Беларусь 2014, Поездка по стране "кровавого диктатора"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kympuch
18.03.2014 - 22:06
1
Статус: Offline

Шутник

roninza
пфф....у вас шо, совсем агитпроп историю в школах под себя подмял?? Смоленщина в массе заселена этническими белорусами(как минимум в 20ые была). просто промыты мозги в школах, на принадлежность к великой русской нации. этот факт даже ваша вики не оспаривает. ибо факт. umnik.gif
зы
т.е. не менталитет у смолян, а приобретенные навыки. лень и бардак легко поиметь, но сложно избавиться.

[^]
rexxar
18.03.2014 - 22:07
0

Шутник

Цитата (kernelinux @ 18.03.2014 - 23:03)
rexxar
Бля буду, кружка темного 20000 бел. рублей :)

эво как бывает, подскажи мил человек название чудо-напитка, а то что-то мне кажется не там его покупаю

[^]
Gmoorik
18.03.2014 - 22:08
-1

Юморист

Цитата (pokasnic @ 18.03.2014 - 21:40)
Цитата (Gmoorik @ 18.03.2014 - 21:33)
Тут сетовали на коменты Беларусов на сайте TUT.BY ... Так вот я думаю смысл тех коментов в том, что если всёж начнется война России против НАТО (я очень надеюсь что этого не произойдет), то Беларусь окажется ареной боевых действий. Вы хоть представляете что с моей страной будет в этом случае??? А я вам могу сказать - НИЧЕГО ! НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ ОТ СТРАНЫ! При нынешней мощи оружия от страны останется 1 огромная воронка. Может поэтому народ как-то без особого энтузиазма воспринимает нынешнюю ситуацию?

Пы.Сы. Политику Путина и Лукашенко в данной ситуации поддерживаю, но БОЮСЬ

В РБ нет ЯО. Если что нибудь и будет, то тактическое под предлогом миротворческой операции типа Югославии. А этого пока Россия есть не будет.
Вообще безопасность реальную дают подлодки с ЯО. Системы про могут защитить от наземных ракет, да и разглядеть со спутника сейчас можно прыщ на шее солдата. А вот подлодки хрен знаешь где и когда всплывут и отстреляются, а некоторые могут и не всплывать.

Так что не сцы войны не будет.

При чем тут ядренки в РБ? Я говорил о том что Беларусь в территориальном плане находится как раз на пути возможного движения войск и боевых действий. Что ты тут про всякие тактические и ядерные бомбы в Беларуси пишешь вообще не понятно.

[^]
nedobriy85
18.03.2014 - 22:08
1

Приколист

Теперь каждый политик и главнокомандующий странны gigi.gif

Это сообщение отредактировал nedobriy85 - 18.03.2014 - 22:11

[^]
kernelinux
18.03.2014 - 22:12
0

Медоеду похер

Цитата (rexxar @ 18.03.2014 - 23:07)
rexxar

эво как бывает, подскажи мил человек название чудо-напитка, а то что-то мне кажется не там его покупаю

Там бар есть, слева от Октября, название не знаю, но время я там хорошо провел )))) И пиво ПОНРАВИЛОСЬ. С Августа сколько времени прошло, я что вчера то было - не помню gigi.gif

Но пил я точно местное, из принципа )))

Это сообщение отредактировал kernelinux - 18.03.2014 - 22:17

[^]
SmitWessen
18.03.2014 - 22:12
-1

Шутник

Цитата (kernelinux @ 18.03.2014 - 22:01)
Цитата (Leanore @ 18.03.2014 - 22:57)

Обзываются тут :(
А еще "братьями" себя называют, нуну...

Не тролль я никакой - белоруска, минчанка.

Ой, лучше переведи, а то я не могу понять как читать "ўрад", то ли "рад", то ли "урод"

переводчик в помощь http://translate.google.com/
стыдно не знать языка братского народа =)

[^]
Leanore
18.03.2014 - 22:13
4

Хохмач

Цитата (Dan74 @ 18.03.2014 - 22:00)
Цитата (Leanore @ 18.03.2014 - 23:57)
Цитата (Dan74 @ 18.03.2014 - 21:53)
Цитата (Leanore @ 18.03.2014 - 23:50)
Минутка белорусского юмора. Не могу не поделиться.
(Звиняйте, что на мове на русскоязычном портале, но должно быть понятно)

Калі рускі любіць Расею — ён патрыёт. Калі ўкраінец любіць Украіну — ён махровы бандэраўскі нацыяналіст.

Калі рускі кажа «хахол» — ён па-добраму іранізуе з прадстаўнікоў братэрскага народа. Калі ўкраінец кажа «маскаль» — ён выяўляе гэтым сваю нацыяналістычную, антырасійскую сутнасць.

Калі рускі мітынгуе — ён адстойвае свае інтарэсы. Калі ўкраінец мітынгуе — ён адпрацоўвае амерыканскія грошы, выплачаныя яму ў антырасейскіх мэтах.

Калі рускі прэзідэнт мае зносіны з амерыканскім прэзідэнтам — ён наладжвае адносіны паміж дзвюма краінамі. Калі ўкраінскі прэзідэнт мае адносіны з амерыканскім прэзідэнтам — яны абодва плятуць антырасейскую змову.

Калі рускі гаворыць на рускай мове — ён проста рускі. Калі ўкраінец гаворыць на ўкраінскай мове — ён пятлюра недабіты.

Калі прэзідэнт Расіі дэкларуе прарасійскія лозунгі — гэта нармальны прэзідэнт. Калі прэзідэнт Украіны дэкларуе праўкраінскія лозунгі — ён праамерыканскі і антырасейскі прэзідэнт.

Калі рускі ўрад не пагаджаецца з украінскім урадам — ён адстойвае нацыянальныя інтарэсы. Калі ўкраінскі ўрад незгаджаецца з рускім урадам — абарзелі вашчэ.

Взяла отсюда: http://nn.by/?c=ar&i=124676

Брысь отседова, тролль !!!
Вылез, где тебя не ждали не звали...

Милая "минчанка", а Вы не загнались?
Дак разъяснили бы, по братски, что несправедливо Вас обозвали...
Мы ж не со зла, а с перепугу - очень зло Ваш пост выглядит, не по братски (сестрински? Вы же говорите - "минчанка")

Так а что злого в посте-то? Мова беларуская? Тема украинцев? Иль нет правды в том, что написано?
Автоматом загребли бОльшую часть украинцев в ряды этих мифических "бандеровцев"-фашистов. Ведь россияне именно так сейчас их и называет. Это и есть братская любовь?

З.Ы. К сведению. Бандера был не только против коммунистов, но и против фашистов - против любых оккупантов. Был отослан в концлагерь после попытки объявления независимости Украины.
А то, что предатели-полицаи и на Украине, и в Беларуси, и России были - так современные украинцы тут при чем? При чем тут Бандера, националисты? Как говорится, в семье не без урода. Что все эту тему мусолят??? Бред какой-то.

Правильно, если за вас все СМИ разжевывает, зачем вообще какие-то логические цепочки строить.

Я не злая, не майданутая, не бандеровка. Это просто мое мнение. И мнение многих других белорусов.
Мы ж как-то посередине, и тех слушаем, и этих - можем объективненько оценивать.

[^]
phelina
18.03.2014 - 22:13
0

Ярила

Цитата
одногоразливное пиво в центре города по 21000 бел рублей

Чой не так? Вот меню "У Франицыска" и "Ракаускi Бровар". Если брать 0,3л, то примерно так и выходит.

http://www.brovar.by/rus/u-francziska/bar.html
http://www.brovar.by/rus/rakovskij-brovar/menyu/bar.html

[^]
ZhEkASS
18.03.2014 - 22:14
1

Приколист

Орша цейтраферная съемка http://www.youtube.com/watch?v=uD6lBf1eOBs

Это сообщение отредактировал ZhEkASS - 18.03.2014 - 22:16

[^]
garageby
18.03.2014 - 22:16
3

Юморист

Сам живу в РБ, в Бресте. Очень часто слышу от жителей РФ - у вас супер все.
Очень лень долго писать. Отвечу фразой с бородатого анекдота:

"Ребята, не путайте туризм и эмиграцию...".

[^]
Dan74
18.03.2014 - 22:18
-2

Архипредатель

Цитата (Leanore @ 19.03.2014 - 00:13)

Калі рускі любіць Расею — ён патрыёт. Калі ўкраінец любіць Украіну — ён махровы бандэраўскі нацыяналіст.

Калі рускі кажа «хахол» — ён па-добраму іранізуе з прадстаўнікоў братэрскага народа. Калі ўкраінец кажа «маскаль» — ён выяўляе гэтым сваю нацыяналістычную, антырасійскую сутнасць.

Калі рускі мітынгуе — ён адстойвае свае інтарэсы. Калі ўкраінец мітынгуе — ён адпрацоўвае амерыканскія грошы, выплачаныя яму ў антырасейскіх мэтах.

Калі рускі прэзідэнт мае зносіны з амерыканскім прэзідэнтам — ён наладжвае адносіны паміж дзвюма краінамі. Калі ўкраінскі прэзідэнт мае адносіны з амерыканскім прэзідэнтам — яны абодва плятуць антырасейскую змову.

Калі рускі гаворыць на рускай мове — ён проста рускі. Калі ўкраінец гаворыць на ўкраінскай мове — ён пятлюра недабіты.

Калі прэзідэнт Расіі дэкларуе прарасійскія лозунгі — гэта нармальны прэзідэнт. Калі прэзідэнт Украіны дэкларуе праўкраінскія лозунгі — ён праамерыканскі і антырасейскі прэзідэнт.

Калі рускі ўрад не пагаджаецца з украінскім урадам — ён адстойвае нацыянальныя інтарэсы. Калі ўкраінскі ўрад незгаджаецца з рускім урадам — абарзелі вашчэ.

Мы ж не со зла, а с перепугу - очень зло Ваш пост выглядит, не по братски (сестрински? Вы же говорите - "минчанка")

Так а что злого в посте-то? Мова беларуская? Тема украинцев? Иль нет правды в том, что написано?
Автоматом загребли бОльшую часть украинцев в ряды этих мифических "бандеровцев"-фашистов. Ведь россияне именно так сейчас их и называет. Это и есть братская любовь?

З.Ы. К сведению. Бандера был не только против коммунистов, но и против фашистов - против любых оккупантов. Был отослан в концлагерь после попытки объявления независимости Украины.
А то, что предатели-полицаи и на Украине, и в Беларуси, и России были - так современные украинцы тут при чем? При чем тут Бандера, националисты? Как говорится, в семье не без урода. Что все эту тему мусолят??? Бред какой-то.

Правильно, если за вас все СМИ разжевывает, зачем вообще какие-то логические цепочки строить.

Я не злая, не майданутая, не бандеровка. Это просто мое мнение. И мнение многих других белорусов.

Сестрёнка,я всё понял, признаю свои ошибки.
В знак доброй воли и во имя мира во всём мире Вы создаёте пост со своими сиськами и все счастливы и умиротворены!!!

[^]
EvgeniV
18.03.2014 - 22:19
-2

Шутник

КОММУНИЗМ!!!

ХАЧУ ТУДА!!!

больше нет такой страны и чистой и красивой!!!

ВСЕМ ЦЕЛОВАТЬ БАТЬКУ В УСЫ )))

[^]
kernelinux
1

Медоеду похер

Цитата (SmitWessen @ 18.03.2014 - 23:12)
Цитата (kernelinux @ 18.03.2014 - 22:01)
Цитата (Leanore @ 18.03.2014 - 22:57)

Ой, лучше переведи, а то я не могу понять как читать "ўрад", то ли "рад", то ли "урод"

переводчик в помощь http://translate.google.com/
стыдно не знать языка братского народа =)

:) Ну как бы тут принято по-русски писать )

Где ж его знать то, разговорный в Беларуси я везде русский только видел (а может он точно такой же как и белорусский?!), но в транспорте не по нашемскому объявляли остановки cool.gif

[^]
pixmaip2200
0

Шутник

Цитата (kernelinux @ 18.03.2014 - 22:12)
Цитата (rexxar @ 18.03.2014 - 23:07)
rexxar

Там бар есть, слева от Октября, название не знаю, но время я там хорошо провел )))) И пиво ПОНРАВИЛОСЬ. С Августа сколько времени прошло, я что вчера то было - не помню gigi.gif

Но пил я точно местное, из принципа )))

Бар называется "Жили-Были", а пиво там, талер, недорогое и хорошее.

Это сообщение отредактировал pixmaip2200 - 18.03.2014 - 22:21

[^]
phelina
18.03.2014 - 22:21
2

Ярила

Цитата
А то, что предатели-полицаи и на Украине, и в Беларуси, и России были - так современные украинцы тут при чем?

В отличие от современных украинцев белорусы и россияне своих предателей героями не считают. А тот, кто хотел Шухевича реабилитировать, сейчас в Нью-Йорке на подачки живет.

Цитата
При чем тут Бандера, националисты?

Утибоземой. А кто это на майдане такой с черно-красными флажками бегал?

[^]
TVAR
18.03.2014 - 22:21
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Давно мечтаю выкроить недельку и приехать посмотреть на Витебск и Минск... Дед там воевал...

[^]
Kerikion
18.03.2014 - 22:25
-2

Шутник

Чтож вы русские такие падкие на чужой каравай?! Вы у себя порядок наведите и самим приятно будет и люди к вам потянутся! И не надо будет никуда войска вводить, а то нашли метод...

[^]
SmitWessen
4

Шутник

Цитата (kernelinux @ 18.03.2014 - 22:19)

Где ж его знать то, разговорный в Беларуси я везде русский только видел (а может он точно такой же как и белорусский?!), но в транспорте не по нашемскому объявляли остановки cool.gif

Странно белорусы ,украинцы,поляки разговаривая на своем языке могут понять друг друга и без перевода. Проверено.
А вот русским переводчика подавай.

[^]
Leanore
0

Хохмач

Цитата (phelina @ 18.03.2014 - 22:21)
Цитата
А то, что предатели-полицаи и на Украине, и в Беларуси, и России были - так современные украинцы тут при чем?

В отличие от современных украинцев белорусы и россияне своих предателей героями не считают. А тот, кто хотел Шухевича реабилитировать, сейчас в Нью-Йорке на подачки живет.

Цитата
При чем тут Бандера, националисты?

Утибоземой. А кто это на майдане такой с черно-красными флажками бегал?

Так какой же Бандера предатель для Украины? Боролся то он как раз за нее вольную. Полицаи тут при чем?

[^]
pokasnic
18.03.2014 - 22:26
1

Балагур

Цитата (Gmoorik @ 18.03.2014 - 23:08)
Я говорил о том что Беларусь в территориальном плане находится как раз на пути возможного движения войск и боевых действий. Что ты тут про всякие тактические и ядерные бомбы в Беларуси пишешь вообще не понятно.

Вы вероятно не догадываетесь какая будет война, если она будет. Применение ЯО по РБ маловероятно, поскольку ЯО на территории самой РБ не базируется.

Максимум, что может случится это придет на царство к нам какой нибудь демократ. Расцелуется в засос с США и поругается с Россией. Потом силой попробует подавить пророссийский или еще какой мятеж. Под предлогом миротворческой операции войдут силы мира и добра, по крайней мере по всем мировым сми это будет звучать так.

Но на примере Югославии мы видим, что сначала подавят ПВО и ВВС. Никто не будет бросать огромные сухопутные и бронитанковые войска как это было в предыдущих войнах.

Точечные удары высокоточным оружием (томагавк), потом авиация (истребители) потом дессант с вертолетов с захватом аэродромов. Потом на эти аэродромы военнотранпортные самолеты с бронетехникой и "гумманитарной помощью".

[^]
Dan74
18.03.2014 - 22:27
1

Архипредатель

Цитата (SmitWessen @ 19.03.2014 - 00:25)

Где ж его знать то, разговорный в Беларуси я везде русский только видел (а может он точно такой же как и белорусский?!), но в транспорте не по нашемскому объявляли остановки  cool.gif

Странно белорусы ,украинцы,поляки разговаривая на своем языке могут понять друг друга и без перевода. Проверено.

Блять, заебали...
Один "моятвоянепонимай" херню сморозил, другой прицепился, как репей к волосатой сраке....

[^]
Leanore
18.03.2014 - 22:28
1

Хохмач

Цитата (Dan74 @ 18.03.2014 - 22:18)
Цитата (Leanore @ 19.03.2014 - 00:13)

Сестрёнка,я всё понял, признаю свои ошибки.
В знак доброй воли и во имя мира во всём мире Вы создаёте пост со своими сиськами и все счастливы и умиротворены!!!

Ахаха отличная попытка :) но нет

[^]
kernelinux
18.03.2014 - 22:28
0

Медоеду похер

Цитата (SmitWessen @ 18.03.2014 - 23:25)

Где ж его знать то, разговорный в Беларуси я везде русский только видел (а может он точно такой же как и белорусский?!), но в транспорте не по нашемскому объявляли остановки  cool.gif

И что? Я вот например на английском свободно читаю. А переводчика, иногда и в Италии/Канаде народ друг друга в разных провинциях не понимает вообще.

Кстати, вот парадокс, РФ самая большая страна, а народ по всей стране практически на одном языке разговаривает, т.е. язык не изменен и понимаем и в Москве и на Камчатке.

[^]
tortugaaa1
18.03.2014 - 22:30
0

Шутник

Цитата (vladimiroff @ 18.03.2014 - 18:07)
Кто нибудь мне может объяснить что такое - часописы ?))

это журналы:))

[^]
eer
18.03.2014 - 22:30
0

Ярила

Цитата (SP1CE @ 18.03.2014 - 22:46)

Пиздеж. Для россиян тарифы в гостиницах те же, просто идут в российских рублях по курсу НБРБ. В Минске, Гомеле и Могилеве точно, проверял сам.

Ну-ну... сам то понял, что написал.? А если я в Б. рублях сразу плачу, какой курс? Дороже для нас. Только это дороже пока вписывается в здравый смысл, за 2 тысячи очень даже люкс. В гостиницах попроще можно найти и за 700 р. номера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73902
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх