В Индию больше ни ногой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
00eugene00
15.01.2017 - 05:08
17
Статус: Online

Ярила

Всем кто оставил комментарии спасибо, даже за весьма 'альтернативные'. Для себя сделал вывод:

1. Надо скачать учебник русского языка и перечитать.
2. Писать надо более конкретно, а не в форме свободного диалога с самим собой, т.к. многие почему-то думают фото обязательно должно быть привязано к тексту или наоборот.
3. Все еще много людей считают, что все что отличается от их мнения не достойно существования и готовы оскорбить и перегрызть горло любому кто думает не как они.

Пойду отбирать фото для нового поста. Надеюсь что-нибудь скреативить к следующим выходным.

Всем добра !

[^]
Жидовка
15.01.2017 - 05:13
0
Статус: Offline

Ярила

Вот прям даже удивительно: и почему это так?

[^]
nopToc
15.01.2017 - 05:25
5

Ярила

река Ганг, священная, если че))

В Индию больше ни ногой

[^]
nopToc
15.01.2017 - 05:26
6

Ярила

они моются и чистят зубы там же, зачем копать яму под туалет? речка все смоет....

В Индию больше ни ногой

[^]
nopToc
15.01.2017 - 05:28
5

Ярила

трупы из за экономии дров не сжигают, а просто подкоптят и в речку, речка большая......

В Индию больше ни ногой

[^]
nopToc
15.01.2017 - 05:29
11

Ярила

ну и мусор тоже в речку, интересно там рыба водится?... процесс купания местных завораживает.

В Индию больше ни ногой

[^]
TEHb
15.01.2017 - 05:29
0

Ярила

Можете погуглить "секта Агхори".Они до сих пор практикуют ритуальный каннибализм.

[^]
voviks
15.01.2017 - 05:35
4

Ярила

Смотря как глядеть. Я в полном восторге от своего войяжа в индию: 2 недели южное ГОА, из них 4ре дня по золотому кольцу(самолет до столицы и 4ре для посещение всяких храмов).
Что правда: да грязно, на вопрос почему не убирают получили ответ: Земля чистая, мусор грязный, будет мешать уберем. В индии почемуто показалась что это философская истина. Жуткая нищета, В Дели приходилось перешагивать через спящих прямо на улице людей, везде собаки и обезьяны. Через дорогу, по пешеходному переходу не перейти, хоть такси вызывывай. Как они ездят, загадка, поворотники никто не включает, ПДД отсутствует по определению, все все время бибикают по делу и без. Гигиены там нет, никто об оной не знает и не понимает зачем она нужна.
Но это страна где есть Боги! Другая планета. Даже с нашими доходами можно легко почувствовать себя олигархом, спускающим несколько месячных зарплат на простом обеде, обставленном будто Вы персона императорских кровей(в компании обойдется 1000р с носа, просто поесть куда дешевле). На ГОА чистейший пляж, мельчайший белоснеснежный песок который похрустывает под ногами, чистейшая вода, идеальная температура 28 воздух, 26 вода. Входишь в воду сразу мелкая рыбешка начинает объедать, что сначало меня жутко напугало, а потом вспомнив что бабы за это жуткие деньги отдают успокоился. А о посещении храмов и местной культуре, можно говорить бесконечно.......
По медицине они опережают нас от 50ти лет, а если брать традиционную(типа врачи маги) то на тройку тысячелетий.

[^]
Lehan306
15.01.2017 - 05:45
5

Союз Стрелков России

Тс полюбасу в следующей жизни за шлют тебя туда, на перевоспитание так сказать и в последующей для закрепления материала. shum_lol.gif

[^]
oldcrazydad
15.01.2017 - 06:01
1

Философ-похуист

Цитата
Я был тим лидером хелп деска

Да, староват я, кубыть, стал...не понял нихера.

[^]
ganzer
15.01.2017 - 06:17
11

Приматолог

Цитата (00eugene00 @ 15.01.2017 - 12:08)
Всем кто оставил комментарии спасибо, даже за весьма 'альтернативные'. Для себя сделал вывод:

2. Писать надо более конкретно, а не в форме свободного диалога с самим собой, т.к. многие почему-то думают фото обязательно должно быть привязано к тексту или наоборот.
3. Все еще много людей считают, что все что отличается от их мнения не достойно существования и готовы оскорбить и перегрызть горло любому кто думает не как они.

Пойду отбирать фото для нового поста. Надеюсь что-нибудь скреативить к следующим выходным.

Всем добра !

Ээээ! Не вздумай тут прогибаться под изменчивый мир! Нехер каждому тут под хвост заглядывать! Пиши, как чувствуешь, как видишь, и никак иначе!
Забей на русский язык. Не стоит пару лишних красивулек менять на искажённую мысль. Пиши свободно, описывай СВОИ ценности и предпочтения, а не штампованное розовое говно: "Эта мы мы на Гоа", "А вот слоники", "Это море", и прочую блевотину для пафосного ворья.

[^]
00eugene00
15.01.2017 - 06:20
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (ganzer @ 15.01.2017 - 15:17)
Цитата (00eugene00 @ 15.01.2017 - 12:08)

Всем добра !

Ээээ! Не вздумай тут прогибаться под изменчивый мир! Нехер каждому тут под хвост заглядывать! Пиши, как чувствуешь, как видишь, и никак иначе!
Забей на русский язык. Не стоит пару лишних красивулек менять на искажённую мысль. Пиши свободно, описывай СВОИ ценности и предпочтения, а не штампованное розовое говно: "Эта мы мы на Гоа", "А вот слоники", "Это море", и прочую блевотину для пафосного ворья.

Не вопрос! Спасибо за рекомендации.

hi.gif

[^]
voviks
15.01.2017 - 06:22
2

Ярила

Цитата (nopToc @ 15.01.2017 - 05:28)
трупы из за экономии дров не сжигают, а просто подкоптят и в речку, речка большая......

Спецом этим интересовались, правительство на похороны выделяет дрова, чтобы полуобгоревшие трупы не сбрасывали.
Автор топика накидал самые омерзительные ракурсы Индии, можно накидать таких же ракурсов России, что аж жить потом не захочется.

Это сообщение отредактировал voviks - 15.01.2017 - 06:25

[^]
gelonava
15.01.2017 - 06:25
0

Ярила

Вернулись из Индии неделю назад, но я до сих пор не могу придти в себя. Двухнедельная поездка обернулась настоящим кошмаром. Началось все с того, что в аэропорту Дели, сразу по прилету сраный рикша выхватил сумку с документами и фотоаппаратом моего мужа и укатил. Работник аэропорта сказал, что полиция ночью закрыта и предложил утром обратиться в любой участок Дели. Мы доехали до гостиницы. Наша гостиница, где мы оплатили номер на 2 дня оказывается сгорела. Спасибо таксисту, который случайно об этом знал и помог устроиться в другую. Ночь была ужасна. Наш отель был где-то на задворках железнодорожного вокзала, комната была грязная, двери не закрывались, туалет в коридоре, этажом выше. Хорошо хоть стоило это недорого - с нас с мужем взяли по 450 рупий - дешевле мы нигде не останавливались, а хуже было сколько угодно. Утром мы проснулись и сразу поняли, что в комнате кто-то был. Чемодан был раскрыт и оттуда пропала видеокамера и солнцезащитные очки. Хозяин отеля сказал, что мы сами виноваты - надо было лучше смотреть за вещами. В общем, расстроенные, мы поехали в полицию. В участке мы провели 4 часа, пока смогли объяснить пропажу документов. Нам сказали ехать назад в аэропорт. На стоянке такси к нам подбежал какой-то человек и сказал, что нашлись документы и нужно заплатить премию за находку. Мы дали 100$ но он так долго ныл, что пришлось дать еще 50. По-крайней мере вернули паспорт. Камера, к сожалению не нашлась. Мы сменили гостиницу, поселившись на Коннаут Церкл. Номер был гораздо чище, с туалетом и душем и стоил около 60 долларов. Ночь, наконец, мы провели спокойно. Утром мы улетали на Гоа. Вот там и началось самое страшное. Беквально через неделю моего мужа изнасиловал какой-то индус. Сначала мы пили коктейли в баре у моря, к нам подсела компания, мы выпили еще, а потом я проснулась в незнакомой комнате одна и ничего не помнила, а когда пришла в отель, там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало. Мы, конечно, сразу поменяли билеты и вернулись - но до сих пор вспоминаем наши "индийские каникулы" с отвращением и ужасом. В общем, берегите себя!©

[^]
Палермо
15.01.2017 - 06:38
7

Ветеран Ватерлоо ...

Страна охуевшлих коров, обьезьян и повсеместного говна ...
Подтверждаю ...
А слово дизинтерия встречается чаще чем у нас слово блять ...

[^]
VPavel
15.01.2017 - 07:24
0

Весельчак

давай фото Хаймы. мы посмотрим и скажем, стоило, или нет

[^]
hp070707
15.01.2017 - 07:53
0

Весельчак

таже хрень в бразилии ужас

[^]
besedkin
15.01.2017 - 08:01
2

Ярила

Отдельный респект за фото без логотипа.

[^]
mrsakhnov
15.01.2017 - 08:13
8

скептик шопиздец

Цитата (voviks @ 15.01.2017 - 05:35)
Смотря как глядеть. Я в полном восторге от своего войяжа в индию: 2 недели южное ГОА. На ГОА чистейший пляж, мельчайший белоснеснежный песок который похрустывает под ногами, чистейшая вода, идеальная температура 28 воздух, 26 вода. Входишь в воду сразу мелкая рыбешка начинает объедать, что сначало меня жутко напугало, а потом вспомнив что бабы за это жуткие деньги отдают успокоился.

Не южное , а южный (Гоа штат - он). Гоа , а не ГОА (это не аббревиатура). Чистейшим по умолчанию быть не может, постоянная прибойная волна и в воде взвесь от песка. Где конкретно белоснежный песок? Везде где в Гоа был - обычный жёлтый кварцевый песок, коралловый белой муки нет, как нет и коралловых рифов для её образования. Про рыбок это уже перебор совсем, эти рыбки живут в пресной воде, а не в море. Песчаные блохи вас могли покусывать максимум.

[^]
jimmy70
15.01.2017 - 08:19
0

Ярило

gelonava
Цитата
Сначала мы пили коктейли в баре у моря, к нам подсела компания, мы выпили еще, а потом я проснулась в незнакомой комнате одна и ничего не помнила, а когда пришла в отель, там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало.

faceoff.gif

я не пойму что вас больше обрадовало

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 15.01.2017 - 08:20

[^]
саныччч
15.01.2017 - 08:32
-2

Юморист

а не пидорок ли ты часом

[^]
vikingr90
15.01.2017 - 08:39
-4

Ярила

ТС, тебе лучше ездить на Мальдивы и сидеть там в отеле. Без вариантов. Давно не было таких ущербных и заносчивых постов.

[^]
Mihey95
15.01.2017 - 08:40
2

Приколист

Малиновые носки!! dont.gif Перед ним пацак два раза ку должен делать. И эцилоппы не могут бить его по ночам.

Это сообщение отредактировал Mihey95 - 15.01.2017 - 08:40

В Индию больше ни ногой

[^]
sell2b
15.01.2017 - 08:45
2

Балагур

Ты прав, Индия это унылое гавно, в России, в МИДе работа там рассматривается как ссылка для неугодных.

[^]
XERik
15.01.2017 - 09:05
1

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 14.01.2017 - 22:30)
Цитата (Daimond1984 @ 15.01.2017 - 04:14)
Слушай, не в обиду, но я о тебе был лучшего мнения, что ты не такой заносчивый и более понимающий человек.
ты где был в Индии, что бы построить свое впечатление об этой стране?
я ее хорошо проехал и мне она очень понравилась, как и многим моим знакомым, да местами грязно, даже очень, но это их колорит и жизнь, если были в Агре, где форт?, где змеи?, где остальные города?, где Дели-Джайпур-Бомбей, где северные штаты и Гималаи.
очень не объективно и слишком громко, я понимаю это ваше мнение, но я с ним в корне не согласен.
держите фото "могилки", что по совместительству "одно из чудес света"

Да нормально, что я девка что ли обижаться.
Это лично мое мнение, которое я никому не навязываю. Просто по жизни не судьба была встретить или поработать с нормальным индусом.

А их нет agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174298
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх