Армения без обратного билета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
23.06.2023 - 22:18
3
Статус: Offline

Оторва

Orenproff
Цитата
пакостят соплеменники (русскоговорящие со всего бывшего СССР)

И нафик бы мне за узбеков , грузин, армян или таджиков, хохлов на русском языке говорящих , стыдиться?

[^]
geck186rus
23.06.2023 - 22:19
6

Бро

Цитата (NickelOdeon @ 23.06.2023 - 18:37)
Что за агрессия к русскоговорящим? Особенно если сам россиянин и написал в посте, что ВСЕ армяне говорят по-русски?
Может быть, речь о россиянах в Армении? Так и пиши. Будем знать, к кому у тебя неприязнь...

Ты комменты его почитай, поймешь к кому у него неприязнь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
palaroda
23.06.2023 - 22:19
2

Ярила

Цитата (asdf007 @ 23.06.2023 - 21:40)
бл@ядей

такого запикивания я еще не видел!

[^]
Sadeid
23.06.2023 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 23.06.2023 - 22:15)
Sadeid
Цитата
Это и оказалось самым смешным. Тут ржём над чурками, что они как папуасы по вилдеосвязи в общественных местах без наушников разговаривают, а потом оказывается, что в Армении папуасы это мы. =)

Процент папуасов в любом народе одинаков, такшто не нужно зацикливаться на русских, я так думаю.
Вот ты же умный , приятный мужчина, но часто из тебя как будто фонтан дерьмеца бить начинает, зачем?

В смысле зачем? Чтобы с близкими и дорогими мне людьми быть предельно корректным, галантным, воспитанным и сдержанным. А ещё с окружающими, чтобы мне улыбались и радовались такому собеседнику. А тут всякая хуйня обиженная из той же Уфы прискакивает, которая уже три года только тем и живёт, что мои комментарии минусит не читая, чё бы его на хуй не послать? Опять же, любой полыхающий пердак и коммментарий о том какой я гнусный - это +30 читателей в тему сразу после него, просто потому что тема в активных засветилась. Больше людей прочтут, глядишь кому пользу принесёт тема.

Я достаточно подробно ответил на Ваш вопрос? =)

[^]
Мебельщик26
23.06.2023 - 22:22
8

Хохмач

На шестом фото памятник Месропу Маштоцу, создателю армянского алфавита.
Пост интересный, фото классные... Но ! Зачем так обсирать соотечественников ? Многие армяне ведут себя точно так же в РФ. Это от воспитания зависит .
И ещё, я заметил одну особенность, если видят что не местный, то хотят налюбить. Мне страховку хотели на пятихатку больше впарить, потом продавец мороженого хотел кинуть на 1000 р. Но я не первый раз еду, знаю что ухо нужно держать востро и всё перепроверять.

[^]
Zmejja
23.06.2023 - 22:23
8

Оторва

PAPRIKA
Цитата
Валят в основном всякие неприжившиеся кочевники и имеющие проблемы с законом. Это очень простая и очень старая истина.

Кстати... agree.gif Случайно тут на пост чела из деревенской Америки, который за хохлов бьется анус не жалея ,блин ник забыла...бывший россиянин наткнулась...написал ,что в России ему пятнашка карячится, вот и причина ненависти.

[^]
FacePalmLA
23.06.2023 - 22:26
5

Приколист

Цитата (Флаттер @ 23.06.2023 - 20:07)
Я, возможно, стал ксенофобом, но вот у меня не возникает мотивации посетить страну, представители которой постоянно пополняют криминальную хронику РФ, размахивают антироссийскими лозунгами у себя при первом удобном случае, организуют свои диаспоры и ОПГ и хитрожопы до предела вкупе со своим Пашиняном, ерзающим даже уже не на двух стульях..

Кажется вы 100% выразили мои мысли, спасибо)))

[^]
Zmejja
23.06.2023 - 22:28
5

Оторва

Sadeid
Цитата
любой полыхающий пердак и коммментарий о том какой я гнусный - это +30 читателей в тему сразу после него, просто потому что тема в активных засветилась

А давай честно, я не считаю тебя гнусным , я понимаю , что ты одинок и несчастен. Впечатление от твоих последних тем, что ты уже и в отчаянии на грани истерики. Уж извини.

[^]
Sadeid
23.06.2023 - 22:28
-4

Ярила

Цитата (Мебельщик26 @ 23.06.2023 - 22:22)
Пост интересный, фото классные... Но ! Зачем так обсирать соотечественников ? Многие армяне ведут себя точно так же в РФ. Это от воспитания зависит .
И ещё, я заметил одну особенность, если видят что не местный, то хотят налюбить. Мне страховку хотели на пятихатку больше впарить, потом продавец мороженого хотел кинуть на 1000 р. Но я не первый раз еду, знаю что ухо нужно держать востро и всё перепроверять.

Но есть один нюанс. Он незначительный но фундаментально важный. Когда налюбить пытаются в России, то относятся как к лоху, презирают, считают дебилом, а если не прокатило, то козлом. В той же Турции, Армении наебать это часть процесса торговли, они тебя не презирают и нет у них к тебе злости, они просто хотят максимально взять свой интерес, начнёшь торговаться или спалишь наёбку, значит молодец. Не козёл, а молодец! А будешь хорошо торговаться и понравишься торгашу, так он тебе дешевле отдаст, чем сам купил, потому что человек ты хороший и оба получили удовольствие от процесса торговли.

Да, меня тоже пытались наебать в Армении, но с улыбкой и хитрыми прищуром, поведусь или нет. Не повёлся. =) Там это двусторонний процесс. В России это сраньё быдла на голову соотечественнику и не более.

[^]
Sadeid
23.06.2023 - 22:31
-2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 23.06.2023 - 22:28)
Sadeid
Цитата
любой полыхающий пердак и коммментарий о том какой я гнусный - это +30 читателей в тему сразу после него, просто потому что тема в активных засветилась

А давай честно, я не считаю тебя гнусным , я понимаю , что ты одинок и несчастен. Впечатление от твоих последних тем, что ты уже и в отчаянии на грани истерики. Уж извини.

Да ну ёпрст. А казалась умной бабой. =)

Я одинок и счастлив. Это главное моё достижение в жизни. А по поводу последних тем... Последняя была почти год назад, мать. Окстись. cool.gif

[^]
palaroda
23.06.2023 - 22:31
6

Ярила

Цитата (Sadeid @ 23.06.2023 - 22:28)

Но есть один нюанс. Он незначительный но фундаментально важный. Когда налюбить пытаются в России, то относятся как к лоху, презирают, считают дебилом, а если не прокатило, то козлом. В той же Турции, Армении наебать это часть процесса торговли, они тебя не презирают и нет у них к тебе злости, они просто хотят максимально взять свой интерес, начнёшь торговаться или спалишь наёбку, значит молодец. Не козёл, а молодец! А будешь хорошо торговаться и понравишься торгашу, так он тебе дешевле отдаст, чем сам купил, потому что человек ты хороший и оба получили удовольствие от процесса торговли.

Да, меня тоже пытались наебать в Армении, но с улыбкой и хитрыми прищуром, поведусь или нет. Не повёлся. =) Там это двусторонний процесс. В России это сраньё быдла на голову соотечественнику и не более.

А где в России с русскими поторговаться можно? На рынках они есть вообще, в виде продавцов?

[^]
Zmejja
23.06.2023 - 22:32
3

Оторва

Sadeid
Цитата
В той же Турции, Армении наебать это часть процесса торговли, они тебя не презирают и нет у них к тебе злости, они просто хотят максимально взять свой интерес, начнёшь торговаться или спалишь наёбку, значит молодец. Не козёл, а молодец! А будешь хорошо торговаться и понравишься торгашу, так он тебе дешевле отдаст, чем сам купил, потому что человек ты хороший и оба получили удовольствие от процесса торговли.

В том же Сочи армянки , наебывают и презирают одновременно.

[^]
Zmejja
23.06.2023 - 22:33
8

Оторва

Sadeid
Цитата

Ну вот и сорвался, что и требовалось доказать... gigi.gif

[^]
Sadeid
23.06.2023 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 23.06.2023 - 22:32)
Sadeid
Цитата
В той же Турции, Армении наебать это часть процесса торговли, они тебя не презирают и нет у них к тебе злости, они просто хотят максимально взять свой интерес, начнёшь торговаться или спалишь наёбку, значит молодец. Не козёл, а молодец! А будешь хорошо торговаться и понравишься торгашу, так он тебе дешевле отдаст, чем сам купил, потому что человек ты хороший и оба получили удовольствие от процесса торговли.

Я так и написал "в России". Сочи это в России. Что не так?

[^]
TOPGUN51
23.06.2023 - 22:36
3

Юморист

Отличный обзор!

[^]
Sadeid
23.06.2023 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 23.06.2023 - 22:33)
Sadeid
Цитата

Ну тон под текст можно любой себе нафантазировать. На самом деле людей, которые видели меня хотя бы взволнованным по пальцам одной руки можно пересчитать. А уж сорвавшимся - да, наверно, никто. По крайней мере за последние 11-12 лет точно. Мне в 2011 году запретили нервничать, у меня болезнь неизлечимая, при нервном напряжении рецидивы будут. Я с тех пор и не нервничал больше. Это как кодирование. Последствия помню и оно мне не нужно.

[^]
Sadeid
23.06.2023 - 22:40
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 23.06.2023 - 22:31)

А где в России с русскими поторговаться можно? На рынках они есть вообще, в виде продавцов?

Вы как ребёнок, ей богу. Да везде можно торговаться. Вы не поверите, но и в магазинах. И в автосалонах, и при покупке квартиры, трусов, попугая, да везде! Вы очень странный, если этого не делали никогда. =)

[^]
Zmejja
23.06.2023 - 22:42
2

Оторва

Цитата (Sadeid @ 24.06.2023 - 00:38)
Цитата (Zmejja @ 23.06.2023 - 22:33)
Sadeid
Цитата

Ну тон под текст можно любой себе нафантазировать. На самом деле людей, которые видели меня хотя бы взволнованным по пальцам одной руки можно пересчитать. А уж сорвавшимся - да, наверно, никто. По крайней мере за последние 11-12 лет точно. Мне в 2011 году запретили нервничать, у меня болезнь неизлечимая, при нервном напряжении рецидивы будут. Я с тех пор и не нервничал больше. Это как кодирование. Последствия помню и оно мне не нужно.

Я просто сказала какое впечатление ты производишь , причем я вполне доброжелательно к тебе отношусь. Дебаты заканчиваю. cheer.gif

[^]
Мебельщик26
23.06.2023 - 22:43
5

Хохмач

Ну не всё так радужно как ты описываешь... Одно дело, когда это торги на рынке, как некий ритуал. Другое, когда тебя хотят наебать в наглую, просто на сдаче. Причём это стоит на потоке ! За мной в очереди стояли два русских парня, она их тоже кинула ! Просто обсчитывает в наглую ! Вот как после такого можно на расслабоне находится ?
Далее, по страховке. Я проехал десять метров по Армении, а меня уже хотел кинуть паренёк на сумму страховки. Причём когда я ему указал на явный косяк в подсчётах, он даже не сделал вид что пересчитывает, а сразу назвал нужную сумму, так как знал её изначально. Просто у него не "прокатило"
Вот такое вот "гостеприимство" сразу за шлакбаумом с надписью Армения.

[^]
6yxou
23.06.2023 - 22:44
3

Диванный воен

Спасибо за отличный пост: и прочитал и посмотрел с удовольствием. Красота неописуемая. Давно мечтал посетить Армению и Грузию, но один не поеду, а с семьёй не потяну.

[^]
PAPRIKA
23.06.2023 - 22:50
2

Red hot chili

Цитата (Zmejja @ 23.06.2023 - 22:32)
Sadeid
Цитата

Я чуток отомстила за нас на днях gigi.gif
Армянка на рынке Феодосии с 500 руб сдала мне сдачу как с 1000
Очень спешила продать мне черешню дороже на сотку чем на соседнем ряду

Айвазовский кстати тоже армянин был, нету в Ереване ему памятников?

[^]
Diman2112
23.06.2023 - 22:51
1

Юморист

Хуйню ты написал, хоть и много
Что такое-в условном Краснодаре?

[^]
WhiskIn
23.06.2023 - 22:51
6

Ярила

Цитата (Sadeid @ 23.06.2023 - 22:02)
А теперь перечитайте тему и найдите, где я написал про "все". =) Там тысячи и тысячи русскоговорящих, семьи, дети, туристы, гости, транзитники, с одним мы замечательно побеседовали на мойке, о чём в посте тоже написано. Так где про все? Но все уебаны, что удивительно, оказывались русскоговорящими, хотя там очень много иностранцев, индусов, французов, итальянцев, да кого только нет, но они по деревьям не лазят, представляете, не галдят в общественном месте по громкой связи по телефону, не ходят по церкви расталкивая молящихся и фотографируя иконостасы. Все до единого папусы, встреченные мной за полторы недели в Армении, оказались русскоговорящими. Если вы достаточно развиты и проходили в своей жизни теорию множеств, то должны понимать, что это не означает всех соотечественников, не каждый соотечественник уебан, но, как ни прискорбно, каждый уебан соотечественник. Ну или как минимум русскоговорящий.

Зато твои любимые армяне занимаются точно этим же самым в России. Если видишь быдлогана, говорящего по громкой видеосвязи - можно точно сказать, что он нерусский.
Так что про папуасов - в зеркало смотри. Тебя к ним тянет с неодолимой силой.

[^]
Silver867
23.06.2023 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 23.06.2023 - 22:05)
Цитата (Silver867 @ 23.06.2023 - 21:58)
Цитата (asdf007 @ 23.06.2023 - 21:40)
Цитата (Tunejad @ 23.06.2023 - 21:28)
А по поводу отдыха " ни в чём себе не откащывая" аж за целых 130 тыс. рублей - спасибо, повеселил...

А чем он тебя насмешил? Все что хотел - посмотрел, истратил на это определенную сумму особо не экономя. Можешь пояснить что тебя насмешило? То что бл@ядей в номер не заказывал?

Он давно другим смешит - живёт на съёмной квартире, зато «ни в чём себе не отказывает».

Как в поговорке: без порток, но в шляпе.

Могу в твоей пожить.

Моя не сдаётся.

[^]
WhiskIn
23.06.2023 - 22:53
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 23.06.2023 - 22:11)
Это и оказалось самым смешным. Тут ржём над чурками, что они как папуасы по вилдеосвязи в общественных местах без наушников разговаривают, а потом оказывается, что в Армении папуасы это мы. =)

Не ошибаетесь. Покатался по чёрной в своё время, потом за ум взялся и выскочил, некогда было звонка ждать, дела были.

Как же тебя в ментовку потом взяли работать с судимостью? Путаешься в показаниях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38379
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх