страну, блеск столицы и убогость маленьких населенных пунктов, особенно между Москвой и Санкт-Петербургом где нибудь возле Бологое.

Это сообщение отредактировал koandr - 12.11.2017 - 19:27

[^]
albedo1
0

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 12.11.2017 - 19:03)

Украина, когда решила выйти из состава Союза, думала, как она будет жить без энергоносителей?

Они думали это с неба падает.
Хотя, полагаю, они вообще не думали. cool.gif

[^]
sukkubb
18

ПТН ПНХ

Цитата (Metall64 @ 12.11.2017 - 18:37)

Слышишь прозябающий. Вот реально возьми фотоаппарат я надеюсь он у тебя есть самый простенький и завтра выйди в свой город или деревню и сними прозябания в котором ты живешь реальное без пафоса и гламури как ты считаешь и покажи нам этот упадок, а мы заценим. А так ты пока писдабол.Извини за грубость.

Я сфотала, Новосибирская область, Районный центр...

Голая правда о России: Крым, Москва, Питер, Казань

[^]
Ictis
5

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 12.11.2017 - 18:59)
Ну вообще-то подобного отношения к себе вы сами добиваетесь, считая окружающих маргиналами, а себя Артаньянами. Причём национальность значения не имеет - у русских рефлекторно мудаки именно те, кто на русских батон крошит. Не пробовал не считать себя особенным и не пиздеть на русских на русском сайте?

Обычно подобного отношения к себе вы сами добиваетесь происходит путем того что особо упоротые шовинисты типа автора темы или тебя начинают всех хуесосить, а кто-то (Белорус, Украинец неважно) пытается аргументированно доказать, что и в РФ все не так уж радужно, и тут сразу тебе подобные воспринимаете это как на русских батон крошит !
Во вторых я не "пизжжу" а общаюсь, на сайте который находится в домменной зоне COM и зарегистрирован в Германии, и который ты считаешь только для русских!

[^]
PooHvl
12.11.2017 - 19:10
3

Ноунэйм

В чем смысл этого поста? Россияне на улице не бывают и не выбираются за пределы своих городов? Можно все увидеть своими глазами, а не в интернете.

[^]
tschitscha
12.11.2017 - 19:11
1

ярила

Мегаватник
Цитата
Троллейбусные провода в Крыму, местами, «четырехполосные». То есть один троллейбус запросто может обогнать другой.

Давным давно работал водителем троллейбуса,и блядь представить себе даже не могу,как это один троллейбус запросто может обогнать другой? blink.gif

[^]
albedo1
1

Ярила

Цитата (sasa2007vor @ 12.11.2017 - 19:07)
Цитата
Заз форза, вида, ланос. Вполне были конкурентами бюджетных иномарок своего времени. Хотя конечно это не укры сделали

им Путин автозаводы закрыл?

Они стали более эксклюзивны, чем Бентли.
Последних выпускается много больше.

[^]
cpps
2

Юморист

Цитата (Мегаватник @ 12.11.2017 - 16:05)
Именно на таком троллейбусе я и поехал в Алушту. Билет стоит около 70 рублей. Салон новой машины ТролЗа Мегаполис оснащен удобными креслами, как в междугородних автобусах и кондиционером, что важно, учитывая жару в 35 градусов. Такие троллейбусы производят в городе Энгельс Саратовской области.
Троллейбусные провода в Крыму, местами, «четырехполосные». То есть один троллейбус запросто может обогнать другой.

добавлю к этому, что часть троллейбусного (рогаликового) парка оснащена троллейбусами, которые часть пути идут без "рогов", и только в один им известный момент привязываются рогами к проводам.
Ну кондей тоже очень приятно удивил, поэтому я предпочитаю ездить там не в душных маршрутках, а в рогаликах с кондеем. И дело не в цене, как вы понимаете, а в комфорте.
Ну и к тому же, новые рогалики оснащены пневмоподвеской и атермальными стеклами (!), что тоже гуд к всеобщим плюсам
ТУ-204 мне не понравился - убого внутри... А Суперджет, наоборот - привел в восторг и меня. и дочь
А про жизнь в Крыму "до и после" - я могу много букв нарисовать о том, что изменилось, но не стану - никто читать не будет. Однозначно, сейчас гораздо лучше, чем при Украине.

Это сообщение отредактировал cpps - 12.11.2017 - 19:21

[^]
YoMan78
1

Мельник

Цитата (w521 @ 12.11.2017 - 17:33)
Цитата (Мегаватник @ 12.11.2017 - 16:04)
Новые троллейбусы тоже не отстают.

Рассказывая как все плохо было до 2014 года, в частности, про троллейбусы автор немного перегнул:
при януковиче новые богданы как раз таки сотнями закупались, это был настоящий расцвет крымского троллейбуса, настоящее европейское качество, и российские с ними даже рядом не стояли. пара штук даже сгорели, из самых первых.
саратовцы как раз таки с оглядкой на богданы, допилили свои поделки и появился тот самый мегаполис.
сейчас в Крымтроллейбусе директора один другого сменяют, коллектив тоже меняется, имена не успеваешь запомнить - стабильности нет.

не хотел минусов набрать, но что поделать - патриоты, они такие.

Ну собственно никаких сотен новых троллейбусов не было. Это тоже наглый пиздеж. Пару штук богданов (это спизженый у белорусов троллейбус от и до) было, но они были хуевыми и не годными для поездок через ангарский.
Нет смысла сравнивать возможности нашей страны и Украины или там ну Болгарии, Марокко или Албании с Либерией.

[^]
Metall64
1

Ярила

ТС ну ты и нашел где выложить свой пост на Харьков форуме. Харьковского в нем только слово. Это созданный рагулями каструльными форум. Точнее не так захватившими его в 2014 там одни помойные кастрюли комментируют.

[^]
Balb17
12.11.2017 - 19:12
2

Юморист

По поводу нищеты у нас.

Тут на ЯП был недавно опрос про зарплаты. Я остановился на подсчёте среднего в районе полутора тысяч голосов. Потом примерно так же и выходило, даже больше. Средняя по моим прикидкам была порядка 45, а если указывали до налога, то порядка 50 тыс. Причём из многих регионов писали люди получки от 100.000. Не только столичные жители. Медианное среднее порядка 35 тыс., точные цифры забыл - можно посмотреть.

Другое дело, что порядка 20 процентов людей указывало зарплаты до 20.000. Это большая доля выживающих, конечно. Но в целом плач по полной нищете и разрухе у нас кажется немного искусственным.

Это сообщение отредактировал Balb17 - 12.11.2017 - 19:13

[^]
ltsts
12.11.2017 - 19:12
1

Хохмач

Цитата (Жигулист @ 12.11.2017 - 19:05)
А вот про "мертвые пермские деревни"-эт ты сам видел,или для красного словца?

Куеда - Чайковский. Тлен.
Особенно после севера РБ.

[^]
GaRikKZN
12.11.2017 - 19:13
8

Юморист

Автор, в Казани красные автобусы - большиснтво не Нефазы, большинство из красных автобусов - китайские, говенного качества, даже был скандал и уголовное дело об откатах, эти китайские автобусы, как раз с 2007 года, казанцы их именуют краснобусы, водятлы на них зачастую иммигранты, краснобусы подрезают, поворочаивают не со своего ряда, гоняются друг с другом и многое другое
З.Ы. Автобусная полоса тоже давнор, причем тоже с нарушением законодательства РФ, две полосы одна из них для общественного транспорта, причем на тот момент, как сейчас хз, было подобное запрещено, но подтерлись законом и збс - две полосы, одна для автобуса, одна для автомобилей, причем кому то налево, кому то направо, в итоге пробка, ибо стоит камера на автобусную полосу, наболело

[^]
порог
12.11.2017 - 19:14 [ показать ]
-15
batman812
12.11.2017 - 19:15
6

Totoro

хуйня какае то заказная
особенно тс балдеет от пида
старых сапсанчегов с ценником в 5тр - постоянно как на зону в сапсаны.
или якобы у него поезда новые( земля те пухом братишь)
положа руку на сердце скажу - за более чем 50 поездок между 2 столиц - мне ниразу не попался нормальный состав - все ушатаны
более того если едешь по нашей железке более 4 часов - в тебя впитывается запах.
я незнаю с чем это связано в 2017 -мб с тем что до сих пор по старинке туалет выходит на шпалы

Это сообщение отредактировал batman812 - 12.11.2017 - 19:16

[^]
DarkIngener
12.11.2017 - 19:15
-1

Балагур

Цитата

Зайдите на завод производителя, и уведите, что еще выпускаются. Конечно до масштабов автоВАЗа ему далеко, производство маленькое. Но и рынков сбыта нормального нет (население куда беднее чем в РФ), и бюджетные млрд туда не вкладывались ежегодно.

[^]
GaRikKZN
12.11.2017 - 19:16
9

Юморист

Цитата (Balb17 @ 12.11.2017 - 19:12)
По поводу нищеты у нас.

Тут на ЯП был недавно опрос про зарплаты. Я остановился на подсчёте среднего в районе полутора тысяч голосов. Потом примерно так же и выходило, даже больше. Средняя по моим прикидкам была порядка 45, а если указывали до налога, то порядка 50 тыс. Причём из многих регионов писали люди получки от 100.000. Не только столичные жители. Медианное среднее порядка 35 тыс., точные цифры забыл - можно посмотреть.

Другое дело, что порядка 20 процентов людей указывало зарплаты до 20.000. Это большая доля выживающих, конечно. Но в целом плач по полной нищете и разрухе у нас кажется немного искусственным.

Военный, раньше был комодом, щас на рядовой должности, ну звезды так сложились, раньше зп была 33, щас 27 и то из за того, что служу в разведке (плюс полоклада), соответственно без разведки комодом было б 27, на рядовой должности 22-23, а по статистике у военных зп 40-60 тысяч

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 273983
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх