Грузия 2014, много фоток. По окончании сообщу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dave68
22.09.2014 - 22:19
-1
Статус: Offline

Black celebration

TURIN24
Цитата
Школота буйствует!

Когда я был школотой, ты ещё мутной каплей висел, сопляк.

[^]
TURIN24
22.09.2014 - 23:03
0

Весельчак

Цитата (Dave68 @ 22.09.2014 - 23:19)
TURIN24
Цитата
Школота буйствует!

Когда я был школотой, ты ещё мутной каплей висел, сопляк.

Ого! Старый пердун воспринял близко к сердцу что он, оказывается, школота.
Не помню чтобы я на личности переходил. Не люблю этого делать. Начинать, по крайней мере.
Но данный случай требует особого отношения.
Ну ничё, надеюсь это в первый и последний раз.
Он что, ранее в каментах срался? Или этот тип всегда желчью льёт?

[^]
Dave68
22.09.2014 - 23:15
-1

Black celebration

Цитата
Старый пердун

Цитата
Не помню чтобы я на личности переходил

Да ты не просто сопляк, ты сопляк-пиздобол.

[^]
dimchen
23.09.2014 - 04:36
0

Хохмач

За эти бабки я в Испанию съезжу.Жратва и вино там лучше!

[^]
Реббе
23.09.2014 - 05:48
1

Ярила

Цитата (Dave68 @ 22.09.2014 - 21:32)
FrauQ
Цитата
Кто говорит, что там дорого-вруны злосчастные, либо покупают все в самых дорогих местах и живут в сетевых люкс-отелях типа редисона.

Реббе камень в твой огород между прочим, злосчастный врун! biggrin.gif

дык я ни разу и не сказал, что там дорого. Ну я бы пожил в сетевом люкс-отеле, пожалуй.

Добавлено в 05:52
Цитата (winny812 @ 22.09.2014 - 21:32)
Цитата (Реббе @ 22.09.2014 - 21:11)
обосрали политикой пост, кароче..
Сука, все чемберлены неебаца. Охранниками по супермаркетам да бомбилами по ночам на приорах.
Ксенофобия поголовная. Как вы еще сами себя не сожрали, удивляюсь...

действительно,чо мы не сожрали Украину с Грузией раньше-до того как они начали по мирным людям из Градов палить?

кстати именно Чемберлен придумал придумал теорию об арийской расе и прочие интересные штукес.

кстати ребе, чего вы не на исторической родине раз тут такая ксенофобия?

сорри, конечно, но я на идиотские вопросы предпочитаю не отвечать. Ок?

[^]
winny812
23.09.2014 - 08:05
-1

Угрюмчак Ы

Цитата (Реббе @ 23.09.2014 - 06:48)

Джен Псаки стайл. понятно.

[^]
Proch
23.09.2014 - 11:01
1

Приколист

увидел старую мозаичную кафешку и замер... ППЦ я ж там был малышом совсем

Добавлено в 11:01
но мы были больше в Кабулети, хотя и в Батуми частенько заезжали

[^]
Реббе
23.09.2014 - 11:56
-1

Ярила

Цитата (winny812 @ 23.09.2014 - 09:05)

а вы почему в русских лаптях не ходите, можно поинтересоваться и в холщовой косоворотке? Вы же русский человек. И компьютер с американской программой - не есть гуд. Да и слово "стайл" - какое-то вражеское. Это из серии вопросов о моем месте жительства, если чо..

Добавлено в 12:01
Цитата (dimchen @ 23.09.2014 - 05:36)
За эти бабки я в Испанию съезжу.Жратва и вино там лучше!

жратва и вино там однозначно не лучше. Но не в этом дело. Когда вы восемь раз побываете в Испании, то у вас тоже когда-нибудь, дай бог, возникнет желание съездить по более непротоптанным тропам.
И вообще, на цитаты типа "лучше б я съездил за эти деньги в Испанию, Сербию, Хорватию, Турцию ....... и тэдэ", отвечаю: во всех этих странах был не единожды. А я не очень люблю повторятся. Пытаюсь искать что-то новое. Вот только в Париже могу бывать бесконечное количество раз.

Добавлено в 12:02
а ВООБЩЕ, СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОСМОТРЕЛ, ПРОЧИТАЛ, ОЦЕНИЛ.

[^]
winny812
23.09.2014 - 16:52
0

Угрюмчак Ы

Цитата (Реббе @ 23.09.2014 - 12:56)

а вы почему в русских лаптях не ходите, можно поинтересоваться и в холщовой косоворотке? Вы же русский человек. И компьютер с американской программой - не есть гуд. Да и слово "стайл" - какое-то вражеское. Это из серии вопросов о моем месте жительства, если чо..

псаки-стайл имеется ввиду то что предпочитаете не отвечать на неудобные вопросы.к ваши англицизмам у меня вопросов нет и так все понятно. не понятно чего вы так вскипятились.ведь вас конкретно никто не обвинял в поддержке рублем недружественной экономики. человеку не прикажешь быть патриотом. а вы начали клеить ярлыки-ксенофобы,быдло-охранники. не всем же быть манагерами. отделяете себя от всех-как ВЫ друг друга не сожрали. не чуствуете себя чстью страны-скатертью дорога,никто не держит.

кстати русский национальный костюм у меня есть, и это не лапти и холщовая косоворотка. этими словами вы показали незнание вопроса и презрение ко всему русскому.

[^]
Реббе
23.09.2014 - 17:15
-1

Ярила

Цитата (winny812 @ 23.09.2014 - 17:52)
Цитата (Реббе @ 23.09.2014 - 12:56)

псаки-стайл имеется ввиду то что предпочитаете не отвечать на неудобные вопросы.к ваши англицизмам у меня вопросов нет и так все понятно. не понятно чего вы так вскипятились.ведь вас конкретно никто не обвинял в поддержке рублем недружественной экономики. человеку не прикажешь быть патриотом. а вы начали клеить ярлыки-ксенофобы,быдло-охранники. не всем же быть манагерами. отделяете себя от всех-как ВЫ друг друга не сожрали. не чуствуете себя чстью страны-скатертью дорога,никто не держит.

кстати русский национальный костюм у меня есть, и это не лапти и холщовая косоворотка. этими словами вы показали незнание вопроса и презрение ко всему русскому.

в огороде бузина.....
Ну вы налепили всего тут в одну кучу. Тут и патриотизм и какие-то манагеры и русская униформа у вас в сундуке.
Ну как нормальный человек может воспринимать вопрос: а почему вы живете не там, а там? И это вы называете неудобным вопросом??? Это самый что ни на есть ИДИОТСКИЙ вопрос. Его квинтэссенция. Его воплощение!!!)))
Мне что, надо было историю своей жизни выложить и аргументацию, почему я и где живу???
Ну и заходы на тему "если вам тут не нравится - то валите отсюда", мною вообще воспринимаются как бред умалишенного.
Я думаю, вам нужно одуматься. Вполне вероятно, что вы неплохой человек, но тренд быть не ебаца патриотом слишком на вас давит. Попроще, господа, попроще...)))

[^]
winny812
23.09.2014 - 18:18
2

Угрюмчак Ы

Цитата (Реббе @ 23.09.2014 - 18:15)
но тренд быть не ебаца патриотом слишком на вас давит. Попроще, господа, попроще...)))

ах это тренд? понятно.
вот есть такая страна-Финляндия. и мы с ними и хлестались,и они в компании дяди Адика участвовали в блокаде Ленинграда.есть что вспомнить. при желании. только почему то с ними у нас нормальные соседские отношения. может потому что война кончилась и они никогда по указке добрых дядей из за океана не тявкали на нас,не вели откровенно антироссийской политики и даже -о,ужас-не проводили маршей за возвращение исконных земель.

и есть страны-шавки,всю историю отсасывывшие то у турок то у немцев,которые их за людей не считали.и только под нашим протекторатом стали СТРАНАМИ,НАРОДАМИ,а не племенами. и ведь их не попрекали в этом,не требовали благодарности и вечной верности. не делайте говна,не тявкайте.
и ладно бы они только тявкали,но ещё и пробуют кусать.

почему же проявление ДОЛЖНОГО отношения к таким шавкам,ты называешь трендом?

[^]
Реббе
23.09.2014 - 18:50
-1

Ярила

Цитата (winny812 @ 23.09.2014 - 19:18)
но тренд быть не ебаца патриотом слишком на вас давит. Попроще, господа, попроще...)))

ах это тренд? понятно.
вот есть такая страна-Финляндия. и мы с ними и хлестались,и они в компании дяди Адика участвовали в блокаде Ленинграда.есть что вспомнить. при желании. только почему то с ними у нас нормальные соседские отношения. может потому что война кончилась и они никогда по указке добрых дядей из за океана не тявкали на нас,не вели откровенно антироссийской политики и даже -о,ужас-не проводили маршей за возвращение исконных земель.

и есть страны-шавки,всю историю отсасывывшие то у турок то у немцев,которые их за людей не считали.и только под нашим протекторатом стали СТРАНАМИ,НАРОДАМИ,а не племенами. и ведь их не попрекали в этом,не требовали благодарности и вечной верности. не делайте говна,не тявкайте.

Да ты можешь как угодно относиться к любым странам и их политике. Но я ездил в Грузию не в качестве консула, а в качестве отдыхающего и мне насрать было в эти 10 дней и на Саакашвили и на Иванишвили, или кто там сейчас..
Но когда начинается истерика вокруг моей футболки с флагом США, то это уже есть какой-то стадный инстинкт и никакого отношения к патриотизму не имеет. В каждом городе, в половине магазинов продаются трусы, кеды, майки, футболки с американским флагом. Идите громить магазины, хули.
Туризм вне политики, неужели непонятно???
Вьетнамцы спокойно принимают туристов пиндосов и их не перекореживает. Хотя пиздорез между ними был знатный. Нужно уметь отделять мух от котлет. Хватит рвать на себе рубаху в порыве квасного патриотизма. Патриотизма больше в честной уплате налогов, чем вот в таких вот истериках.

[^]
Реббе
23.09.2014 - 18:50
-1

Ярила

Цитата (winny812 @ 23.09.2014 - 19:18)

ах это тренд? понятно.

Да ты можешь как угодно относиться к любым странам и их политике. Но я ездил в Грузию не в качестве консула, а в качестве отдыхающего и мне насрать было в эти 10 дней и на Саакашвили и на Иванишвили, или кто там сейчас..
Но когда начинается истерика вокруг моей футболки с флагом США, то это уже есть какой-то стадный инстинкт и никакого отношения к патриотизму не имеет. В каждом городе, в половине магазинов продаются трусы, кеды, майки, футболки с американским флагом. Идите громить магазины, хули.
Вьетнамцы спокойно принимают туристов пиндосов и их не перекореживает. Хотя пиздорез между ними был знатный. Нужно уметь отделять мух от котлет. Хватит рвать на себе рубаху в порыве квасного патриотизма. Патриотизма больше в честной уплате налогов, чем вот в таких вот истериках.

[^]
winny812
23.09.2014 - 20:06
0

Угрюмчак Ы

Цитата (Реббе @ 23.09.2014 - 19:50)

меня тоже не корежит когда те же немцы едут к НАМ тратить свои деньги. это вопросы их личного миропонимания.прекрасно понимаю вьетнамцев.

туризм вне политики?херня. туризм-экономика. политика её квинтэссенция. почему санкции на какие то сектора экономики можно наложить-а на эту нет?

по поводу футболки-мне лень еще раз перечитывать тред,но я не помню что бы тебе массово высказывали фи.

[^]
Dave68
23.09.2014 - 23:27
-1

Black celebration

Реббе
Цитата

Туризм вне политике ??? Да я тя умоляю. Туризм завязан на экономике, экономика на политике. Переубеди мну в обратном.

[^]
Титимити
23.09.2014 - 23:48
1

Хахатун

Эх Батуми,был там в 90 году,в армии.Погранвойска.В\ч 2016

[^]
Реббе
24.09.2014 - 05:30
0

Ярила

Цитата (Dave68 @ 24.09.2014 - 00:27)
Реббе
Цитата

Туризм вне политике ??? Да я тя умоляю. Туризм завязан на экономике, экономика на политике. Переубеди мну в обратном.

туалетная бумага тоже связана с политикой, потому как туалетная бумага завязана на экономике, а экономика на политике. Поэтому, когда на ЯПе будет пост о польской туалетной бумаге "Zewa", предлагаю вам неистово поспорить о том, в чью экономику мы вкладываем свои усилия руки, вытирая ежедневно жопу.

[^]
winny812
24.09.2014 - 07:25
0

Угрюмчак Ы

Цитата (Реббе @ 24.09.2014 - 06:30)
Реббе
Цитата

туалетная бумага тоже связана с политикой, потому как туалетная бумага завязана на экономике, а экономика на политике. Поэтому, когда на ЯПе будет пост о польской туалетной бумаге "Zewa", предлагаю вам неистово поспорить о том, в чью экономику мы вкладываем свои усилия руки, вытирая ежедневно жопу.

чо,интеллигент,майка короткая?.)

[^]
Dave68
24.09.2014 - 10:42
-1

Black celebration

Цитата (Реббе @ 24.09.2014 - 06:30)
Реббе
Цитата

Ты прям как еврей, выкрутился. Пять балов. bravo.gif
Вытирать жопу польской бумагой не так зазорно. В этом даже есть что-то символическое. Да и яблоками своими они уже давятся, ну ты понял о чём я.

Это сообщение отредактировал Dave68 - 24.09.2014 - 10:49

[^]
Реббе
24.09.2014 - 13:46
0

Ярила

ну, будем считать, что понял biggrin.gif

[^]
NickelOdeon
8.07.2019 - 19:26
0
Статус: Online

Похуист

Спустя 5 лет ТС переобулся в прыжке.... Причём фотки практически все одни и те же.
http://www.yaplakal.com/forum43/topic1976567.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57106
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх