Индия, Индия, Индия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skomoroh58
10.02.2016 - 19:24
6
Статус: Offline

Ярила

2 Gef
фрукты/овощи споласкивал раствором марганцовки.
остальное поедал с чили. я его хрумкаю как огурцы. возможно это помогло, а также то, что соблюдал основные правила гигиены, особенно - мыть руки перед едой

[^]
Gef
10.02.2016 - 19:32
5

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 10.02.2016 - 20:24)
2 Gef
фрукты/овощи споласкивал раствором марганцовки.
остальное поедал с чили. я его хрумкаю как огурцы. возможно это помогло, а также то, что соблюдал основные правила гигиены, особенно - мыть руки перед едой

С марганцовкой согласен полностью, это помогает, хотя намывать все очень сложно, особенно в дороге.
Чили, это очень на любителя, я его есть не могу, потому выбор либо таблетки(которые не всегда помогают) либо алкоголь, которого тоже не очень...
ТС, я поражаюсь и склоняюсь перед твоей смелостью покупать еду и главное ЕСТЬ ее в тех бумажных многоразовых пакетах. У тебя либо желудок переваривающий гвозди, либо хорошая подготовка в поедании такой пиСчи - это в твоем рассказе меня поразило поэтому читал все, и особенно спасибо за фото этой еды.

После того, как ты написал, что отхлебнул воды из "чистой" реки, я не сдержался и заржал прямо на работе...

И что, ты алкоголем не пользовался там вообще ?

Представляю, как бы быстро хватил кондратий Елену Летучую, если бы она пришла с проверкой на кухню индийского ресторана....мы там ее и потеряли:)))))

Это сообщение отредактировал Gef - 10.02.2016 - 19:39

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
10.02.2016 - 19:33
6

Юморист

Цитата (skomoroh58 @ 10.02.2016 - 18:38)
ДЯДЯАВТАНДИЛ, Вы наверное в стерильном мире живёте.
я сцущих и срущих часто и на наших улицах наблюдаю, не говоря уже о нищете и грязи.

По сравнению с тем, что я слышал об Индии от своих друзей и из Вашего поста, в частности, да я живу в стерильном мире. Так же как и Вы. Ну не могу я смириться с такими окружающими условиями. Поэтому туда ни ногой. А Ваше увлечение Индией мне, в целом, понятно. Я прекрасно понимаю, что Вас туда влечёт. Я с людьми работаю и с их загранпаспортами. Как пример. Приходит молодая симпатичная девушка, но обрита наголо lol.gif Открывая её паспорт, я не сомневаюсь, что увижу там несколько индийских виз. Я таких людей называю инданутыми smile.gif По доброму. Не потому, что я их презираю, а потому что я сам другой. По натуре своей, по складу характера...
Так что ещё раз повторюсь- КАЖДОМУ СВОЁ.

[^]
норол
10.02.2016 - 19:34
3

Типичный либерал

Всё ждал ,что на тс во время его прогулок по горам нападёт леопард , а в итоге беда пришла откуда не ждали , он просто наебнулся в ручей. Вспомнил свой случай ,когда во аремя экскурсии в горных лесах отделился от группы ,уже вечером ,темно ушёл вверх по склону достаточно далеко, увидел там мишку. сейчас вспоминаю и не понимаю как я житель равнины не наебнулся на камнях когда бежал вниз по склону . причём ещё как не заблудился ,а заблудиться очень даже легко можно ,даже если ты только на пару сотен метров ушел вглубь леса ,тогда осознал ,что природа штука опасная

[^]
Pupsishe
10.02.2016 - 19:47
2

Приколист

Мощно, познавательно и ярко. Но один вопрос мне покоя не дает: ни разу не траванулись? А то так смело кушать в закусочных... в Индии... в уличных закусочных... Смело, и дерзко:)

[^]
skomoroh58
10.02.2016 - 19:50
7

Ярила

"отхлебнул воды из "чистой" реки"
ну не из реки, из ручейка.
ручеёк с горы тёк.

алкоголь потреблялся два раза.
первый - по неосторожности купил 8 градусного пива, второй- надо было стерилизовать пасть после тухлой курицы.

окружающие условия они конечно разные. где-то сцут под стенкой, где-то по несколько роликов в день про хамьё на дорогах и в общественных местах заливают на Яп.

и да, я лысый.
правда лысым и по Южной Америке катался, и по ЮВА.

Добавлено в 19:54
ага, я смелый, дерзкий, но осторожный.

не траванулся ни разу.

[^]
C21H22N2O2
10.02.2016 - 20:08
1

Весельчак

Спасибо за интересный и познавательный пост, очень классно описано. 8 лет проработал в индуса в Киеве, более замечательных и добрых людей не встречал, не то что наши родные работодатели. В Индии не был к сожалению, но желание есть, в идеале конечно на мотоцикле посмотреть всю внутреннюю индийскую красоту))), но мечты-мечты...

[^]
ilplus
10.02.2016 - 20:45
4

Приколист

Как этно пост восхитителен. Давненько не было такого.
Но, к ТС масса вопросов... А как же Сессиль? Может хватит заниматься веганством? Игры с безалкогольным пивом (а потом сам знаешь чего..)

Это сообщение отредактировал ilplus - 10.02.2016 - 21:00

[^]
Wide
10.02.2016 - 20:53
5

Шутник

Очень интересная серия у Вас skomoroh58. Обычно на грязь везде акцент. По-другому взглянул на эту страну. Спасибо.
P.S. все ждал фотку Сессилии по ходу текста, а там опять обезьяны

[^]
ruslan3967
10.02.2016 - 21:08
1

Ярила

skomoroh58

Спасибо за интересный пост и проделанную большую работу по выкладке.
Можешь накидать постик советов кто также хочет проехаться по Индии. Что с собой брать/не брать обязательно, какими картами пользоваться, что там всё-таки с мобильной связью? Проблема была купить местную симку с 3G ? В Египете всегда брал местную симку с 3G и сидел в тырнете когда надо.

Добавлено в 21:10
Цитата
Спасибо за интересный и познавательный пост, очень классно описано. 8 лет проработал в индуса в Киеве, более замечательных и добрых людей не встречал, не то что наши родные работодатели.

я учился с индусами, позитивные ребята, на родине у себя мы видим по информации ТС-а вообще красавчики. Белого мистера не бросают на съедение леопадру ради развекалова и вообще очень дружелюбны.

[^]
Будауник
10.02.2016 - 22:02
2

Весельчак

Мумбай! Моя индийская подруга

Добавлено в 22:07
Цитата
Мощно, познавательно и ярко. Но один вопрос мне покоя не дает: ни разу не траванулись? А то так смело кушать в закусочных... в Индии... в уличных закусочных... Смело, и дерзко:)

Нормальное дело, если не брать совсем уж подозрительное и вонючее..Постоянное потребление пряностей (а без этого индийская кухня не кухня)даёт защиту организму, дезинфицирует..И да, т.к. в основном индусы вегетрианцы мясо всякое там очень на любителя.

Индия, Индия, Индия

[^]
MaximKosh
10.02.2016 - 22:53
1

Балагур

Как он выжил?!Меня тошнит только от одних воспоминаний об Индийском сраче и крысах.

[^]
Mishkaizlesa
11.02.2016 - 00:44
0

Весельчак

Хорошая тема, т.с. продолжай - интересно!!!

[^]
artivenom
11.02.2016 - 00:45
0

Ярила

Читаю, вспоминая своё проживание в Дейли и визты в Гвалиор и просто аж жутко становится, когда автор пишет что поел там-то, попил кофе с бабками, лепёшек купил. Видмио, сальмонела - это самое безобидное что его ждёт в индии. У меня мама, моя с мыслом каждый фрукт, покупая там только в упаковке (антисанитария даже в столице дичайшая) и то умудрилась заболеть сальмонеллезом, хотя сам пищевик и шарит что да как в микробиологии.
А тут ... фу, жесть. У индусов в 100 раз выше сопротивляемость организма ко всем кишечным. На генном уровне (доктор их рассказывал, который наш мед закончил в москве и лечил при посольстве). Плюс специи и острая пища.
Короче, это атас. Считаю, что автор выйграл джекпот, что не слёг где-то у далайламы в резиденции.

[^]
lann
11.02.2016 - 00:47
7

Ярила

Честно прочел все страницы, причем внимательно.
Стараясь понять что там такое в этой Индии. А именно, почему некоторых людей туда тянет.
Знакомая как-то поехала туда, продержалась два дня. В срочном порядке уехала. И ей говорили некотрые - "Вы видели не ту Индию".
Всегда старался найти именно ТУ Индию, много читая обзоров, в том числе и на Япе. И всегда одно и тоже - срач, свалки мусора, вонь, тупое население ... итд.
Вот уж думал я, что автор накатал 20 страниц с фотками. Сейчас я наслаждаться буду Индией. А вот фиг вам. Опять жуткая убогость и грязь.

Создается впечатление, что Индия без индусов (индийцев) более привлекательна, но есть одно но. Красивые пейзажи можно найти в любом уголке планеты. Горы? В Альпах или в Андах по-красивее будет.
Остатки былой роскоши? Возможно. Но сдается мне что современные индийцы ничего общего не имеют от той древней цивилизации, от которой там руины. И кстати кажется, что просто цыганский табор обосновался на былой территории и пользуется ништяками туристическими. Благодаря судьбе оставленными предками.
Они явно засрали свою собственную страну.

Ехать туристом чтоб смотреть на вонючих калек и нищих, вдыхать влажный и грязный воздух, питаться сомнительной пищей, не имея даже возможности попить водичку из горного ручейка? Вернее возможность есть ... отравиться.

Спасибо за подробный и отличный пост. Еще раз убедился какую страну мне нет необходимости посещать.

[^]
sredizemec
11.02.2016 - 01:25
3

Приколист

мышка попросила протереть ее салфеткой.....

[^]
artivenom
11.02.2016 - 01:35
2

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 10.02.2016 - 18:35)
сувениры лучше покупать на ней, тряпки под землёй. если прилетаешь в Индию и есть время на столицу, то лучше всякой одеждой на поездку затариваться именно там.
не один час провёл и под землёй и на самой площади и прилегающих территориях. если б не ограничения по багажу, можно б было пол-Индии увезти.

Нет это не так.
Лучше всего одежду покупать на рынке Сраджина Гарден. Там полно брендов ворованных, иногда с обрезанными лейблами (так полиция не оштрафует).
Mexx, D&G, Versace всё это шьётся именно в индии (или китае) и везётся в бутики европы (если индусы не украли и вам не продали на Сараджинке). Нам, белым господам, разрешали пройти к складу и просто в горе шмотья копаться и выбирать всё что угодно. В среднем рабушка фирменная 1000-1200 рупий была. Футболка - 200-300.
А вот кожу и украшения брать нужно на Яшке (Яшман плейс). Там по русски разговаривают очень хорошо продавцы и также только белым продадут ворованные бренды дёшево. Как и золото. Место такое, что туда и подарки для Медведа ездили выбирать из посольства люди. А все эти магазинчики в центре - развод туристов. Куртка кожаная Marco Polo кажется 4000 рупий.

Это сообщение отредактировал artivenom - 11.02.2016 - 01:36

[^]
artivenom
11.02.2016 - 01:40
2

Ярила

Цитата (lann @ 11.02.2016 - 01:47)
Стараясь понять что там такое в этой Индии. А именно, почему некоторых людей туда тянет.
Знакомая как-то поехала туда, продержалась два дня. В срочном порядке уехала. И ей говорили некотрые - "Вы видели не ту Индию".
Всегда старался найти именно ТУ Индию, много читая обзоров, в том числе и на Япе. И всегда одно и тоже - срач, свалки мусора, вонь, тупое население ... итд.
Вот уж думал я, что автор накатал 20 страниц с фотками. Сейчас я наслаждаться буду Индией. А вот фиг вам. Опять жуткая убогость и грязь.

Создается впечатление, что Индия без индусов (индийцев) более привлекательна, но есть одно но. Красивые пейзажи можно найти в любом уголке планеты. Горы? В Альпах или в Андах по-красивее будет.
Остатки былой роскоши? Возможно. Но сдается мне что современные индийцы ничего общего не имеют от той древней цивилизации, от которой там руины. И кстати кажется, что просто цыганский табор обосновался на былой территории и пользуется ништяками туристическими. Благодаря судьбе оставленными предками.

Ехать туристом чтоб смотреть на вонючих калек и нищих, вдыхать влажный и грязный воздух, питаться сомнительной пищей, не имея даже возможности попить водичку из горного ручейка? Вернее возможность есть ... отравиться.

Спасибо за подробный и отличный пост. Еще раз убедился какую страну мне нет необходимости посещать.

Ну специально ехать может и не стоит, но за экзотикой съездить стоит. А цивилизация там в Дейли есть (только автор до неё не доехал), за 1200 рупий не бывает нормальных отелей. Вообще впечатления от этой антисанитарии и дикости те ещё. Мне после Индии Норвегия с Осло и пресными чистыми улицами вообще не впечатлили. А поехал на след. неделе после Дейли. Хотя, каждому своё. В индии круто шмотками затариться. Доносить не могу уже 6ой год сумку шмоять, что скупил ну тысяч на 20 рупий.

Это сообщение отредактировал artivenom - 11.02.2016 - 01:49

[^]
Lusha2016
11.02.2016 - 01:41
0

Шутник

Бродягам-зелень! Отличный рассказ. Страны ЮВА это удивительный мир. Только печально, что Вы один кочуете.

[^]
skomoroh58
11.02.2016 - 01:42
6

Ярила

Цитата (Wide @ 11.02.2016 - 00:53)
Очень интересная серия у Вас skomoroh58. Обычно на грязь везде акцент. По-другому взглянул на эту страну. Спасибо.
P.S. все ждал фотку Сессилии по ходу текста, а там опять обезьяны

специально не старался игнорировать грязь. но вот так получилось, что не она главное в том, что увидел в Индии.

а Сессиль ...
возраст как у моих дочерей. может у меня несколько сильнее развиты отцовские чувства.
путешествуя по Южной Америке, почти неделю был в связке с такими же по возрасту двумя девушками.
когда они узнали, что у меня дочки их возраста, им стало понятно моё поведение по обереганию их от всяких неприятностей.

[^]
skomoroh58
11.02.2016 - 01:59
2

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 11.02.2016 - 01:08)
skomoroh58

Спасибо за интересный пост и проделанную большую работу по выкладке.
Можешь накидать постик советов кто также хочет проехаться по Индии. Что с собой брать/не брать обязательно, какими картами пользоваться, что там всё-таки с мобильной связью? Проблема была купить местную симку с 3G ? В Египете всегда брал местную симку с 3G и сидел в тырнете когда надо.

Добавлено в 21:10
Цитата
Спасибо за интересный и познавательный пост, очень классно описано. 8 лет проработал в индуса в Киеве, более замечательных и добрых людей не встречал, не то что наши родные работодатели.

я учился с индусами, позитивные ребята, на родине у себя мы видим по информации ТС-а вообще красавчики. Белого мистера не бросают на съедение леопадру ради развекалова и вообще очень дружелюбны.

что с собой брать
я в первой части в начале описал содержание своего рюка.
там же в самом конце есть описание содержание рюкзака молодого европейца.

GPS у меня в смартах от нокии и гармин.
есть очень подробная карта (почти 150 мб). ими пользовался. ещё обязательно покупал "глянцевые страницы" - справочник жд дорог с расписаниями и маршрутами почти всех поездов Индии (переиздаётся несколько раз в год). к тому же обязательны карты в путеводителях от местных изданий.
вышеперечисленное пользовалось постоянно.
в инете есть лонели планет по Индии на русском. возможно там есть необходимые карты. я до него ещё не дошёл. в сети есть карты генштаба США, очень подробные, но 60х годов. они у меня с собой были, но не пользовал.

во вторую поездку проблемы со связью были решены. практически по всей стране связь с инетом были устойчивы, за исключением Тибета. там в целях безопасности дополнительные ограничения.
к сожалению в последнее время есть инфа, что индийцы опять позакручивали гайки с предоставлением своих симок иностранцам. типа введён временный интервал на регистрацию. борются с террористами.

Добавлено в 02:00
Цитата (MaximKosh @ 11.02.2016 - 02:53)
Как он выжил?!Меня тошнит только от одних воспоминаний об Индийском сраче и крысах.

у каждого свои воспоминания.

[^]
skomoroh58
11.02.2016 - 02:12
6

Ярила

Цитата (lann @ 11.02.2016 - 04:47)

а может Индия привлекает именно людьми, а потом уже красивостями.

Цитата (SaraBarabu @ 26.01.2016 - 15:30)
Цитата (7FL @ 26.01.2016 - 11:15)
А там все улыбаются от охуенности бытия? Или потому что, в жизни ничего и никогда нихуя не изменится, и поэтому больше чем "жить как есть" ничего не остается?

Есть че пожрать - заебись, подхватил чуму, блять, какую нибудь неведомую - и хуй с ним. Не не. Я лучше наши, пусть и кривые, но такие родные рожи смотреть буду. lol.gif"

А Вы сейчас рубрику "Не был, но осуждаю" ведете, или побывали в Индии?

Там люди просто в принципе ДРУГИЕ! И мир они воспринимают и свою роль в нем по другому! Попробую объяснить свои ощущения.

Когда я тут, в России, остановилась завязать шнурок, аккуратно сбоку на тротуаре, я чувствую недовольство и вижу в лицах, я МЕШАЮ!
Когда я кушаю в Египте в ресторанчике, я вижу зависть в глазах аборигена. Мол, я богатая сука тут жру, а он за копейки меня обслуживает... Продолжать можно долго.

В Индии я видела и переломанных маленьких детей-попрошаек, и нищих страшных старух (реально впечатляют!) И живущих на улице меж двух шикарных отелей целую деревню с детьми... И все они смотрят с любопытством и добром! Ни разу не видела ни зависти, ни злости! Даже попрошайка, которому ты не дашь денег и прогонишь, не будет тебя клясть и материть! Он просто пойдет дальше. И даже взгляда косого не будет!
конец цитаты от СарыБарабу.
http://www.yaplakal.com/findpost/44233730/...pic1298882.html

лучше я не скажу.

Добавлено в 02:16
Цитата (Lusha2016 @ 11.02.2016 - 05:41)
Бродягам-зелень! Отличный рассказ. Страны ЮВА это удивительный мир. Только печально, что Вы один кочуете.

ну, не каждый выдержит и темп и условия.
в компании веселей, дешевле и безопасней (относительно), но и куча своих ограничений.
на бэкпекере в очередной раз это обсуждается прям сейчас в активных темах.

Добавлено в 02:29
Цитата (artivenom @ 11.02.2016 - 05:40)
цивилизация там в Дейли есть (только автор до неё не доехал), за 1200 рупий не бывает нормальных отелей. Вообще впечатления от этой антисанитарии и дикости те ещё. Мне после Индии Норвегия с Осло и пресными чистыми улицами вообще не впечатлили.

автор туда и не ехал.

ездить на машине с ас с личным водителем и в локалбасе совсем разные впечатления.
мне и в Европе поэтому не интересно.
как Вы написали - пресно.

[^]
Простосапиен
11.02.2016 - 03:31
0

без статуса

Цитата (skomoroh58 @ 10.02.2016 - 18:38)
ДЯДЯАВТАНДИЛ, Вы наверное в стерильном мире живёте.
я сцущих и срущих часто и на наших улицах наблюдаю, не говоря уже о нищете и грязи.

где это? Я, например, только в Подмосковье видела и то очень редко писающих мужчин, в основном гастарбайтеров, но прощала, так как туалетов там нет , ну а они всё же старались где-то в сторонке. (хотя при советской власти такого не видела НИКОГДА). Сейчас несколько лет живу в другой области, в крупном посёлке. Честное слово, ни разу такого не видела. даже чтобы детишки маленькие, не говоря о взрослых. Ну мусор - зависит от жителей. Если сами убирают в окрестностях домов своих, то чисто. В нашем переулке я сама время от времени прохожу с мешком и собираю накопившийся за несколько дней, если есть. И зато всё чисто.
Нищета тоже разная бывает. Дома хоть и старенькие, но трава выкошена, цветы посажены, лавочки стоят , заборы не покосились. Хлам если и есть, то редко где, в основном возле цыганских домов только. Трудно им с хламом расстаться. А зарплаты и правда у нас нищенские. Но детишки, в том числе и цыганские, все аккуратные, чистенькие, красивые, нарядные. Да и народ одевается вполне прилично. По одежде нищета не заметна. Автомобилей очень много. У цыган у всех практически автомобили даже.
И у нас нет совсем гастарбайтеров. Слава администрации!

Добавлено в 03:42
"""С марганцовкой согласен полностью, это помогает, хотя намывать все очень сложно, особенно в дороге. """

С ума сошли? Марганцовка - яд. так печень травите. Достаточно кипятком ошпарить или проварить, или кипячёной водой промыть тщательно. А систематически марганцовкой - конец вашей печёнке. да и на вкус сильно влияет. Тогда уж лучше просто проварить.
А как же там люди живут остальные? тоже всё марганцовкой моют? Вряд ли.
Чем всё с марганцовкой употреблять, лучше вообще не ехать туда. Травиться и здесь можно. Я считаю, что если ехать куда-то для отдыха, развлечений, то уж так, чтобы не травиться в нагрузку к экзотике.

[^]
Lusha2016
11.02.2016 - 04:02
1

Шутник

,,на бекпекере прямо сейчас обсуждается в активных темах‘‘. Спасибо за наводку. Перед поездками обычно перелопачиваешь кучу отзывов и пр. инфу. Про сей форум не знала. Утащила в закладки.

[^]
DoctorN
11.02.2016 - 04:10
0

Ярила

Спасибо за интересный рассказ agree.gif
Кстати,буквально на днях прочитала книгу "А ты попробуй" Сатклифа Уильяма про путешествия юного английского балбеса в Индию. Написано с большим юмором,но с кучей полезной,для вольного путешественника информацией.. В общем,редко попадается такая литература,где,буквально на каждой странице ржёшь,как ненормальный,но одновременно с этим получаешь массу всего полезного... Рекомендую всем rolleyes.gif
вот небольшой отрывок,для ознакомления таксать cool.gif
Цитата
Оказалось, что фраза о сломанных позвоночниках была не просто болтовней. Задние колеса автобуса больше походили на шасси, и на каждой из многочисленных дорожных колдобин все пятнадцать задних рядов подбрасывало в воздух мощным крученым ударом. В результате наша поездка прошла в некой садистской центрифуге, когда половину времени болтаешься в воздухе, а вторую половину лупишься жопой о сиденье.

Впервые я провел среди местных жителей так много времени и понял, что разговоры о том, будто индийцы подчиняются фатуму, – не пустые слова. Мужик напротив нас вообще не замечал, какой зверский автобус ему достался. Один только раз, когда, налетавшись под потолком, мы получили тройной поджопник, хотя и одного бы с лихвой хватило, чтобы сбросить нас на пол, он улыбнулся, словно говоря “смешно, правда?”, а все остальное время равнодушно пялился в окно, как будто был кастрированным паралитиком.

У задних сидений было только одно преимущество – песни на хинди игрались впереди. За всю дорогу один и тот же фильм прокрутили четыре раза, и хотя я видел происходящее на экране, только когда взлетал в воздух, к концу путешествия имел вполне цельное о нем представление.

Если я ничего не перепутал, в фильме был парень, который мечтал жениться на красивой девушке, а его родители хотели, чтобы он, наоборот, женился на уродине. И вот он уже почти женится на уродине, когда вдруг узнает, что красивую девушку похитил урод, который до этого ходил в черной коже и злобно пялился в камеру. Герой вскакивает на коня, отправляется на поиски похищенной красивой девушки и посреди пустыни дерется с уродом. Он уже почти спасает красивую девушку, когда узнает, что уродина в одной шайке с уродом, и что она привязала его отца посреди песков к стулу и в данный момент поливает бензином. Уродина достает из кармана спички, и все делают перерыв, чтобы спеть песню. Сразу после песни пятьдесят хмырей в черном выпрыгивают из-за кустов, которых и в помине не было до того, как они стали оттуда выпрыгивать, и принимаются палить в героя, который прячется за деревянным ящиком. Видя такое дело, герой вылезает, размахивая белым платком, но когда урод в черном уже празднует победу (и поет песню), герой сбивает его с ног, отбирает пистолет и убивает пятьдесят хмырей, которые выскочили из-за кустов, которых раньше не было.

Отец, на котором уже высох бензин, отматывается от стула и очень смешно дерется со второстепенным толстяком. Когда он побеждает в драке посредством надевания корзины на голову толстяка, красивая девушка обращает внимание героя на то, что уродина удирает через пустыню. Потом герой, отец и красивая девушка поют песню, во время которой отец разрешает им пожениться и даже благословляет. Между тем, уродина на горизонте ломает руки и говорит какие-то слова, наверно, клянется отомстить. Несколько секунд спустя она, умирая от жажды, плетется к одинокой хижине на вершине бархана. Дверь открывает мужик и сразу начинает ее соблазнять (поет). Она сперва не поддается, но потом замечает в углу комнаты что-то похожее на мини-лабораторию, а в ней – наверное – недостроенную атомную бомбу. Вдвоем они придумывают план.

Дальше интрига становится слишком сложной для пересказа. Насколько я понял, дело кончилось тем, что красивые женились друг на друге, уроды взорвались, а у всех толстяков на голове оказались корзины.

Я бы назвал это качественным представлением.

Это сообщение отредактировал DoctorN - 11.02.2016 - 04:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33227
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх