Пафос. Кипр. Отпуск в августе 2019

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lamiya
21.08.2019 - 08:04
1
Статус: Offline

Ярила

2 bsnmag
Не стала отвечать прям на сообщение, надоело копировать портянки по полметра biggrin.gif зачем сразу такие вопросы "что я делаю не так", вам нравится в отпуске иногда (ключевое слово dont.gif ) готовить, ну так и готовьте. А если это ежедневная рутина плюсом к работе - ну его нафиг, вот честно. cheesy.gif
У меня подруга с мужем хозяева одного из неплохих отелей в Айа-Напе, у них шикарная кухня, и так приятно ни о чем не волнуясь, проснуться, прийти на завтрак и выбрать что хочешь - каши, салаты, фрукты, нарезки - что душенька пожелает, а потом завтракать на террасе, увитой виноградом, с видом на море wub.gif и не надо ничего мониторить, париться, готовить, бегать по магазинам - чистый релакс и нирвана... На обед мы ходили в маленькие ресторанчики у моря, там вкуснейшее клефтико, салаты, морепродукты, про десерты вообще молчу - Кипрские десерты - это смерть фигуре, но все очень вкусно biggrin.gif ужин - по разному, иногда в отеле, там обилие разного свежего мяса и рыбы, овощей и фруктов, вкуснейшее кипрское вино, или выбирались в разные ресторанчики, потом клубы, прогулки и т.д., досуг вообще был разнообразный, весь Кипр облазили, включая северный... ну и нафига мне форумы и прочее?

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Lamiya - 21.08.2019 - 08:17

[^]
Ptizo
21.08.2019 - 08:18
1

Говорун

Lamiya
Цитата
все же бывает, но тут не тот случай, явно. Там же этот горе-муж сам пишет о ситуации "жена бурчит, но готовит", вряд ли бурчит от большой любви к готовкенесостыковочка получается

2 Neveryshaya - это и вам ответ, исходник прочитать неплохо бы.
Я и сама зарабатываю нормально и именно поэтому в отпуске никогда готовить не стану. Мне важно отдохнуть, а не "бурчать", а кухня и отдых для меня понятия взаимоисключающие. И да, знакомых много, но нет ни одной дамы, чтоб от готовки в восторге была, вы видимо одна такая, уникальная, восхищаюсь вами и рукоплещу ;)

Я, каэшна, не дама, но пожарить стейк, нарезать сырную тарелку или помыть фруктов на отдыхе - не считаю западлом и трудом каторжным на полдня, и безо всяких там королевских жён прекрасно таким макаром отдыхаю ))

[^]
VenyaS
21.08.2019 - 08:30
1

Мрачный

я,канеш дико извиняюсь...на за эти деньги можно было поймать мексику на олле.
единственное- ребенку лететь долго, умается...

[^]
Lamiya
21.08.2019 - 08:43
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 21.08.2019 - 08:18)
Lamiya
Цитата
все же бывает, но тут не тот случай, явно. Там же этот горе-муж сам пишет о ситуации "жена бурчит, но готовит", вряд ли бурчит от большой любви к готовкенесостыковочка получается

Я и сама зарабатываю нормально и именно поэтому в отпуске никогда готовить не стану. Мне важно отдохнуть, а не "бурчать", а кухня и отдых для меня понятия взаимоисключающие. И да, знакомых много, но нет ни одной дамы, чтоб от готовки в восторге была, вы видимо одна такая, уникальная, восхищаюсь вами и рукоплещу ;)

Я, каэшна, не дама, но пожарить стейк, нарезать сырную тарелку или помыть фруктов на отдыхе - не считаю западлом и трудом каторжным на полдня, и безо всяких там королевских жён прекрасно таким макаром отдыхаю ))

biggrin.gif ну и флаг вам в руки, молодец! Фрукты помыть - это по любому не готовка tongue.gif про королевских жен вроде речи тут не было, к чему преувеличения то? Я вот прекрасно отдыхаю с мужем, который разделяет мои взгляды, но к чему такие уточнения? cool.gif просто каждому свой отдых, вот и все, но меня возмутила фраза "жена бурчит, но готовит", домострой блин, явно даме такой отдых на нравится, смешно, сколько народу перевозбудилось на мою мысль, что женщина тоже человек, и ей хочется полноценного отдыха, без плиты и готовки, и да, я продолжаю считать тех, кто везёт с собой на Кипр ( faceoff.gif ) гречку, манку и колбасу - жлобами, которым место в Анапе максимум tongue.gif Уж не позорились бы такими откровениями.. и не надо ссылаться на то, что дети маленькие, на Кипре культ детей, там в любой малюсенькой кафешке есть детское шикарное меню, продуктов всяких диетических туча

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Lamiya - 21.08.2019 - 08:46

[^]
Lamiya
21.08.2019 - 08:51
1

Ярила

Цитата (MikeB @ 20.08.2019 - 15:41)
Цитата (Lamiya @ 20.08.2019 - 15:17)
Цитата (MikeB @ 20.08.2019 - 15:10)
Цитата (Lamiya @ 20.08.2019 - 14:28)
Цитата (MikeB @ 20.08.2019 - 13:00)
Дело вкуса, желаний и привычек, конечно, все эти отпуска и путешествия.
Но с малым дитём ехать на чумовую жару, на убогий каменистый пляж и столовскую еду - жесть, по-моему.
Мы давно отказались от этого.
Апартаменты. Сам выбираешь страну, город,  инфраструктуру (наличие бассейна во дворе, удаленность магазинов, расстояние до пляжа, детские развлекалки), удобства в квартире, период отпуска, стоимость и пр. параметры.
Жена бурчит, конечно, что приходится ходить в магазин, готовить, но общий результат такого отдыха, по моему мнению, гораздо выше. А стоимость сопоставима или даже ниже. Жили так много раз и в Турции, и в Испании, и в Болгарии.
Из плюсов:
- свобода распоряжения свои временем;
- выбор способа и места питания и времяпровождения;
- привычность питания для маленьких детей. Да, иногда везем с собой манку и гречку.)))
- заранее известны возможные сложности. Ну, например, до супермаркета идти 15 минут, а не пять;
- возможность обговорить с хозяином всякие нюансы - трансферы, наличие дополнительных удобств и пр.
- возможность обойтись без сюрпризов - не заселят не туда;
- ну и, конечно, я не выберу место, где до нормального пляжа звездовать пять остановок на автобусе. Сто, двести, ну, четыреста метров пешком. Нафига мучить детей.
Если есть возможность у жены не работать летом, отправьте ее с сыном в апартаменты хоть в ту же Болгарию на месяц. Поверьте, это не Анапа.
Цена на жилье примерно такая: можно найти хорошую двушку за 1100-1300 евро за месяц в августе. Климат там не такой убийственный, развлекалки есть.
Понтов, конечно,  меньше, это факт.
Посмотрите.

С одной стороны, вы конечно правы.. но с другой - уж вырвались на отдых к морю, так освободили бы жену от готовки, это, знаете ли совсем не отдых - готовить на семью, ей этого и дома хватает, уж поверьте. С учётом того, что масса отелей на Кипре предлагает обильные завтраки-ужины (оллинклюзив там конечно дороговат), с различными видами питания - и все на пару и каши и фрукты, то ваше стремление поставить жену в отпуске к плите выглядит просто жлобством, если учесть, сколько на готовку времени уходит. Еще надо бы учесть, что отдых с маленькими детьми это ещё то испытание. А аппартаменты надеюсь у вас были с уборкой? А то прям очень жаль вашу супругу... Вдруг она ещё и уборкой занималась, офигенный у нее отпуск получился cheesy.gif

Качаем ЯП для Android!

От чего ее еще освободить на это время?
Жизнь - боль. Семейная жизнь - постоянная боль. Семейная жизнь с детьми - двойная-тройная (как кому повезет) постоянная боль.

Но вот начнется учебный год и моя жена с утра до вечера ото всего будет свободна.

А если серьезно - всем все нравится. Мы, в т.ч., и моя жена, не воспринимаем жизнь - обычную простую семейную жизнь с детьми - как испытание. Это просто жизнь со всякими её прелестями и непрелестями. Поэтому и готовка, и уборка не вызывают изжоги. Особенно, когда это делается вместе, легко и быстро. Все зависит от отношения к занятию.

P.S. И пусть я жлоб, зато жена у меня не капризная принцесса, а молодая, красивая, умная и веселая.

biggrin.gif ну, каждому свое. В который раз убеждаюсь, что женщина, не имеющая своих доходов,если с мужем не повезло, вынуждена терпеть от супруга всякие закидоны и фанаберии, типа готовки в отпуске и прочей фигни, что ж, каждый волен сам выбирать. Забавный вы народ, мужчины... Дети пойдут в школу, и жена будет свободна от всего? cheesy.gif не надо будет готовить, убирать, стирать, сопровождать на кружки и секции, учить уроки и т.д. и т.п.? Вы детей в интернат сдаете, что ли? А в общем - я конечно рада за вас, и что вам так повезло, найти супругу, которая терпит ваши закидоны, не сомневаюсь, что она у вас молодая и красивая, но при таком отношении мужа - думаю это не надолго... Насчёт умной - воздержусь cool.gif на будущее - устройте ей как-нибудь отпуск без готовки, и удивитесь, насколько веселее она станет tongue.gif

Минусить от злости на правду? как мелко, но если это кого-то утешит - на здоровье!

Качаем ЯП для Android!

Я рад, что Вы так искренне заботитесь о физическом и психическом состоянии членов моей семьи, спасибо.
Но мы уже так давно вместе, что много где и как побывали и выбрали то, что нас всех устраивает и нравится. Мы находим другое время, чтобы съездить куда-нибудь вдвоем, без готовки и уборки.
Не буду оправдываться, но я не заёба и не тиран. Ну, бывает, конечно, но несильно и нечасто.
Компромиссы - наше всё.

И - я не минусил, а наоборот, поставил жирный плюс за смелость. Вы меня позабавили, спасибо.

) я тоже не минусила, но если вы заметили, мы в этой теме не одни. Рада, что вам было забавно, то что давно вместе - это прекрасно, но иногда приятные сюрпризы от половины делаю жизнь свежее и ярче. И да, попробуйте как-нибудь оллинклюзив, ну хотя бы на недельку (для начала) или FB, как раз на Кипре и вообще в Греции FB просто шикарно преподносится за счёт обилия морепродуктов и фруктов, думаю, супруга будет рада ))

Качаем ЯП для Android!

[^]
ИгорьКрым
21.08.2019 - 09:23
-1

Z

Не, лучше в Астрахань на рыбалку чем такой отдых.

[^]
MikeB
21.08.2019 - 09:49
0

Юморист

Цитата (Lamiya @ 20.08.2019 - 18:49)
Цитата (Bekas @ 20.08.2019 - 15:46)
Цитата (Lamiya @ 20.08.2019 - 15:17)
Цитата (MikeB @ 20.08.2019 - 15:10)
Цитата (Lamiya @ 20.08.2019 - 14:28)
Цитата (MikeB @ 20.08.2019 - 13:00)

Мы давно отказались от этого.
Апартаменты. Сам выбираешь страну, город,  инфраструктуру (наличие бассейна во дворе, удаленность магазинов, расстояние до пляжа, детские развлекалки), удобства в квартире, период отпуска, стоимость и пр. параметры.
Жена бурчит, конечно, что приходится ходить в магазин, готовить, но общий результат такого отдыха, по моему мнению, гораздо выше. А стоимость сопоставима или даже ниже. Жили так много раз и в Турции, и в Испании, и в Болгарии.
Из плюсов:
- свобода распоряжения свои временем;
- выбор способа и места питания и времяпровождения;
- привычность питания для маленьких детей. Да, иногда везем с собой манку и гречку.)))
- заранее известны возможные сложности. Ну, например, до супермаркета идти 15 минут, а не пять;
- возможность обговорить с хозяином всякие нюансы - трансферы, наличие дополнительных удобств и пр.
- возможность обойтись без сюрпризов - не заселят не туда;
- ну и, конечно, я не выберу место, где до нормального пляжа звездовать пять остановок на автобусе. Сто, двести, ну, четыреста метров пешком. Нафига мучить детей.
Если есть возможность у жены не работать летом, отправьте ее с сыном в апартаменты хоть в ту же Болгарию на месяц. Поверьте, это не Анапа.
Цена на жилье примерно такая: можно найти хорошую двушку за 1100-1300 евро за месяц в августе. Климат там не такой убийственный, развлекалки есть.
Понтов, конечно,  меньше, это факт.
Посмотрите.

С одной стороны, вы конечно правы.. но с другой - уж вырвались на отдых к морю, так освободили бы жену от готовки, это, знаете ли совсем не отдых - готовить на семью, ей этого и дома хватает, уж поверьте. С учётом того, что масса отелей на Кипре предлагает обильные завтраки-ужины (оллинклюзив там конечно дороговат), с различными видами питания - и все на пару и каши и фрукты, то ваше стремление поставить жену в отпуске к плите выглядит просто жлобством, если учесть, сколько на готовку времени уходит. Еще надо бы учесть, что отдых с маленькими детьми это ещё то испытание. А аппартаменты надеюсь у вас были с уборкой? А то прям очень жаль вашу супругу... Вдруг она ещё и уборкой занималась, офигенный у нее отпуск получился cheesy.gif

Качаем ЯП для Android!

От чего ее еще освободить на это время?
Жизнь - боль. Семейная жизнь - постоянная боль. Семейная жизнь с детьми - двойная-тройная (как кому повезет) постоянная боль.

Но вот начнется учебный год и моя жена с утра до вечера ото всего будет свободна.

А если серьезно - всем все нравится. Мы, в т.ч., и моя жена, не воспринимаем жизнь - обычную простую семейную жизнь с детьми - как испытание. Это просто жизнь со всякими её прелестями и непрелестями. Поэтому и готовка, и уборка не вызывают изжоги. Особенно, когда это делается вместе, легко и быстро. Все зависит от отношения к занятию.

P.S. И пусть я жлоб, зато жена у меня не капризная принцесса, а молодая, красивая, умная и веселая.

biggrin.gif ну, каждому свое. В который раз убеждаюсь, что женщина, не имеющая своих доходов,если с мужем не повезло, вынуждена терпеть от супруга всякие закидоны и фанаберии, типа готовки в отпуске и прочей фигни, что ж, каждый волен сам выбирать. Забавный вы народ, мужчины... Дети пойдут в школу, и жена будет свободна от всего? cheesy.gif не надо будет готовить, убирать, стирать, сопровождать на кружки и секции, учить уроки и т.д. и т.п.? Вы детей в интернат сдаете, что ли? А в общем - я конечно рада за вас, и что вам так повезло, найти супругу, которая терпит ваши закидоны, не сомневаюсь, что она у вас молодая и красивая, но при таком отношении мужа - думаю это не надолго... Насчёт умной - воздержусь cool.gif на будущее - устройте ей как-нибудь отпуск без готовки, и удивитесь, насколько веселее она станет

Минусить от злости на правду? как мелко, но если это кого-то утешит - на здоровье!

Качаем ЯП для Android!

Может она у него готовить очень любит, говорят такие встречаются. Сам я лично не понимаю зачем отпуск на готовку тратить, ведь прежде нужно еще и продукты сходит купить , а в другой стране это может быть не просто.

все же бывает, но тут не тот случай, явно. Там же этот горе-муж сам пишет о ситуации "жена бурчит, но готовит", вряд ли бурчит от большой любви к готовке cheesy.gif несостыковочка получается

Качаем ЯП для Android!

Нормальная она, эта Neveryshaya, хорошая и умная хозяйка, а не дамочка ломаная, как большинство Ваших знакомых.
По поводу "бурчит": да, конечно, иногда что-то бывает не в кайф или не вовремя, или просто надоело. Даже секс.
Но на том месте, где моя жена бурчит, но делает, могу себе представить, что делают Ваши подружки - это истерики типа "яжеженсчина, я имею право на отдых, я что - рабыня?" и прочая херня, которую слушать невыносимо. Особенно на голодный желудок.
И вот еще какой момент Вы, кажется, не заметили в исходнике: месяц. Моя жена с моими детьми на хорошем теплом море в хорошем месте в хорошее время года проводят месяц. А не Ваши несчастные полторы недели на пляже в макияже.
Разницу видите?

[^]
negonimne
21.08.2019 - 09:53
1

Ярила

Цитата (гавасек @ 20.08.2019 - 09:04)
А как заряжал телефон? там переходники есть?upset.gif

Есть, продают в супермаркетах и в отелях, в маркете дешевле

[^]
Neverushaya
21.08.2019 - 10:13
3

Ярила

Цитата (MikeB @ 21.08.2019 - 09:49)

И вот еще какой момент Вы, кажется, не заметили в исходнике: месяц. Моя жена с моими детьми на хорошем теплом море в хорошем месте в хорошее время года проводят месяц. А не Ваши несчастные полторы недели на пляже в макияже.
Разницу видите?

И я дополню. Мы пенсионеры, у меня пенсия 9250, муж правда ещё работал, сейчас бросил работать. Но мы дважды в год ездим за границу. В том числе благодаря такой экономии.
Билеты я покупаю только распродажные или ошибочный тариф, загодя. Сейчас, например, уже купили на следующий май. За 4300 из Краснодара в Любляну, рядом Италия. Пока в одну сторону, жду распродаж. Кемпинг под Венецией забронировали за год вперёд по 1700 за ночь. Венеция!!! И 1700- фантастика. Отели покупаю не самые дешёвые, но и не дорогие. Сейчас ищу дешевле ещё, т.к. муж не работает. Питание - уже рассказала. Экскурсии - ездим сами на общественном транспорте или пешком. Для этого я за пару месяцев до поездки составляю подробный путеводитель, с картами, схемами. Я ещё не приехав, знаю, на какой остановке автобуса нам выйти, на какой остановке находится та или иная достопримечательность, сколько стоит вход, есть ли льготы для пенсионеров или в день рождения. Конечно же, все равно тратятся деньги, но не сумасшедшие суммы. Все знакомые удивляются, на какие шиши мы ездим. Отвечаем - муж на работе ворует скрепки и бумагу А4.

[^]
HeroInside
21.08.2019 - 10:20
0

Ярила

Цитата
Utopia World Hotel

был пару лет назад, приятные воспоминания, единственное до моря далековато(относительно) и много лестниц, тк отель на горе - с коляской не советовал бы, а так хороший отель, жрачка, бухло, анимация 4+

[^]
Ptizo
21.08.2019 - 10:45
0

Говорун

Цитата (Lamiya @ 21.08.2019 - 08:43)
Lamiya
Цитата

biggrin.gif ну и флаг вам в руки, молодец! Фрукты помыть - это по любому не готовка tongue.gif про королевских жен вроде речи тут не было, к чему преувеличения то? Я вот прекрасно отдыхаю с мужем, который разделяет мои взгляды, но к чему такие уточнения? cool.gif просто каждому свой отдых, вот и все, но меня возмутила фраза "жена бурчит, но готовит", домострой блин, явно даме такой отдых на нравится, смешно, сколько народу перевозбудилось на мою мысль, что женщина тоже человек, и ей хочется полноценного отдыха, без плиты и готовки, и да, я продолжаю считать тех, кто везёт с собой на Кипр ( faceoff.gif ) гречку, манку и колбасу - жлобами, которым место в Анапе максимум tongue.gif Уж не позорились бы такими откровениями.. и не надо ссылаться на то, что дети маленькие, на Кипре культ детей, там в любой малюсенькой кафешке есть детское шикарное меню, продуктов всяких диетических туча

Качаем ЯП для Android!

Лол. Я тоже вроде человек, и не считаю ниже своего достоинства 20 минут потратить на пожарить стейк или настрогать тот же греческий салат элементарный. Могу и побурчать для настроения в процессе. Свободный человек, бурчу когда хочу))
Драгоценнейшего времени дойти до кафешки уйдет меньше, чем на готовку.
Если у кого то дети капризные или желудком слабые - можно и манку взять с собой, или гречку, или что там они едят.
С таким полным ужаса придыханием "готооовить" произносите, будто кто-то на отпуске борщ ждёт и пирог с маринованной капустой)

Вы деньги, так понимаю, не зарабатываете, на мужнины живете в основгом?)

[^]
Ptizo
21.08.2019 - 10:46
1

Говорун

Цитата (negonimne @ 21.08.2019 - 09:53)

Еще дешевле заранее на алишке заказать

[^]
Lamiya
21.08.2019 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 21.08.2019 - 10:45)
Цитата (Lamiya @ 21.08.2019 - 08:43)
Lamiya
Цитата

biggrin.gif ну и флаг вам в руки, молодец! Фрукты помыть - это по любому не готовка, про королевских жен вроде речи тут не было, к чему преувеличения то? Я вот прекрасно отдыхаю с мужем, который разделяет мои взгляды, но к чему такие уточнения? cool.gif просто каждому свой отдых, вот и все, но меня возмутила фраза "жена бурчит, но готовит", домострой блин, явно даме такой отдых на нравится, смешно, сколько народу перевозбудилось на мою мысль, что женщина тоже человек, и ей хочется полноценного отдыха, без плиты и готовки, и да, я продолжаю считать тех, кто везёт с собой на Кипр ( faceoff.gif ) гречку, манку и колбасу - жлобами, которым место в Анапе максимум, Уж не позорились бы такими откровениями.. и не надо ссылаться на то, что дети маленькие, на Кипре культ детей, там в любой малюсенькой кафешке есть детское шикарное меню, продуктов всяких диетических туча

Качаем ЯП для Android!

Лол. Я тоже вроде человек, и не считаю ниже своего достоинства 20 минут потратить на пожарить стейк или настрогать тот же греческий салат элементарный. Могу и побурчать для настроения в процессе. Свободный человек, бурчу когда хочу))
Драгоценнейшего времени дойти до кафешки уйдет меньше, чем на готовку.
Если у кого то дети капризные или желудком слабые - можно и манку взять с собой, или гречку, или что там они едят.
С таким полным ужаса придыханием "готооовить" произносите, будто кто-то на отпуске борщ ждёт и пирог с маринованной капустой)

Вы деньги, так понимаю, не зарабатываете, на мужнины живете в основгом?)

biggrin.gif ах, какая проницательность... Жаль, дала сбой. Увы, вынуждена вас разочаровать, с мужем мы зарабатываем примерно одинаково tongue.gif так что плохо вы понимаете. Поэтому и отдыхаю, как мне нравится, а готовить вообще не люблю, готовлю, но не люблю, можете обохаться и обвозмущаться, но на отдыхе нам с супругом лучше выбраться в ресторан, чем сидеть на кухне и салаты строгать

Качаем ЯП для Android!

[^]
Lamiya
21.08.2019 - 11:53
0

Ярила

2 MikeB
Надоело портянки перепощивать tongue.gif
Вы вроде человек адекватный, и все вроде обсудили, а все ж не удержались... Жаль. У моих подруг нет капризов и корон, все работают, все отдыхают по разному, но готовить не любит ни одна, современные реалии, увы biggrin.gif можете возмущаться и вздыхать, но это факт. И я не люблю cool.gif. И умею, и готовлю - но не люблю, и в отпуске не занимаюсь этой ерундой, максимум фрукты помыть. Это не каприз, это предпочтение взрослого работающего человека. Видимо вы таких женщин просто не встречали, ну бывает, что ж. Интересно, когда здесь на Япе мужчина признается, что не любит что-то из "мужских" занятий, это ничего, это нормально, а когда женщина так же делает - то ее обязательно пытаются зачморить, печалька.
И да, крашусь я в отпуске крайне редко, только на выход, а отпуск у меня 40 (сорок) суток, так что вы не угадали со своими полутора неделями. Вот фото из недавнего, на Кубе, и море там, заверяю вас, теплейшее. Чувствуете разницу? cheesy.gif
Так что ваше хвастовство прокатит может только перед вашей супругой. Блин, месяц на море с детьми и ещё и жрать готовить три раза в день - кошмар... cheesy.gif сочувствую я ей... Но пора эту тему закрывать, мне так кажется

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Lamiya - 21.08.2019 - 11:56

Пафос. Кипр. Отпуск в августе 2019

[^]
Гонобобель
21.08.2019 - 11:54
2

Ярила

всех срочно в Турцию в нормальный AI на перевоспитание. Какой нахер стейк, когда там барашек целиком на вертеле или тунец полутораметровый и пиво с минералкой в минибаре на утро бесплатно. А времени на море на готовку или поиски нормального кафе (чтобы недорого и места были) тратить тупо жаль, ни 20-ти минут, ни 20 секунд (и вот нифига ты не уложишься в 20 минут, не верю, нормальный ужин соорудить - минут сорок-час, это если без изысков).

ЗЫ: продукты, из которых готовить, тоже надо еще сначала найти и купить, то есть тоже время тратить, ну и перспектива в заслуженном отпуске вставать в пять утра, чтобы успеть на рынок, как-то не радует

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 21.08.2019 - 12:08

[^]
Lamiya
21.08.2019 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Гонобобель @ 21.08.2019 - 11:54)
всех срочно в Турцию в нормальный AI на перевоспитание. Какой нахер стейк, когда там барашек целиком на вертеле или тунец полутораметровый и пиво с минералкой в минибаре на утро бесплатно. А времени на море на готовку или поиски нормального кафе (чтобы недорого и места были) тратить тупо жаль, ни 20-ти минут, ни 20 секунд (и вот нифига ты не уложишься в 20 минут, не верю, нормальный ужин соорудить - минут сорок-час, это если без изысков).

biggrin.gif ну хоть кто-то адекватный... Я тоже не пойму, что там за ужин за 20 минут, особенно для мужчины. Девочки то могут арбузом и йогуртом обойтись, а мужчинам мясо подавай biggrin.gif и вообще, средиземноморский регион, да и все океанические, как правило, славятся прекрасной кухней с морепродуктами, мясом и винами, так зачем жарить какой-то там стейк, который дома осточертел, когда можно попробовать шикарную местную кухню. Кстати, на Кипре из экзотики очень понравился стейк из рыбы-меч, всем рекомендую, обалденная вещь! wub.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
MikeB
21.08.2019 - 12:13
2

Юморист

Цитата (Lamiya @ 21.08.2019 - 11:53)
2 MikeB
Вы вроде человек адекватный, и все вроде обсудили, а все ж не удержались... Жаль. У моих подруг нет капризов и корон, все работают, все отдыхают по разному, но готовить не любит ни одна, современные реалии, увы biggrin.gif можете возмущаться и вздыхать, но это факт. И я не люблю cool.gif. И умею, и готовлю - но не люблю, и в отпуске не занимаюсь этой ерундой, максимум фрукты помыть. Это не каприз, это предпочтение взрослого работающего человека. Видимо вы таких женщин просто не встречали, ну бывает, что ж. Интересно, когда здесь на Япе мужчина признается, что не любит что-то из "мужских" занятий, это ничего, это нормально, а когда женщина так же делает - то ее обязательно пытаются зачморить, печалька.
И да, крашусь я в отпуске крайне редко, только на выход, а отпуск у меня 40 (сорок) суток, так что вы не угадали со своими полутора неделями. Вот фото из недавнего, на Кубе, и море там, заверяю вас, теплейшее. Чувствуете разницу? cheesy.gif 
Так что ваше хвастовство прокатит может только перед вашей супругой. Блин, месяц на море с детьми и ещё и жрать готовить три раза в день - кошмар... cheesy.gif  сочувствую я ей... Но пора эту тему закрывать, мне так кажется

Качаем ЯП для Android!

Каждый живет, как может и считает правильным, в каждой семье свои порядки, каждый выбирает себе партнера по своему вкусу. Каждый исходит из своих доходов, семейного уклада и финансовых возможностей. ЯП для того и нужен, чтобы люди рассказывали и знали про множество вариантов. Хозяйство вести - не .... носом трясти. Я Вам лично ничего не навязываю, не завидую, не осуждаю, не чморю и не сочувствую - Вы заметили?
Здоровья Вам.

Это сообщение отредактировал MikeB - 21.08.2019 - 12:25

[^]
Lamiya
21.08.2019 - 12:35
0

Ярила

Цитата (MikeB @ 21.08.2019 - 12:13)
Цитата (Lamiya @ 21.08.2019 - 11:53)
2 MikeB
Так что ваше хвастовство прокатит может только перед вашей супругой. Блин, месяц на море с детьми и ещё и жрать готовить три раза в день - кошмар...  сочувствую я ей... Но пора эту тему закрывать, мне так кажется

Качаем ЯП для Android!

Каждый живет, как может и считает правильным, в каждой семье свои порядки, каждый выбирает себе партнера по своему вкусу. Каждый исходит из своих доходов, семейного уклада и финансовых возможностей. ЯП для того и нужен, чтобы люди рассказывали и знали про множество вариантов. Хозяйство вести - не .... носом трясти. Я Вам лично ничего не навязываю, не завидую, не осуждаю, не чморю и не сочувствую - Вы заметили?
Здоровья Вам.

И вам. Подкинула петрушки. Ну, я женщина, существо иногда эмоциональное, поэтому и посочувствовала вашей супруге.
Вы конечно не совсем нейтральны, как хотите показаться, ибо пытались откровенно похвастаться с этим месяцем на море, но увы, не прокатило, но это так понятно biggrin.gif пусть в вашем семействе все будет хорошо

Качаем ЯП для Android!

[^]
Neverushaya
21.08.2019 - 13:19
0

Ярила

Прекрасно, когда у людей есть возможность каждый день в европейской стране ходить в кафе на завтрак, обед, ужин. Кто же против? Но считаем. Ужин на Кипре в среднем 15 евро, без пива, вина. Мезе чуть дороже, ходили в индийский ресторан на шведский стол 19 евро на человека плюс пиво(обожаем индийскую кухню). Итого 30 евро на двоих как минимум. 30 умножаем на 14 дней, как мы были, например, итого 420 евро. А захочется ещё пива, вина, вообще пипец. Обед -тоже. Итого 1000 евро, это 75000. Покупали макароны 0.55 пачка, провозили по всему Кипру, варили 4 раза супы одинаковые, с макарошками. Не померли. Курица ножки 1.9 до 2.4 евро за килограмм, несколько раз покупали. Осенью в Тунис едем, в оллинклюзив, 4 звёзды, 55000, на двоих.
Как раз на 20000 где то покупали продуктов(даже пельмени там брали, вполне вкусные), а на сьэкономленные деньги летим осенью в Тунис. Я и дома считаю грех тратить лишние деньги на то, что в итоге идёт в унитаз, а ещё кучу денег тратить на похудение.

[^]
bigbadwolf
21.08.2019 - 14:44
1

Балагур

Кипр хорош, но дорог, и становится дороже с каждым годом(( видимо из за спроса, в этом году очень много пар с детьми и бабушек со внуками даже в Айанапе тусовочном городе..
Про англичан верно заметили) из там очень много, особенно 18 летних, молодежь дышат шариками и нажираются пивом и коктейлями, ведут себя достаточно шумно, спят наверное три часа в сутки)) девчонки такого же возраста одеваются в узкие юбки и шорты, а купальники годятся разве что для съёмок в фильмах для взрослых)) при этом без разницы какая фигура, а фигуры у них почти как на подбор мягинькие)) рацион из картошки фри и нагетсов даёт о себе знать)
Кстати лучше пляжи на Кипре в протарасе и айа напе , и море там кажется прозрачнее и на много голубее, наверное, за эти деньги чище моря не найти.
В общем ехать на Кипр стоит если вы не любитель отельного отдыха и любите все исследовать самостоятельно . те кто привык к All вряд ли останутся довольны от местных цен.

[^]
RaulMenendez
21.08.2019 - 19:49
0

Весельчак

Был в Протарасе. Такое себе, в общем. Еда в отеле говно. Номера не очень + иногда тараканы были. Перемещались на автобусах и такси. Пляжи - у отеля одни камни, надо опять же ехать либо на Ниси или Корал. В Айя Напе типа тусовочный город, а на деле только один топ-клуб Сеньор Фрог. В итоге нормально поесть можно только вне отельной зоны, уже не бесплатно. Ну под конец спасла прогулка на пиратском корабле. В общем 3 с минусом.

[^]
lukaM
21.08.2019 - 21:20
1

Ярила

НумаПомпилий, ни фига себе отдохнул. Жене - здоровья!

Молодец, и пишешь хорошо, и отношение к жизни здоровое - shit happens.
На критиков не обращай внимания. Поедешь ещё куда-нибудь, не пожалей
времени, расскажи. Спасибо!

[^]
bsnmag
22.08.2019 - 01:36
1

Хохмач

Цитата (Ptizo @ 21.08.2019 - 17:46)
Цитата (negonimne @ 21.08.2019 - 09:53)

Еще дешевле заранее на алишке заказать

к серверам и мониторам в комплекте идет в том числе и британская вилка, отрезал ответную часть прикрутил к тройной розетке, получился отличный бесплатный переходник: вилка британская - розетки наши)))
или купить набор путешественника - универсальный комплект вилок и адаптеров

Это сообщение отредактировал bsnmag - 22.08.2019 - 01:39

[^]
bigbadwolf
22.08.2019 - 09:45
0

Балагур

RaulMenendez
Фрог это не клуб а бар, а клуба там два, Кастл и сохо, все остальное бары Ниси не самый лучший пляж, море цветет и народа много

[^]
Zuch
22.08.2019 - 09:47
0

Ярила

ну съездил ты на Кипр, не на ККК, молодец!
к чему этот пафос то? выделиться, что не лошара?
Скрытый текст
вообще на ЯПе стало мало людей, которые в йумор умеют, поэтому специально для них: это была шутка :)

Это сообщение отредактировал Zuch - 22.08.2019 - 09:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50252
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх