Армения без обратного билета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ultragain
23.06.2023 - 21:40
17
Статус: Offline

Приколист

Странные выводы , народ там хороший , в чём я не сомневаюсь, а россияне быдло ... Я сам живу в Казахстане и могу сказать , что на фоне этих волн миграции видел и быдло и вполне адекватных , да и в России есть родственники . Вопрос в другом кто мешает быть нормальным человеком ? Власть ? Милиция ? Таможенники ? Почему вы друг друга ненавидите и приезжая в другую страну сторонитесь своих же соплеменников ? А может дело просто в авторе , который считает себя человеком другой касты ? Очень странно слышать , что везде зашибись а дома все гавно , а кто это гавно делает ? Как всегда кто-то а я белый пушистый ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
asdf007
23.06.2023 - 21:40
8

Ярила

Цитата (Tunejad @ 23.06.2023 - 21:28)
А по поводу отдыха " ни в чём себе не откащывая" аж за целых 130 тыс. рублей - спасибо, повеселил...

А чем он тебя насмешил? Все что хотел - посмотрел, истратил на это определенную сумму особо не экономя. Можешь пояснить что тебя насмешило? То что бл@ядей в номер не заказывал?

[^]
ПростоХомяк
23.06.2023 - 21:46
2

Ярила

Цитата (Флаттер @ 23.06.2023 - 20:42)
Может вам в релоканты податься, коли Никол так сердцу мил, да и с евроинтеграцией в России туговато? А годики то тикают... smoker.gif

Может быть, может быть... Ленив я очень, а то бы уже давно уехал. Хотя, в тоже время и обида берёт - какого хуя я должен уезжать, а не вы? У меня прав на Россию не меньше. Если (когда), в России жизнь станет совсем невыносимой, видно, придётся уезжать, но я не теряю надежды.

[^]
Dushmanich
23.06.2023 - 21:47
5

Шутник

ТС просто хороший фотограф, делать в энтой Армении нехрен) и не путай туризм с эмиграцией

[^]
flightb
23.06.2023 - 21:52
9
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Алкажопашник @ 23.06.2023 - 21:29)
Только после развала союза, эти хорошие люди всех русских выгнали из республики, сейчас в Армении русские только те, кто замужем за армянами и «релоканты», зато армян в России хуева гора и с каждым годом всё больше. Тётку с её мужем выгнали с работы в 92 году, квартиру отобрали, сказали, что бы в два дня покинули страну, также и со всеми их друзьями было.
Зато, казалось бы, азербайджан - мусульманское государство, а русских никто не трогал и даже просили остаться тех, кто собирался уехать.

Писец только не надо про Азербайджан. В 90 ых по работе в обоих странах был.

[^]
evg489
23.06.2023 - 21:54
4

несу хуйню в массы

Спасибо за пост , ТС, у меня примерно такие же впечатления остались от посещения Грузии

[^]
Karel1978
23.06.2023 - 21:56
0

Ярила

Цитата (flightb @ 23.06.2023 - 21:52)
Цитата (Алкажопашник @ 23.06.2023 - 21:29)
Только после развала союза, эти хорошие люди всех русских выгнали из республики, сейчас в Армении русские только те, кто замужем за армянами и «релоканты», зато армян в России хуева гора и с каждым годом всё больше. Тётку с её мужем выгнали с работы в 92 году, квартиру отобрали, сказали, что бы в два дня покинули страну, также и со всеми их друзьями было.
Зато, казалось бы, азербайджан - мусульманское государство, а русских никто не трогал и даже просили остаться тех, кто собирался уехать.

Писец только не надо про Азербайджан. В 90 ых по работе в обоих странах был.

Вот тут да, ТС перегнул не туда...

[^]
IСанчесI
9

переподпереподвыподверт

Нельзя так ненавидеть соотечественников. А если для тебя мы все говно, так что ж вернулся-то? И вообще. Нормальные уезжают жить за границу для того, чтобы им было хорошо, а не для того, чтобы тем кто остался было плохо.

[^]
Zmejja
5

Оторва

Цитата (Чигабуга @ 23.06.2023 - 21:39)
Цитата (Dzidanbo @ 23.06.2023 - 18:41)
Да, судя по речи, мату не к месту и обсиранию РФ, мусором ты работать продолжаешь, сам себя заодно и обосрал, зато армянам подлизал, так и на службе вы хрен защищаете население, а чурбанам за пятихатку жопу готовы вылизать и из обезьянника выпустить и не видеть нелагала, способны только дань собирать и от стаканчика уворачиваться, не удивительно, что люди из-за таких как ты из страны и бегут. Нет доверия тебе и твоим коллегам.

Ты всё понял, как сейчас принято вливать в головы. ТС по сути своей гопник, который имел систему, ваял крипту, вместо работы, за что и пнули.

Как бы не соврать, но обычно в таких вещах я не ошибаюсь, ТС ещё и сидел.
Если наврала, то извинюсь.

[^]
Silver867
23.06.2023 - 21:58
10

Ярила

Цитата (asdf007 @ 23.06.2023 - 21:40)
А по поводу отдыха " ни в чём себе не откащывая" аж за целых 130 тыс. рублей - спасибо, повеселил...

А чем он тебя насмешил? Все что хотел - посмотрел, истратил на это определенную сумму особо не экономя. Можешь пояснить что тебя насмешило? То что бл@ядей в номер не заказывал?

Он давно другим смешит - живёт на съёмной квартире, зато «ни в чём себе не отказывает».

Как в поговорке: без порток, но в шляпе.

[^]
IСанчесI
23.06.2023 - 21:59
8

переподпереподвыподверт

Цитата (Sadeid @ 23.06.2023 - 21:40)
Кириллица, нихуя не поделать.

Вся суть человека-мухи. Вокруг грязь, говорит, и говно. Тьху.

[^]
Sadeid
23.06.2023 - 22:02
-4

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 23.06.2023 - 21:56)
Нельзя так ненавидеть соотечественников. А если для тебя мы все говно, так что ж вернулся-то? И вообще. Нормальные уезжают жить за границу для того, чтобы им было хорошо, а не для того, чтобы тем кто остался было плохо.

А теперь перечитайте тему и найдите, где я написал про "все". =) Там тысячи и тысячи русскоговорящих, семьи, дети, туристы, гости, транзитники, с одним мы замечательно побеседовали на мойке, о чём в посте тоже написано. Так где про все? Но все уебаны, что удивительно, оказывались русскоговорящими, хотя там очень много иностранцев, индусов, французов, итальянцев, да кого только нет, но они по деревьям не лазят, представляете, не галдят в общественном месте по громкой связи по телефону, не ходят по церкви расталкивая молящихся и фотографируя иконостасы. Все до единого папусы, встреченные мной за полторы недели в Армении, оказались русскоговорящими. Если вы достаточно развиты и проходили в своей жизни теорию множеств, то должны понимать, что это не означает всех соотечественников, не каждый соотечественник уебан, но, как ни прискорбно, каждый уебан соотечественник. Ну или как минимум русскоговорящий.

[^]
Sadeid
23.06.2023 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 23.06.2023 - 21:58)
Цитата (asdf007 @ 23.06.2023 - 21:40)

Он давно другим смешит - живёт на съёмной квартире, зато «ни в чём себе не отказывает».

Могу в твоей пожить. Какая тебе печаль где я живу? lol.gif Где хочу там и живу. Завтра вот возьму и в Дилижан уеду жить, или в Сызрань. Я ещё пока только с планетой определился, да и то время может всё изменить, вдруг Марс терраформируют и туда билеты по акции будут.

[^]
PAPRIKA
23.06.2023 - 22:06
10

Red hot chili

Армяне нравиться не начали
Армянки как были неуместно разодетыми курами так ими и останутся спустя хоть 10 веков
ТС тоже не нравится, пусть в Армении и остаётся

[^]
asdf007
23.06.2023 - 22:07
9

Ярила

Чего смешного жить в съемной квартире? Пол Москвы в съеме живет, ты сейчас 5.5 миллиона людей уе@анами назвал?

[^]
Zmejja
23.06.2023 - 22:08
7

Оторва

Sadeid
Цитата
. Если вы достаточно развиты и проходили в своей жизни теорию множеств, то должны понимать, что это не означает всех соотечественников, не каждый соотечественник уебан, но, как ни прискорбно, каждый уебан соотечественник

Вот так и очищается Россия, хотя армяне в России те ещё уебаны, итого обмен уебанами между Арменией и Россией.... deg.gif
ТС., так ты же сидел или я ошиблась?

Это сообщение отредактировал Zmejja - 23.06.2023 - 22:08

[^]
DrEvil45
23.06.2023 - 22:09
4

Ярила

Прекрасный пост и красивые фотки. Информативно. Но, лично знаю несколько больших армянских семей, перебравшихся и перебирающихся сюда с 90х и по сей день. Назад не едут. Значит, там есть у людей проблемы, о которых мы с вами не знаем. Скорее всего, безработица, низкие зароботки.

[^]
PAPRIKA
23.06.2023 - 22:10
1

Red hot chili

Цитата (asdf007 @ 23.06.2023 - 22:07)

Чего смешного жить в съемной квартире? Пол Москвы в съеме живет, ты сейчас 5.5 миллиона людей уе@анами назвал?

Не слушай его, идем лучше квартирку тебе сдам, добро пожаловать и все такое)

[^]
Sadeid
23.06.2023 - 22:11
-4

Ярила

Цитата (Zmejja @ 23.06.2023 - 22:08)
Sadeid
Цитата
. Если вы достаточно развиты и проходили в своей жизни теорию множеств, то должны понимать, что это не означает всех соотечественников, не каждый соотечественник уебан, но, как ни прискорбно, каждый уебан соотечественник

Вот так и очищается Россия, хотя армяне в России те ещё уебаны, итого обмен уебанами между Арменией и Россией.... deg.gif
ТС., так ты же сидел или я ошиблась?

Это и оказалось самым смешным. Тут ржём над чурками, что они как папуасы по вилдеосвязи в общественных местах без наушников разговаривают, а потом оказывается, что в Армении папуасы это мы. =)

Не ошибаетесь. Покатался по чёрной в своё время, потом за ум взялся и выскочил, некогда было звонка ждать, дела были.

[^]
lubawa
23.06.2023 - 22:11
7

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 23.06.2023 - 21:00)
А я тебя любить не нанимался. Чё то не нравится - дуй в другие темы. Это ты сюда пришёл, никто тебя насильно сюда не тащил.

Ненене, это ты свое говно вывалил на обсуждение. Хавай не обляпайся.

[^]
Явгараж
23.06.2023 - 22:12
9

Балагур

Осталось бы хорошее впечатление от поста, если бы афтор не обсирал жидко всю дорогу соотечественников в частности и отечество в целом. Там у него тепло, солнечно и уютно, а здесь две шаболды курят и матерятся - все, пиздец - страна уродов! Короче, в жопу ТС...

[^]
Orenproff
23.06.2023 - 22:13
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 23.06.2023 - 22:02)

А теперь перечитайте тему и найдите, где я написал про "все". =) Там тысячи и тысячи русскоговорящих, семьи, дети, туристы, гости, транзитники, с одним мы замечательно побеседовали на мойке, о чём в посте тоже написано. Так где про все? Но все уебаны, что удивительно, оказывались русскоговорящими, хотя там очень много иностранцев, индусов, французов, итальянцев, да кого только нет, но они по деревьям не лазят, представляете, не галдят в общественном месте по громкой связи по телефону, не ходят по церкви расталкивая молящихся и фотографируя иконостасы. Все до единого папусы, встреченные мной за полторы недели в Армении, оказались русскоговорящими. Если вы достаточно развиты и проходили в своей жизни теорию множеств, то должны понимать, что это не означает всех соотечественников, не каждый соотечественник уебан, но, как ни прискорбно, каждый уебан соотечественник. Ну или как минимум русскоговорящий.

Бро, пусть нахватаюсь шпал, но правда дороже.
Был в мае у родни в гостях в Германии - там тоже всё именно так как ты описываешь с поправкой что часть точно таких же уебанов и из России и из Украины, но сути это не меняет, говорят на русском, а уж из какой страны - спрашивать уж точно нет смысла.
Почему во всех культурных местах пакостят соплеменники (русскоговорящие со всего бывшего СССР), а стыдно при этом мне.

[^]
Zmejja
23.06.2023 - 22:15
3

Оторва

Sadeid
Цитата
Это и оказалось самым смешным. Тут ржём над чурками, что они как папуасы по вилдеосвязи в общественных местах без наушников разговаривают, а потом оказывается, что в Армении папуасы это мы. =)

Процент папуасов в любом народе одинаков, такшто не нужно зацикливаться на русских, я так думаю.
Вот ты же умный , приятный мужчина, но часто из тебя как будто фонтан дерьмеца бить начинает, зачем?

[^]
Sadeid
23.06.2023 - 22:17
-2

Ярила

Цитата (lubawa @ 23.06.2023 - 22:11)
Цитата (Sadeid @ 23.06.2023 - 21:00)
А я тебя любить не нанимался. Чё то не нравится - дуй в другие темы. Это ты сюда пришёл, никто тебя насильно сюда не тащил.

Ненене, это ты свое говно вывалил на обсуждение. Хавай не обляпайся.

Таки обсуждай, не отвлекайся. Тут вон уже обсуждают где я живу, как живу, скоро доберутся до того, что я курильщиков презираю и там мне косточки поперемалывают. Развлекайся. =) Это развлекательный сайт.

[^]
PAPRIKA
23.06.2023 - 22:17
3

Red hot chili

Цитата (Orenproff @ 23.06.2023 - 22:13)
Цитата (Sadeid @ 23.06.2023 - 22:02)

Бро, пусть нахватаюсь шпал, но правда дороже.
Был в мае у родни в гостях в Германии - там тоже всё именно так как ты описываешь с поправкой что часть точно таких же уебанов и из России и из Украины, но сути это не меняет, говорят на русском, а уж из какой страны - спрашивать уж точно нет смысла.
Почему во всех культурных местах пакостят соплеменники (русскоговорящие со всего бывшего СССР), а стыдно при этом мне.

Потому что хорошим людям нормально на Родине
Валят в основном всякие неприжившиеся кочевники и имеющие проблемы с законом. Это очень простая и очень старая истина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38380
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх