Грузия 2014, много фоток. По окончании сообщу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dave68
22.09.2014 - 11:37
0
Статус: Offline

Black celebration

Cimi
Цитата
Президентов не выбирал никто, они сам понимаешь, выбирались сами. благо у вас тоже за путина 110 % голосовали.

В отличии от ваших, Путин толераст ещё тот. Хочет всеми правдами и не правдами снова подружить народы. Тока народ не наебёшь.
Цитата
а грузия в кормежке не нуждалась, она как и многие республики вносила свою дань и получала из общака.

А чё за дань? Драндулеты "Колхида", лавровый лист, и винное пойло? В советские времена почти в каждой грузинской семье была "Волга" - предел мечтаний, а у некоторых и по две, откуда мля, когда в РСФСР очередь на жигулятину по 20 лет.

Добавлено в 11:42
ghoststone
Цитата
Американцы в Украине не воюют. и украинцев не убивают.

Млять, это пиздец ... faceoff.gif
А кто млять всю эту кашу заварил, Россия штоль? Ага мля, у своих границ, с братской страной. Совсем идиот?
Цитата
В Грузии амерканцы не воевали.

Пральна, чё они дураки чтоль? Они оружие поставляли вместе с хохляцким пушечным мясом.

[^]
ghoststone
22.09.2014 - 11:43
-3

Ярила

Цитата (Dave68 @ 22.09.2014 - 10:00)
Cimi
Все три предыдущие президенты грузии (Гамсахурдия, Шеварнадзе, Саакашвили) были кончеными русофобами, и на протяжении всего постсоветского времени, с удовольствием гадили в сторону России, и толкали её в пропасть. Кто выбирал этих трёх президентов? Ладно гадили если б Россия была врагом, но гадили в руку которая кормила.

Так а в чем двуличие?
Грузия никогда не хотела быть в составе СССР и была захвачена военным способом Красной Армией.
При первой же возможности - пошли в свободное плавание.

Что у вас за логика такая...мягко говоря - странная.
Если не хочет страна подчиняться России - значит предатели, двуличные и т.д.

У стран и людей в них проживающих - есть право на самоопредиление.
Хочет Грузия быть самостоятельной или вступить в ЕС - ее право.
Хочет Украина интегрироваться в западный мир - ее право.

Это уже Россия записывает всех кто с поводка срывается - в враги. и заставляет считать себя врагом.

Добавлено в 11:47
Цитата (Dave68 @ 22.09.2014 - 10:37)

А кто млять всю эту кашу заварил, Россия штоль? Ага мля, у своих границ, с братской страной. Совсем идиот?

Ай какая Америка плохая. постоянно войны развязывает на границе с Россией.
Как только какая страна заявит об отдалении от России - так сразу войну и развязывает.
То с грузией, то с Молдовой, то с Украиной.
Все Америка подлая. Правда сама там не воюет - а только вынуждает Россиян при помощи танков и градов уму разуму поучать глупых соседей. Спасибо великая и справедливая матушка Россия. pray.gif

Добавлено в 11:48
Цитата (Dave68 @ 22.09.2014 - 10:37)

Пральна, чё они дураки чтоль? Они оружие поставляли вместе с хохляцким пушечным мясом.

А россияне - выходит дураки? стоит подлой амеркие протянуть свои незримые рученки, покормить печеньками людей, и глядишь уже - россияне градами своих братьев утюжат. замечательно

В Украине. Украинцы. Воюют с россиянами....потому что ...ээ.. Америка в этом виновата.
Как ? в чем? нет времени объяснять - стреляй, бомби, потом объясню gigi.gif

Это сообщение отредактировал ghoststone - 22.09.2014 - 11:50

[^]
дывуферук
22.09.2014 - 11:51
1

Ярила

бабушка жила в Поти, раньше каждый год туда ездили, природа обалденная, запахи крутейшие, неповторимые, особенно на рынках, обилие специфических прянностей просто сводит с ума..а еще там красивые ...кладбища! огромные как комнаты могилки , и очень необычно разукрашенные. да и вообще класно там.. скучаю периодически по тем местам

[^]
Cimi
22.09.2014 - 11:51
-1

Весельчак

Цитата (Dave68 @ 22.09.2014 - 11:29)
Cimi ДУБЛЬ ДВА:
Цитата
Дружище, ответь мну на простой вопрос. Что делает в России эта многомиллионная армия? Тока про работяг на заводах не надо. И так, чем они тут занимаются, на что живут?

все вопросы еще раз к вашему правительству. как эта много миллионная армия прорвалась к вам через визовую границу? за те же деньги в карман.
у нас не воровалось, потому что за 1 украденный помидор можно было получить от 3 до 5. а не отделаться взяточкой толстому милиполицаю.
у вас эту армию просто напросто приютили чины, которые получают немаленький откат от них

[^]
Dave68
22.09.2014 - 11:56
3

Black celebration

ghoststone
Цитата
Грузия никогда не хотела быть в составе СССР и была захвачена военным способом Красной Армией.

--------------------------
"" 9 апреля 1991 г. на основании результатов референдума Верховный Совет Грузинской ССР принял Акт о восстановлении государственной независимости. Но в 1801 г. в поисках защиты от мусульманских Турции и Ирана Грузия добровольно вошла в состав России. В результате русско-иранских и русско-турецких войн была возвращена большая часть отторгнутых ранее грузинских территорий. И на протяжении всего периода нахождения в составе сначала Российской империи, а затем в составе СССР Грузия прирастала новыми землями ""

РИА Новости http://ria.ru/trend/georgia_russia_tractat/#ixzz3E26eVFNS

Добавлено в 11:58
Цитата
Ай какая Америка плохая. постоянно войны развязывает на границе с Россией.

Цитата
Все Америка подлая. Правда сама там не воюет

Ты прав, именно так.

[^]
ghoststone
22.09.2014 - 11:59
-3

Ярила

Цитата (Dave68 @ 22.09.2014 - 10:56)
ghoststone
Цитата

--------------------------
"" 9 апреля 1991 г. на основании результатов референдума Верховный Совет Грузинской ССР принял Акт о восстановлении государственной независимости. Но в 1801 г. в поисках защиты от мусульманских Турции и Ирана Грузия добровольно вошла в состав России. В результате русско-иранских и русско-турецких войн была возвращена большая часть отторгнутых ранее грузинских территорий. И на протяжении всего периода нахождения в составе сначала Российской империи, а затем в составе СССР Грузия прирастала новыми землями ""

РИА Новости http://ria.ru/trend/georgia_russia_tractat/#ixzz3E26eVFNS

"И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет." ©
Цитата

1918 года, когда было образовано первое грузинское демократическое государство — Грузинская Демократическая Республика. 25 февраля 1921 года Грузинская Демократическая Республика была ликвидирована частями Красной армии. В марте 1991 года Верховный Совет Грузии принял декларацию независимости. 31 июля 1992 года Грузия стала полноправным членом Организации Объединённых Наций[4].

Определенный период Грузия входила в состав Российской империи. но в итоге вышла для создания своего государства.
Или теперь она ваш вечный раб?

[^]
Dave68
22.09.2014 - 12:02
1

Black celebration

Цитата
В Украине. Украинцы. Воюют с россиянами....потому что ...ээ.. Америка в этом виновата.

Мля, да пойми ты. Россия вбухала в Украину десятки лярдов зелени для поддержания экономики, газ-хуяз со скидками, делала всё чтоб мы остались в одной связке. Это выгодно России по всем показателям. Млять, ну не выгодно России развязывать военные конфликты у себя под носом, не выгодно млять как ни крути.

[^]
jemiko
22.09.2014 - 12:04
1

Весельчак

Я живу в Батуми,
спасибо автор за теплые слова.
Добавлю, квартиру 3-х комнатную мой друг сдает например за 60 долларов в день, от центра города 10 минут езды.
А мой родственник отдельный коттедж у берега моря за 40 долларов в день, от центра города 15 мин.
Это все от берега моря в 120 метров.
Нужно знать цены, для приезжих их зывышивают. Будут желающие узнать поподробнее пишите помогу.

[^]
Dave68
22.09.2014 - 12:06
4

Black celebration

Цитата
1918 года, когда было образовано первое грузинское демократическое государство — Грузинская Демократическая Республика. 25 февраля 1921 года Грузинская Демократическая Республика была ликвидирована частями Красной армии.

Ага, значит Россия спаси нас от муслимов, а то те хотят нас вырезать как этнос. А как быть частью империи, мы не хотим, хотим быть типа свободными. Это не двуличие? Вот за это пизды и получили.

[^]
Dave68
22.09.2014 - 12:09
0

Black celebration

Цитата (Cimi @ 22.09.2014 - 12:51)
Cimi    ДУБЛЬ ДВА:
Цитата
Дружище, ответь мну на простой вопрос. Что делает в России эта многомиллионная армия? Тока про работяг на заводах не надо. И так, чем они тут занимаются, на что живут?

все вопросы еще раз к вашему правительству. как эта много миллионная армия прорвалась к вам через визовую границу? за те же деньги в карман.
у нас не воровалось, потому что за 1 украденный помидор можно было получить от 3 до 5. а не отделаться взяточкой толстому милиполицаю.
у вас эту армию просто напросто приютили чины, которые получают немаленький откат от них

Не не друже, не надо с вопроса соскакивать. Вопрос был не как они тут оказались, а чем они тут занимаются.

[^]
Cimi
22.09.2014 - 12:10
1

Весельчак

Цитата (jemiko @ 22.09.2014 - 12:04)
Я живу в Батуми,
Добавлю, квартиру 3-х комнатную мой друг сдает например за 60 долларов в день, от центра города 10 минут езды.
А мой родственник отдельный коттедж у берега моря за 40 долларов в день, от центра города 15 мин.
Нужно знать цены, для приезжих их зывышивают. Будут желающие узнать поподробнее пишите помогу.

во, во!
я этим летом за неделю 500$ потратил (2 взрослых и 1 ребенок) причем большая часть суммы ушла на детские атракционы).

а вообще мой вам совет (тем кто хочет в Грузию в гости): на япе полным полно людей из Тбилиси и с морских курортов. вам что влом списаться и спросить что да как?
расскажут где хорошую квартирку и подешевле, где еда вкусная (так как дорогая не = вкусная) есть дешевые семейные заведения где оооочень вкусно готовят и за копейки.
а может и побродят как гиды с вами. хорошая компашка никому не мешала

[^]
Cimi
22.09.2014 - 12:12
0

Весельчак

Цитата (Dave68 @ 22.09.2014 - 12:09)
Цитата (Cimi @ 22.09.2014 - 12:51)
Cimi     ДУБЛЬ ДВА:
Цитата

Не не друже, не надо с вопроса соскакивать. Вопрос был не как они тут оказались, а чем они тут занимаются.

я понятия не имею чем они там занимаются, так как уже лет 20 как не был в России. и если честно сказать не тянет. за себя родимого боюсь, не говоря уже о семье своей. от России Матушки так и тянет ненавистью ( увы но факт.

[^]
ghoststone
22.09.2014 - 12:12
-3

Ярила

Цитата (Dave68 @ 22.09.2014 - 11:06)
Цитата
1918 года, когда было образовано первое грузинское демократическое государство — Грузинская Демократическая Республика. 25 февраля 1921 года Грузинская Демократическая Республика была ликвидирована частями Красной армии.

Ага, значит Россия спаси нас от муслимов, а то те хотят нас вырезать как этнос. А как быть частью империи, мы не хотим, хотим быть типа свободными. Это не двуличие? Вот за это пизды и получили.

Почему вы считаете - что все эти годы Грузия Российской империи ничего не давала? прям сирого и убогого приютили.

Цитата
Вот за это пизды и получили.

т.е. Россия градами исполосила страну, убила кучу народа просто за то, что они решили сделать что то, что не устраивало Россию?
И лично вы - считаете это правильным?
мда. мерзость какая.

[^]
jemiko
22.09.2014 - 12:16
1

Весельчак

Цитата (Cimi @ 22.09.2014 - 13:10)
Цитата (jemiko @ 22.09.2014 - 12:04)
Я живу в Батуми,

во, во!
я этим летом за неделю 500$ потратил (2 взрослых и 1 ребенок) причем большая часть суммы ушла на детские атракционы).

а вообще мой вам совет (тем кто хочет в Грузию в гости): на япе полным полно людей из Тбилиси и с морских курортов. вам что влом списаться и спросить что да как?
расскажут где хорошую квартирку и подешевле, где еда вкусная (так как дорогая не = вкусная) есть дешевые семейные заведения где оооочень вкусно готовят и за копейки.
а может и побродят как гиды с вами. хорошая компашка никому не мешала

Я уже помог нескольким ))

[^]
yeahnot
22.09.2014 - 12:19
3

шизоретепора вздутая главная

Реббе , ты прекрасный рассказчик и душераздирающий гедонист)) До чего приятный пост!

[^]
oleghelge
22.09.2014 - 12:19
0

Весельчак

половину фоток со стиранными трусаками,зачем бельё сушить на улице в городских кврталах, я бы не хотел заплатить сотку за билет (туду и обратно) и ходить по городу и нюхать трусы, самый интересный фотка нет(где цены на рынке,вместо какие то китайские шапки с ктиайскими рожками),природы нет,может быть в аджарии пару фоток,херовая реклама для грузии,в абхазию билеты туда стоит 2.200 (плацкарт) обратно 2.100 ,там и природа и трусаков жёлтых и постиранных нет

[^]
Dave68
22.09.2014 - 12:20
1

Black celebration

Cimi
Цитата
я понятия не имею чем они там занимаются,

И даже не догадываешься? Ну хоть намётки есть какие? Сдаётся мну, ты мягко говоря лукавишь, что собсно свойственно вам.
Цитата
так как уже лет 20 как не был в России. и если честно сказать не тянет. за себя родимого боюсь, не говоря уже о семье своей. от России Матушки так и тянет ненавистью ( увы но факт.

Думали бы все так эти гордые павлины тусящие в России. Эх, мечты, мечты.

Добавлено в 12:21
Цитата
т.е. Россия градами исполосила страну, убила кучу народа просто за то, что они решили сделать что то, что не устраивало Россию?

Какую страну Россия градами исполосила, с кучей народу? Мож я чё пропустил?

[^]
pollackj
22.09.2014 - 12:21
1

Великий Буривух

Цитата (jemiko @ 22.09.2014 - 13:16)

Родственникам, как я понимаю? gigi.gif

[^]
Cimi
22.09.2014 - 12:23
-1

Весельчак

Цитата (Dave68 @ 22.09.2014 - 12:20)
Cimi
Цитата
я понятия не имею чем они там занимаются,

И даже не догадываешься? Ну хоть намётки есть какие? Сдаётся мну, ты мягко говоря лукавишь, что собсно свойственно вам.
Цитата
так как уже лет 20 как не был в России. и если честно сказать не тянет. за себя родимого боюсь, не говоря уже о семье своей. от России Матушки так и тянет ненавистью ( увы но факт.

Думали бы все так эти гордые павлины тусящие в России. Эх, мечты, мечты.

даже не догадываюсь.

Цитата
что собсно свойственно вам.

это считать как личное оскарбление?
не зазнавалась бы россия с недалекой умом молодежью, ссылаясь от нехватки аргументов всегда на газ нефть и ядерный потенциал....

Цитата
Эх, мечты, мечты.

[^]
ghoststone
22.09.2014 - 12:24
1

Ярила

Цитата (oleghelge @ 22.09.2014 - 11:19)
половину фоток со стиранными трусаками,зачем бельё сушить на улице в городских кврталах, я бы не хотел заплатить сотку за билет (туду и обратно) и ходить по городу и нюхать трусы, самый интересный фотка нет(где цены на рынке,вместо какие то китайские шапки с ктиайскими рожками),природы нет,может быть в аджарии пару фоток,херовая реклама для грузии,в абхазию билеты туда стоит 2.200 (плацкарт) обратно 2.100 ,там и природа и трусаков жёлтых и постиранных нет

Цитата (oleghelge @ 22.09.2014 - 11:19)

белье на улице - это колорит.
а фотки природы.. жалко что ли )

Грузия 2014

[^]
ghoststone
22.09.2014 - 12:25
1

Ярила

222

Грузия 2014

[^]
ghoststone
22.09.2014 - 12:26
1

Ярила

333

Грузия 2014

[^]
ghoststone
22.09.2014 - 12:27
1

Ярила

3444

Грузия 2014

[^]
jemiko
22.09.2014 - 12:28
1

Весельчак

Цитата (pollackj @ 22.09.2014 - 13:21)
Цитата (jemiko @ 22.09.2014 - 13:16)

Родственникам, как я понимаю? gigi.gif

Приятное с полезным )))
Не поверишь наверно но Конечно же за просто так помог.
Одни даже халяву подарили, сувенир )

[^]
Cimi
22.09.2014 - 12:35
2

Весельчак

природа!

Грузия 2014

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57107
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх