Краснодар – деревня победившего профнастила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldpipe
23.10.2020 - 23:29
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (8lol8 @ 23.10.2020 - 23:28)
Не понимаю как ТС зажопил 90 рублей на колесо обозрения в Краснодаре, но тут же купил куртку "за несколько десятков тысяч".

Мне это напомнило тут отчет одного персонажа, который полетел на Сейшелы и ел там каши из пакетиков Ашана отмахиваясь палками от окрестных собак.

[^]
olegs641
23.10.2020 - 23:30
17

Ярила

Цитата (Sadeid @ 23.10.2020 - 23:37)
Цитата (lavrentych @ 23.10.2020 - 22:34)
Полистал и ничего не понял. ТС, ты с какой целью мотаешься по городам? Такое впечатление, что тебя туда гонят из-под палки! Отчёт какой-то унылый. Впрочем, ЯП давно стал самым унылым сайтом рунета!

Гулять люблю и деньги девать некуда.
Напишите весёлый, жизнерадостный обзор, покажите пример, а то уныло ноете только унылыми комментариями на унылом ЯПе уныло, в ожидании позитива и радости. =)

Типичные огрызания зажравшегося пиздюка-"блогера". Хотя, мне кажется, этот путешественник мамкин - типичный быдлан, черезгубупереплюйски поведавший об отвратительных реалиях российской глубинки, при этом в кажущемся ему уничижительно-шутливом тоне сообщающий указавшим ему на присущий его высерам нижайшего уровня гопоснобизм пользователям о том, что ему "деньги девать некуда" - при этом готовым за 90 рублей пожертвовать комфортом и временем и далее по тексту его "рассказа" и прочие " а ты напиши лучше", сдабриваемых тупыми смайликами.
Такой креативнейший в своем сознании "писатель" не понимает, что для оценки его так называемого "творчества" не требуется быть таким же специалистом по созданию подобной выдаваемой им на-гора продукции весьма сомнительного качества.

Это сообщение отредактировал olegs641 - 23.10.2020 - 23:30

[^]
Treker80
23.10.2020 - 23:31
-3

Ярила

Цитата (YaTip @ 24.10.2020 - 01:26)
ТС, ты просто как мудак. Это не оскорбление, а пища для размышления. Был на днях в Краснодаре. Отличный, чистый, красивый город.

Бля... Как у вас пуканы то рвёт, не дай бог что скажешь. Я вот в Краснодаре не был, но сколько обзоров не видел, город таки убогий. Вместо него лучше в горы съезжу, природа куда лучший архитектор, чем наша горе нация.

[^]
Пыль
23.10.2020 - 23:33
13

Ярила

Цитата
Как я понял - тс пробыл здесь менее суток, из этого следует - ни чего не видел, ни чего не понял, отсюда скудный анализ недопонятого Краснодара, с недосказанными картинками...
Судить не буду, просто пост ради поста, и ни чего более...

Ну там по первым фотографиям сразу понятно, что объективности не будет. Да, заборов из профнастила много, но вот утверждение про редкое дерево по «эту» сторону забора мягко говоря неправда. Вот, пожалуйста, та самая улица от аэропорта, по которой автор якобы целый час шёл, прежде чем до зелени добрался

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Краснодар – деревня победившего профнастила

[^]
Sadeid
23.10.2020 - 23:33
-3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 23.10.2020 - 23:28)
А чо за куртка то за несколько десятков тыщ? Мне нищебродв, просто страшно интересно

Это вполне нормальная цена. Сейчас полиэтиленовое дутое китайское говно в районе 10 000 продают, так что ничего удивительного в цене нет. Бренд европейский, ценник в евро, евро чёрт знает где уже. Называть не буду, тут во всей теме ни отель не назвал, ни один ресторан не спалил, а всё равно обвинили в рекламе города. Хорошо хоть не алфавита за то, что не на иврите пишу. gigi.gif

[^]
Sadeid
23.10.2020 - 23:37
-1

Ярила

Цитата (Пыль @ 23.10.2020 - 23:33)
Цитата
Как я понял - тс пробыл здесь менее суток, из этого следует - ни чего не видел, ни чего не понял, отсюда скудный анализ недопонятого Краснодара, с недосказанными картинками...
Судить не буду, просто пост ради поста, и ни чего более...

Ну там по первым фотографиям сразу понятно, что объективности не будет. Да, заборов из профнастила много, но вот утверждение про редкое дерево по «эту» сторону забора мягко говоря неправда. Вот, пожалуйста, та самая улица от аэропорта, по которой автор якобы целый час шёл, прежде чем до зелени добрался

Вы б ссылку оставили, раз уж на то пошло. Это ж не засекреченная информация, кому надо могут прогуляться хоть по всей длине улицы. Вот тут ткнул в карты в первое попавшееся место. В обе стороны гулять можно и смотреть на заборы.

[^]
juis96
23.10.2020 - 23:39
4

Весельчак

Соваться в чужой монастырь со своим самоваром ? , хм , самонадеянно , могут и в зад по самые рукоятки затрамбовать ....

[^]
Каменюка
23.10.2020 - 23:39
5

Юморист

Цитата (bonzaize @ 23.10.2020 - 20:51)
Цитата
был намедни в Ростове на Дону, так вот по озеленению он посасывает у Краса маленько. Ботанический сад, Чистяковка да и просто Красная.

значит хуево был ...и ограниченно.

Ну, справедливости ради, у ТС-а тоже, назвать дневную пробежку по окраине "обзором" и на основании этого делать вывод обо всём городе - такое себе...

[^]
mrzorg
23.10.2020 - 23:40
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 23.10.2020 - 22:23)
Цитата (Ekaros @ 23.10.2020 - 23:12)
такой мерзкий обзор не доводилось читать. дело не в городе.
какой то ты гнилой человечик

Как не доводилось? Почитайте мои предыдущие обзоры, там есть ещё более мерзкие, правда все они были на главной в первый же час после публикации и пестрят благодарностями, как и следующий, после вашего, комментарий. =)

Не обращай внимания, пиши в своём стиле. Обидчивых тут дохуя, на всех клавиатуры не напасёшься agree.gif lol.gif

[^]
Пыль
23.10.2020 - 23:41
4

Ярила

Вы б ссылку оставили, раз уж на то пошло. Это ж не засекреченная информация, кому надо могут прогуляться хоть по всей длине улицы. Вот тут ткнул в карты в первое попавшееся место. В обе стороны гулять можно и смотреть на заборы.

Так я и не про заборы. Если внимательно мой пост прочитаете, увидите, их наличие никто и не отрицает. Я про деревья. Даже по той ссылке, что у Вас видно, где эти самые деревья расположены.

[^]
alexeytsibin
23.10.2020 - 23:42
7

Приколист

Цитата (Xvoctik @ 23.10.2020 - 22:16)
всем хорошего настроения !
прожил в Краснодаре всю жизнь ...
очень неприятная подача материала у автора.
обидно за вьезд в город со стороны пашковки ( сам тут сейчас живу), но к сожалению ул. Фадеева (дорога от аэропорта) - улица профнастил ... до того как всех зашили этим убожеством, заборы были достаточно разномастные и сильно не новые . Люди могущие позволить себе красивый забор стараются искать участки в глубине массива - подальше от оживленной дороги.
за отсутствие зелени ...
теоретически автор ехал или шёл в центр по ставропольской которая очень зеленая по всей длине. попал в горпарк от туда пошёл по красной и не сходил на затон... и с красной ни шагу влево ни шагу вправо ... странно ведь по пути несколько скверов. да и центр вылизан так что придраться достаточно сложно.
насчет местных в куртках.... таки да )))) 15 градусов и мне прохладно ... приезжие в шортах.

Согласен, что сразу негативом пахло от автора...

[^]
Sadeid
23.10.2020 - 23:46
1

Ярила

Цитата (Пыль @ 23.10.2020 - 23:41)

Так я и не про заборы. Если внимательно мой пост прочитаете, увидите, их наличие никто и не отрицает. Я про деревья. Даже по той ссылке, что у Вас видно, где эти самые деревья расположены.

А я именно про пространство между тротуаром и забором. Цитирую: "Редкое дерево по эту сторону забора из профнастила. В основном он (забор) впритык к тротуару.". Когда вы идёте по тротуару, то справа от вас только забор, причём почти везде выше 1.7м и прямо впритык к тротуару, это сильно сужает пространство и вызывает дискомфорт.

[^]
Bandos79
23.10.2020 - 23:49
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата
Не понимаю как ТС зажопил 90 рублей на колесо обозрения в Краснодаре, но тут же купил куртку "за несколько десятков тысяч".

Во во, такая же фигня...ну там еще и свитерок к курточке был). Был часто в Калуге,норм город, зелени куча, центр красивый, чисто. Одно смутило это куча кафешек, парикмахерских и т.п . в центре на км улицы

[^]
Tantis
23.10.2020 - 23:50
6

Ярила

Цитата (Sadeid @ 23.10.2020 - 23:46)

А я именно про пространство между тротуаром и забором. Цитирую: "Редкое дерево по эту сторону забора из профнастила. В основном он (забор) впритык к тротуару.". Когда вы идёте по тротуару, то справа от вас только забор, причём почти везде выше 1.7м и прямо впритык к тротуару, это сильно сужает пространство и вызывает дискомфорт.

Так, епта, это единственная дорога из аэропорта для офиц. лиц. Вот наши градоначальники ничего умнее и не придумали, как закрыть разномастные заборы этой убогой херней. Местных они тоже бесят, поверь.

[^]
Волера
23.10.2020 - 23:51
14

Весельчак

Офигеть- путешественник. С аэропорта запиздил по прямой до упора, повернул направо на Красную , прошел с десяток кварталов и съебался тем же маршрутом. Зато обосрал весь город. Чё вы сюда прётесь тогда, раз тут так плохо?

Это сообщение отредактировал Волера - 23.10.2020 - 23:53

[^]
Sadeid
23.10.2020 - 23:54
1

Ярила

Цитата (Tantis @ 23.10.2020 - 23:50)

Так, епта, это единственная дорога из аэропорта для офиц. лиц. Вот наши градоначальники ничего умнее и не придумали, как закрыть разномастные заборы этой убогой херней. Местных они тоже бесят, поверь.

Я обратного и не утверждал. Хреновое решение, а уж градоначальники его приняли или это инициатива местных - я не знаю и результата это не меняет.

[^]
Sadeid
23.10.2020 - 23:55
1

Ярила

Цитата (Волера @ 23.10.2020 - 23:51)
Офигеть- путешественник. С аэропорта запиздил по прямой до упора, повернул направо на Красную , прошел с десяток кварталов и съебался тем же маршрутом. Зато обосрал весь город. Чё вы сюда прётесь тогда, раз тут так плохо?

Статистику собрать сколько человек дальше первой страницы не читают. =)

[^]
eserg
23.10.2020 - 23:56
1

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 23.10.2020 - 20:16)
Театр Кукол. Не с первого раза правильно прочёл. То ли шрифт, то ли моя испорченность виноваты.

Куколд что-ли прочитал.

[^]
Шишига66
23.10.2020 - 23:58
1

Ярила

Цитата (BenJafet @ 23.10.2020 - 21:26)
Екатеринодар, город герой Новороссийск, город курорт Геленджик город пробка Караснодар

Вот смотрю я на фото и удивляюсь - почему народ на проезжей части стоит, рты раззявив? Та же херня в Геленджике была =- стоят, салют смотрят в честь открытия винодельни каким то привластным хером. А движение - интенсивное..

[^]
ExAlkorider
23.10.2020 - 23:59
12

Хохмач

Цитата (bzop @ 23.10.2020 - 20:29)
"Перелёт на вполне современном SSJ100, всё с той же корявой перегородкой"
"Коллеги, уже посещавшие Краснодар, сказали, что город убогий"
"Аэропорт встретил убогой линией ларьков из шаурмы и прочих рыгаловок"
Что-то мне подсказывает, что автор тоже убогий)) sucks.gif

Автор проебланил по окраинам, типа Пашковки, Гидростроя и Горогородов, прошел по ул. Красной и пиздец- сделал неебические выводы о городеgigi.gif Если бы автор заранее почитал о г. Краснодаре, в более-менее нормальных источниках, а не перлы убогих авторов в интернет- помойках, то он узнал бы, что в Краснодаре есть на что посмотреть и где погулять (типа парка Галицкого, старого центра, да и вообще мест дохера).
А по поводу "деревни победившего профнастила"- так это к нашим мудрым градоправителям конца 90-х, начала 2000-х. Таким оригинальным способом, они решили декорировать улицы, по которым проходят "литерные маршруты". Чтобы прилетающие в край гости дорогие от правительства увидели всю красу однообразия в лучших традициях "потёмкинских деревень", ну и бабла, в своё время на этом отмыто не меряно. На этих улицах было много домов в стиле "аля- цыганский барон" с соответствующими заборами, были дома и заборы попроще, но мэрия решила всё сделать однообразным и как обычно, пожелания жителей никто не спросил.
Ну и так то, за державу родину обидно- живу я в Краснодаре, если чё rulez.gif

[^]
kotd
24.10.2020 - 00:02
3

Юморист

я вот че не понял, а чем тебе так профнастил не угодил?

[^]
Tantis
24.10.2020 - 00:04
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 23.10.2020 - 23:54)

Я обратного и не утверждал. Хреновое решение, а уж градоначальники его приняли или это инициатива местных - я не знаю и результата это не меняет.

так ты же по одной улице о всем городе судишь! а это не верно.

[^]
relanium84
24.10.2020 - 00:13
2

Смерть человекам!

Цитата (ExAlkorider @ 23.10.2020 - 23:59)

Автор проебланил по окраинам, типа Пашковки, Гидростроя и Горогородов, прошел по ул. Красной и пиздец- сделал неебические выводы о городеgigi.gif Если бы автор заранее почитал о г. Краснодаре, в более-менее нормальных источниках, а не перлы убогих авторов в интернет- помойках, то он узнал бы, что в Краснодаре есть на что посмотреть и где погулять (типа парка Галицкого, старого центра, да и вообще мест дохера).
А по поводу "деревни победившего профнастила"- так это к нашим мудрым градоправителям конца 90-х, начала 2000-х. Таким оригинальным способом, они решили декорировать улицы, по которым проходят "литерные маршруты". Чтобы прилетающие в край гости дорогие от правительства увидели всю красу однообразия в лучших традициях "потёмкинских деревень", ну и бабла, в своё время на этом отмыто не меряно. На этих улицах было много домов в стиле "аля- цыганский барон" с соответствующими заборами, были дома и заборы попроще, но мэрия решила всё сделать однообразным и как обычно, пожелания жителей никто не спросил.
Ну и так то, за державу родину обидно- живу я в Краснодаре, если чё rulez.gif

ну сделайте нормальный псто.
в принципе и по гугл картам погулять можно, но местные то лучше знают маршруты.

а так - да, все выглядит пыльным и говеным. как и везде.

[^]
Sadeid
24.10.2020 - 00:15
4

Ярила

Цитата (Tantis @ 24.10.2020 - 00:04)
Цитата (Sadeid @ 23.10.2020 - 23:54)

так ты же по одной улице о всем городе судишь! а это не верно.

Давайте проясним.
Во-первых, не по одной улице, а по целому частному сектору длиной более пяти километров, где все перпендикулярные, а возможно и параллельные, улицы точно такие же.
Во-вторых, это первая улица, которую видит прилетевший гость города, вне зависимости пешком он из аэропорта едет или на такси. Это первое впечатление. Первое знакомство. Это как первое свидание с девушкой, а она в гамашах и с немытой башкой придёт. Она может и охуенная, если разобраться, но первое впечатление есть первое впечатление.
В-третьих, я вообще не судил, а описывал впечатления и с каждым часом оно менялось. В конечном итоге город оказался совсем не таким каким показался при первом знакомстве или рассказам коллег, о чём я более чем красноречиво написал начиная с третьей страницы.
В-четвёртых, каждый видит то, что хочет видеть. Даже в этой теме есть абсолютно противоположные комментарии, кто-то обвиняет в рекламе города, а кто-то пишет, что я его "обосрал", кто-то пишет, что ничего более мерзкого не читал, а кто-то тут же благодарит за интересный обзор. И так в любой из моих тем за последние пару месяцев. Но ежели по юкки судить и личным благодарностям в почте ЯПа - большинству всё же нравится, а многие даже пишут, что благодаря теме решили сами полететь - и это лучшая оценка моего десятиминутного труда по созданию поста. =)

[^]
Oz1102
24.10.2020 - 00:18
2

Шутник

Какойто обзор не полный!Когда Я еду в другой город то хотябы в инете смотрю где какие достопримечательности посетить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90979
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх