Деревенская Америка - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arty1970
23.06.2016 - 13:44
9
Статус: Offline

КОТ, Просто КОТ

Хех, у нас даже праздник свой появилсо)))
Это же повод, выпить чарку))) alk.gif

Всем здравия, wub.gif Петровичу процветания в США )))

[^]
Bandini
23.06.2016 - 14:06
6

Хохмач

Спасибо, девочки! Обязательно будет репортаж brake.gif

[^]
Maverick00
23.06.2016 - 15:28
14

Ярила

Сижу в самолете, взлетаю через минуту!!! smile.gif

[^]
Belana
23.06.2016 - 15:57
9

Балагур

Maverick00
доброго пути! Хорошо поработать и отдохнуть! Скорейшего возвращения!

[^]
ochenhorosho
23.06.2016 - 18:39
7

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 23.06.2016 - 15:28)
Сижу в самолете, взлетаю через минуту!!! smile.gif

Мягкой посадки туда и обратно!
Привезите много фотографий!

[^]
lukaM
23.06.2016 - 18:52
8

Ярила

Доброго всем дня!

Maverick00,
Петрович, ни пуха, ни пера!

[^]
Valeryav
23.06.2016 - 21:25
8

Ярила

Maverick00
Петрович, удачи!!! Ждем возвращения!

[^]
Maverick00
24.06.2016 - 00:34
13

Ярила

Спасибо, друзья! smile.gif Долетел!!!

Сижу в офисе в здоровенной комнате для конферерций с сотрудниками из других офисов, и они тут устроили дегустацию пива из тех краёв, откуда эти люди приехали. smile.gif

Англичане все в наколках, в серьгах, в джинсах рваных и с крашеными волосами. smile.gif

[^]
Belana
24.06.2016 - 05:19
8

Балагур

Maverick00
Цитата
Англичане все в наколках, в серьгах, в джинсах рваных и с крашеными волосами. smile.gif

хм...а на рок-фестивали они в офисной одежде, наверное, являются smile.gif.

[^]
Maverick00
24.06.2016 - 08:42
16

Ярила

Belana
Охх не знаю, ну я тоже в джинсах и футболке, и в джинсах рваных случайно - протерлись по дороге дырки в карманах, слишком много барахла пришлось туда напихивать. smile.gif
Но эти ребята конкретно панки какие-то! smile.gif Сегодня не удалось с ними посидеть как следует, завтра, во время всех этих мероприятий, познакомимся поближе. :)

А у нас ещё не все добрались из группы, представляете! Почти сутки в пути!! Дело в том, что на востоке США сегодня проходили большие шторма. И те из коллег, кто летел через эти штаты с пересадкой (Джорджия, Вирджиния, и т. д.) - туда-то долетели, а вот оттуда в Техас вылететь не смогли - очень много рейсов отменили.

Поэтому кто-то сейчас летит, а кто-то ещё и не вылетел даже (пол-первого ночи сейчас, а вылетали они из Бостона около 5 утра вчера. Ещё лететь часа 2, и на такси до отеля минут 30)

Наша же гоп-компания из 4 человек, включая начальницу, не сговариваясь заказали билеты на прямой полёт, без пересадки, в итоге командир проложил путь намного длиннее, чем обычно (типа на 30 минут летели дольше), но непогоду тупо облетели сбоку. :)

Добрались до офиса (всё же с начальством хорошо летать - вместо такси - бах, и мы едем в здоровенном 8-местном внедорожнике smile.gif ), там выпили пива и поели домашней колбасы из оленины - один из Техасских боссов - большой любитель охоты, поэтому на пивную дегустацию притащил собственноручно сделанные колбасы! Вкусные - не описать!! Чесночненькие, острые! Вещь! :)

Потом поехали на ужин в какой-то супер-пупер ресторан, где не заказываешь блюдо себе лично, а есть то, что называется set menu - то есть на всех приносят какие-то небольшие блюда на общих тарелках, и ими все деляться. По-английски называется family style - по-семейному. :)

Сегодня в меню было 10 блюд + 2 десерта. :) То есть садишься, сначала приносят общие миски с первым блюдом. Кладёшь себе на тарелку сколько-то, ешь. Потом приносят второе блюдо, третье, и так далее. :) В общем, объелись все конкретно, даже жалко, что под конец не доели - потому что еда необыкновенно вкусная и необычная, я, думаю, половины ингредиентов не знал вообще. :)

Типа блюдо под названием "Hickory and sugar cane smoked carrots, yogurt, puffed sorghum and benne seed" :)

Что это копчёные в дыму ореха и сахарного тростника морковки, с йогуртом - это я понял. Но что такое puffed sorghum и benne seed? :)

Можно конечно погуглить, но вот так, когда читаешь непосредственно в ресторане - а чёрт его знает, что это!! :) И так почти с каждым блюдом. :) Дефлопе, одним словом, лучшее в Москве! :)

Просидели в итоге за этой церемонией объедаловки почти 2 часа, я чувствую мне месяц придётся гантели тягать и с Тобиком в лесу бегать, чтобы сегодняшний ужин скинуть. :)

Ну а потом приехали в отель и я сейчас сижу в баре, пью вино, вам пишу, и телефон заряжаю - забыл зарядку дома, надо так! Благо девушки-работники отеля оказались очень приятными и весёлыми, разговорились с ними, поржали, в итоге они притащили свою личную зарядку, чтобы хоть немного я смог подзарядиться, хотя бы до утра чтобы хватило. :)

Сегодня ни одной фотографии не сделал - всё как-то впопыхах. Вот жеж! Постараюсь завтра пофотографировать! Ну или в субботу точно - у меня целый день будет, так как в Бостон улетаю вечером. :)

Вообще город интересный. :) Не знаю, как сказать, но на количество загорелых и красивых девушек на улицах обратил внимание даже Том, который уже лет 30, как дедушка :) И действительно, мне тоже это бросилось в глаза. :) Ощущение, что за кулисы конкурса красоты попал! :) Все прям из себя! :)

Кроме девушек, что ещё запомнилось - жара!!! Около 35-40 в тени!!!! :) Выходишь из помещения с кондиционером - и она тебя прямо по голове бьёт сразу, как бейсбольной битой, непривычно очень! А когда я сегодня ещё и бегуна увидел, ну, человек бегает, спортом занимается в такую погоду - совсем моё самомнение упало. :) Я бы не смог.

Ещё поразили огромные агавы около домов! Представляете здоровенный куст алоэ выше человеческого роста, где каждый лист - сантиметров 30 в ширину? Я никогда таких не видел!! Жаль, не смог сфотографировать, видел из машины только, но, надеюсь, ещё успею.

А так - полно везде баров и ресторанчиков открытых, много где играют вживую музыканты, народ колобродит, веселится! :)

Короче говоря, ощущения от первого знакомства с городом остались очень приятные! :)

Пойду спать, ребята, телефон немного подзарядился, да и мне пора заканчивать с крошечными бокалами вина по 12 долларов. :) Да я думал дождаться своего застрявшего в Атланте коллегу, с которым мы близко работаем, а он только что написал, что опять задерживается, и будет только через час (то есть в пол-третьего ночи). Я столько не выпью! :)

Так что ускакал в тряпки, всем отличной пятницы, может быть завтра вечером напишу ещё про свои похождения! smile.gif

[^]
Belana
24.06.2016 - 09:53
8

Балагур

Maverick00
Цитата
Что это копчёные в дыму ореха и сахарного тростника морковки, с йогуртом - это я понял. Но что такое puffed sorghum и benne seed? :)

ну, это морковкам очень свезло- быть так элегантно закопченным и политым йогуртом biggrin.gif

Цитата
Ещё поразили огромные агавы около домов! Представляете здоровенный куст алоэ выше человеческого роста, где каждый лист - сантиметров 30 в ширину? Я никогда таких не видел!! Жаль, не смог сфотографировать, видел из машины только, но, надеюсь, ещё успею.

это прям обязательно надо запечатлеть!

Цитата
Вообще город интересный. :) Не знаю, как сказать, но на количество загорелых и красивых девушек на улицах обратил внимание даже Том, который уже лет 30, как дедушка :) И действительно, мне тоже это бросилось в глаза. :) Ощущение, что за кулисы конкурса красоты попал! :) Все прям из себя! :)

вот нам тоже интересно поглядеть на девушек "всех из себя" biggrin.gif . Чтоб мотивацию иметь тоже подтянуться, а то на работе совсем уже не до красоты

[^]
Ravenmax
24.06.2016 - 14:59
9

Ярила

Maverick00
Цитата
Пойду спать, ребята, телефон немного подзарядился, да и мне пора заканчивать с крошечными бокалами вина по 12 долларов. :)

Твоё щастье, Ирка не видит)))) gigi.gif

[^]
янетакоторая
24.06.2016 - 22:12
7

нет статуса

Ravenmax
Олежка, не надо провоцировать)))))))

Maverick00 оххххх, переживаем же мы за тебя вместе с Иринкой твоей))))))

Добавлено в 22:15
в кои то веки отпустить мужа так далеко от себя....наверное звонит...ну каждые....допустим 3 часа)))))

[^]
Ravenmax
24.06.2016 - 22:42
7

Ярила

янетакоторая
Цитата
в кои то веки отпустить мужа так далеко от себя....наверное звонит...ну каждые....допустим 3 часа)))))

Бггг.... у меня бы тилипон "паламался" на некоторое время, а потом пачинился, причем сам)))) rulez.gif
Цитата
Олежка, не надо провоцировать)))))))

нее... как я могу???!!! dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 24.06.2016 - 22:42

[^]
Belana
24.06.2016 - 23:30
7

Балагур

янетакоторая
Ravenmax
Ой, а мне кажется, наш друг морально устойчивый и принципиальный. Так что, волноваться не о чем smile.gif

[^]
Arty1970
25.06.2016 - 03:30
6

КОТ, Просто КОТ

Цитата

Бро, успей пожалуйста, хочу поглядеть на этих чудищь!!

Деревенская Америка - 2

[^]
янетакоторая
25.06.2016 - 06:33
8

нет статуса

Belana так ведь никто и не сомневается, Леночка, но че б не пошутить по-дружески?))))

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 25.06.2016 - 06:35

[^]
Maverick00
25.06.2016 - 09:35
13

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Belana

Морковкам - ага, Лен, не говори, повезло, что столько с ними возились! smile.gif Вкусно, кстати, нужно будет упрощённый рецепт сделать такой же. Суть в том, что они вроде как и готовые, а вроде как и не мягкие, ровно посерединке. Ну и с йогуртом и каким-то чуть сладковатым и острым соусом сочетание получается очень интересное.

Я, честно скажу, меню у них упёр, надо будет дома поэксперементировать. :)Некоторые блюда были очень интересные своей комбинацией.

Какие-то агавы сегодня щёлкнул, но надо будет ещё!! Класс, здоровенные такие!!!

Девушек - да неудобно снимать, особенно если в лицо фотоаппарат на улице тыкать - скажут, вот ведь, извращенец среднего возраста, в самом расцвете сил! smile.gif Я пару фотографий сделал, но не знаю, как получилось, а провода проверить нет. :)

Ravenmax

Да это скорее чтобы не Ирка, а начальница не особо вникла, про вино дорогое. Я-то корпоративной карточкой платил. :) Да и это не возбраняется, в принципе, просто можно было бы на одну-две порционных капли поменьше купить. Но у меня отговорка - коллегу ждал! :)

P. S. Ой, а, ты про девушек.. :) Охх, не, ловелас в командировке - это что-то уж совсем не из моей истории! :) Да и рассказывал, как мы с Михой в Монреале, с разрешения жён, пошли злачные места осматривать, и закончили обозрение после того, как случайно, поведясь на вывеску с полуголой девицей, попали в магазин со всяческими приборами для нетрадиционного секса. :)

С тех пор на подобные приключения у меня самоотвод. :)

янетакоторая

Ой, Ларис, вообще не разговаривали, один раз буквально минуту сегодня, между моим боулингом и корпоративом. Я тут прохлаждаюсь, а Ирку по работе загрузили, чё-то там нужно срочно сделать. В итоге она вся не в настроении и усталая, по дому ничего не успевает, а я разъезжаю тут с одного увесилительного мероприятия на другое.

Даже неудобно. Ничего, завтра, дай бог, прилечу домой, и всё наладится! :)

Ravenmax, Belana

Устойчивый и моральный, отвечу! :) Телефон не ломал! :) Но видео снял коротенькое, с коллегами в бар, и потом после бара. :) Должно быть весело. :)

Arty1970

Во, точно, такие! Завтра постараюсь получше ракурсы найти! :)

Друзья, умчал спать, поздно уже!!! Всем отличных выходных!! :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 25.06.2016 - 09:35

[^]
kados
25.06.2016 - 13:47
12

Ярила

Мои вчера вечером притащили котенка.
Остро стал гендерный вопрос - назвали Зи-Зи, а там будь что будет.
Мойку противоболошиным шампунем перенес на удивление спокойно, возмущаться вообще перестал когда сделали воду горячей.
Мама дорогая сколько на нем было кровососов - и все толпой ломанулись от шампуня - никогда такого не видел. Сегодня повторно будем обрабатывать.
Тощий. Но вот уже под утро наел привычный для котенка мячик-пузо.
Прокапываем антибиотиком глаза.
Закупил ветеринарный паспорт, вакцину+ревакцинацию и антигельминитку.

Деревенская Америка - 2

[^]
ЖанаЮрича
25.06.2016 - 14:29
8

Бумагофея

Всем привет!))
Maverick00 я так поняла (про корпоративную карточку) что это типа наших командировочных, только у вас на всю команду? А про меню - я во Франции фотографировала, ведь там под названием блюда описан состав))) А приготовить потом не сложно)) на крайний случай можно в интернете посмотреть, как))

kados Зи-Зи красотка))) Отъестся, отмоете, и будет чудо-киса!))) С питомцем вас!))

У меня старшая прошла практику в школе (я думала, что она в моем коммунистическом детстве осталась) и записалась вожатой в пришкольный лагерь)) Теперь занимается с малышней, на халяву на концерты ходит и столовая её подкармливает))) А младшей дали путевку в садик, носимся, проходим комиссию)) Уррааа!

[^]
Ravenmax
25.06.2016 - 16:00
7

Ярила

Maverick00
Цитата
Ой, а, ты про девушек.. :) Охх, не, ловелас в командировке - это что-то уж совсем не из моей истории! :) Да и рассказывал, как мы с Михой в Монреале, с разрешения жён, пошли злачные места осматривать, и закончили обозрение после того, как случайно, поведясь на вывеску с полуголой девицей, попали в магазин со всяческими приборами для нетрадиционного секса. :)

blink.gif я про девушек ни-ни))))) руссо туристо, облико морале!!! dont.gif

[^]
Belana
25.06.2016 - 18:44
7

Балагур

kados
Цитата
Закупил ветеринарный паспорт, вакцину+ревакцинацию и антигельминитку.

серьезно к делу подходите! agree.gif уважаю!

<<Мама дорогая сколько на нем было кровососов - и все толпой ломанулись от шампуня - никогда такого не видел. >>
в какую сторону ломанулись? где их потом ловить?

Это сообщение отредактировал Belana - 25.06.2016 - 18:46

[^]
янетакоторая
25.06.2016 - 20:39
5

нет статуса

Maverick00
блиииннн, да ну че я не девочка (была) что ли?????? прекрасно все понимаю...и ни в чем никогда и никого не упрекаю)) это мой принцип

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 25.06.2016 - 20:41

[^]
Valeryav
25.06.2016 - 21:03
6

Ярила

kados
Одним бездомным и обездоленным котенком на земле стало меньше! И сколько радости в семье от него будет!

[^]
Arty1970
25.06.2016 - 22:49
5

КОТ, Просто КОТ

kados
За котея тебе котячий Бог добавит кармы ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 207089
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх