В Крым на машине. Плюсы и минусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manticora
19.07.2019 - 15:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кулибяка @ 19.07.2019 - 07:11)
Да похуй, что там про Крым говорят. Я там был и остался всем доволен.
И завтра я еду в Крым уже пятый раз.

А я сейчас в Крыму, завтра уезжаю sad.gif

[^]
VitekG
19.07.2019 - 15:02
2

Ярила

Цитата (manticora @ 19.07.2019 - 15:00)

Если верить "свидетелям пустых пляжей", вы должны сначала представиться друг другу по званию lol.gif
Вы ж невыездные, и только из-за этого туда едите.

[^]
колбаса58
19.07.2019 - 15:08
2

мудила

Цитата

Завтра старт, в 5:00, на авто, 1700 км впереди. Люблю дорогу. А сейчас, еще 30 минут на работе и отпуск!!!.

Красавчик завидую мне еще 45 дней до отпуска а потом Челябинск-Коктебель-Севастополь-Тарханхут дней на 15 а потом домой

[^]
Drakk3
19.07.2019 - 15:31
-2

Ярила

На правах Крымского аборигена скажу. Кому что в Крыму не устраивает - так и не приезжайте. Тут даже зимой порой столько понаехавших, что местами инфраструктура тупо не справляется, про лето просто молчу, Крым не готов к такому наплыву. Тем более что средний Российский отдыхайка считает что Крым состоит из Моста, Ялты, Севастополя, на крайняк - Евпатории. И претесь все туда и охуеваете, почему вам не уделяют достаточно внимания, да до вас тупо не доходят руки)))) Вас слишком много. Звиздуйте в глушь, там где вас мало и вас ждут, и цены кстати там пониже будут))) И порой не так засрано. А вообще конечно лучше пиздуйте в Турцию. Я только за, особенно те кто на своих авто, сука не проехать нигде стало. Как то так.

Это сообщение отредактировал Drakk3 - 19.07.2019 - 15:32

[^]
1nkubus
19.07.2019 - 15:31
0

И тебе привет!

Поеду на машине первый раз туда,обычно отдыхаю с женой в Сочи.ВСЕГДА были довольны...а вот Крым...пока сомнения

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Drakk3
19.07.2019 - 15:33
0

Ярила

Цитата (1nkubus @ 19.07.2019 - 15:31)
Поеду на машине первый раз туда,обычно отдыхаю с женой в Сочи.ВСЕГДА были довольны...а вот Крым...пока сомнения

Ехай в Сочи)))). Зачем тебе эти пробки, дорогой бенз? Московские цены?

[^]
manticora
19.07.2019 - 15:33
3

Ярила

Цитата (Kuruewka @ 19.07.2019 - 13:19)
1) по какому маршруту на самом полуострове можно проехаться, чтобы всё зацепить максимально все красоты?
2) какие есть нюансы, может советы

Максимально все красоты за раз не зацепить. Лучше выбрать 2-3 остановки. Например, Коктебель - Гурзуф - Евпатория. Или Новый Свет - Саки - Поповка. Если дней на отдых не много, то стоит ограничиться одной-двумя постоянными стоянками, потому что на переезд все равно убивается почти целый день. Распланировать отдых так: 2-3 дня на пляжный отдых, 1 - на экскурсии. Ехать лучше всего по яндекс-навигатору - это самые актуальные карты + наибыстрейший маршрут. Но не стоит слепо доверять и яндексу, ибо может предложить путь на 10 минут короче, но по грунтовке - пыльная стиральная доска.

Советы: 1. Про экскурсии читайте отзывы и спрашивайте у бывавших. Очень многие из них стоят неоправданно дорого. Мы арендовали скутер за 1200 на сутки (кстати очень хороший вариант) и объехали за день все интересные места в Коктебеле и Донузлав. А следом на эти интересные места привозили чуваков на уазике (типа джипинг) за 2500 с человека. На банане обещают катать 50 минут, на деле минут 15. И везде и все так. Много обещаний, пафосных названий, а на деле - унылые развалины, толкучка и конвейер. Но можно находить и жемчужины среди этой туристической ширпотребной шелухи.
2. Не снимайте жилье у стоящих машин на дороге. Даже если написано "свое жилье". Переплатите 20-50%. Не ленитесь пройтись по улице и поискать жилье самостоятельно, посмотреть территорию, поговорить с хозяевами. Жилья полно на любой вкус и достаток.
3. Договаривайтесь с хозяевами на переночевать, то есть на одни сутки. В Крыму заселиться на сутки - обычное дело. Если не понравится уедете, понравится - останетесь, но договаривайтесь на цену ниже (чем больше дней, тем ниже цена), и чтобы прошедший день тоже пересчитали по более низкой цене.

[^]
ZloyCoyot
19.07.2019 - 15:34
2

Ярила

Цитата (LonWarrior @ 19.07.2019 - 12:28)
Цитата (guvijur @ 19.07.2019 - 11:34)
Знаете, я в Крыму плюсов видел больше до того, как он вернулся в состав России.
Нет, поймите меня правильно, я гражданин России, я рад, что Крым наш, тем более, чт оне по наслышке знаю о тех настроениях, что там были.
Но вот то, что мне нравилось и не нравилось в поездке в Крым на машине, а что усугубилось.

Из плюсов:
1. Стоимость дороги. Если ехать в Крым семьёй, то на машине это выйдет дешевле, если, конечно, вы едете не из Владивостока или из других очень отдалённых частей нашей необъятной. Мне, как Ленинградцу, это выходит дешевле, чем самолёт или поезд. Одному, конечно, дешевле на самолёте, но начиная от двух человек в семье, машина становится выгоднее даже при том, что из-за всех прошедших событий мне теперь приходится ехать аж на 400 км больше, чем до 2014 года, когда я ездил через Белоруссию и Украину.
2. "Дикость", нетронутость и труднодоступность. Тут я говорю не о диких нравах, а о природе. Мне тем и нравился Крым, что там было много мест как бы из прошлого, к чему не прикасалась рука человека очень долго. Есть места, куда просто так не доберёшься на пузотёрке, но это и классно: меньше народа - больше кислорода. Сейчас, когда там везде строятся дороги, мест не загаженных человеком, стане меньше.
3. Чистота воды. Если сравнивать с черноморским побережьем Краснодарского края, то здесь просто рай. Мне случилось быть в местечке, которое зовётся Бухта Бетта, плюс двоюродный брат живёт в Сочи. Я никогда более туда не поеду. Крым полуостров и практически со всех сторон омывается морем, течения которого всё уносят. Там тоже мусорят, но такой помойки, как в Бетте, я там не видел. И брат говорит, что они в Сочи на городских пляжах не купаются, едут туда, где почище.
4. Менталитет людей. Мне очень нравится находиться там, где со мной говорят на одном языке, где поступки людей понятны мне и близки. До 2014 года я два года подряд ездил в украинский Крым и всегда находил общий язык с братским для меня народом Украины, сидел с ним за одним столом, выпивал, шутил.

Из минусов:
Для меня, субъективно, минусов после 2014 года стало больше.
1. Цены. До 2014 года в Крыму всё стоило дешевле: продукты, многие товары, услуги, развлечения. в 2012 и 2013 году, за 30 гривен я мог запустить своего ребёнка в детскую лазалку, состоящую из 3 уровней с переходами между ними и кучей всего. И это всё без ограничения по времени. Она там убегивалась и буквально отрубалась на ходу, в итоге мы доходили до отеля, клали ей уже практически спящую в кровать, а сами с женой могли заняться чем угодно. В 2014 году полазать в этой же лазалке стало стоить в разных парках от 100 до 150 рублей за пол часа!!! Продукты то же самое. Цены на вино - аналогично!
Стоимость найма жилья, конечно, по началу упала, но уже в прошлом году она вернулась на уровень 2013 года.
2. Контингент отдыхающих. Я не расист, не нацист, но не лишён некой национальной идеи и мировоззрения, так что поймите правильно. Раньше, когда основной маршрут в Крым пролегал через территорию Украины, основной поток отдыхающих ехал с северных от Крыма районов Украины, России, Белоруссии. Это всё те национальные группы, которые очень близки мне. На данный момент, особенно после открытия моста, в Крым хлынули потоки с юго-восточных областей западной (европейской) части России. Мне стало там не совсем комфортно после этого. Да и местным, если честно, тоже, о чём как-то за бокальчиком вина проболталась нам хозяйка отеля. Как по мне, так я бы с удовольствием откатил время назад, только без майдана.
3. Долго ехать. И правда, приходится потерять минимум сутки, чтобы доехать до места из Санкт-Петербурга. При чём раньше я до Евпатории ехал 2100 км, а сейчас 2500, раньше я ехал через Беларусь и Украину по бесплатным дорогам, а сейчас вынужден листать за воздух на М4 и М11. Если в 2013 году я доехал из Евпатории в Санкт-Петербург ровно за 27 часов, то сейчас мой рекорд - 34 часа.
4. После моста и трассы Таврида в Крыму стало очень тяжело передвигаться на авто, особенно по ЮБК. Пробки!
5. Но без авто вы потратите кучу денег на поездки по экскурсиям или другим местам Крыма, плюс вы будете завязаны на расписание. С машиной же вы когда захотели - тогда и поехали.

Как-то так.

Дружище, держи 5! Поддерживаю каждое слово. От себя добавлю, что уже когда-то озвучивал на это ресурсе - мне и моей семье неплохо отдыхалось в Крыму пока он был украинским. 2009, 2011, 2013 все три раза на авто (два раза на "15", третий на "шниве" без кондёра) прямиком через Украину из Новгородчины. Единственное приходилось потолкаться в очередях на таможне, но можно рассчитать и проходить ночью, не так жарко. Ехать по правилам-ни одного штрафа. С бронированием жилья не парились, приезжаешь - на выбор от палатки на участке, до вип отелей, брали двухкомнатную квартиру с удобствами, до моря 10-15 мин пешком. На курсе рубль\гривна мы оставались в плюсе. Авто под жопой на экскурсии - Айпетри, Ялта, Никитский, Судак. Так вот, я к чему. Когда в 2014 "Крымнаш!", мы сначала-то обрадовались, а потом прикинули "хер к носу" с рублёвыми ценами, и сказали ну его нахер! Но я, например, "заболел" Гурзуфом обязательно как-нибудь туда вернусь.

А ещё там был Казантип...

[^]
guvijur
19.07.2019 - 15:42
3

Ярила

Цитата (ZloyCoyot @ 19.07.2019 - 15:34)
Нет, поймите меня правильно, я гражданин России, я рад, что Крым наш, тем более, чт оне по наслышке знаю о тех настроениях, что там были.
Но вот то, что мне нравилось и не нравилось в поездке в Крым на машине, а что усугубилось.

Из плюсов:
1. Стоимость дороги. Если ехать в Крым семьёй, то на машине это выйдет дешевле, если, конечно, вы едете не из Владивостока или из других очень отдалённых частей нашей необъятной. Мне, как Ленинградцу, это выходит дешевле, чем самолёт или поезд. Одному, конечно, дешевле на самолёте, но начиная от двух человек в семье, машина становится выгоднее даже при том, что из-за всех прошедших событий мне теперь приходится ехать аж на 400 км больше, чем до 2014 года, когда я ездил через Белоруссию и Украину.
2. "Дикость", нетронутость и труднодоступность. Тут я говорю не о диких нравах, а о природе. Мне тем и нравился Крым, что там было много мест как бы из прошлого, к чему не прикасалась рука человека очень долго. Есть места, куда просто так не доберёшься на пузотёрке, но это и классно: меньше народа - больше кислорода. Сейчас, когда там везде строятся дороги, мест не загаженных человеком, стане меньше.
3. Чистота воды. Если сравнивать с черноморским побережьем Краснодарского края, то здесь просто рай. Мне случилось быть в местечке, которое зовётся Бухта Бетта, плюс двоюродный брат живёт в Сочи. Я никогда более туда не поеду. Крым полуостров и практически со всех сторон омывается морем, течения которого всё уносят. Там тоже мусорят, но такой помойки, как в Бетте, я там не видел. И брат говорит, что они в Сочи на городских пляжах не купаются, едут туда, где почище.
4. Менталитет людей. Мне очень нравится находиться там, где со мной говорят на одном языке, где поступки людей понятны мне и близки. До 2014 года я два года подряд ездил в украинский Крым и всегда находил общий язык с братским для меня народом Украины, сидел с ним за одним столом, выпивал, шутил.

Из минусов:
1. Цены. До 2014 года в Крыму всё стоило дешевле: продукты, многие товары, услуги, развлечения. в 2012 и 2013 году, за 30 гривен я мог запустить своего ребёнка в детскую лазалку, состоящую из 3 уровней с переходами между ними и кучей всего. И это всё без ограничения по времени. Она там убегивалась и буквально отрубалась на ходу, в итоге мы доходили до отеля, клали ей уже практически спящую в кровать, а сами с женой могли заняться чем угодно. В 2014 году полазать в этой же лазалке стало стоить в разных парках от 100 до 150 рублей за пол часа!!! Продукты то же самое. Цены на вино - аналогично!
Стоимость найма жилья, конечно, по началу упала, но уже в прошлом году она вернулась на уровень 2013 года.
2. Контингент отдыхающих. Я не расист, не нацист, но не лишён некой национальной идеи и мировоззрения, так что поймите правильно. Раньше, когда основной маршрут в Крым пролегал через территорию Украины, основной поток отдыхающих ехал с северных от Крыма районов Украины, России, Белоруссии. Это всё те национальные группы, которые очень близки мне. На данный момент, особенно после открытия моста, в Крым хлынули потоки с юго-восточных областей западной (европейской) части России. Мне стало там не совсем комфортно после этого. Да и местным, если честно, тоже, о чём как-то за бокальчиком вина проболталась нам хозяйка отеля. Как по мне, так я бы с удовольствием откатил время назад, только без майдана.
3. Долго ехать. И правда, приходится потерять минимум сутки, чтобы доехать до места из Санкт-Петербурга. При чём раньше я до Евпатории ехал 2100 км, а сейчас 2500, раньше я ехал через Беларусь и Украину по бесплатным дорогам, а сейчас вынужден листать за воздух на М4 и М11. Если в 2013 году я доехал из Евпатории в Санкт-Петербург ровно за 27 часов, то сейчас мой рекорд - 34 часа.
4. После моста и трассы Таврида в Крыму стало очень тяжело передвигаться на авто, особенно по ЮБК. Пробки!
5. Но без авто вы потратите кучу денег на поездки по экскурсиям или другим местам Крыма, плюс вы будете завязаны на расписание. С машиной же вы когда захотели - тогда и поехали.

Как-то так.

Дружище, держи 5! Поддерживаю каждое слово. От себя добавлю, что уже когда-то озвучивал на это ресурсе - мне и моей семье неплохо отдыхалось в Крыму пока он был украинским. 2009, 2011, 2013 все три раза на авто (два раза на "15", третий на "шниве" без кондёра) прямиком через Украину из Новгородчины. Единственное приходилось потолкаться в очередях на таможне, но можно рассчитать и проходить ночью, не так жарко. Ехать по правилам-ни одного штрафа. С бронированием жилья не парились, приезжаешь - на выбор от палатки на участке, до вип отелей, брали двухкомнатную квартиру с удобствами, до моря 10-15 мин пешком. На курсе рубль\гривна мы оставались в плюсе. Авто под жопой на экскурсии - Айпетри, Ялта, Никитский, Судак. Так вот, я к чему. Когда в 2014 "Крымнаш!", мы сначала-то обрадовались, а потом прикинули "хер к носу" с рублёвыми ценами, и сказали ну его нахер! Но я, например, "заболел" Гурзуфом обязательно как-нибудь туда вернусь.

С Казантипом забавно было. Знакомая хозяйка отеля, где мы останавливались, рассказывала, то сначала власть его открыла и дифирамбы пела, а потом закрыли, как рассадник наркоты и разврата. И ровно те же люди, что его хвалили резко переобулись и начали его поливать какой. )))

Как по мне, так я бы открыл в России что-то типа Лас-Вегаса, где было бы можно немного больше, чем везде.
Для западного Крыма Казантип вообще был бы выходом из ситуации с недостаточным наплывом туристов. Я был в тех районах и там немного тухленько.
Да и ехать от моста 300 км, многие просто не доедут, а предпочтут поближе отдых. А Казантип бы спас. И у людей там было бы больше работы и дохода.

Это сообщение отредактировал guvijur - 19.07.2019 - 15:43

[^]
manticora
19.07.2019 - 15:54
2

Ярила

Цитата (VitekG @ 19.07.2019 - 15:02)
Цитата (manticora @ 19.07.2019 - 15:00)

Если верить "свидетелям пустых пляжей", вы должны сначала представиться друг другу по званию lol.gif
Вы ж невыездные, и только из-за этого туда едите.

Да был я в ваших заграницах. Там тоже охуенно. Но пятый год езжу на "наш" юг, хоть и запрета на выезд нет. Во-первых, летать самолетами аэрофлота боюсь, а на машине ехать нравится. Во-вторых, дешевле, а доход последние пять "победных" лет существенно снизился. И третье, в Крыму мне люди нравятся. Они не такое охуевшее хамло как в ККК, минимум горных нацменов (да я не толерантен).
А насчет пустых пляжей - вранье, народу очень много. Центральные пляжи переполнены, надо искать свободные пляжи подальше. Номера в гостиницах свободные есть, но не всегда и не во всех. На экскурсионных местах как правило толкучка.

[^]
smekalof
19.07.2019 - 15:55
4
Статус: Online

.

Мне нравится свобода передвижения.
Все шмотки в прицепе, в машине полноразмерное спальное место 2м х1,3м (немного переделано), матрас, одеяло, подушки.
Вдвоём вообще огонь. cool.gif
Фото прошлого года.
Через неделю опять поеду.

[^]
Drakk3
19.07.2019 - 16:13
-2

Ярила

Цитата (ZloyCoyot @ 19.07.2019 - 15:34)

Из плюсов:

Из минусов:

Как-то так.

О дааа. Казантип. Сборище торчков , и блядей со всего постсоветского пространства. Всесоюзный сука наркопритон и всепляжный порносалон в одном стакане. Единственно наверное место в постсовке, где наркоту толкали и употребляли открыто, и баб собственно ебли тоже при всех да и олни не против бвли под наркотой. Охуительное место.Бгггг

[^]
vlazar
19.07.2019 - 16:24
1

Приколист

Я ездил в Крым в прошлом году в мае, сразу после открытия моста. Было классно, ещё не приехали отдыхающие и мы объехали на машине весь крым. В сезон не поехал бы, а вот середина мая, это самоё то.

[^]
воха7
19.07.2019 - 16:45
5

Ярила

Цитата (СлаваБогу @ 19.07.2019 - 07:36)
Цитата (praporkonev @ 19.07.2019 - 09:33)
Вы забыли про еще один существенный минус путешествия по России на авто сказать - гиббоны в погонах, которые считают, видимо, своим долгом отщипнуть хоть какой-то кусок от "чужого" региона на номерах. Если честно, уже достало с ними спорить и ругаться! С каждым годом все больше склоняюсь к иноотдыху...

добавьте платные дороги и постоянно дорожающий бенз. Конечно, гос-во хочет, что-бы вы путешествовали на машине.

Автотуризм в забугорье, обойдется еще дороже, если что.
крым, прекрасное место для людей что легки на подьем и не любящих проводить отдых в курортных "зонах" с однотипным маршрутом пляж-столовка-спячка-бухло.
Активных все больше и больше, так что Крым пустым не будет.

[^]
Девана
19.07.2019 - 16:48
3

Охотница

Я поеду 8 августа, уже 3 раз, меня все устраивает :)

[^]
dimonster79
19.07.2019 - 16:55
0

Ярила

Цитата (колбаса58 @ 19.07.2019 - 15:08)
Цитата

Завтра старт, в 5:00, на авто, 1700 км впереди. Люблю дорогу. А сейчас, еще 30 минут на работе и отпуск!!!.

Красавчик завидую мне еще 45 дней до отпуска а потом Челябинск-Коктебель-Севастополь-Тарханхут дней на 15 а потом домой

Не едь в Коктебель. Лучше в Орджоникидзе. В коктебеле постоянно трубу канализационную в море прорывает

[^]
bsp
19.07.2019 - 16:57
5

Ярила

Цитата (Drakk3 @ 19.07.2019 - 16:31)
На правах Крымского аборигена скажу. Кому что в Крыму не устраивает - так и не приезжайте. Тут даже зимой порой столько понаехавших, что местами инфраструктура тупо не справляется, про лето просто молчу, Крым не готов к такому наплыву. Тем более что средний Российский отдыхайка считает что Крым состоит из Моста, Ялты, Севастополя, на крайняк - Евпатории. И претесь все туда и охуеваете, почему вам не уделяют достаточно внимания, да до вас тупо не доходят руки)))) Вас слишком много. Звиздуйте в глушь, там где вас мало и вас ждут, и цены кстати там пониже будут))) И порой не так засрано. А вообще конечно лучше пиздуйте в Турцию. Я только за, особенно те кто на своих авто, сука не проехать нигде стало. Как то так.

А вот и типичный "совковый сервис" moderator.gif

[^]
Grungni
19.07.2019 - 17:29
1

Ярила

Если вдруг Вы завтра поедете в крым на машине.
То будьте внимательны на новом участке дороги (та которая к мосту ведет).
Там появилась очень неприятная ловушка на скорость.
На абсолютно ровно участке, на котором нет перекрестков, подъемов или поворотов, повесили знак 70 через метров 150 камеру, а потом еще через 150 конец ограничений.

В обратном направлении также повесили.

Это сообщение отредактировал Grungni - 19.07.2019 - 17:29

[^]
manticora
19.07.2019 - 17:32
2

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 19.07.2019 - 16:55)
Не едь в Коктебель. Лучше в Орджоникидзе. В коктебеле постоянно трубу канализационную в море прорывает

Нет в Коктебеле канализации, вообще нет. У каждого свой септик и качать говно машиной летом один из самых прибыльных бизнесов и один из самых разорительных расходов для отельеров. Орджоникидзе настолько рядом и практически в одной бухте, что если море грязное в Коктебеле, то такое же и в Орджоникидзе. Другое дело, что в Коктебеле, что в Орджоникидзе пляжик для стольких людей очень маленький. Там и прорыва трубы не надо, чтобы кишечную инфекцию поймать. Но можно ехать в "тихую бухту" или ещё есть уютные места там рядом.

[^]
Шурэй
19.07.2019 - 17:39
5

Балагур

Ездил в Крым раз 10-15. Почти все разы на авто.
На самом деле в Крыму очень мало мест для нормального отдыха (я не имею ввиду премиальные отели). Дело в том, что большая часть Крыма - это малопривлекательная степь,поэтому выбираем ЮБК (желательно от Фороса до Ялты) и ищем приемлимое по цене жильё. Еще хочу отметить Евраторию, кто любит песок и готов отдыхать на море в городе.
Про цены. При Украине было просто шикарно - всё дешёво из-за курса и еда в магазах хорошего качества (как ни странно, у них пищевая промышленность круче нашей). Сейчас цены стали московские или выше! Если хотите, чтобы отдых вышел нормальным, то стоить это будет как средняя Турция. К примеру, 2 взрослых и 3 детей - около 180 000 - это дорога + 14 дней в Крыму. И это цена без дорогих ресторанов, аренды кораблика и подобных дорогих вещей.

[^]
nickSpb
19.07.2019 - 17:48
0

Весельчак

А что скажете про мыс Фиолент? Есть какие-либо впечатления о море и проживании? Поделитесь опытом, пожалуйста...

[^]
Urikbl
19.07.2019 - 17:53
2

Юмораптор

Цитата (manticora @ 19.07.2019 - 17:32)
Не едь в Коктебель. Лучше в Орджоникидзе.  В коктебеле постоянно трубу канализационную в море прорывает

Нет в Коктебеле канализации, вообще нет. У каждого свой септик и качать говно машиной летом один из самых прибыльных бизнесов и один из самых разорительных расходов для отельеров. Орджоникидзе настолько рядом и практически в одной бухте, что если море грязное в Коктебеле, то такое же и в Орджоникидзе. Другое дело, что в Коктебеле, что в Орджоникидзе пляжик для стольких людей очень маленький. Там и прорыва трубы не надо, чтобы кишечную инфекцию поймать. Но можно ехать в "тихую бухту" или ещё есть уютные места там рядом.

Это пока Кисель там не поселился. У него прорывает. lol.gif

Это сообщение отредактировал Urikbl - 19.07.2019 - 17:55

[^]
Val22
19.07.2019 - 17:58
1

Шутник

Не едь в Коктебель. Лучше в Орджоникидзе.  В коктебеле постоянно трубу канализационную в море прорывает

Как сказал мне местный абориген-спасатель - это не канализация, а ливнёвка.
Хотя, всё равно неприятно.
Лежишь такой загораешь на пляже и вдруг из камней черный фонтан начинает фигачить и всё в море. У меня даже видос есть, как отчаянные головы в этой чёрной воде купаются. Мы им с берега машем, мол, посмотрите на воду, а им пофиг - купаются.

В этом году ездили а Коктебель в середине июня. Надеялся, что народу будет не много. Куда там - в 8 утра на пляже уже овердофига народу. А в отеле, в котором жили, так заставили парковку, что я целый час выехать не мог. Боюсь представить, что там творится в июле-августе.
Ещё прифигел от цен на кеговое пиво на пляже - 100 руб за поллитра. Я не нищеброд, но жаба давила :)

Это сообщение отредактировал Val22 - 19.07.2019 - 18:05

[^]
Tim116
19.07.2019 - 17:59
0

Шутник

Короче понятно нехер там делать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stackover
19.07.2019 - 18:01
1

Ярила

Цитата (Tim116 @ 19.07.2019 - 17:59)
Короче понятно нехер там делать

Расскажи, как понял то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47433
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх