В Индию больше ни ногой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СветаЛана
14.01.2017 - 23:25
1
Статус: Offline

Ярила

Я считаю, что ехать туда с целью пляжного отдыха, шоп-тура и прочее - бредовая идея, то что там ужасная антисанитария - давно известный факт. Едут туда немного с другой целью. Вот, Freeformer , написал про эти цели
idea.gif Недавно знакомый рассказал, что ездил на Кубу - это такая ужасная страна, я туда ни ногой!! Жуть и кошмар!! После моих расспросов выяснилось, что его подруга выкинула телек из окна номера, тот упал на автомобиль, и весь отдых их таскали по полицейским участками и заставляли уплатить штраф в 4 тыс. долларов gigi.gif

[^]
clean101
14.01.2017 - 23:28
18

Ярила

Цитата
не смотря на говно вокруг, эти цыгане адаптировались к жизни по-своему, и у них надо учиться радоваться жизни.

А я то голову ломаю, как научиться радоваться жизни. Надо просто засрать всё вокруг, и забить на всё хуй! deg.gif

[^]
александр35
14.01.2017 - 23:30
4

Ярила

А ты Кириллов Вологодской области видел? Хули тот махал...

[^]
балу9
14.01.2017 - 23:43
0

Ярила

Кто минусит - ты мне ещё за Севастополь ответишь!

[^]
Usatuy
14.01.2017 - 23:48
1

Ярила

Цитата (Trianon @ 14.01.2017 - 19:07)
Мы все тут очень беспокоимся - у тебя с Фили-то сложилось всё?

Ну тебя в пень, я аж хрюкнул. Получил от жены оплеуху)

Это сообщение отредактировал Usatuy - 14.01.2017 - 23:48

[^]
CapSmollett
14.01.2017 - 23:54
6

Ярила

Цитата (NeutrinoHD @ 14.01.2017 - 22:24)
Цитата (bagatur @ 14.01.2017 - 17:45)
если у человека говно в душе, то он его везде найдет.

Говно это наши так называемые "русские" которые дрочат на этих обезьян!Дрочит та хуета творческая типа питерских "художников",а также масквачи!И индийцев и пакистанцев гонял как бешенных собак,каждое утро стучали шефу на меня.)))Боялись обезьяны меня как огня.Избегали твари раболепные за километр меня.Они ничем от вонючих обезьян не отличаются,ты в умывальнике умываешься,а эти пидры ноги свои вонючие моют и сраку moderator.gif .Я как засёк одного,до истерики его пощёчинами заебашил.Бегали в соседние здания в туалет потом.Нет среди их мужчин. shum_lol.gif

"Сэр, давайте я буду считать вас лжецом - в противном случае мне придется считать вас скотиной".
В чем проблема, если в раковине моют и ноги? В армии что - по другому было? Вымыл, ополоснул - и норм. А то, видите ли, ссать в раковину - это нормально, по-мужски, а вот ноги вымыть - уже некошерно.
И ты как - со всеми такой смелый, с чеченами и дагами тоже или только с безответными индусами?
Так что - давай лучше посчитаем, что ты наврал.

[^]
Proko
15.01.2017 - 00:00
2

Балагур

А как же камасутра?

Диву даюсь, как можно плодиться в такой антисанитарии...... Да еще так успешно.

[^]
CapSmollett
15.01.2017 - 00:01
6

Ярила

Цитата (clean101 @ 14.01.2017 - 23:17)
CapSmollett
Цитата
Знаете, что это за заведение? Обычный лепрозорий

Ты намекаешь разбить палатку на территории лепрозория и болтаться там не выходя за забор, или что?

Я намекаю на то, что Индия - нормальная развитая страна. Давно уже обогнавшая нас практически по всем парметрам - хоть образование возьми, хоть здравоохранение, хоть промышленность, хоть политическую жизнь. Если в авиапроме еще они от нас отстают, то в ракетно-космической отрасли уже как бы и не перегнали. Во всяком случае, их носители надежнее наших, зонд к Марсу запустили успешно.
И видеть в Индии отсталую банановую республику - верх идиотизма.

[^]
dokole98
15.01.2017 - 00:05
0

Весельчак

del

Это сообщение отредактировал dokole98 - 15.01.2017 - 00:08

[^]
avs
15.01.2017 - 00:06
6

Mr. First

Это мандавошка индийская обыкновенная.
Не самый крупный экземпляр, к слову.

В Индию больше ни ногой

[^]
lann
15.01.2017 - 00:09
9

Ярила

Цитата
ТС поддерживаю. Один из самых больших гадючников.
можно укуриться, упиться там, глядеть на все через розовые очки малолетней пиздострадалицы. а главное, можно сколько угодно талдычить, что каждый видит то, что хочет. но, млин, реалист увидит то, что его окружает - дерьмище.

Спасибо за всеобъемлющий каммент. Коротко и по делу.
Знакомая тож поехала. Продержалась ДВА дня. Рассказ - один в один. Причём человек немного по Азии поездила. Не в люксовые отели, а по деревням всяких Вьетнамов и Тайландов с Камбоджами. В Индии продержалась два дня.

Но самое главное, это реплики некоторых: "Вам не туда надо было ехать, вы видели не ту Индию ...".
И что странно, на всех 14 страницах камментов не увидел чтоб указали где именно "та" замечательная Индия? Ну, если вы не поселились во дворце Махарджи, прошу указать куда именно надо поехать чтобы кроме клоаки увидеть Индию?

[^]
00eugene00
15.01.2017 - 00:10
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kaiten @ 15.01.2017 - 07:29)
00eugene00
Цитата
Спасибо огромное, а я то думаю почему у нас много саженцев погибли. Я их зараз постоянно вижу. РЕСПЕКТ !!!
А пауки их едят интересно? Я тут одного подкармливаю на заднем дворе. Жду когда подрастет, к следующему году надеюсь размером с блюдце вырастет.

В Австралии живёшь?

уже да

[^]
evg489
15.01.2017 - 00:20
7
Статус: Online

несу хуйню в массы

Цитата (Сантехxxник @ 14.01.2017 - 19:41)
Побояню))

Вернулись из Индии неделю назад, но я до сих пор не могу придти в себя. Двухнедельная поездка обернулась настоящим кошмаром. Началось все с того, что в аэропорту Дели, сразу по прилету сраный рикша выхватил сумку с документами и фотоаппаратом моего мужа и укатил. Работник аэропорта сказал, что полиция ночью закрыта и предложил утром обратиться в любой участок Дели. Мы доехали до гостиницы. Наша гостиница, где мы оплатили номер на 2 дня оказывается сгорела. Спасибо таксисту, который случайно об этом знал и помог устроиться в другую. Ночь была ужасна. Наш отель был где-то на задворках железнодорожного вокзала, комната была грязная, двери не закрывались, туалет в коридоре, этажом выше. Хорошо хоть стоило это недорого - с нас с мужем взяли по 450 рупий - дешевле мы нигде не останавливались, а хуже было сколько угодно. Утром мы проснулись и сразу поняли, что в комнате кто-то был. Чемодан был раскрыт и оттуда пропала видеокамера и солнцезащитные очки. Хозяин отеля сказал, что мы сами виноваты - надо было лучше смотреть за вещами. В общем, расстроенные, мы поехали в полицию. В участке мы провели 4 часа, пока смогли объяснить пропажу документов. Нам сказали ехать назад в аэропорт. На стоянке такси к нам подбежал какой-то человек и сказал, что нашлись документы и нужно заплатить премию за находку. Мы дали 100$ но он так долго ныл, что пришлось дать еще 50. По-крайней мере вернули паспорт. Камера, к сожалению не нашлась. Мы сменили гостиницу, поселившись на Коннаут Церкл. Номер был гораздо чище, с туалетом и душем и стоил около 60 долларов. Ночь, наконец, мы провели спокойно. Утром мы улетали на Гоа. Вот там и началось самое страшное. Беквально через неделю моего мужа изнасиловал какой-то индус. Сначала мы пили коктейли в баре у моря, к нам подсела компания, мы выпили еще, а потом я проснулась в незнакомой комнате одна и ничего не помнила, а когда пришла в отель, там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало. Мы, конечно, сразу поменяли билеты и вернулись - но до сих пор вспоминаем наши "индийские каникулы" с отвращением и ужасом. В общем, берегите себя!

бля, давно так не ржал, с 2008-го года, спасибо что напомнил

[^]
mangol
15.01.2017 - 00:21
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 14.01.2017 - 22:42)
для сравнения с фотками ТСа, нате вам мой Йоханесбург(уже кидал на ЯП)
не грязно?)) biggrin.gif

Не но когда то там было чисто

[^]
vladfrost
15.01.2017 - 00:32
16

Шутник

Работаю в ИТ индустрии 15 лет. Устал за этими дебилами исправлять проект за проектом..... Да есть исключения, но это один на 100тыс. Всегда ищут как бы свою проблему скинуть ну другого и до конца будут что-то отрицать.....

Не пойму когда мир не поймет что на индусах не с экономить....

Цитата: Индийские люди не будут сомневаться в их боссах. Как клиент вы являетесь их хозяином. Они не скажут «нет». Однако «Да», не означает то, к чему мы привыкли. — «Этот проект должен быть сделан к концу недели», — «Да». Это «да» не означает, что всё будет сделано, это просто означает признание того, что вам это нужно к тому времени.
Оправдывание, кажется главное, искусство в котором большинство индийских аутсорсинговых компаний действительно преуспели. Они настолько хороши в этом деле, что порой начинаешь сомневаться в себе.

[^]
ExPerennial
15.01.2017 - 00:38
13

Шутник

Скатался у меня знакомый, вместе с женой в индию, на отпуск...Вкратце: подцепил вирус злоебучий, что-то пошло не так...кароче, проапперировали уже в России, срет теперь постоянно в пакет, который мотается на пояснице...похудел килограмм до 55... с женой разбежались...чудно время провели

[^]
Shnobels
15.01.2017 - 00:42
4

Отсосите

Это не Индия говно,это весь пост сплошное говно.Я жил и учился в Индии,поэтому знаю всю эту индийскую "кухню" изнутри.Согласен,в Индии срач неимоверный,но не везде.Сами индусы пытаются с ним бороться.Индусы ненавидят белых? Хуйня! Индусы ненавидят конкретно англичан,но при этом всячески стараются быть на них похожими (и на англичан,и на белых).А вообще,индусы очень дружелюбный и отзывчивый народ.Если ты турист,то ты-это источник дохода и не более,а вот если живёшь там,тогда у тебя появляются друзья и истинное понимание реальной бытовухи в Индии.Я уже 15 лет не был в Индии,а меня всё ещё помнят и пытаются связаться посредством соцсетей.У многих моих друзей индусов уже дети выросли,и эти дети никогда меня не видев в живую называют меня "дядя",дядя-в родственном смысле.У меня самые приятные и позитивные воспоминания об Индии,потому что я помню людей и их отношение ко мне,хотя я видел и срущих и ссущих на улице индусов,дурно пахнущие места,кошмарного вида собак и прочие "радости" индийского мегаполиса (жил в Калькутте).Когда я поделился с хозяином квартиры, у которого я снимал комнату,что я всю ночь бухал в так называемом "сламе",самый бедный квартал в любом большом городе,он мне сказал,что я ебанутый на всю голову русский,и что по всем раскладам я должен был выплыть где-нибудь в Ганге пиздец какой мёртвый.На что я,в свою очередь ответил,что просто замечательно провёл там время.Вывод: ТС,если задаться целью найти дерьмо,то обязательно его найдёшь даже в самом чистом месте.

Это сообщение отредактировал Shnobels - 15.01.2017 - 00:44

[^]
zvezdoff
15.01.2017 - 00:43 [ показать ]
-10
Shnobels
15.01.2017 - 00:48
6

Отсосите

Цитата (lann @ 15.01.2017 - 00:09)

...Знакомая тож поехала. Продержалась ДВА дня...

А я прожил там целый год,а приятных воспоминаний на всю жизнь.

Это сообщение отредактировал Shnobels - 15.01.2017 - 00:49

[^]
HerrRaabe
15.01.2017 - 00:52
11

Юморист

Цитата (00eugene00 @ 14.01.2017 - 18:36)
По-этому мне приходится накачивать себя до состояния дров всякими не совсем законными методами.  smoka.gif

Охуеть, он накуром с аэрофобией борется. Это все равно что боясь боли, рану вместо новокаина солью обсыпать.

Я летать боюсь до того, что даже от сна про полёт просыпаюсь от пульса 200. Если я накуренный каким то образом сяду в эту страсть - при первом провороте двигателей у меня сердце встанет.
По накуре же то что страшно еще страшней делается! why.gif

Это сообщение отредактировал HerrRaabe - 15.01.2017 - 00:53

[^]
clean101
15.01.2017 - 01:03
8

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 15.01.2017 - 00:01)
Цитата (clean101 @ 14.01.2017 - 23:17)
CapSmollett
Цитата
Знаете, что это за заведение? Обычный лепрозорий

Ты намекаешь разбить палатку на территории лепрозория и болтаться там не выходя за забор, или что?

Я намекаю на то, что Индия - нормальная развитая страна. Давно уже обогнавшая нас практически по всем парметрам - хоть образование возьми, хоть здравоохранение, хоть промышленность, хоть политическую жизнь. Если в авиапроме еще они от нас отстают, то в ракетно-космической отрасли уже как бы и не перегнали. Во всяком случае, их носители надежнее наших, зонд к Марсу запустили успешно.

Да базара нет, пусть догоняют и обгоняют, на здоровье. Пусть отправляют свои зонды (если таковые имеются, в чём я сильно сомневаюсь) хоть на Плутон. Вопрос не в этом. Вопрос, почему они засирают всё вокруг, а сами грязные и воняют?

Это сообщение отредактировал clean101 - 15.01.2017 - 01:07

[^]
o4kasstiy
15.01.2017 - 01:07
16

Хохмач

Цитата

Чееееееееееееее?
Образование в Индии платное и убогое. Медицина в Индии платная и очень убогая. Лично познакомился с товарищем, который учился на медика в Мск, его оттуда вышибли за неуспеваемость, он приехал в Индию и открыл частную клинику, где нехилые бабосы зашибает. Промышленности в Индии своей нет, все строили чужие белые дяди, начиная от фармацевтики и заканчивая энергетикой. И с каких пор индийские носители стали надежнее российских? Они пускаются в час по чайной ложке, даже стремно сравнивать. Индия, естественно, не банановая республика, но, плять, не получается адекватно воспринимать страну, у которой в 3-х миллионном городе нет канализации, три неработающих светофора, и больше половины жителей живет в фанерных коробках вдоль дороги

[^]
БатракАбрама
15.01.2017 - 01:10
4

Ярила

Цитата (Freeformer @ 14.01.2017 - 23:15)
Сам в Индии не был, но по многочисленным фоткам друзей там бывавших могу сделать вывод, что Индия - деревня жуткая с жуткой антисанитарией. Какой прикол ехать туда, купаться в грязном океане, жить в говнолачуге, воображая себе мистический мир чудо-йогов... ХЗ... Это походу место для веганов ебанутых и иже с ними, торчков "просветленных" познавших истинный смысл жизни и прочих дегенератов забивших голову всякой хуетой. Несомненно съездить туда стоит, экскурсии всякие посмотреть и т.д. Но ездить туда потому, что ЭТО находится за стопяцот километров от дома и там не как тут... Извольте. Есть же более чистые места с более чистыми океанами и морями... и более адекватным населением. Хочется туда попасть. Индия вроде. Древность. Но блять это свинство запредельное просто выносит.

Были на гоа, понравилась все самое кайфовое море показалось как по мне.Еще были в тае, доминикане, египте для сравнения.

[^]
Gonsales007
15.01.2017 - 01:12
3

Хохмач

Цитата (HerrRaabe @ 15.01.2017 - 00:52)
Цитата (00eugene00 @ 14.01.2017 - 18:36)
По-этому мне приходится накачивать себя до состояния дров всякими не совсем законными методами.  smoka.gif

Охуеть, он накуром с аэрофобией борется. Это все равно что боясь боли, рану вместо новокаина солью обсыпать.

Я летать боюсь до того, что даже от сна про полёт просыпаюсь от пульса 200. Если я накуренный каким то образом сяду в эту страсть - при первом провороте двигателей у меня сердце встанет.
По накуре же то что страшно еще страшней делается! why.gif

Ну почему обязательно траву...Просто смайлик такой к примеру...

Я просто бухаю,причем использую некоторую особенность организма-0,5 за 15 минут перед посадкой и на борту лакирнуть пивком-4-6 часов здорового пьяного сна..

[^]
Alfw81
15.01.2017 - 01:12
0

Юморист

каждый видит то, что хочет видеть! Работал и в Индии, и в Монголии, и в Китае, и в Казахстане, и в Узбекистане. Для себя везде вынес только позитивное! С удовольствием вернулся бы отдохнуть в любую из этих стран. И люди меня везде окружали хорошие! По сей день весточками перекидываемся!
Срача, при необходимости, могу и у себя в России нафотографировать на всю Евразию с Африкой хватит!

Это сообщение отредактировал Alfw81 - 15.01.2017 - 01:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174286
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх