вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Midea V15 Pro Ultra
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Фотопутешествия
Как я съездил на море в первые за 10 лет
[
Версия для печати
]
Страницы:
(14)
« Первая
...
11
12
[13]
14
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Reddi777
23.06.2025 - 09:42
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(freezer77 @ 23.06.2025 - 03:13)
Цитата
(Reddi777 @ 22.06.2025 - 20:01)
Как мне повезло что я родилась во Владивостоке,море было в пяти минутах ходьбы (если вниз). Правда с каждым годом оно становилось все грязнее потому что выходила труба канализации химчистка сливала отходы и рефрижераторный завод но все равно купались как там мне стало 13 лет там уже было сильно загажено ..А до этого, когда меня ещё не было но родился мой старший брат там было так чисто что были ракушки песчанки и гребешки которые можно было достать зайдя по пояс а песок(через 30 лет и песок исчез почему-то). Но правда всегда было много этих водорослей которые мешали плавать и вызывали в панику.
Что за хуйню ты несёшь?! За 42 годы жизни во Владивостоке я не видел ни одного рефрижераторного завода. Их тут нет и никогда не было. В Амурский залив в районе ДОСААФ на Второй речки сливаются говна. До 2012 года это делалось напрямую, после -- через очистные сооружения. То же самое происходит между спортивной набережной и м.Кунгасный. Купальных пляжей как в черте города, так и за ним, равно как и на островных территориях -- хоть жопой жуй. Песок никуда не девался. Есть пляжи каменистые, есть песчанные, есть илистые, с водрослями. Морепродуктов полно: краб, креветка, шримс, ботан, гребешок, ежи и ещё много всего. Зимняя и летняя рыбалка, огромное количество баз отдыха на любой бюджет. Так что вот не надо пиздеть о том, о чем имеешь какое-то отдалённые представление из детства.
Может я не всегда корректно указываю названия
Кирова 64 (гостинки) ниже спуск к морю между мореходным училищем и гостиницей Якорь. До двухтысячных годов это была химчистка, и на её территории находился завод ( хотя наверное неправильно говорит завод) в общем место где ремонтировали холодильники. И фреон с их рефрижераторов сливали в море. Это всё было на слуху все знали поэтому взрослые люди там особо не купались только дети в основном. И сходи посмотри что стало с тем пляжем, возле мореходки на Кирова там песка вообще как будто и не было никогда но 30 лет назад там был песок. Может быть потому что что-то дробили и скидывали в море ,не знаю. Тоже прожила ,с 1980 по 2019, потом только переехала.
Сейчас живу в Сочи и наши пляжи были намного приятнее (Ну кроме убитых на второй речке и на эгершельде)
PS-И что это за не относящиеся к моему сообщению вода с твоей стороны по поводу других пляжей и морепродуктов?! про них я вообще ничего не говорила, так что не надо газлайтить.
Это сообщение отредактировал
Reddi777
- 23.06.2025 - 09:54
[
^
]
Reddi777
23.06.2025 - 09:45
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Ежей наверное китайцы все собрали(туристы китайцы которые гуляли на пляжах прям не выходили из воды пока не соберут всё до единого ежа) да и видела их после 2012- только на эгершельде . про мыс кунгасный ничего говорить не буду я туда не ездила так как машины нет ,в основном посещала шамору. (28 автобус). А гребешки креветки крабы всё это конечно было но это всё можно купить в любом другом городе- цена не отличается.
Reddi777
- 23.06.2025 - 09:46
[
^
]
Reddi777
23.06.2025 - 09:50
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
А ,да,кстати -ещё!! недалеко от нас был институт биологии моря возле станции чайка. И оттуда в море тоже дохрена всякой гадости сливали если посмотреть сверху на побережье возле института то там порой были огромные красные пятна на воде. На чайке всё равно тоже купались хоть там порой проплывало говно. Очистные сооружения решили ставить после 2012 года потому что в 2012 году был саммит на котором данная проблема обсуждалась. Но это только решение было не думаю что их прям в этом году установили. Но то что десятилетия сливалось всё в наш залив, это так и есть.
[
^
]
velaso
23.06.2025 - 09:52
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(МаксШульц @ 23.06.2025 - 06:00)
Въебал Мега деньги, в усмерть уебался, охуенно отдохнул. 8-ми летний ребенок 6 дней по 12 часов на заднем сиденье надеюсь на всю жизнь такой ебаный отдых запомнит, и будет копить на турцию
Самое смешное и одновременно грустное , это то что и копить ТС не нужно было, а просто оплатить Турецкую 4-ку за 107к на эти же 12 ночей и доехать 350 км до Москвы и 50 к ещё осталось бы в кармане, ну или снял бы на эти деньги кабриолет и покатал бы семью по достопримечательностям. И при этом бы отдохнул как человек на Средиземном море , да и дочке намного интересней было бы . Короче очень много бы)))
velaso
- 23.06.2025 - 09:53
[
^
]
Монтеррик
23.06.2025 - 09:54
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
Лукойл самая нормальная заправка в комплексе (еда, ценами на напитки,
Сорян конечно, но на заправках не бывает дешевой еды и напитков
ни на одной
[
^
]
MikhailR
23.06.2025 - 09:55
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Самое главное - твои личные ощущения и радость семьи. Поздравляю с хорошим отдыхом.
[
^
]
АРГИЛЛИТ
23.06.2025 - 10:25
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(DAZ @ 23.06.2025 - 06:53)
Цитата
(Soul52 @ 22.06.2025 - 20:52)
Море. Штормила периодически...
На удивление... никто не получил ротовирус.
Кто такой штормила?
И да: пишется "ротавирус". Рот тут ни при чём.
Да о чём ты... Чувак за 13 страниц так и не исправил заголовок темы.
По теме.
Мне, как жителю Краснодарского края, трудно судить людей, делающих такие многокилометровые рывки на моря. Наверное для тех, от кого сие природное образование далеко, есть некая целесообразность. От меня до Азовского - 2 часа на машине. Ближайшая точка - Ясенская переправа. Был там пару раз. Ну так, место интересное. Хотя вот, чтобы ноги проваливались в ил на морском побережье, такого больше нигде не встречал-) Опять же, коровье стадо, бредущее по урезу воды, забавно конечно, если бы не лепешки-) Но всё же, лучше махнуть на Чёрное. Три часа на автобусе до Краснодара и там за пару часов домчать до Новороса на Ласточке. Я в Дюрсо люблю тусить.
АРГИЛЛИТ
- 23.06.2025 - 10:28
[
^
]
СССРник
23.06.2025 - 10:28
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
В 2008 ездили в три машины на Должанскую косу. Классно отдохнули. По спартански, но интересно.
[
^
]
IVAN0V
23.06.2025 - 10:45
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
самое главное вы довольны и ребенку впечатления на всю жизнь!
[
^
]
romeo140
23.06.2025 - 10:46
[
показать
]
0
Статус:
Балабол
Фига себе цены на глэмпинг. В 23 году в июле отдыхали в Крыму пос.Черноморское - частная гостиница, 2х комнатный номер(кухня, санузел, кондеи, тв, ви-фи,) стоила 2500 рублей в сутки, до моря правда 15-20 минут пешком или такси 60 рублей (сотку всегда давал). На середину августа забронировали там же номер - 3000р/сутки. Поедем из Городца(Нижегородская область), склоняюсь к маршруту через "новые территории" (в 23 году обратно там ехали). Очковато, но отдых там отличный - народу немного, море чистейшее, ценники на фрукты и овощи радуют, причём около пляжа в палатках гораздо дешевле, чем на центральном рынке. На 4х человек в 23 году поездка вышла в 110тр, сейчас закладываю 120-150тр.(без ресторанов и кафе - мы туда не ходим, но с экскурсиями и развлечениями)
romeo140
- 23.06.2025 - 10:50
[
^
]
SeregaCh74
23.06.2025 - 11:18
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
Что за гостиница за Узловой?
Есть такая сеть гостиниц по трассам: 3А (три а). Раньше часто ночевали в такой по Казанью, пока ценник был 2900. Гостиницы действительно неплохие, но цены сейчас в районе 5000 на двоих.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
freezer77
23.06.2025 - 11:23
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(drinkingPIVO @ 23.06.2025 - 03:30)
Цитата
(freezer77 @ 23.06.2025 - 11:13)
Цитата
(Reddi777 @ 22.06.2025 - 20:01)
Как мне повезло что я родилась во Владивостоке,море было в пяти минутах ходьбы (если вниз). Правда с каждым годом оно становилось все грязнее потому что выходила труба канализации химчистка сливала отходы и рефрижераторный завод но все равно купались как там мне стало 13 лет там уже было сильно загажено ..А до этого, когда меня ещё не было но родился мой старший брат там было так чисто что были ракушки песчанки и гребешки которые можно было достать зайдя по пояс а песок(через 30 лет и песок исчез почему-то). Но правда всегда было много этих водорослей которые мешали плавать и вызывали в панику.
Что за хуйню ты несёшь?! За 42 годы жизни во Владивостоке я не видел ни одного рефрижераторного завода. Их тут нет и никогда не было. В Амурский залив в районе ДОСААФ на Второй речки сливаются говна. До 2012 года это делалось напрямую, после -- через очистные сооружения. То же самое происходит между спортивной набережной и м.Кунгасный. Купальных пляжей как в черте города, так и за ним, равно как и на островных территориях -- хоть жопой жуй. Песок никуда не девался. Есть пляжи каменистые, есть песчанные, есть илистые, с водрослями. Морепродуктов полно: краб, креветка, шримс, ботан, гребешок, ежи и ещё много всего. Зимняя и летняя рыбалка, огромное количество баз отдыха на любой бюджет. Так что вот не надо пиздеть о том, о чем имеешь какое-то отдалённые представление из детства.
Друг, чтож ты так жестоко. Ведь и правда у нас в городе, именно в черте города, купаться не комильфо. Последние разы когда купался лет 20 назад практиковал это дело за автовокзалом, на татарке, санаторке - было грязно. Но тогда и Шамора и Щитовая были ахтунг, Щитовая из-за свалки на горностае, Шамора из-за рыгаловок на береговой линии. Сейчас вот жену отправил в Витязь, сам работаю, но после работы обязательно Шамора - пожрать, купнуться. Это чтоб далеко не ехать. А когда есть время то люблю на Попов гонять, еще не знаю почему нравится Краббе, Лукина, в общем хасанский район исключая Андреевку. Ливадию не люблю - там холодно
Позволь не согласиться. В черте города: Бухта Фёдорова (курсантский пляж ДВВИМУ), Пляжи на ст.Санаторной, бух.Патрокл (Тихая), опять же о.Русский связали с городом мостом и хорошей дорогой, а там вообще масса хороших купальных мест.
Попова, Рейнике и Рикорда - замечательнейшие места согласен.
На Лукина пару лет назад 2га земли купил базу построить. Всё ни как руки не дойдут.
Ливадию и Андреевку тоже недолюбливаю, но больше из-за количества туристов, чем из-за природно-погодных условий.
А жёсткий наверное был потому, что взбесился, что врут про мой родной любимый город всякое.
Шамору тоже в детстве помню, когда на береговую линию , прямо на пляж машины заезжали и спокойно парковались, из них выходили люди, укладывали подстилки, еду, воду и прочее. Потом так же собирались и уезжали, и срач за собой забирали, не было такого, чтобы банки-бутылки-объедки валялись. Пиздец начался позже, когда куча всяких -ян'ов понастроило там кафешек в антично-армянском стиле. И понеслось было-пати. Вот я туда уже лет 8...10 как не заезжал, но, говорят, их оттуда выпиздили ссаной тряпкой и наводят порядок. Ну а если по-русски, то забрали у одних и пересдали другим )))
[
^
]
beenawhile
23.06.2025 - 11:29
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Рада за ТС, но читаешь и в голове крутится "жизнь - боль". А фотки пляжа - на таком только рыбу ловить... Ну правда, это не пляж.
[
^
]
beenawhile
23.06.2025 - 11:39
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Tufel @ 23.06.2025 - 07:38)
С доками все нормально, сразу при подаче дали памятку где смотреть готовность визы и там было указано что время ожидания от 40 дней. И на сайте консульства висит объявление от 5 апреля что в связи с летним сезоном и увеличением числа заявителей сроки рассмотрения увеличены.
Н-да уж. А всего лишь 3.5 года назад можно было делать визу на 5 лет и прилететь куда угодно в Европу за 3 часа.
[
^
]
W0000
23.06.2025 - 11:49
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Опоздал я на обсуждение. Но вставлю пару строк, может, ТС прочитает.
Я отдыхал дважды в Голубицкой, в 17 и 18 годах. Ехал целенаправленно ради грязевого озера. Выводы:
1. Озеро - супер. Грязь подлечила мне гонартроз (несколько лет не беспокоил), но ее надо уметь доставать. Описывать не буду, поисковики в помощь.
2. В самом озере плавать - кайф. Соленость как в Красном море, волн нет даже в шторм на Азове. Грязь только на дне. И до Азова меньше 100 м.
3. Проживание и питание несколько дешевле, чем на Черном море. Но не ждите, что будет вдвое дешевле.
Теперь минусы.
1. В 18 году в озере появились кусачие твари. Длиной полсантиметра, кусают довольно чувствительно. Пока плывёшь, не беспокоят, а вот стоит остановиться...
2. Азовское море уступает Черному по оздоровительному эффекту. Из-за малой солености. При купании это компенсируется даже с лихвой наличием озера (там 45 г/литр, в Черном 19, в Азовском 11). Но дышать морским воздухом лучше на Черном.
3. Из-за чуть более низких цен в Голубицкой полно быдла. Нигде на Черном море я такой концентрации быдлоганов не видел (был в Анапе, Витязево ,Большом Утрише, Сукко, Кабардинке, Геленджике, Лазаревском, Сочи, Керчи, Судаке, Новом Свете, Рыбачьем, Алуште, Партените, Гурзуфе, Ялте, Ливадии, Гаспре, Мисхоре, Алупке, Балаклаве, Севастополе).
[
^
]
Монтеррик
23.06.2025 - 11:51
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(АРГИЛЛИТ @ 23.06.2025 - 10:25)
Цитата
(DAZ @ 23.06.2025 - 06:53)
Цитата
(Soul52 @ 22.06.2025 - 20:52)
Море. Штормила периодически...
На удивление... никто не получил ротовирус.
Кто такой штормила?
И да: пишется "ротавирус". Рот тут ни при чём.
Да о чём ты... Чувак за 13 страниц так и не исправил заголовок темы.
По теме.
Мне, как жителю Краснодарского края, трудно судить людей, делающих такие многокилометровые рывки на моря. Наверное для тех, от кого сие природное образование далеко, есть некая целесообразность. От меня до Азовского - 2 часа на машине. Ближайшая точка - Ясенская переправа. Был там пару раз. Ну так, место интересное. Хотя вот, чтобы ноги проваливались в ил на морском побережье, такого больше нигде не встречал-) Опять же, коровье стадо, бредущее по урезу воды, забавно конечно, если бы не лепешки-) Но всё же, лучше махнуть на Чёрное. Три часа на автобусе до Краснодара и там за пару часов домчать до Новороса на Ласточке. Я в Дюрсо люблю тусить.
да не обязательно на моря
В 2015 и в 2016 ездили в Крым- понравилось и само путешествие
В который раз говорю-мы все разные, и кто то считает тяжким трудом ехать даже 1 000 км на машине, а мне например нравится рулить и у меня отпуск начинается с перечеркнутым знаком "Тюмень", а не когда прибыл к месту отдыха
Еду в спокойном режиме, в интересные места заехать и посмотреть, погулять-в обязаловку, потому как любопытно
и необязательно море ехать -катался и сравнительно недалеко- 850 км в одну сторону, и Тюмень-Пермь-Вологда-Санкт-Петербург-Москва-Казань_Уфа-Тюмень
На Алтай есть мысли сгонять, а вообще я бы и во Владик на машине скатался
[
^
]
Lexxte
23.06.2025 - 12:03
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
На этой неделе лечу в Турчатник троем. Все со всем 170тр на 7 ночей, в 23 году в этот же отель в это же время цена была 165. Можно и в 140 уложится в приличный отель второй линии.
Еду туда потому что отдых у нас на ККК стоит дороже. Не потому что я фанат забугорья, а просто это дешевле и удобнее.
Мне только долететь семьей туда/обратно стоит 55тр (на поезде столько же только -2 дня отпуска). 110 остается. На неделю гостишка с бассейном и завтраком от 70. На поесть и попить остается 40тр. Сужу по подмосковным ценникам, не думаю что они на ККК ниже (думаю что больше) - обед минимум 2тр на троих, ужин 3тр, итого 5х7=35р. Осталось 5тр на пиво и морожку.
Даже если взять гостиницу по низу рынка около 45тр и прибавить билеты то это уже сотка.
Люблю по России путешествовать на авто, но поездка на море с семьей не входит в список маршрутов автопутешествий.
ЗЫ: В начале июня подруга вернулась из Анапы с ребенком, все со всем оставила 160 (не шиковала особо и ехала поездом).
ЗЫЗЫ: Если кто-то думает, что машиной сильно дешевле самолета от Мск - платники 13тр, бензин 25тр, замена масла 5000р (спишем на амортизацию машины). 43тр скататься до Сочи и вернуться, спать при этом в машине. Сомнительное удовольствие и туманная выгода.
Lexxte
- 23.06.2025 - 12:08
[
^
]
W0000
23.06.2025 - 12:18
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Lexxte @ 23.06.2025 - 12:03)
На этой неделе лечу в Турчатник троем. Все со всем 170тр на 7 ночей, в 23 году в этот же отель в это же время цена была 165. Можно и в 140 уложится в приличный отель второй линии.
Еду туда потому что отдых у нас на ККК стоит дороже. Не потому что я фанат забугорья, а просто это дешевле и удобнее.
Мне только долететь семьей туда/обратно стоит 55тр (на поезде столько же только -2 дня отпуска). 110 остается. На неделю гостишка с бассейном и завтраком от 70. На поесть и попить остается 40тр. Сужу по подмосковным ценникам, не думаю что они на ККК ниже (думаю что больше) - обед минимум 2тр на троих, ужин 3тр, итого 5х7=35р. Осталось 5тр на пиво и морожку.
Даже если взять гостиницу по низу рынка около 45тр и прибавить билеты то это уже сотка.
ЗЫ: В начале июня подруга вернулась из Анапы с ребенком, все со всем оставила 160 (не шиковала особо и ехала поездом).
ЗЫЗЫ: Если кто-то думает, что машиной сильно дешевле самолета от Мск - платники 13тр, бензин 25тр, замена масла 5000р (спишем на амортизацию машины). 43тр скататься до Сочи и вернуться, спать при этом в машине. Сомнительное удовольствие и туманная выгода.
Это из Москвы. Из Самары добавь по пятнашке на человека на дорогу до Москвы и обратно (и это поездом). Напрямую еще дороже выйдет.
А на ККК номер с удобствами на двоих с ребенком от полутора тысяч стоит, а за две огромный выбор. Вот, например:
https://www.kudanamore.ru/lazarevskoe/searc...has_fridge=True
Посчитай, почем выйдет - удивишься. В столовках 1000 р с человека не проешь, меньше выйдет. А если утром на кухне завтракать яичницей с беконом...
З.Ы. Насчет затрат подруги: так это же общая сумма. Вряд ли в ваши 170 т.р. входят экскурсии, рестораны, аквапарки и т.д.
З.З.Ы. Вот про поездку на машине соглашусь. Из Москвы, возможно, хотя бы без ночевки доедешь, хотя не факт. А нам плати за ночевку в мотеле. Ну и придорожные кафешки.
[
^
]
lulzandmemes
23.06.2025 - 12:34
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(TSV33 @ 23.06.2025 - 09:10)
Да тут все просто. На даче на сажают всего, а за этим всем уход нужен, полив, прополка, обработка, и т. п. Свалишь на 2 недели отдыхать, урожай потеряешь.. Как то так
Вообще-то это сарказм был. Купил дачу - забудь про море летом.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Max04
23.06.2025 - 12:39
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(romeo140 @ 23.06.2025 - 10:46)
Фига себе цены на глэмпинг. В 23 году в июле отдыхали в Крыму пос.Черноморское - частная гостиница, 2х комнатный номер(кухня, санузел, кондеи, тв, ви-фи,) стоила 2500 рублей в сутки, до моря правда 15-20 минут пешком или такси 60 рублей (сотку всегда давал). На середину августа забронировали там же номер - 3000р/сутки. Поедем из Городца(Нижегородская область), склоняюсь к маршруту через "новые территории" (в 23 году обратно там ехали). Очковато, но отдых там отличный - народу немного, море чистейшее, ценники на фрукты и овощи радуют, причём около пляжа в палатках гораздо дешевле, чем на центральном рынке. На 4х человек в 23 году поездка вышла в 110тр, сейчас закладываю 120-150тр.(без ресторанов и кафе - мы туда не ходим, но с экскурсиями и развлечениями)
Лучше на ЮБК, либо Судак, Новый Свет. В Черноморском ничего интересного нет.
[
^
]
PauL7
23.06.2025 - 13:02
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Заграницу ехать не хотел, дорого и геморойно с загран паспортами. Выбирал сразу наш юг.
А меня в детстве тоже родители на море не свозили, да и вообще никуда не свозили. Только после женитьбы поехал на море заграницу. Был в Египте, ТУрции, Тунисе, Тайланде, ОАЭ и т.п. И вот к 43 годам я ни разу не был ни в Сочи, ни в Крыму. И только в этом году из-за болезни сына придется ехать на наш юг, заграницу ехать опасно.
[
^
]
Reddi777
23.06.2025 - 13:34
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(freezer77 @ 23.06.2025 - 11:23)
А жёсткий наверное был потому, что взбесился, что врут про мой родной любимый город всякое.
валял))
Да уж хамло себе всегда оправдание найдёт. Я ничего не соврала- завода там не было. Я просто неправильно назвала место где ремонтировали холодильники и сливали их фреон прижераторов прямо в море. Вместе с общей городской канализацией.
И вообще я не поняла зачем в своём ответе на мой комментарий ты зачем-то приплел морепродукты и другие места.
[
^
]
Митюшынька
23.06.2025 - 13:43
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
ТС не слушай никого, отдохнул и понравилось, все пусть идут лесом, дочь запомнит навсегда. Сам первый раз море увидел в 37 лет)
Кстати судя по фоткам и местоположению, ты был недалеко от Пересыпи, мне там очень нравится, народу нуль почти, тишина и спокойствие. Если нужно солнце и море самое то место чтобы отрешиться от суеты города.
Митюшынька
- 23.06.2025 - 13:43
[
^
]
Бубнотроль
23.06.2025 - 13:43
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
А что за проблемы с получением заграна?
[
^
]
Погранични72
23.06.2025 - 13:49
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(ПНХ @ 22.06.2025 - 19:59)
мыши плакали, кололись, но продолжали ездить на российское побережье
Собирайтесь - вас ждут на израильском побережье.
Можете ещё посетить Мьянму.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 31655
7 Пользователей:
yakut76
,
aerodim
,
maxno777
,
AndrK
,
Atemas
,
Andy1981
,
Mihunya
Страницы:
(14)
« Первая
...
11
12
[13]
14
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Иран атаковал военную базу США в Сирии — CGTN
(124)
taper
События
15:06
Сиськи
(1655)
МашруМ
Картинки
В Великобритании арабский имам на очередном сходняке мусульман а...
(46)
kaha
Инкубатор
Школьник-предприниматель продаёт на Авито наевшегося клеща за 5 ...
(27)
Лягух
Инкубатор
38% москвичей верят, что снимать квартиру лучше, чем платить ипо...
(82)
nadmar
Инкубатор
Фотохроника "загнивающего совка". Часть 9
(123)
Filipok55
Картинки
Что эта Клавдия себе позволяет?
(34)
про100имя
Инкубатор
Интересные снимки известных людей 23.06.25
(137)
НеШерон
Картинки
Воскресный завтрак охранника
(215)
GarriL
Картинки
Тайский таксист пожаловался на российскую пару, которая занимала...
(28)
balamutkot
Инкубатор
Этот невыносимый русский язык
(43)
FAG
Инкубатор
Англицизмы: правда, которую мы не замечаем
(11)
Бабубыч
Инкубатор
Любовь до гроба. В багаже туристки на Крымском мосту нашли череп...
(112)
hockob
Картинки
Прокурор запросил Тимуру Иванову 14,5 лет колонии по делу о взят...
(26)
шумасброд
Инкубатор
Кто что читает?
(312)
NezlayaTetka
Тексты
15:05
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх