В Индию больше ни ногой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Matar
15.01.2017 - 01:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 14.01.2017 - 20:51)
Кста, кто в марте на ГОА? Желательно, Екат и область

Я в феврале-марте буду...

[^]
REDDEVIL4700
15.01.2017 - 01:13
6

Ярила

Я когда про Индию читаю посты, начинаю сразу чесаться.... пойду помоюсь лучше!

...А я очень брезглив. Ни за какие деньги в эту страну.

[^]
o4kasstiy
15.01.2017 - 01:20
11

Хохмач

Цитата
каждый видит то, что хочет видеть! Работал и в Индии, и в Монголии, и в Китае, и в Казахстане, и в Узбекистане. Для себя везде вынес только позитивное!

С одной стороны да. В Индии тепло, море хорошее, еда дешевая, фрукты вкусные, ощущаешь себя белым господином. Но работать я там больше не хочу никогда и ни за что. Потому что таких ленивых скотов я больше нигде не видел. И я себе никогда в жизни представить не мог, что строительством атомной станции могут заниматься поденщики, которые каждое утро выстраиваются перед центральной проходной, готовые работать чуть ли не за плошку риса

[^]
Akhmed
15.01.2017 - 01:27
0

Ярила

Цитата (avs @ 15.01.2017 - 00:06)
Это мандавошка индийская обыкновенная.
Не самый крупный экземпляр, к слову.

Это бузавачка, или медведка. Безобидное подземное насекомое.

[^]
latggentl
15.01.2017 - 01:34
0

Ярила

Цитата (Bisher @ 14.01.2017 - 17:22)
Шантарам лгал? :(

каждый видит свое просто

[^]
latggentl
15.01.2017 - 01:40
3

Ярила

Цитата (ralex64r @ 14.01.2017 - 17:41)
Цитата (clean101 @ 14.01.2017 - 21:27)
Цитата (00eugene00 @ 14.01.2017 - 20:21)
Цитата (vistador @ 15.01.2017 - 04:41)
Цитата (oleeg29 @ 14.01.2017 - 19:33)
после ремонта запах все равно ощущался стойко в номер заселяли только в самых безумных-безумцев предварительно дав им там побыть минут 10. Так что верю воняет в индии шо пиздец.

ходил в языковую школу в норвегии и были у нас индийцы и жители шри ланки..
я не знаю, в чем секрет- НО dont.gif ОНИ ВСЕ ПОЧЕМУ ТО ОДИНАКОВО БЛЕВОТНО ВОНЯЮТ.
АБСОЛЮТНО ВСЕ кого я встречал.

Это карри, если его постоянно есть то он пропитывает организм насквозь и в сочетании с пОтом дает такой эффект.
Есть даже реклама дезодорантов и жвачки с индийцами.

Я хавал Карри. Если не ошибаюсь, это вроде курица под невъебенно острым соусом с какой-то крупой. Не знаю как в Индии, но на Ланке, вполне сносный хавчик, если заранее просишь соусом не заливать.

чикен масала - это как раз курица

тикка масала - это соус

а с ним может быть хоть курица, хоть хер собачий

[^]
СильвиоДанте
15.01.2017 - 01:50
2

Ярила

)))) а почитать ченить перед тем как лететь?

[^]
jimmy86
15.01.2017 - 02:19
3

Ярила

ТС а что ты Ганг не зафотал в черте города smile.gif Впечатление огонь biggrin.gif

[^]
Mark1322
15.01.2017 - 02:24
4

Ярила

Цитата (Egorcha @ 14.01.2017 - 19:13)
Цитата
жил был 'король' и была у него жена, очень он ее любил. И залюбил он ей штук 12 детей, а на тринадцатом женский организм не выдержал и умер

в точку... old.gif

К томy строительство "мoгилки" влетело державе в ТАКУЮ "копеечку", что короля свергли его же сыновью а потом передрались между собой. А потом пришли наглы и всех примирили - с помощью пушек.

[^]
Frankenshtok
15.01.2017 - 02:32
0

Весельчак

Цитата (00eugene00 @ 14.01.2017 - 20:41)
Кстати, случайно может кто знает, что за зверь такой? Сантиметров 7-8 в длину без рогов на жопе. Мимо меня только что пробежал.

Это медведка. Погугли. Хищная рыба отлично берёт.

[^]
GlazkovAlexander
15.01.2017 - 02:33
-5

Ярила

высер обиженника какой-то..

[^]
kernelinux
15.01.2017 - 02:33
4

Медоеду похер

Цитата (Matar @ 14.01.2017 - 19:23)
Цитата (Steban @ 14.01.2017 - 19:20)
Тема у ТСа конечно своеобразна.
Из познавательного улыбнул, про "налюбил 12шт детишек".

P.S. ZeeTV или как-то так, телеканал переводной индийский.
Я его так же быстро переключаю, как и дом2.
Одним словом цыгане - страшные, грязножопые, тупые цыги.

Точно тупые - наверное поэтому огромная часть программистов в известных компаниях из Индии.

Программисты блиать... материться уже устал на них, я с ними работаю, нихрена не отдупляет саппорт оракла, косяки на косяке, ни разу не помогли.

[^]
Триполи
15.01.2017 - 02:34
12

не космонавт

С удовольствием прочитала почти весь топик.
Поймала себя на мысли, что комментарии ТС-а затмили его же фото, собственно, ради которых и смотрим отчеты о фотопутешествиях.

Всем комментаторам, независимо от их мировоззрения, большая признательность, ну, кроме, разумеется, не пойми зачем вылезшего оратора с Путиным и Будулаем.
Пост очень содержательный получился))) Здесь тебе и специфический хорор программистов, и леденящая душу история с износом, и лепрозорий, и медведка, и крашеный памятник.

По теме.
Уже не так эпично я настроена на поездку в Индию) Червь сомнения закрался. Лучше уж пусть он сейчас закрадется в мои умозаключения, нежели потом в мой организм.
Про кто что хочет, тот то и видит.(Говно-не говно)
Довелось побывать в Европе ребятенком еще (родители работали в ГДР). Помню вопиющую немецкую чистоплотность, прям до одури, как в операционной. Что было, то было.
Примерно 10 лет назад на курорте Туретчины обитали также с немцами в одном отеле. Интереснейшая метаморфоза, скажу я вам. Возле бунгало европейцев от уборки до уборки персонала царил невообразимейший срач - окурки, тара из-под макдонольдской балдни, банки и бутылки... Как то так.
И Европа сегодняшняя. Подруга недавно вернулась из Парижа.... Как там было то? - Прощай, немытая Россия!? - Вранье! Прощай навсегда та Европа, какой ты была в 20 веке. Тебя больше нет. Вот кто скоро захлебнется в грязи и нечистотах. И самовыпилится, привет прищельцам. Так что, говно - это не эфемерное мерило. Разруха не в клозетах, а в головах.©

Еще раз спасибо за небестолковую дискуссию.

[^]
Filvar
15.01.2017 - 02:40
5

Приколист

Цитата (Matar @ 14.01.2017 - 19:23)
Цитата (Steban @ 14.01.2017 - 19:20)
Тема у ТСа конечно своеобразна.
Из познавательного улыбнул, про "налюбил 12шт детишек".

P.S. ZeeTV или как-то так, телеканал переводной индийский.
Я его так же быстро переключаю, как и дом2.
Одним словом цыгане - страшные, грязножопые, тупые цыги.

Точно тупые - наверное поэтому огромная часть программистов в известных компаниях из Индии.

Добрый тебе совет: никогда (от слова совсем) не говори в приличном обществе про "огромную часть программистов в известных компаниях из Индии" - ссаными тряпками закидают.
Есть, конечно, и среди них таланты, но вот как раз "огромная часть программистов" - бездари, лентяи и быдлокодеры.
И камрад vladfrost всё правильно написал:
Цитата (vladfrost @ 15.01.2017 - 00:32)
Работаю в ИТ индустрии 15 лет. Устал за этими дебилами исправлять проект за проектом..... Да есть исключения, но это один на 100тыс. Всегда ищут как бы свою проблему скинуть ну другого и до конца будут что-то отрицать.....

Не пойму когда мир не поймет что на индусах не с экономить....

Цитата: Индийские люди не будут сомневаться в их боссах. Как клиент вы являетесь их хозяином. Они не скажут «нет». Однако «Да», не означает то, к чему мы привыкли. — «Этот проект должен быть сделан к концу недели», — «Да». Это «да» не означает, что всё будет сделано, это просто означает признание того, что вам это нужно к тому времени.
Оправдывание, кажется главное, искусство в котором большинство индийских аутсорсинговых компаний действительно преуспели. Они настолько хороши в этом деле, что порой начинаешь сомневаться в себе.

[^]
simyth11
15.01.2017 - 02:40
4

Ярила

Хер его знает, я вот кино Буслова "Родина" тут посмотрел про Индию (это который Бумера снял) - хорошее кино, кстати, рекомендую.
Задумался и понял, что Индия, все же, не для меня, но для некоторых людей - самое то.

[^]
Filvar
15.01.2017 - 02:51
2

Приколист

Цитата (Daimond1984 @ 14.01.2017 - 22:08)
Цитата (3A3968M @ 14.01.2017 - 22:57)
Все кто пишет, что им понравилось в Индии или Тайланде, нагло врут, блевотный запах этих стран, еще долго будет снится мне в кошмарах

Таиланд пишется через "И"
мистер великий путешественник. gigi.gif

Может и "Таиланд", но почему-то "тайский", "тайцы".

"У человека должен быть здравый смысл. Для всего остального - есть ГОСТ".

[^]
Matar
15.01.2017 - 03:02
0

Ярила

Цитата (lann @ 15.01.2017 - 00:09)
Цитата
ТС поддерживаю. Один из самых больших гадючников.
можно укуриться, упиться там, глядеть на все через розовые очки малолетней пиздострадалицы. а главное, можно сколько угодно талдычить, что каждый видит то, что хочет. но, млин, реалист увидит то, что его окружает - дерьмище.

Спасибо за всеобъемлющий каммент. Коротко и по делу.
Знакомая тож поехала. Продержалась ДВА дня. Рассказ - один в один. Причём человек немного по Азии поездила. Не в люксовые отели, а по деревням всяких Вьетнамов и Тайландов с Камбоджами. В Индии продержалась два дня.

Но самое главное, это реплики некоторых: "Вам не туда надо было ехать, вы видели не ту Индию ...".
И что странно, на всех 14 страницах камментов не увидел чтоб указали где именно "та" замечательная Индия? Ну, если вы не поселились во дворце Махарджи, прошу указать куда именно надо поехать чтобы кроме клоаки увидеть Индию?

Как бы объяснить, что такое Индия...
Помнишь детство? Советский двор? Детство в этом дворе? Двор в котором все друг друга знали, даже если этот двор состоит из 4 пятиэтажек. Те чувства и ощущения из того самого детства - когда "деревья были выше и зеленее, солнце светило ярче, краски были красивее". Все это приходит там.
Тут как то был пост про прогулку с ребенком из садика - Жить со скоростью ребенка. Вот здесь http://www.yaplakal.com/forum6/topic1055226.html
Там есть такие слова:
Жить со скоростью ребенка – значит успевать замечать цвет неба, запахи улиц и собственные эмоции. Успевать удивляться и радоваться простым вещам. Успевать осознавать, что Жизнь прекрасна.
Так вот, это наверное можно сказать как раз и про ту самую Индию.

Это сообщение отредактировал Matar - 15.01.2017 - 03:03

[^]
NeutrinoHD
15.01.2017 - 03:08
-2

Юморист

Цитата (CapSmollett @ 14.01.2017 - 21:54)
Цитата (NeutrinoHD @ 14.01.2017 - 22:24)
Цитата (bagatur @ 14.01.2017 - 17:45)
если у человека говно в душе, то он его везде найдет.

Говно это наши так называемые "русские" которые дрочат на этих обезьян!Дрочит та хуета творческая типа питерских "художников",а также масквачи!И индийцев и пакистанцев гонял как бешенных собак,каждое утро стучали шефу на меня.)))Боялись обезьяны меня как огня.Избегали твари раболепные за километр меня.Они ничем от вонючих обезьян не отличаются,ты в умывальнике умываешься,а эти пидры ноги свои вонючие моют и сраку moderator.gif .Я как засёк одного,до истерики его пощёчинами заебашил.Бегали в соседние здания в туалет потом.Нет среди их мужчин. shum_lol.gif

"Сэр, давайте я буду считать вас лжецом - в противном случае мне придется считать вас скотиной".
В чем проблема, если в раковине моют и ноги? В армии что - по другому было? Вымыл, ополоснул - и норм. А то, видите ли, ссать в раковину - это нормально, по-мужски, а вот ноги вымыть - уже некошерно.
И ты как - со всеми такой смелый, с чеченами и дагами тоже или только с безответными индусами?
Так что - давай лучше посчитаем, что ты наврал.

Ты не виляй как прошмандовка!Хули ты стрелки перевёл на Кавказ?Иди на парашу где кенты твои очко моют у тебя на фирме и пей воду там и руки мой.Тьфу блять,любитель обезьян.Уже за полтинник,а долбоёб старый.Тьфу чума не русская. faceoff.gif

[^]
f14er
15.01.2017 - 03:08
1

Ярила

Так и не понял, что конкретно не понравилось? Подготовил, а потом...? Нихуя не информативно. Фото к тексту не привязаны по смыслу. Ну говно на фотках, понятно. Но хуль не понравилосб то? Где был? Приехал по работе в город, там грязно. Так?

[^]
Nadoyeda
15.01.2017 - 03:09
8

Кэп_напоминает

Меня всегда терзали "смутные сомнения"...... и они полностью подтвердились! puke.gif puke.gif
Не надо путать кастовость и фашизм (военный капитализм) с нацизмом (одна нация - господа, остальные - недочеловеки, рабы, быдло). dont.gif
В фильмах снимаются вполне симпатичные актрисы, актеры (из северных областей, не такие смуглые и тощие), коренное население же действительно вылитые цыгане (как мы их видим у себя), из-за скученности и жары (и возможно из-за нежелания работать) живут в антисанитарных условиях (и похоже их это устраивает). Но и до разграбления англичанами у них, походу, было всё то же самое!! dont.gif Князья (раджи) купались в роскоши, а остальное население жило в г... Англичане просто ограбили раджей, а нищие как были, так и остались.
Да, насчет фигур индусов. Толстенькие, с худыми ручками и ножками, это результат веганства (т.е. неправильного обмена веществ при питании без мяса).

[^]
Matar
15.01.2017 - 03:32
1

Ярила

Цитата (Nadoyeda @ 15.01.2017 - 03:09)
Меня всегда терзали "смутные сомнения"...... и они полностью подтвердились! puke.gif puke.gif
Не надо путать кастовость и фашизм (военный капитализм) с нацизмом (одна нация - господа, остальные - недочеловеки, рабы, быдло). dont.gif
В фильмах снимаются вполне симпатичные актрисы, актеры (из северных областей, не такие смуглые и тощие), коренное население же действительно вылитые цыгане (как мы их видим у себя), из-за скученности и жары (и возможно из-за нежелания работать) живут в антисанитарных условиях (и похоже их это устраивает). Но и до разграбления англичанами у них, походу, было всё то же самое!! dont.gif Князья (раджи) купались в роскоши, а остальное население жило в г... Англичане просто ограбили раджей, а нищие как были, так и остались.
Да, насчет фигур индусов. Толстенькие, с худыми ручками и ножками, это результат веганства (т.е. неправильного обмена веществ при питании без мяса).

Про толстеньких с худенькими ножками и веганство это не верно. Индийцев много типажей там, смотря с какого региона, кто предки.
Насчет веганства. Я не веган, жена не веган, сестра не веган. Мы все любим пожрать мяса. Но живя в Гоа, почему то совсем его не хочется. Уже замечали не раз, хватает той еды которую едят они.

[^]
vano2017
15.01.2017 - 04:10
5

Ярила

Цитата (БатракАбрама @ 15.01.2017 - 01:10)
Были на гоа, понравилась все самое кайфовое море показалось как по мне.Еще были в тае, доминикане, египте для сравнения.

Вот очередной пост человека "бывшего на Гоа", который не понимает, что Гоа НИХРЕНА НЕ ИНДИЯ.

Гоа - зародилось как португальская колония, папа его португалец Альфонсо Албукерке, захватил его ~ в 1510 году.
Он был пиздец жесток, при захвате всем пленным мужинам отрубили обе руки, а баб выебли сделали наложницами португальцев

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%...83_%D0%B4%D0%B5

Но он был мудр - он заложил основ португальской колониальной империи, когда португальцы спокойно женились на местных бабах и смешивались с местным населением, не противопоставляя себя ему, а, напротив, кооптируя местную элиту в "португальцев".
И португальцы никогда не парились тем, кто "метис", а кто "мулат", им интереснее было воспитание, а не кровь.

В результате колониальная империя маленькой и слабой Португалии просуществовала куда дольше, чем империя Испании.

И португальская колония в Гоа существовала ~ 450 лет, блин, в два раза дольше, чем Британия владела остальным полуостровом Индостан.

И Гоа так и хотела остаться португальской колонией, но Индия, получив независимость, решила захапать и Гоа.

захапала в 61 году

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...BE%D0%B0_(1961)

Это сообщение отредактировал vano2017 - 15.01.2017 - 04:13

[^]
logograd
15.01.2017 - 04:43
7

Ярила

У меня знакомый туда с девочкой ездил, фотки говнищ кругом - атас! Я вообще не понимаю как люди могут жить среди этих помоек.
Но есть фото где всё ништяк, парки, газоны и туристические зоны.

В принципе им там понравилось но мой товарищ там в целях дизинфекции бухал не переставая.

[^]
kreative
15.01.2017 - 05:00
4

Ярила

Цитата
а вода это Арабское море. По цвету воды можно сразу определить ее состав. Оно кстати и пахнет также.

пахнет арабами. Немытыми грязными арабами))

[^]
MrAndrei
15.01.2017 - 05:04
1

Ярила

пост охуенно ни о чём

ненавижу Индию, туда больше не ногой
был в Тадж Махале, всё!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174273
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх