Мытье туалетов в Гейропе или как я в командировку в Норвегию съездил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suntea
8.08.2022 - 22:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Domatsu @ 8.08.2022 - 21:51)
Цитата (suntea @ 8.08.2022 - 23:32)
Цитата (Vanillacream @ 8.08.2022 - 20:27)
Цитата (ВаалПетрови4 @ 8.08.2022 - 19:50)
Цитата
Он просто вменяемый человек и называет вещи своими именами.

Какими своими именами, клоун? ) несчастный обманутый Васëк,у них конечно разрешены гей-браки и вообще к этому проще относятся, чем например у нас в регионах, а у тебя на родине не геи, у тебя ПИДОРЫ в правительстве и решают сколько твоя мать будет пенсии получать, чтобы только не сдохнуть от голода, но тебе на голодную мать похую, тебе же надо ненавидеть забугорных голубых, это же так важно)))

Ну, у тебя в башке и насрано)) "Обманутый васек" - это шыдевр lol.gif

Ну, я в шести западных странах была, как там живут видела. Мне насрать на забугорных голубых ровно до тех пор, пока они не лезут в нашу жизнь. И да, я не желаю жить в стране, где детям с первого класса, если не с садика втирают, что это норма, как и стописят полов и прочая дичь.
А правительства одинаковы во всех странах, несчастный, обманутый либерал-демокраст. Будут делать то, что им выгодно, и срать на народ. Ковидная история прекрасно это все показала. А ты дальше дрочи на Европу, смотри только, чтоб не отвалился. Ну, и обезьяньей оспы берегись)))

Глупость,вы слишком плоско смотрите,радужные флаги это не только педерастия и лесбиянство,хотя,странно,конечно,но вы не поймёте..Вас никто не трогает.

Всё же просто: сексуальные и психиатрические девиации - это не норма, а болезнь.
ЛГБТ - это пропагадна принятия всей этой поеботы как нормы, что есть навязывание обществу своей собственной новой морали.
Для российского общества в данное время эта мораль порочна, практически для всех культур, из которых это общество состоит.
Существуют ли люди с такими отклонениями - они всегда существовали.
Нужно ли пропагандировать, что это норма и заебись - нет, не нужно.

Что делать с теми, кто страдает или наслаждается этой болезнью - ничего, это их проблемы.
Что делать с теми, кто пропагандирует за то, что это нормально и вносит сумятицу в сознание молодых мальчиков и девочек, штрафовать, депортировать, сажать в тюрьму, а можно бы и уничтожать, поскольку они бесполезны для общества и очень вредны.

Если этот тренд не сойдёт на нет при таких условиях, то значит что он нежизнеспособен. Иначе будет принят как новая мораль. Затем всё равно отомрёт как и любое бесячество с пережору.

Если педик любит педика,а последний помер,им надо дать гражданские права,вот и всё,а воспитание в семье итп,никто не мешает быть религиозным и традиционным.

[^]
Berezkin
8.08.2022 - 22:09
0

Ярила

Ну его нахер там жить. Работать вахтой если только. Но опять же, с такими ценами, насколько это будет выгодно?

Это сообщение отредактировал Berezkin - 8.08.2022 - 22:10

[^]
chils
8.08.2022 - 22:15
1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 08.08.2022 - 20:45)
Потапенко - грамотный экономист, иногда можно послушать. Не нравится, что он чересчур сгущает краски и нагоняет жути своими прогнозами. Чувствуется в нём обида за отжатый бизнес . Хотя, не бедствует.
Я чаще слушаю Гуриева. Весьма грамотно и доходчиво растолковывает ситуацию в экономике.

Ебать, рука лицо. Потапенко с гуриевым грамотные экономисты? Да это два абсолютно тупых мерзких проходимца.
Потапенко ничего не сгущает, он просто несёт хуйню с видом эксперта. Бизнеса у него никакого не было, так что отжимать нехуй было. Он был манагером в х5 ритейл групп (перекресток, пятерочка). И не знаю уж совпало или нет, но когда его оттуда выпиздили пятерочка превратилась в нормальный магазин, а не как раньше, когда там одна просрочка валялась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
suntea
8.08.2022 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Berezkin @ 8.08.2022 - 22:09)
Ну его нахер там жить. Работать вахтой если только. Но опять же, с такими ценами, насколько это будет выгодно?

Работать вахтой если только в Воркуте,а там можно 4-ре раза в год в тропики летать.

Это сообщение отредактировал suntea - 8.08.2022 - 22:16

[^]
Grenz
8.08.2022 - 22:18
2

Ярила

Цитата (oldpipe @ 08.08.2022 - 19:11)
Моя прошлая работа, была точно как у ТСа. Только с одной оговоркой, меня отправляли по СНГ. Если вкратце, сервисная служба одного производителя станков. Подозреваю, у него примерно подобная работа. Так что фоток процесса можно не ждать, полагаю там все под NDA.

таки верно

[^]
Domatsu
8.08.2022 - 22:19
3

Оналитег и психолаг

Цитата (suntea @ 9.08.2022 - 00:02)
Цитата

Какими своими именами, клоун? ) несчастный обманутый Васëк,у них конечно разрешены гей-браки и вообще к этому проще относятся, чем например у нас в регионах, а у тебя на родине не геи, у тебя ПИДОРЫ в правительстве и решают сколько твоя мать будет пенсии получать, чтобы только не сдохнуть от голода, но тебе на голодную мать похую, тебе же надо ненавидеть забугорных голубых, это же так важно)))

Ну, я в шести западных странах была, как там живут видела. Мне насрать на забугорных голубых ровно до тех пор, пока они не лезут в нашу жизнь. И да, я не желаю жить в стране, где детям с первого класса, если не с садика втирают, что это норма, как и стописят полов и прочая дичь.
А правительства одинаковы во всех странах, несчастный, обманутый либерал-демокраст. Будут делать то, что им выгодно, и срать на народ. Ковидная история прекрасно это все показала. А ты дальше дрочи на Европу, смотри только, чтоб не отвалился. Ну, и обезьяньей оспы берегись)))

Глупость,вы слишком плоско смотрите,радужные флаги это не только педерастия и лесбиянство,хотя,странно,конечно,но вы не поймёте..Вас никто не трогает.

Всё же просто: сексуальные и психиатрические девиации - это не норма, а болезнь.
ЛГБТ - это пропагадна принятия всей этой поеботы как нормы, что есть навязывание обществу своей собственной новой морали.
Для российского общества в данное время эта мораль порочна, практически для всех культур, из которых это общество состоит.

Что делать с теми, кто страдает или наслаждается этой болезнью - ничего, это их проблемы.
Что делать с теми, кто пропагандирует за то, что это нормально и вносит сумятицу в сознание молодых мальчиков и девочек, штрафовать, депортировать, сажать в тюрьму, а можно бы и уничтожать, поскольку они бесполезны для общества и очень вредны.

Если этот тренд не сойдёт на нет при таких условиях, то значит что он нежизнеспособен. Иначе будет принят как новая мораль. Затем всё равно отомрёт как и любое бесячество с пережору.

Если педик любит педика,а последний помер,им надо дать гражданские права,вот и всё,а воспитание в семье итп,никто не мешает быть религиозным и традиционным.

"Однополый брак" - это всего лишь попытка разрушить институт брака как такового.
Современное общество же и так скептически относиться к официальному бракосочетанию, а тут ещё и пидары с лесбами начнут плодить "семейные ячейки".
А какого спрашивается хуя? Вы детей собираетесь рожать - не получится, вы друг другу какие-то льготы выбиваете, так тоже не светит, различные имущественные отношения тоже можно по другому оформить.

Вы хотите усыновить ребёнка? А нахуй бы вы не пошли, вы два больных на голову ублюдка, какое усыновление?

Но ЛГБТ почему-то кажется, что они здоровые люди и хотят так же иметь семью, свадьбу и детей. Что ещё раз подтверждает, что люди наглухо больные.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 8.08.2022 - 22:20

[^]
Grenz
8.08.2022 - 22:20
2

Ярила

Цитата (Терик @ 08.08.2022 - 21:54)
Более красивого выебона унитазмейкера я пока не видал
Это однозначно лайк!

Слушай. если у теб бесконечной чередой идут страны по неделе то ты так же бы говорил. я радуюсь когда пару недель подряд в Германии могу поработать.

[^]
spongebob67
8.08.2022 - 22:22
1

Ярила

Цитата (chils @ 8.08.2022 - 21:15)
Цитата (spongebob67 @ 08.08.2022 - 20:45)
Потапенко - грамотный экономист, иногда можно послушать. Не нравится, что он чересчур сгущает краски и нагоняет жути своими прогнозами. Чувствуется в нём обида за отжатый бизнес . Хотя, не бедствует.
Я чаще слушаю Гуриева. Весьма грамотно и доходчиво растолковывает ситуацию в экономике.

Ебать, рука лицо. Потапенко с гуриевым грамотные экономисты? Да это два абсолютно тупых мерзких проходимца.
Потапенко ничего не сгущает, он просто несёт хуйню с видом эксперта. Бизнеса у него никакого не было, так что отжимать нехуй было. Он был манагером в х5 ритейл групп (перекресток, пятерочка). И не знаю уж совпало или нет, но когда его оттуда выпиздили пятерочка превратилась в нормальный магазин, а не как раньше, когда там одна просрочка валялась.

Гуриев проходимец? Ну ну. Потому что Путина ругает и говорит правду о российской экономике?
"......... Доктор экономических наук, кандидат физико-математических наук, профессор. Провост Парижского института политических исследований с 15 июля 2022 года[1].
Ректор Российской экономической школы (2004—2013). Главный экономист Европейского банка реконструкции и развития (2015—2019). Президент Центра экономических и финансовых исследований и разработок РЭШ (2005—2013). С 2013 года, после эмиграции во Францию — профессор экономики парижского Института политических исследований (Sciences Po)...................".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87
Такие люди не востребованы в России? Более того, еле успел сбежать, дабы не быть посаженным в тюрьму.
А крутые специалисты, это наверное, Мантуров? По существу есть что сказать, кроме минусов? smile.gif.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 8.08.2022 - 22:27

[^]
onell
8.08.2022 - 22:24
0

Ярила

Цитата (suntea @ 8.08.2022 - 22:15)
Цитата (Berezkin @ 8.08.2022 - 22:09)

Работать вахтой если только в Воркуте,а там можно 4-ре раза в год в тропики летать.

Мои знакомые из Усинска так и делают. Думаете из Воркуты никто не летает?

[^]
nexxuss
8.08.2022 - 22:24
-5

Ярила

Цитата (RussiAmer @ 8.08.2022 - 20:26)
Россия очень кстати удивила-заметно чисто и вдоль дорог и улицы

Вот это реально смешно.

[^]
nalik1209
8.08.2022 - 22:25
0

Умберто

Цитата
Инженер. Им и работаю. Но без высоких материй. Сам ничего не разрабатываю. Устанавливаю, запуская, программирую, обслуживаю. Все в поле у клиентов.

С рыбой связано?
Что лучше 2-3 или 5+?

[^]
onell
8.08.2022 - 22:28
4

Ярила

Цитата (Grenz @ 8.08.2022 - 18:09)
18. Роскошный аэропорт для деревни в 2 тыщи человек.

Ну справедливости ради не 2000 а 6000. И не деревня, а административный центр. Плюс ещё порт.

[^]
Grenz
8.08.2022 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (hime @ 08.08.2022 - 19:19)
Ну мне мост понравился, и корабли, и вообще море люблю.

Все красивое было на фотках. серьезно.

[^]
chils
8.08.2022 - 22:32
1

Ярила

Цитата
Гуриев проходимец? Ну ну. Потому что Путина ругает и говорит правду о российской экономике?
"......... Доктор экономических наук, кандидат физико-математических наук, профессор. Провост Парижского института политических исследований с 15 июля 2022 года[1].
Ректор Российской экономической школы (2004—2013). Главный экономист Европейского банка реконструкции и развития (2015—2019). Президент Центра экономических и финансовых исследований и разработок РЭШ (2005—2013). С 2013 года, после эмиграции во Францию — профессор экономики парижского Института политических исследований (Sciences Po)...................".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87
Такие люди не востребованы в России? Более того, еле успел сбежать, дабы не быть посаженным в тюрьму.
А крутые специалисты, это наверное, Мантуров? По существу есть что сказать, кроме минусов? .

Мне пох ругает он путина или нет (я сам его терпеть не могу, как раз из-за того сто при нем во аласти расплодились в верхушке всякая нечисть типа гуриева, наебулиной и прочих силуановых) и на регалии его пох (их в нашем мире часто раздают по политическим мотивам), он просто еблан и в экономике не сечет, я смотрел его интервью несколько раз.
Мантуров такой же еблан.
Да в окружении путина я сто то аообще приличных людей нп знаю, один сброд, к которому и гуриев относится, он же тоже оттуда, хоть и бывший.

[^]
Grenz
8.08.2022 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (Хулахупп @ 08.08.2022 - 19:22)
Соберётесь в следующий раз в Трондхейм, телеграфируте. Смогу город показать если есть желание.

Спасибо. Если получиться. У меня вокруг Осло в основном поездки или совсем на север.

[^]
suntea
8.08.2022 - 22:33
1

Ярила

Цитата (Domatsu @ 8.08.2022 - 22:19)
Цитата

"Однополый брак" - это всего лишь попытка разрушить институт брака как такового.
Современное общество же и так скептически относиться к официальному бракосочетанию, а тут ещё и пидары с лесбами начнут плодить "семейные ячейки".
А какого спрашивается хуя? Вы детей собираетесь рожать - не получится, вы друг другу какие-то льготы выбиваете, так тоже не светит, различные имущественные отношения тоже можно по другому оформить.

Вы хотите усыновить ребёнка? А нахуй бы вы не пошли, вы два больных на голову ублюдка, какое усыновление?

Но ЛГБТ почему-то кажется, что они здоровые люди и хотят так же иметь семью, свадьбу и детей. Что ещё раз подтверждает, что люди наглухо больные.

Если это неестественное,оно само протухнет быстрее,чем попытки это самое регулировать запретами.Может у одного из пидоров есть ребёнок от естественного процесса,что с ним дедать?

[^]
Grenz
8.08.2022 - 22:33
0

Ярила

Цитата (nalik1209 @ 08.08.2022 - 22:25)
С рыбой связано?
Что лучше 2-3 или 5+?

Ну да. но этомоя бывшая тема меня на нее иногда выдергивают.

[^]
OTMOPO3OK
8.08.2022 - 22:37
3

Ветеран Япа

Цитата (RussiAmer @ 8.08.2022 - 18:26)
Чистенько в Норвегии,Испания или Германия погрязней,не говорю уже про США.Россия очень кстати удивила-заметно чисто и вдоль дорог и улицы

Был на прошлой неделе в Португалии, город Фаро, обратил внимание на обилие мусора на обочинах дорог.

[^]
Grenz
8.08.2022 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (Котяра117 @ 08.08.2022 - 21:58)
Это да, охуели фашисты вкрай.
Летаю Люфтганзой уже более 10 лет.
До ковида несколько раз в год.
Всегда кормили бутербродами и вино - напитки на выбор были.
Сейчас какие-то всраные конфетки только дают и напитки все за деньги.
Негодяи и мерзавцы.

Это сейчас везде. У Аir France и KLM все еще хуже. Но ЛХ сдала конечно. Ее акции выкупило государство во время ковида. Но вообще короткие полеты стали обыденностью. В трамваях же никто не кормит и не наливает.
Тюркиши пока марку держат. Давно на дальние расстояния не летал. Но три года назад при полете в Аргентину с КЛМ был вообще какой то оздоровительный концлагерь в плане еды.

[^]
шелмимо
8.08.2022 - 22:40
3

Ярила

Цитата (ВаалПетрови4 @ 8.08.2022 - 19:29)
Ну я ещё понимаю наши немытые Ваньки могут называть Европу гейропой, им простительно и сразу дурака с двух слов вычисляешь, даже удобно, но для человека, который там работает это как минимум странно, ты же явно не скрепоносец.

Сам-то чьих кровей будешь, Аполлон хуев?

[^]
MiroGeorg
8.08.2022 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 08.08.2022 - 18:24)
39. Поляки он везде. ) Молодцы. Где есть работа и возможность заработать- поляки едут.

Даижок, как на Гольфе. 2,3 л. Она едет вообще.
У меня в 2000 была такая же с 4,3 л. Огонь!

[^]
Grenz
8.08.2022 - 22:44
3

Ярила

Цитата (Синтетик @ 08.08.2022 - 19:38)
Колись уже, что за редкая специальность у тебя, что только вас четверо в мире. Может просто мир в таких не нуждается?

Нет просто стоял у истоков внедрения техникического решения которе работает во многих сферах. и так получилось что из спецов по нему осталась наша бывшая команда из 3 человек которых выездной только я. Ну то есть который может и еще пока имеет желание выбраться в какуют то дыру.

[^]
ALSERGARKH
8.08.2022 - 22:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (pticeed @ 8.08.2022 - 18:35)
Автор, сука, отважный. Я бы не стал в разгар путешествия жрать фасоль.

Да там весь "нормальный" обед может разорвать кишку на британский флаг.
Я бы кроме яиц, если вкрутую сварены, ничего больше не решился есть.

[^]
Domatsu
8.08.2022 - 22:46
2

Оналитег и психолаг

Цитата (suntea @ 9.08.2022 - 00:33)
Цитата (Domatsu @ 8.08.2022 - 22:19)
Цитата

Если это неестественное,оно само протухнет быстрее,чем попытки это самое регулировать запретами.Может у одного из пидоров есть ребёнок от естественного процесса,что с ним дедать?

Провести разьяснительную беседу, вероятнее всего он не пидор.
В этом и минус пропаганды ЛГБТ, они нормальным людям мозги засирают.

[^]
Бгарри
8.08.2022 - 22:46
1

Ярила

Еда говно, а всё остальное красиво

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78627
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх