Мытье туалетов в Гейропе или как я в командировку в Норвегию съездил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
multeg
8.08.2022 - 20:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 08.08.2022 - 18:36)
Загнивают потихоньку.
ТС, а почему не выложил фото пидоров, которые там гуляют повсюду?

Это как разница мировоззрения: пчелы - цветы, кругом цветы, а мухи - гамно, кругом одно гамно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spongebob67
8.08.2022 - 20:58
4

Ярила

Цитата (Renatamos @ 8.08.2022 - 19:53)
Цитата (Badsurfer @ 8.08.2022 - 18:41)
Лет 7 назад приходилось летать в Осло на день два из Лондона

Есть там что то очень депрессивное в Норвегии Какая то атмосфера безысходности что ли

Климат просто суровый северный...
+12 в июле и полярная ночь, любой загрустит

В Осло в июле и 25 градусов тепла бывает. А зимой редко опускается ниже нуля. Минус 5 в январе, очень редко ниже.

[^]
nikxxx
8.08.2022 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Kopper78 @ 8.08.2022 - 20:52)
Как и многие считаю, что тему нужно в утиль.
Заголовок кликбейтный и не соответствует содержанию.
ТС, пишешь про путешествие свое - пиши про путешествие.
Нечего политику во все дыры сувать, тем более, что ее у тебя тут и нет.

полностью за. нехуй тут пиздострадания описывать. я за них сам бы в отпуск туда сьебался.а баре,видишь ли,стонут,утомилися...

[^]
Daimond1984
8.08.2022 - 21:00
3

Ярила

Цитата (JBM @ 8.08.2022 - 20:45)
Цитата (Grenz @ 8.08.2022 - 18:07)
15. как в маршрутке.

В этом месте я блеванул puke.gif

ну отношение к голым волосатым коленкам у всех разное biggrin.gif
но деш8 прикольный.
люблю такие мелкие самолетики, все зашли, сели, багаж кое как покидали и полетели, низенько-медленно и красиво.

[^]
hime
2

Хохмяч

Цитата (Lipky @ 8.08.2022 - 20:29)
О, да, те еще юмористы. В 2019 на паспортном контроле: я был с бородой двухгодовалой, а в паспорте на фото - начисто выбритый. Они посмотрят на паспорт, потом на меня, и ржут аки кони. Потом позовут коллегу и с ним ржут! И так минут 10, пока всей сменой не поржали. Как будто укуренные на работе. Не, я не жалуюсь, я тоже стоял угорал)
Главное, что пропустили)

Укуренные, ага. Задают вопросы чё есть, то-сё. Он-то юморит, ему можно, а если я пошучу в ответ, то здрассьте пойдём поговорим moral.gif Мудаки.

[^]
румпель
4

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (maksoper687 @ 8.08.2022 - 23:56)
Кстати а почему гейропа? Неудачно съездил в европейские страны? Поехал торговать очком,а его не купили? Или наоборот купили,отпердолили и не заплатили? Сколько был в европейских странах-геев там не видел. Наверно не искал в отличии от тех, кто хочет себе найти европейского партнера и приехать домой с расширенным кругозором после европейского петушествия)))
p.s судя по минусам многие пьетеньки не смогли себе найти боХатого европейца и вернулись ни с чем))))

Лучше бы вместо скобок у Создателя чувство юмора выпросил. popcorn.gif Щетаю таких инвалидами.

[^]
systemman79
8.08.2022 - 21:08
2

Ярила

@Grenz
Про BMW i4 расскажи. Понравилась?
Я на неё немного "запал". Или это не ёМобиль а "простая" четвёрка?

[^]
Renatamos
8.08.2022 - 21:09
0

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 8.08.2022 - 20:58)

Есть там что то очень депрессивное в Норвегии Какая то атмосфера безысходности что ли

В Осло в июле и 25 градусов тепла бывает. А зимой редко опускается ниже нуля. Минус 5 в январе, очень редко ниже.

Я в свое время много скандинавских фильмов смотрела про их быт, уклад жизни...
Ну вот все у них аккуратно, чисто, красиво, везде порядок, но такая тоска берет почему-то...
Многие ж там пьют не по-детски, все-таки некая суровость климата дает о себе знать.
Не то, чтобы там холод и дубак, но не курорт

[^]
Denurooma
8.08.2022 - 21:10
5

Ярила

Был в Тронхейм осенью несколько дней. Я конечно с ленинградских земель, но такого пиздеца с погодой не видел нигде и цены ахуйные, но местные не жалуются. А вот бухло надо знать, где искать) Мы к другу брата приезжали, «природой полюбоваться», но в связи с вышеописанным пиздецом с погодой, тупо пробухали и разок сгоняли на катере, пока хоть ветер не такой сильный был.

[^]
lakich
8.08.2022 - 21:12
-2

Ярила

да норм там люди живут.....,ну кроме тс,конечно,который везде на говне сметану собирает..

[^]
vorona0048
8.08.2022 - 21:15
-2

Хохмач

Ты орал в лобби как ненавидишь норвегов?

[^]
Domatsu
8.08.2022 - 21:18
3

Оналитег и психолаг

Цитата (Daimond1984 @ 8.08.2022 - 21:27)
Цитата (мандалор @ 8.08.2022 - 19:04)
Откровенно пустой пост. Вот буквально ни о чём. Знаете, этот как все эти молоденькие девочки фотографирую всё что видят, включая свою еду, что бы похвастаться. Почему нельзя было сделать фотографии из интересных мест, где ты был проездом? Ну ведь что-то красивое наверняка было.

ну пост не совсем про туризм, он несет больше, как я понимаю, политическую подоплеку, потому собственно и название такое.
а про красивые места, да это зачастую на япе никому нахрен не нужно, я вон пилил пост про петру, думал выстрелит, типа красиво и все дела, а на деле он еле вылез из инкубатора, после этого зарекся не пилить авторские посты про путешествия.
а про красивые места, тоже удивлен, тем более автор был там 10 дней, т.е. были выходные, явно же можно было где то забронить отель-два, мотануть туда на денек, побродить по красоте итд.
даже интересно, как он проводил эти 2 выходных, явно же не пахал все 10 дней.

С красивыми постами сложность в том, что фотографий в интернете как дров за баней, поэтому выстреливают только посты-подборки а-ля "как хорошо было в детстве", "мои старые игрушки" и прочая ностальгическая хуета, которая мне самому нравится. Даже голые бабы так не цепляют, потому что голых баб в интернете много.

Чтобы пост с красивостями о путешествии был высоко оценен, тут нужно и фоточки хорошие и текст цепляющий, ну и ещё желательно чтоб место или действо было несколько необычно.

Вот к примеру, я нахрен не смотрю туристические посты о Турции, но на каком-то форуме с интересом читал как мужчина по той же турции на байдарке плавал, а уж если про мой любимый Тай такая тема, то тоже точно прочитаю и оценю.

Или какая-нибудь поезда на авто в Монголию, тоже ведь интересно, но не только фоточки, но и текст.

А если как обычно - мы были там-то, видели то-то. то конечно мало кто оценит.

p.s. Ну и ТСа заголовок провокационный, а содержание так себе. фоточки и как меня любит и ценит работодатель.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 8.08.2022 - 21:33

[^]
ivanpetrof
8.08.2022 - 21:20
3

Ярила

Цитата (ацикловир @ 8.08.2022 - 19:03)
Цитата (Grenz @ 8.08.2022 - 18:55)
Цитата
Grenz
А кто ты по профессии? Просто интересно, какие немцы в Норвегии зарабатывают хорошо. Ну кроме мытья горшков.

Инженер. Им и работаю. Но без высоких материй. Сам ничего не разрабатываю. Устанавливаю, запуская, программирую, обслуживаю. Все в поле у клиентов.

Турбины починяешь ?
Только нефтяники или газовики могут себе позволить купить спецу в командировку бизнес-класс перелет

не согласен. В севамериканских компаниях это зависит от уровня должности. Как только перед словом "инженер" поялвляется слово "Страшный" (Senior) или "Ведущий" (Lead) = бизнес-класс, но....
1. Являясь таковым уже больше 15 лет я не брезгаю экономом ежели лететь надо, а билетов в бизнес нет. Да, такое бывает.
2. Обычного инженера или, даже, техника тоже могут отправить бизнес-классом ежели сильно надо.
3. Расходы на перелеты, как правило, включаются в смету и счета. При стоимости проекта в несколько миллионов долларей, разница в стоимости билета в несколько сотен долларов никого не ЯПпет, совсем.

Самый крутой "бизнесс-класс" - Кадгари-Йеллоунайф = в ряду из трех сидений, в среднее вставили какую-то пластмассовую хрень с дырками для чашек. И слупили за это почти двойную цену. С одной стороны - хорошо, ничьи бока на тебя не свисают и локоть есть куда положить, но расстояние между сиденьями - эконом класса, что с моими 185 роста не есть хорошо.
С 1-м классом (Амстердам-Йоханнесбург) не сравнить gigi.gif

[^]
69sixtynine
8.08.2022 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 08.08.2022 - 18:41)

А у нас, блядь , ощущение радости надежды и заебца, да?

[^]
Impeller
8.08.2022 - 21:28
-1

= Electro coub =

В утиль нахой! Тема не соответсвует.

[^]
spongebob67
8.08.2022 - 21:30
1

Ярила

Цитата (Renatamos @ 8.08.2022 - 20:09)

Ну вот все у них аккуратно, чисто, красиво, везде порядок, но такая тоска берет почему-то...
Многие ж там пьют не по-детски, все-таки некая суровость климата дает о себе знать.

Выпить они любят, есть такое. Добродушные, спокойные люди. Темперамент, конечно, типично северный. Резкий контраст с теми же итальянцами или другими жителями Средиземноморья, к примеру.
Жить скучновато там, но кто то привыкает. Те более, с их зарплатами, путешествовать по миру нетрудно.
Британский климат мне ещё меньше нравится. Потому очень много бритов на пенсии уезжают жить куда - нибудь в тёплые страны.

[^]
nikxxx
8.08.2022 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Renatamos @ 8.08.2022 - 21:09)

тут жена снова телек купила,предыдущий я по трезвяку с 8 этажа выбросил.шикарно живем,чего уж там.причина дебильные сериалы,начиная от турецкого хана дешевого пошива и опускаясь до наших космических режиссеров,которых переплюнуть вряд ли кто сможет.так вот,я как то под сон эту муть обычно начинал смотреть,жена говорила,очень интересно,а там какой то трофим егорыч преследует сан саныча, а маргрита васильевна все знает...причем все действие этих кошмаров происходит в особнях,нихуя не в хрущевках,где полстраны ютится,и я начинаю закипать.какой тут нахрен сон,когда я отпахал смену,проехав до места работы туда и обратно 240 км,причем труд физический и умственный вместе амплуа,а тут с экрана меня лечат твари надутые.вообщем,и этому телеку пизда.а что делать,я предупреждал.так и живем,как бояре. только командир в доме я. и 90 процентов бабла приношу я. ип можно было трижды прислушаться к моей просьбе,выруби его нах. ну вот и вырубил. вообщем,интересно,и все по трезвяку.это из разряда,как любимая страна с любимым президентом заебать может.

[^]
suntea
8.08.2022 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 8.08.2022 - 20:27)
Цитата (ВаалПетрови4 @ 8.08.2022 - 19:50)
Цитата
Он просто вменяемый человек и называет вещи своими именами.

Какими своими именами, клоун? ) несчастный обманутый Васëк,у них конечно разрешены гей-браки и вообще к этому проще относятся, чем например у нас в регионах, а у тебя на родине не геи, у тебя ПИДОРЫ в правительстве и решают сколько твоя мать будет пенсии получать, чтобы только не сдохнуть от голода, но тебе на голодную мать похую, тебе же надо ненавидеть забугорных голубых, это же так важно)))

Ну, у тебя в башке и насрано)) "Обманутый васек" - это шыдевр lol.gif

Ну, я в шести западных странах была, как там живут видела. Мне насрать на забугорных голубых ровно до тех пор, пока они не лезут в нашу жизнь. И да, я не желаю жить в стране, где детям с первого класса, если не с садика втирают, что это норма, как и стописят полов и прочая дичь.
А правительства одинаковы во всех странах, несчастный, обманутый либерал-демокраст. Будут делать то, что им выгодно, и срать на народ. Ковидная история прекрасно это все показала. А ты дальше дрочи на Европу, смотри только, чтоб не отвалился. Ну, и обезьяньей оспы берегись)))

Глупость,вы слишком плоско смотрите,радужные флаги это не только педерастия и лесбиянство,хотя,странно,конечно,но вы не поймёте..Вас никто не трогает.

[^]
nikxxx
8.08.2022 - 21:35
1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 8.08.2022 - 21:20)
Цитата (ацикловир @ 8.08.2022 - 19:03)
Цитата (Grenz @ 8.08.2022 - 18:55)
Цитата
Grenz
А кто ты по профессии? Просто интересно, какие немцы в Норвегии зарабатывают хорошо. Ну кроме мытья горшков.

Инженер. Им и работаю. Но без высоких материй. Сам ничего не разрабатываю. Устанавливаю, запуская, программирую, обслуживаю. Все в поле у клиентов.

Турбины починяешь ?
Только нефтяники или газовики могут себе позволить купить спецу в командировку бизнес-класс перелет

не согласен. В севамериканских компаниях это зависит от уровня должности. Как только перед словом "инженер" поялвляется слово "Страшный" (Senior) или "Ведущий" (Lead) = бизнес-класс, но....
1. Являясь таковым уже больше 15 лет я не брезгаю экономом ежели лететь надо, а билетов в бизнес нет. Да, такое бывает.
2. Обычного инженера или, даже, техника тоже могут отправить бизнес-классом ежели сильно надо.
3. Расходы на перелеты, как правило, включаются в смету и счета. При стоимости проекта в несколько миллионов долларей, разница в стоимости билета в несколько сотен долларов никого не ЯПпет, совсем.

Самый крутой "бизнесс-класс" - Кадгари-Йеллоунайф = в ряду из трех сидений, в среднее вставили какую-то пластмассовую хрень с дырками для чашек. И слупили за это почти двойную цену. С одной стороны - хорошо, ничьи бока на тебя не свисают и локоть есть куда положить, но расстояние между сиденьями - эконом класса, что с моими 185 роста не есть хорошо.
С 1-м классом (Амстердам-Йоханнесбург) не сравнить gigi.gif

вот беда,проблема,очень сочуствую. в свое время на протяжении 3 лет летал технарем на борту,просто у туалетов сзади ляжешь,если борт битком не забит,и сон.а во хуй. то бля кофемейкер не работает,то черт в туалете закурил,то летуны в кабину зовут. а так все заебца.прилетел,транзит сделал,в самолет прыгнул и назад. прилетел,до дома до ехал,а там и на работу плошечки собрали.
вот тебе и сосиски за 25 евро,мил человек

Это сообщение отредактировал nikxxx - 8.08.2022 - 21:38

[^]
DIP76
8.08.2022 - 21:44
0

Ярила

Каждому своё,мне хватает и в 30 км от города жить,подруга наотрез отказывается переезжать,хотя у каждого свой авто.Но в Норвегии весьма пресная жизнь,что бы тебя приглосили местные на ужин в дом-редкость,они вроде и родню не особо потчуют.

[^]
odf21
8.08.2022 - 21:44
-1

Приколист

Пост ни о чём, так и хотелось написать - Птушкин, перелогинься. Наличие упоминания хохлов и поляков - наводит на определённые мысли. Правильно - фьОрд. Элементарное незнание русского языка тоже наводит на мысли, что автор - хохол, со всеми вытекающими....

[^]
nikxxx
8.08.2022 - 21:46
0

Ярила

Цитата (odf21 @ 8.08.2022 - 21:44)
Пост ни о чём, так и хотелось написать - Птушкин, перелогинься. Наличие упоминания хохлов и поляков - наводит на определённые мысли. Правильно - фьОрд. Элементарное незнание русского языка тоже наводит на мысли, что автор - хохол, со всеми вытекающими....

и понеслось..... юморю

[^]
Domatsu
8.08.2022 - 21:51
3

Оналитег и психолаг

Цитата (suntea @ 8.08.2022 - 23:32)
Цитата (Vanillacream @ 8.08.2022 - 20:27)
Цитата (ВаалПетрови4 @ 8.08.2022 - 19:50)
Цитата
Он просто вменяемый человек и называет вещи своими именами.

Какими своими именами, клоун? ) несчастный обманутый Васëк,у них конечно разрешены гей-браки и вообще к этому проще относятся, чем например у нас в регионах, а у тебя на родине не геи, у тебя ПИДОРЫ в правительстве и решают сколько твоя мать будет пенсии получать, чтобы только не сдохнуть от голода, но тебе на голодную мать похую, тебе же надо ненавидеть забугорных голубых, это же так важно)))

Ну, у тебя в башке и насрано)) "Обманутый васек" - это шыдевр lol.gif

Ну, я в шести западных странах была, как там живут видела. Мне насрать на забугорных голубых ровно до тех пор, пока они не лезут в нашу жизнь. И да, я не желаю жить в стране, где детям с первого класса, если не с садика втирают, что это норма, как и стописят полов и прочая дичь.
А правительства одинаковы во всех странах, несчастный, обманутый либерал-демокраст. Будут делать то, что им выгодно, и срать на народ. Ковидная история прекрасно это все показала. А ты дальше дрочи на Европу, смотри только, чтоб не отвалился. Ну, и обезьяньей оспы берегись)))

Глупость,вы слишком плоско смотрите,радужные флаги это не только педерастия и лесбиянство,хотя,странно,конечно,но вы не поймёте..Вас никто не трогает.

Всё же просто: сексуальные и психиатрические девиации - это не норма, а болезнь.
ЛГБТ - это пропагадна принятия всей этой поеботы как нормы, что есть навязывание обществу своей собственной новой морали.
Для российского общества в данное время эта мораль порочна, практически для всех культур, из которых это общество состоит.
Существуют ли люди с такими отклонениями - они всегда существовали.
Нужно ли пропагандировать, что это норма и заебись - нет, не нужно.

Что делать с теми, кто страдает или наслаждается этой болезнью - ничего, это их проблемы.
Что делать с теми, кто пропагандирует за то, что это нормально и вносит сумятицу в сознание молодых мальчиков и девочек, штрафовать, депортировать, сажать в тюрьму, а можно бы и уничтожать, поскольку они бесполезны для общества и очень вредны.

Если этот тренд сойдёт на нет при таких условиях, то значит что он нежизнеспособен. Иначе будет принят как новая мораль. Затем всё равно отомрёт как и любое бесячество с пережору.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 8.08.2022 - 22:09

[^]
Терик
8.08.2022 - 21:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Grenz @ 8.08.2022 - 19:55)
Поделюсь с вами очередной тоскливой неделей остоебавших спустя 15 лет поездк

Более красивого выебона унитазмейкера я пока не видал
Это однозначно лайк!

[^]
Котяра117
8.08.2022 - 21:58
3

Починятель примусов

Цитата (Лехажги @ 8.08.2022 - 18:40)
Цитата (Grenz @ 8.08.2022 - 18:33)
52. В Люфтганзе хоть в бизнесе поприличнее кормят.

На обычном рейсе Люфтганза вообще не покормила....

Это да, охуели фашисты вкрай. moderator.gif
Летаю Люфтганзой уже более 10 лет.
До ковида несколько раз в год.
Всегда кормили бутербродами и вино - напитки на выбор были.
Сейчас какие-то всраные конфетки только дают и напитки все за деньги.
Негодяи и мерзавцы. no.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76662
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх