Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Втихарясь
20.01.2015 - 23:46
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (jarosl @ 21.01.2015 - 05:41)
Цитата (MadeInMoscow @ 20.01.2015 - 23:35)
Цитата (jarosl @ 21.01.2015 - 00:31)
На Газели ВСЕГДА ездит быдло. Которое почему-то считает, что если он на дороге работает, то все должны ему кланяться.

С хуя ли? Может поведаешь нам, холопам, на чем Ваше величество передвигается?

Я передвигаюсь на своих ногах. Потому что не инвалид - ни физически, ни морально.

с таким гонором и апломбом и до сих пор не инвалид?странно)))

[^]
IngBar
20.01.2015 - 23:46
-4

Шутник

Цитата (Gooph @ 20.01.2015 - 23:40)
Цитата
Значит не так медленно крался как надо было. Это он на неё наехал в результате неправильного выбора скоростного режима в условиях ограниченной видимости (если она такая была), а с её стороны нарушения ПДД нет. Её "нарушения" - это ваши выдумки и фантазии. Умники, блеать, напридумывают себе чёрти что и гоняют, голову отключив.

Упоротый защитник. Ты походу сам из этих, веселопедистов? :) Она без габаритных огней, без проблесковых маячков, без световозвращающих маячков какого хуя вообще делает на дороге общего пользования? :)

Во-первый, с какого хера ты сделал такие выводы? Ты исследовал её одежду, шлем, другие части экипировки и уверен, что на них нигде нет светоотражательных полос?
Во-вторых, велосипедистам их иметь не обязательно, а только рекомендовано, а значит их отсутствие не является нарушением ПДД.

ПДД
24.10. При движении в темное время суток или в условиях недостаточной видимости велосипедистам и водителям мопедов рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями других транспортных средств.

[^]
evgenii34
20.01.2015 - 23:47
2

Ярила

По статье сразу видно что человек негативно был настроен по отношению к нам и нашей стране.Более того я уверен что целью этого путешествия было обосрать Россию и её граждан, и результат был достигнут.Хули они ведь подстилки американские , думают что америка номер 1 и весь мир бормочет на ихнем языке ,да хуй там!!! За высказывание про страну второго мира,по ебалу надавать,и ввести санкции по отношению к ней и её родне - на запрет посещения России.
Лично меня бесят такие личности которые только и ищут негатив,всё ей плохо было.

[^]
Восьминог
5

Психиатр

Цитата (педобелка @ 20.01.2015 - 23:28)
видео с засранкой:

посмотрел видео, думал, что я английский нормально знаю, значит я ошибался, или она, всё-таки, на нашу камеру по-своему бухтела?

[^]
Зоофаг
1

Весельчак

Цитата (DanHan @ 21.01.2015 - 02:44)
Со всем согласен, что тут пишут, но....

Схуяли вы считаете что на велике надо ехать "не жопой к потоку"?
Т.е. вы полагаете, что на велике надо хуячить по встречке что ли???
Вы там это, ПДД читали хоть раз?

Ну если у тебя на жопе нет противотуманного фонаря, то зимой на трассе уж лучше ехать навстречу потоку нарушая ПДД, чем рисковать жизнью. Ну это так... из здравого смысла

[^]
Приклад
3

Ярила

Вот дуро-бабо!
По английски с ней, не говорят!
Ей просто невдомек, глупенькой, что сказанное газелистом в отношении её вообще на английский никак не переводится! Российская диалектика беспощадна и непонятна басурманам!
Катись к хуям, косенькая! (это за страну второго мира!)

[^]
denisvk
-2

Хохмач

Цитата (Antarctida @ 20.01.2015 - 21:38)
Цитата (sborod @ 20.01.2015 - 23:35)
Цитата (edelveis @ 20.01.2015 - 22:11)
Русское кладбище

Видела такие же надгробия с фотографиями на Балканах. Может быть, так принято во всех странах второго мира?

Значит, Южная Корея - страна первого мира, а Россия - второго?
Ну и пошла ... в свою страну!
Особенно после высказываний, что "Россия - ад!"

Южная Корея не может относится к странам первого или второго мира. первый и второй мир это страны входившие в блоки НАТО и ВЭС. Все остальные страны- страны третьего мира.

Неужели

Страх и ненависть в России

[^]
Япокакалъ
4

Хой жив!

Странная бабенция. Сама же пишет, что знакомые её предупреждали, что не надо на лисапеде зимой ехать, но нет же, жопа решила ,что она умней и нашла на себя приключения. А виноваты плохие русские faceoff.gif
А про языковой барьер посмеялся. С таким гонором заявляет, будто с ней все обязаны на английском языке разговаривать. А ничего, что приехала в страну в которой говорят на языке, который официально входит в шестерку международных языков? Это однохуйственно, что я приеду во францию и буду негодовать почему французы со мной не говорят на арабском.

[^]
coloboque
20.01.2015 - 23:48
-9

Шутник

Ппц я в шоке от комментов. Всегда был горд что я русский (живу в Европе), но это просто стыд. Стыдно за этот менталитет... Все о чем она пишет подтверждается здесь. Хорошо что я уехал.

[^]
exLeft
1

Бубалех

Цитата (KROVLJ @ 20.01.2015 - 22:33)
Цитата
Может быть, так принято во всех странах второго мира?

Не прихуела ли подруга, эт ты живёшь в стране второго мира, учи историю дура!!!

вам бы стоило подучить.
Во время холодной войны странами первого мира запад называл себя.
Второго - соцлагерь.
Третьего - страны за которые шла борьба.

а по сабжу - верх глупости без габаритов на груженном велике зимой ехать спиной к потоку

[^]
Borrdo
7

Приколист

12 страниц сплошной ненависти, раздражения и прямого обращения с посылом.
Так ведь она этого никогда не прочтет!
И русского не знает, да и про ЯП отродясь не слыхивала.

А кому вы тогда все это пишите?

[^]
efernov
20.01.2015 - 23:49
0

Весельчак

мда,интересно в той же америке если бы она ехала так же по заснеженной трассе,то её что похвалили чтоль?!

[^]
OstrovToT
3

Ярила

Соглашусь с комрадами. Английский у меня на уровне, так как учил и поездил по шарику, без него тяжело. Но за пределами отеля он бывает не спасает. Например, в испанской и вьетнамской глубинке он был абсолютно бесполезен. Благо в смартфоне уже есть языковые прилаги. Для себя я уже понял, если ты не в крупном городе или тур.центре, то глупо ожидать что все будут понимать твой ломанный инглиш. Хотя доп. язык, особенно английский, вещь полезная, как ни крути, хоть раз пригодится.

[^]
ПростоОН
3

Приколист

sborod
Цитата
Судя по снимкам трассы, она ехала никак не по краю проезжей части и не по обочине (там просто лежит снег), а по колее, где снега нет. Соответственно, правила нарушены.

такие же мысли посетили
обратите внимание на фото Газели и вещи под дней, снято как представляю "по горячему", то есть кадр не постановочный .....

Я не смогу себе представить как должна двигаться Газель, чтобы получилось такое фото, при условии что эта путешественница двигалась по обочине как она пишет.

Учитывая груз и габариты груза на багажнике велосипеда, в случае ее движения по обочине, обгоняющая газель "не загребла" бы ее под себя, а просто вытолкнула на обочину и все. Весь удар от машины принял бы груз на багажнике и она никак бы не смогла оказаться под машиной.

А вот в случае если она рассекала по середине дороги, что вполне естественно, то резкое торможение Газели при возникновении такого препятствия привели к тому что Газель пошла юзом .... со всеми вытекающими ...

вот собственно и все мнение

[^]
jarosl
20.01.2015 - 23:50
0

Пессимист

Цитата (4apo @ 20.01.2015 - 23:45)
Цитата (jarosl @ 20.01.2015 - 23:41)
Цитата (MadeInMoscow @ 20.01.2015 - 23:35)
Цитата (jarosl @ 21.01.2015 - 00:31)
На Газели ВСЕГДА ездит быдло. Которое почему-то считает, что если он на дороге работает, то все должны ему кланяться.

С хуя ли? Может поведаешь нам, холопам, на чем Ваше величество передвигается?

Я передвигаюсь на своих ногах. Потому что не инвалид - ни физически, ни морально.

Не инвалид, а просто нищеброд, так бы и говорил

Ух ты, как умно! По наличию самобеглой повозки судить о доходе человека и его социальном статусе?

[^]
Kosya2011
3

Ярила

Русские люди ей посочувствовали, помогли, вызвали скорую. А ей всего навсего нужно было услышать дежурную никчемную фразу "Are you all right?".
И как можно было решиться ехать зимой на крайний север на велосипеде? Она что тырнетов не читала заранее? Не знала про суровый климат? И хотел бы я посмотреть на нее утром, когда она вылезала из палатки. Вот дурёха.
Обиделась на русских. Нам тяжело понять азиатов, но с трудом понимаем. А ей не посчастливилось понять загадочной русской души.

[^]
Gooph
2

кидала

Цитата
А почему шлем - грязный? И к тому же, нормальный человек подойдет, и спокойно скажет, а не орать начнет.

Я не верю вот чего-то, что на неё прям орали там. Скорее всего замечание сделали. :)

[^]
abagur1989
1

Приколист

У девочки предвзятое отношение к России,она бы еще на роликах (скейте)зимой поехала.

[^]
OstrovToT
2

Ярила

Цитата (efernov @ 20.01.2015 - 23:49)
мда,интересно в той же америке если бы она ехала так же по заснеженной трассе,то её что похвалили чтоль?!

Ну типо, собрали бы то что осталось в мешок, но с улыбками и вежливо. Наверно так ей хотелось.

[^]
Milker
20.01.2015 - 23:51
3

Ярила

Цитата (artin @ 20.01.2015 - 21:36)
Цитата (AlexArtill @ 21.01.2015 - 01:34)
Сейчас ЯП ее конечно говном зальет, типа сама виновата! Ездит тут понимаешь без шипованой резины по дороге, зимой, да по трассе! Пусть даже по самому краю.
Однако, какой пункт ПДД она нарушила, конечно, никто не скажет. Может она думала, что просто будет ехать по правилам, как делала и в других странах мира? Она может вообще думала, что если будет просто соблюдать закон о безопасности движения, то и проблем не будет даже в России?
Или может вспомним летнюю историю, когда  всемирно известного путешественника
американца бухой газелист вообще переехал на обочине? Американец тоже был виноват?
А! Я понял! Газелисты ненавидят велосипедистов! Особенно иностранцев.

а не навстречу ли движению на велике ехать по трассе, у нас правила? Я не велосипедист, просто слышал вроде

А как поворачивать налево или направо??? Или в узком месте как два барана стоять будем,как мне на велике на светофор выезжать на красный?или водитель при выезде на главную будет налево смотреть а потом на право нет ли там велосипедиста?
.велосипед это не механическое транспортное средство(правила такие же как и для машин,почти)но в случае ДТП по вине велосипедиста,с водителя все равно спрос
(Так как он управляет транспортным средством повышенной опасности,по аналогии с огнестрелом)
Я сам водитель (профессия ) но долбодятлов на дорогах хватает как и на вело так и на авто

и таки судя по комментам кореянка права!!!

почему все выгораживают водителя...скорость должна соответствовать дорожной обстановке! ехать и рассчитывать что на дороге никого не будет...
следуя вашей логике при плохих дорожных условиях я могу сбивать...велосипедистов,пьяных,пере бегающих пешеходов(а хуле они ночью на трассе делают)

и да,мало вероятно что человек в шлеме ничего не прикрутил для обозначения себя на дороге!!!

Это сообщение отредактировал Milker - 20.01.2015 - 23:59

[^]
Cаня73
0

Весельчак

надо было валеру позвать,который одобряет.уж он бы ей быстро объяснил как у нас таким курЯм живётся.

[^]
Loduster
5

Юморист

Цитата (coloboque @ 20.01.2015 - 23:48)
Стыдно за этот менталитет... Все о чем она пишет подтверждается здесь. Хорошо что я уехал.

Ну как, мыть европейские сортиры лучше, чем учить детей здесь? Это то, о чем мечтал всю жизнь? gigi.gif

[^]
ТИТЕКНЕТ
3

Шутник

Цитата (jarosl @ 20.01.2015 - 23:31)
Судя по озлобленным комментариям я понимаю, что корейка правильно нашу страну адом называет.

На Газели ВСЕГДА ездит быдло. Которое почему-то считает, что если он на дороге работает, то все должны ему кланяться. Типа он перетрудился охренительно...

Права была или не права велосипедистка - но газелевод управляет средством повышенной опасности. И в подобном ДТП он рискует максимум своим ведром с гайками, а пешеход или велосипедист - своей жизнью. Поэтому на самом деле этот газелевод должен был ей жопу целовать, что на жива. Потому что засадить его года на 3 - как делать нехера.

Насчет тетки, орущей за вещи на столе - это вообще за гранью. Я так понимаю, там стол вряд ли офигенно чистый, поэтому орать потому, что у тебя херовое настроение и живешь ты в жопе мира - нехорошо. Я так понимаю, она просто позавидовала узкоглазой.

Ух ты, как минусить стали! Я так понимаю, перепись быдла началась?

Вы водителей с Севера не ровняйте, они фору дадут любому.
Много вам по сути хотел написать, но подумав и оценив вас...лучше не буду объем на сервере забивать

[^]
Loki37
20.01.2015 - 23:52
1

Шутник

Цитата (Япокакалъ @ 20.01.2015 - 23:47)
Странная бабенция. Сама же пишет, что знакомые её предупреждали, что не надо на лисапеде зимой ехать, но нет же, жопа решила ,что она умней и нашла на себя приключения. А виноваты плохие русские faceoff.gif
А про языковой барьер посмеялся. С таким гонором заявляет, будто с ней все обязаны на английском языке разговаривать. А ничего, что приехала в страну в которой говорят на языке, который официально входит в шестерку международных языков? Это однохуйственно, что я приеду во францию и буду негодовать почему французы со мной не говорят на арабском.

Дурачка вот включать не надо в массовом порядке. Это может не нравиться, но английский пока единственный действительно международный язык. Шпальте дальше))

[^]
sauron01
20.01.2015 - 23:52
2

Цивилизатор

Не знаю даже.что и сказать...с одной стороны по нашей необьятной Родине на данный момент я и сам не рискну прокатиться из края в край на велике-время нынче не советское,и народа развелось всякого-закопают и не найдет никто...Тут кореянка явила себя дурой кромешной.еще и без знания местного языка приехать-это и вовсе пистец.Неприятно и то,что на основании встречи с дорожным хамьем она сделала выводы,полные негатива обо всей стране,видимо,изначально была настроена злобно по отношению к России.Я еще понимаю-была б то немка или американка,или британка там,но Корея?..Мне как то по балде,что там делают машины и электронику-я то знаю,какие там порядочки, и кто вертит на кукане и корейцев.и корейскую экономику,и по чьему желанию завтра Корея накроется медным тазом и перестанет вообще что либо производить.Мы хоть относительно независимы.пытаемся как то залупаться,а те конченые марионетки,так пусть и молчат в тряпочку.с другой стороны-при советской власти наш народ не был таким агрессивным по отношению даже к таким,как эта ТП,постарался б ее переубедить.помочь,направить,а не тупо закидать куями,как во многих комментариях тут...Может,потому и друзей у нас было много?..Впрочем,болт с ней,пусть еще в Сомали прокатится в следующий раз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187120
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх