Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
20.01.2015 - 23:36
7
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата
Допускаю, что многим это просто не нужно. Но, думаю, что они многого лишаются, не зная английский хотя бы на среднем уровне.

долго в язык помнить будете без практики? ну год-два. или с зеркалом по-английски общаться будете? если он людям не уперся, как можно рассказывать про "уровень образования" и прочее? чего лишается человек не знающий английского? примерно - ничего.
Друзья ездили в Германию - учили немецкий. В Италию - итальянский. но да. по-вашему мнению все должны учить английский faceoff.gif

jarosl
а вас даже комментить не хочется. глупости пишите, видимо, ПДД, вообще, не читали и чувством самосохранения не обладаете.

[^]
anjelina
20.01.2015 - 23:36
1

Плохая женщина

Цитата (edelveis @ 20.01.2015 - 22:11)
Русское кладбище

Видела такие же надгробия с фотографиями на Балканах. Может быть, так принято во всех странах второго мира?

когда сбили мало по башке получила...второй мир?

Это сообщение отредактировал anjelina - 20.01.2015 - 23:39

[^]
ihot
20.01.2015 - 23:37
9

Приколист

Представляю как она выглядела сзади при движении в пургу ... как снеговик. Иностранцам разве можно объяснить что это было слишком опасно. Водила конечно виноват, но это больше похоже на подставу.

И теперь пол текста дневника о том какие русские плохие. Задавили! А то что всю дорогу ей помогали и давали ночлег это не в счет. Эхх ...

[^]
Мустангер
8

Приколист

Цитата (Neuromance @ 20.01.2015 - 23:30)
Цитата (Мустангер @ 20.01.2015 - 23:22)
Цитата (Neuromance @ 20.01.2015 - 23:05)
Цитата (Втихарясь @ 20.01.2015 - 22:54)
почему я обязан знать английский,а она русский нет?

Ну на английском весь мир общается. И предполагается, что это некий показатель грамотности..Тут я с ней соглашусь, очень жаль, что большинство русских вообще английского не знают.

английский всю жизнь учу, но из-за отсутствия практики результат стремится к нулю. А в угоду всяким корейцам, чтобы путешественникам дорогу показать, да ну нахуй. В путешествиях обхожусь жестами и разговорником страны пребывания. Не сильно удобно, но не стыдно. Замечу, что в Польше или Германии не пытаюсь по английски что-то сказать, если только сами не предложат, а по польски и немецки соответственно, пробую объяснится.
И вообще, русский - один из шести официальных языков ООН, если кто забыл.

При чём тут ООН? Так уж сложилось, что все вдали от родины объясняются на английском языке, т.к. физически не реально выучить язык каждой страны, где тебе захочется побывать..
Эсперанто не взлетел в своё время, поэтому все обходятся английским..Знание английского языка помогает во многих сферах жизни..
Можно конечно в патриотическом порыве рубаху на себе рвать и кричать, что скоро весь мир заговорит по русски. Но это не более чем оправдание своему не знанию..
Допускаю, что многим это просто не нужно. Но, думаю, что они многого лишаются, не зная английский хотя бы на среднем уровне.

дружище, опыт есть? во франции с тобой по английски многие даже знающие принципиального говорить не будут, пока не скажешь, что из России. В Германии попроще, но я, к примеру, немного немецкий знаю и испанский не поленился на бытовые темы подтянуть (как пройти и хочу это). И польский, благо туда езжу чаще всего. Из принципа не учу литовский только.
Я к чему - не надо за весь мир расписываться. Звучит так же глупо, как утверждение обсуждаемой жерты, что в России изучение английского обязательно.

[^]
Гербицид
4

завсегдатай

водителя в жопу расцеловать должна, рюкзак он ей блять отпинал.. я-то знаю что могло быть вместо рюкзака shum_lol.gif или вообще не нашли бы - это Россия детка rulez.gif

[^]
trewww
2

Ну на английском весь мир общается. И предполагается, что это некий показатель грамотности..Тут я с ней соглашусь, очень жаль, что большинство русских вообще английского не знают.

английский всю жизнь учу, но из-за отсутствия практики результат стремится к нулю. А в угоду всяким корейцам, чтобы путешественникам дорогу показать, да ну нахуй. В путешествиях обхожусь жестами и разговорником страны пребывания. Не сильно удобно, но не стыдно. Замечу, что в Польше или Германии не пытаюсь по английски что-то сказать, если только сами не предложат, а по польски и немецки соответственно, пробую объяснится.

При чём тут ООН? Так уж сложилось, что все вдали от родины объясняются на английском языке, т.к. физически не реально выучить язык каждой страны, где тебе захочется побывать..
Эсперанто не взлетел в своё время, поэтому все обходятся английским..Знание английского языка помогает во многих сферах жизни..
Можно конечно в патриотическом порыве рубаху на себе рвать и кричать, что скоро весь мир заговорит по русски. Но это не более чем оправдание своему не знанию..

че вы хуйню порите что весь мир должен говорить по русски?!

[^]
Dobroeb
20.01.2015 - 23:38
5

Ярила

Цитата (ElusiveJoe @ 20.01.2015 - 22:54)
Цитата (ZanycH @ 20.01.2015 - 22:42)
А начинать надо было вот с этого:

Цитата
я положила шлем и перчатки на стол. Разве это нормально — громко кричать из-за таких вещей? Мне было очень неприятно, но других вариантов у меня не было

Американцы... хуле? У нас как-то не очень-то принято и головной убор с перчатками класть на стол в помещении, а тут заваливает какая-то фифа и кидает грязные перчатки и шлем на стол. После чего ей что-то не нравится. Это к вопросу о том, что не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь. А этим грешат практически все американцы. И вышеназванное как раз показатель. Самое интересное, что после этого они обижаются (мы видим это на данном примере) и считают, что все вокруг к ним плохо относятся. А уж то, как она под машину попала - это отдельная песня. Ну не ездят у нас на велосипедах по трассам зимой. Да ещё под Мурманском. Она думала тут ей прогулка по Бродвею, а тут Брайтон-Бич. Неженка, короче. В "Камаз-Мастер" брать не советую.

Вы смотрите, но не видите, ведь можно было спокойно объяснить, что класть перчатки на стол у нас не принято, видно же что человек не наш. Так нет же надо обругать.

Вообще, принято знакомиться с обычаями страны, в которую ты едешь как гость. Интересно, если б она по саудовской аравии с голым задом прокатилась и ее за это бы там камнями побили или лет на цать в тюрьму - она б тоже обиделась?)

[^]
zwerg
0

Приколист

да наплевать, кто там и как в мире общается, приехала в россию, причём в глубинку(провинцию) общайся по Русски, например у нас в Удмуртии, тебя и по русски не в каждом селе поймут, а уж в таторстане к примеру не в каждом и понять захотят...

Это сообщение отредактировал zwerg - 20.01.2015 - 23:39

[^]
MagicShah
9

Весельчак

Цитата (edelveis @ 20.01.2015 - 22:08)
В ноябре под Мурманском сбили корейскую велосипедистку Юджин Джонг.

Историю в Южной Корее не учат что ли? В России обламывались на протяжении многих лет Великие Завоеватели (Наполеон, Гитлер, что уж там шведов вспоминать, да прочих) с АРМИЯМИ. А тут одна велосипистка. Еще и жива осталась. Дай Бог здоровья конечно ей и долгих лет, но пускай больше к нам в НОЯБРЕ на велосипеде не приезжает. Ну его нахуй такие стрессы на трассах Отчизны.

Про стрессы: я тут под Пензой в 4 утра лосиху с лосенком перебегающих трассу как-то увидел, так я курил до самой Пензы одну за одной, ибо ну его нахуй "поцеловать" груженным Соболем (маленькой газелькой) такую парочку.

[^]
ALIENSPb
3

Зубило

Эта офффца что-то вякнула про "страны второго мира"???? пшла накуй отсед узкоглазая в свой "третий мир".... alik.gif

[^]
kototkot
20.01.2015 - 23:39
10

Ярила

В общем:ты гондон и ты гондон,а я виконт де-Бражелон. Про таких моя бабка говорила "Худой пизде худо везде"

[^]
docraf
3

Шутник

Цитата (Yodli @ 20.01.2015 - 22:38)
Россия страна второго мира?! Что эта узкоглазая тварь себе позволяет?
Внесем ясность: Россия - страна третьего мира.

Возможно она имела ввиду эту классификацию, и по ней Россия(ну или СССР) как раз страна второго мира, как и Северная Корея кстати

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%BC%D0%B8%D1%80

[^]
Втихарясь
6

Шутник

Цитата (jarosl @ 21.01.2015 - 05:31)
Судя по озлобленным комментариям я понимаю, что корейка правильно нашу страну адом называет.

На Газели ВСЕГДА ездит быдло. Которое почему-то считает, что если он на дороге работает, то все должны ему кланяться. Типа он перетрудился охренительно...

Права была или не права велосипедистка - но газелевод управляет средством повышенной опасности. И в подобном ДТП он рискует максимум своим ведром с гайками, а пешеход или велосипедист - своей жизнью. Поэтому на самом деле этот газелевод должен был ей жопу целовать, что на жива. Потому что засадить его года на 3 - как делать нехера.

Насчет тетки, орущей за вещи на столе - это вообще за гранью. Я так понимаю, там стол вряд ли офигенно чистый, поэтому орать потому, что у тебя херовое настроение и живешь ты в жопе мира - нехорошо. Я так понимаю, она просто позавидовала узкоглазой.

ну,меня положим там не было и что на самом деле произошло,я не знаю.просто учитывая её настрой и больше 1000 км в дороге,зимой,на дилдо с колёсами,могла и приврать.по сути водила,конечно,виноват,но это не отменяет её феерического долбоебизьма.

[^]
osikchef35
0

Шутник

Варламов, иди нахуй)))

[^]
MrGreenRay
0

NOTHING

Да, дороги стремные (узкие), 2 полосы туда-обратно на скоростях выше 100, да еще под снегом это трешак.

Но на велике, да даже летом стренмо. Походу газелист чуток влево перестроился, его понесловправо., походу он виноват по правилам., НО велик или мотоцикл без коляски зимой это конечно круто.

[^]
Loki37
4

Шутник

Цитата (DeGun @ 20.01.2015 - 23:28)
Цитата (Loki37 @ 20.01.2015 - 23:23)
Цитата (DeGun @ 20.01.2015 - 23:17)
а уж в глубинке Российской да на Севере это все еще острее, так что за грязные вещи на обеденном столе могли и вмазать коромыслом

В кафе? За перчатки на столе? Я так понимаю, вы просто впали в эйфорию на мощном потоке лучей поноса в сторону кореянки)))

В Москве не знаю а на севере, не удивлюсь что прикрикнули на нее. К тому же она туда не перчи а шлем грязный водрузила. У нас есть свои традиции и они глубоко сидят, например именно поэтому каждому русскому органически противны амеры, которые закидывают по привычке ноги на стол. Хочется взять и вмазать в грызло.

А почему шлем - грязный? И к тому же, нормальный человек подойдет, и спокойно скажет, а не орать начнет. Тем более в общепите.
И кстати, положила она и шлем, и перчатки.

Это сообщение отредактировал Loki37 - 20.01.2015 - 23:40

[^]
Neuromance
3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 20.01.2015 - 23:34)
Цитата (Neuromance @ 21.01.2015 - 00:30)

Например? Чего лишается человек, живущий в глубинке и никогда не посещавший забугорье и не планирующий этого делать, не зная английского? Я по-английски говорю бегло, благо учился в Новой Зеландии, но мне язык не нужен даже в Москве. Не общаюсь я на нем абсолютно. А уж что говорить о нашей глубинке?

так я и не говорю про человека, который никуда не ездит и живёт как вы говорите в глубинке..Хотя и в таком случае человек может читать книги и смотреть фильмы в оригинале, читать иностранную прессу...
Но миллионы русских всё таки ездят за границу..И подавляющее большинство из них английский не знают вообще..Я говорю о том, что это достаточно печально, т.к. действительно создаёт барьер между русскими и иностранцами. И этот водораздел очень хорошо виден.
Ну да ладно, тут тема о другом, я вообще то не собирался дискуссию по этому поводу устраивать)

[^]
Nafanyariga
1

Ярила

Цитата (OstrovToT @ 20.01.2015 - 21:34)
Предлагаю ей проехаться на лисапеде по немецкому автобану или амерскому хайвею. А что нет? Надо же и голой жопой на ежа хоть раз прыгнуть. Товарищ кореец, русская дорога, тем более северная, тем более зимой очень опасная штука. Но высокоразвитому существу из первого мира это не нужно анализировать, ведь мир весь розовый и всех спасают в случае чего единороги и эльфы.

Да, да, да, уже через пару минут полицаи за жопу возьмут и штрафец невьебенный вкатают.

[^]
DeZZZ84
1

Юморист

пидарас на пидарасе

[^]
Мустангер
4

Приколист

Цитата (jarosl @ 20.01.2015 - 23:31)
Судя по озлобленным комментариям я понимаю, что корейка правильно нашу страну адом называет.

На Газели ВСЕГДА ездит быдло. Которое почему-то считает, что если он на дороге работает, то все должны ему кланяться. Типа он перетрудился охренительно...

Права была или не права велосипедистка - но газелевод управляет средством повышенной опасности. И в подобном ДТП он рискует максимум своим ведром с гайками, а пешеход или велосипедист - своей жизнью. Поэтому на самом деле этот газелевод должен был ей жопу целовать, что на жива. Потому что засадить его года на 3 - как делать нехера.

Насчет тетки, орущей за вещи на столе - это вообще за гранью. Я так понимаю, там стол вряд ли офигенно чистый, поэтому орать потому, что у тебя херовое настроение и живешь ты в жопе мира - нехорошо. Я так понимаю, она просто позавидовала узкоглазой.

Ух ты, как минусить стали! Я так понимаю, перепись быдла началась?

да cool.gif , аристократишко.

[^]
Loduster
20.01.2015 - 23:40
8

Юморист

Цитата (jarosl @ 20.01.2015 - 23:35)
Я так понимаю, в провинции сильны быдляцкие традиции хамства?

Правильно. Самые раздражающие быдляцкие провинциальные традиции - это класть ноги на стол, класть шлем с расплющенными мухами на обеденный стол, класть грязные перчатки масляные на обеденный стол

Вот к примеру председатель одного сельского совета, немножко с загорелой кожей который, регулярно ноги кладет на стол. Яркий пример быдляцкого хамства dont.gif

Это сообщение отредактировал Loduster - 20.01.2015 - 23:40

[^]
Gooph
7

кидала

Цитата
Значит не так медленно крался как надо было. Это он на неё наехал в результате неправильного выбора скоростного режима в условиях ограниченной видимости (если она такая была), а с её стороны нарушения ПДД нет. Её "нарушения" - это ваши выдумки и фантазии. Умники, блеать, напридумывают себе чёрти что и гоняют, голову отключив.

Упоротый защитник. Ты походу сам из этих, веселопедистов? :) Она без габаритных огней, без проблесковых маячков, без световозвращающих маячков какого хуя вообще делает на дороге общего пользования? :)

[^]
andreyter
6

Шутник

вот уж нашли чьи комменты обсуждать. Я с Екатеринбурга до Тюмени доеду и уже чувствую разницу менталитета и традиций, а с Екатеринбурга до Серова почти не различаю эту разницу, а направление то одно) Просто для "них" 350 км - это пиздец (страну поперек проехать), а для нас просто в соседний город побухать съездить...

[^]
Квазиморда36
20.01.2015 - 23:41
0

Юморист

После пассажа про страны второго мира, эту тп ни хрена не жалко

[^]
jarosl
20.01.2015 - 23:41 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187118
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх