Путешествие по четырем городам Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyLol
30.05.2017 - 02:41
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kowykar @ 30.05.2017 - 01:37)
Извини, если ты из России и не знаешь что ваши к нам ездят и гибнут, я ничего не могу посоветовать, кроме как воспользоваться гуглом и яндексом.

ну я не из России, это раз gigi.gif
и два, наши как уехали на Донбасс в 14-м, так до сих пор вернутся не могу "уж больно рады" им тут faceoff.gif
и да, смотрю по Одессе, судят по таким как ты.

[^]
kowykar
30.05.2017 - 02:43
4

Юморист

Цитата (ZloyLol @ 30.05.2017 - 02:37)
Цитата (kowykar @ 30.05.2017 - 01:32)
Знаете что самое страшное я слышу постоянно с российский каналов, украинцы предатели и русофобы, кто не с нами, тот против нас.
А не против вас, просто не с вами вот и всё, но нет, силой падла назад тянут, ты будешь меня любить, у нас с тобой история большая.
Спасибо ТС за такую тему, сам живу в Одессе, а всё никак толком никуда не выберусь.
Могу посоветовать Софиевский парк в Умани, место шикарное, с детьми или девушкой, обязательно с ночёвкой на 2 дня, за 1 день физически всё не посмотреть.
Ну и в Одессу конечно приезжайте, есть на что посмотреть)))

может быть все таки Софиевка (знатоки бля) faceoff.gif
странно, а я про всех укранцев не слышал, может ты обиженный дождь стал смотреть? lol.gif
и да, кто тебя. куда тянет? faceoff.gif

Софиевский парк более распространённое название.
А в Донбасс кто вцепился? Вы его и не отпускаете и не забираете, как это называется?

[^]
nzvio
30.05.2017 - 02:43
13

Ярила

Цитата (Guezz @ 29.05.2017 - 22:09)
Ну вот... а парочка прогандонов с 1 канала в прайм тайм нам всё время вещают, что там все хуево, грязно, люди обнищавшие и ходят с кастрюлями на голове. А я им так верил.. так верил!)
P.S.
Неоднократно бываю в г.Выкса, что в Нижегородской обл. Каждый житель знает, что Выксунский Металлурический Завод принадлежит Путину. Но странно.. в городе вообще ничего нет из новоделов от сего предприятия в качестве подарка жителям или детям. А вот все говорят, что Рошеном управляет безумный алкаш, которые все деньги гребёт лопатой только себе, а из подборки ТС стало очевидно, что деньги идут в том числе и на благоустройство города.

Да не переживайте, ваш 1-й канал не так уж и врет. Тут всяко бывает. Есть и в Киеве районы, где через каждые 100 метров бомжи валяются. И в селе дачи грабят, у меня лично 4 раза за год взломали, вынесли все металлическое и электрическое. И у многих квартплата больше, чем зарплата. И в кафешке может завязаться драка из-за отношения к Донбассу, языку, Бандере, Сталину и т.п.

Хотя, в целом, конечно, большинство украинцев вполне адекватны, стараются и сохранить свой человеческий облик, и облик городов, и зарабатывают, как могут.

[^]
NightTrain
30.05.2017 - 02:44
0

Ярила

Цитата (Guezz @ 29.05.2017 - 22:09)
Ну вот... а парочка прогандонов с 1 канала в прайм тайм нам всё время вещают, что там все хуево, грязно, люди обнищавшие и ходят с кастрюлями на голове. А я им так верил.. так верил!)
P.S.
Неоднократно бываю в г.Выкса, что в Нижегородской обл. Каждый житель знает, что Выксунский Металлурический Завод принадлежит Путину. Но странно.. в городе вообще ничего нет из новоделов от сего предприятия в качестве подарка жителям или детям. А вот все говорят, что Рошеном управляет безумный алкаш, которые все деньги гребёт лопатой только себе, а из подборки ТС стало очевидно, что деньги идут в том числе и на благоустройство города.

Типа россиянин, да? Ну, ок. Ну вот тебе немного украинской пропаганды, раз 1 канал не нравится.

"Львов утопает в мусоре".

http://www.segodnya.ua/regions/lvov/lvov-u...aev-751092.html

А домики красивые там, даа.

[^]
ZloyLol
30.05.2017 - 02:46
4

Ярила

Цитата (NightTrain @ 30.05.2017 - 01:39)
У меня просто монитор салом замироточил от этого поста.

А вот это самый что ни на есть Киев, смотреть с 2.40:

к сожалению это Киев, и да с 2.40 это в километре от того места, где я проживаю (м. Левобережная ул. М. Расковой)
и в Киеве, киевлян, осталось всего ничего, рагули да жлобы понаехали sad.gif

[^]
NightTrain
30.05.2017 - 02:51
0

Ярила

Цитата (Sonс @ 29.05.2017 - 22:26)
Цитата (chak @ 29.05.2017 - 22:07)
Цитата (Jus @ 29.05.2017 - 22:06)
Цитата (chak @ 29.05.2017 - 22:04)
Цитата (Кокошка @ 29.05.2017 - 21:26)
Украинский тризуб в виде сокола

И как всегда не без "лишь бы не як у людей"... Я про винницкий трезубец. Обычно птицу изображают устремлённой в небо, ну или в крайнем случае сидящей, скажем на щите... а тут башкой в пол со всей дури... оригинально... и пи*дец как ебануто символично... faceoff.gif

ты бы штоль посмотрел, как сокол охотится, умник faceoff.gif

Наверное он в небе так а не уткнувшись башкой в асфальт, умник.
Тормозам объясняю: памятник еслиб не в земле торчал, а был повыше - тогда другое дело, а так - башкой в пол... ну как все там сейчас и делается...
Салют, шпалометы.

А птицы с двумя головами бывают, ога faceoff.gif
Ты про символизм вообще слышал или тебе бИндеровцы под кроватью покоя не дают?

Так он тебе про символизм и написал. Башкой об камень. Атакует.
Да, двуглавый орел - это тоже странно, но по крайней мере нужно очень напрячь фантазию, чтобы как-то эту идею обстебать.

[^]
ZloyLol
30.05.2017 - 02:51
0

Ярила

Цитата (kowykar @ 30.05.2017 - 01:43)
Софиевский парк более распространённое название.
А в Донбасс кто вцепился? Вы его и не отпускаете и не забираете, как это называется?

какое нах распространённое название!? blink.gif faceoff.gif
блять, это как имя собственное с Августа, поменять на серпень! faceoff.gif
а кто в него вцепился? наверное те, что рассказывали про дотационные регионы, я не прав?
когда нужно думать головой-думают рагули жопой, а потом валят на кого непопадя faceoff.gif

[^]
NightTrain
30.05.2017 - 02:58
4

Ярила

Цитата (easthunter @ 29.05.2017 - 22:27)
Шарий - украинский блогер, поэтому пока он на навальном сконцентрировался) ну что бы донести украинской аудитории правду про усманова)))
З. Ы. Только не говорите, что он работает на русскую аудиторию! Не поверю, хе хе хе)

Ой, на надо пиздеть. Навальный назвал Шария "прокремлевским" и "антиукраинским" блогером. С чего вся канитель и началась.

[^]
ZloyLol
30.05.2017 - 03:06
-3

Ярила

Цитата (NightTrain @ 30.05.2017 - 01:44)
Типа россиянин, да? Ну, ок. Ну вот тебе немного украинской пропаганды, раз 1 канал не нравится.

да они его просто, как "пчелы" на всю неньку опыляют
Цитата
Мусор из Львова обнаружили в Чернобыльской зоне, возбуждено дело
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/incidents/20170425/1023504170.html

[^]
NightTrain
30.05.2017 - 03:12
11

Ярила

Цитата (Gri33lyMinsk @ 29.05.2017 - 23:13)
Если кто знает наоборот - то поделитесь пжл где восток живёт лучше запада.
Я без политики просто факт налицо.

Это смотря чем качество жизни измерять. "Домбабве", как называют наши небратья своих сограждан с востока, до последнего Майдана по притоку валюты в бюджет Украины уступала только Киеву. Металлургия, уголь, машиностроение знаете ли. Да, домики красивые австрийской и польской постройки на ЗАпаде, туристота, кафешки и бары - всё это очень мило, но серьезно вкалывали как раз "алкаши и ватники" с востока. А Львов с Винницей туристов ублажали. Утрирую конечно, и через чур обощаю, но общий смысл таков.

[^]
NightTrain
30.05.2017 - 03:14
0

Ярила

Цитата (ZloyLol @ 30.05.2017 - 03:06)
Цитата (NightTrain @ 30.05.2017 - 01:44)

да они его просто, как "пчелы" на всю неньку опыляют
Цитата
Мусор из Львова обнаружили в Чернобыльской зоне, возбуждено дело
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/incidents/20170425/1023504170.html

Ога. Причем моя новость была от 2016го года. А они там до сих пор его по стране таскают туды-сюды))

[^]
ZloyLol
30.05.2017 - 03:18
2

Ярила

Цитата (NightTrain @ 30.05.2017 - 02:12)
Это смотря чем качество жизни измерять. "Домбабве", как называют наши небратья своих сограждан с востока, до последнего Майдана по притоку валюты в бюджет Украины уступала только Киеву. Металлургия, уголь, машиностроение знаете ли. Да, домики красивые австрийской и польской постройки на ЗАпаде, туристота, кафешки и бары - всё это очень мило, но серьезно вкалывали как раз "алкаши и ватники" с востока. А Львов с Винницей туристов ублажали. Утрирую конечно, и через чур обощаю, но общий смысл таков.

согласен совсем, кроме бабла в Киеве (могу обосновать)
бабло в Киеве было, опять же за счет востока и внешних поступлений (частных) ибо Киев доили, не хуже востока Украины (знаю о чем говорю)

[^]
ZloyLol
30.05.2017 - 03:25
2

Ярила

Цитата (NightTrain @ 30.05.2017 - 02:14)
Ога. Причем моя новость была от 2016го года. А они там до сих пор его по стране таскают туды-сюды))

ну я к сожалению, наблюдаю это все, из первых так сказать "рядов" faceoff.gif
заметь, при "панде" та что злочинная, такой проблемы даже не стояло!
и вопрос к поцреотам (они правда обижаются сильно), куда садовой дел бабки выделенные "пандой", в размере 30-ти лямов, американских из бюджета Украины (если я не путаю), на мусороперерабатывающий завод?

[^]
Tela
30.05.2017 - 03:26
5

Весельчак

Цитата (ZloyLol @ 30.05.2017 - 01:37)
Цитата (kowykar @ 30.05.2017 - 01:32)
Знаете что самое страшное я слышу постоянно с российский каналов, украинцы предатели и русофобы, кто не с нами, тот против нас.
А не против вас, просто не с вами вот и всё, но нет, силой падла назад тянут, ты будешь меня любить, у нас с тобой история большая.
Спасибо ТС за такую тему, сам живу в Одессе, а всё никак толком никуда не выберусь.
Могу посоветовать Софиевский парк в Умани, место шикарное, с детьми или девушкой, обязательно с ночёвкой на 2 дня, за 1 день физически всё не посмотреть.
Ну и в Одессу конечно приезжайте, есть на что посмотреть)))

может быть все таки Софиевка (знатоки бля) faceoff.gif
странно, а я про всех укранцев не слышал, может ты обиженный дождь стал смотреть? lol.gif
и да, кто тебя. куда тянет? faceoff.gif

От грамотей выискался
Если что-то подарено Софии - то чего б это не назвать Софиевским?
(все кому надо в курсе как парк называется)

[^]
ZloyLol
30.05.2017 - 03:30
-4

Ярила

Цитата (Tela @ 30.05.2017 - 02:26)
От грамотей выискался
Если что-то подарено Софии - то чего б это не назвать Софиевским?
(все кому надо в курсе как парк называется)

ппц!
слов нет! faceoff.gif

и да, как там город Николаевка, стоит? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZloyLol - 30.05.2017 - 03:32

[^]
Xdot
30.05.2017 - 03:30
0

Виконт де Бражелон

Цитата (kowykar @ 30.05.2017 - 01:43)

В Донбасс вцепилась укрожопия.
А почему в Киев укрожопия вцепилась? Да даже в тот же Львов? Сидели бы в своём селе.

Свой карпатский мордор засрали, потом в Киев припёрлись, всё разломали. Понатащили сюда своих дебило-бабушек, которые, помню, в 2014 не умели даже на весах самообслуживания в маркете цену пробить.

А всё почему? Почему даже свой западенский угол не уважаете и себя самих, как я написал выше?
Потому что схема такая - пролезть в Киев, или хотя бы во Львов (хотя и он не ваш по праву),
а потом свалить оттуда в Париж. Как укрожопская певичка Ёлка говорила.
Или в Квебек (есть там у меня знакомые с западенщины, которые раньше тоже очень за "Украину" были).

Свалить подальше из "своей" страны.
И из укрожопа превратиться в кого-нибудь другого - в канадца или француза. Гордость за "свою" нацию - вот она!

Или хотя бы отжать места получше в Киеве - тогда и дальше можно бороться с "не отпускающей" что-то Россией и под предлогом недостаточного пидриотизма остальных жителей украины, то есть используя админресурс, отжимать у них места в обществе получше.

А почему не напрямую свалить? Из западенского села до Парижа ближе, чем из Киева! gigi.gif
Напрямую не возьмут. Навредишь русским, что в Москве, что в Киеве - тогда возьмут.

[^]
NightTrain
30.05.2017 - 03:42
7

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 29.05.2017 - 23:49)
Простите, а города, подконтрольные ВСУ, не часть Донбасса?
Или по ним не клали с градов?

Господи, как мне нравятся эти люди.
Сами по остановкам лупят, сами своих командиров мочат, внедряют коммендантский час, узаконивают подвал, смертную казнь, парад позора, привязывают людей к столбу, топчат флаг страны, устраивают митинги через день, НО!!!! МЫ фашисты и ценностей у нас нет! МЫ кастрюли, с промытыми мозгами!

Ебануццо. Все, тема себя изжила.
Спасибо ТС, пост классный, позеленил. Но дальше пошел срач, из-за пары имбицилов.

После истории с "Торнадо" знаешь ли, чья бы мычала о коммендантском часе, а ваша бы язык в жопу засунула и не пиздела. И ведь как справедливо сказала Монтян, Торнадо прикрыли, т.к. это был уже совсем вопиющий беспредел, на который нельзя было закрывать глаза. А сколько еще таких ебанутых по нацбатам пасется, дог его знает.

[^]
NightTrain
30.05.2017 - 03:47
9

Ярила

Цитата (genaelteh @ 30.05.2017 - 00:00)
Скажи а как должно быть в украинском городе. Представь русский город президента Санкт Петербург, в котором дети учатся на украинском, радио и телевиденье на украинском, правда бред. Вот и они думают что это бред. Яндексом никогда не пользовался, есть гугл, соцсети нафиг надо, есть яплакал.

До тебя даже не доходит, что дело вовсе не в том, что альтернатива Яндексу или ВК конечно же есть. А в том, что власть за вас решила, чем вам можно пользоваться, а чем нельзя. А вы и рады подмахвать, еуропа наступила пц.
Тиран Янукович о таких полномочиях только мечтать мог.

[^]
TOS1
30.05.2017 - 03:49
-1

шутник

Ой! А где разруха, грязь, трупы умерших от голода на улицах, банды бандеровцев стреляющих всех, у кого в ождежде встречается красный, синий или белый цвет или сочетание вышеозначенных?

[^]
ZloyLol
30.05.2017 - 03:49
1

Ярила

Цитата (NightTrain @ 30.05.2017 - 02:42)
После истории с "Торнадо" знаешь ли, чья бы мычала о коммендантском часе, а ваша бы язык в жопу засунула и не пиздела. И ведь как справедливо сказала Монтян, Торнадо прикрыли, т.к. это был уже совсем вопиющий беспредел, на который нельзя было закрывать глаза. А сколько еще таких ебанутых по нацбатам пасется, дог его знает.

торнадо хуядо, тут рваный сфинктер выпускают на поруки за убийство! faceoff.gif
дабы не было вопросов, самый самый честный сайт

[^]
NightTrain
30.05.2017 - 03:52
12

Ярила

Цитата (Marmudon @ 30.05.2017 - 00:13)
Да иди ты нахуй, одаренный "альтернативно".

Ты о государственном языке слышал? В России - русский, в Англии - английский, а тут такая подстава, в Украине - украинский, надо же блять, какое притеснение.

Согласно закону, в эфире общенациональных каналов должно быть не менее 75%, а региональных — 50% украиноязычного контента. Оставшиеся 25 и 50 процентов вещай хоть на китайском. В чем блять проблема?

В РФ, ты можешь открыть телеканал на суахили. И тебе никто не предъявит, что там ни одного русского слова нет. Были бы деньги у тебя только на проект.

Более того в РФ может существовать даже такой либеральный телеканал, как "Дождь", который всё это время за Украину топил. И знаешь где его запретили? Нет, не в России, а у вас. Хохма вообще.

[^]
ZloyLol
30.05.2017 - 03:54
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 30.05.2017 - 02:49)
Ой! А где разруха, грязь, трупы умерших от голода на улицах, банды бандеровцев стреляющих всех, у кого в ождежде встречается красный, синий или белый цвет или сочетание вышеозначенных?

по поводу цвета, не задумывался почему перед евровиденьем, арку "Дружбы народов" раскрасили без красного цвета?
подсказку дать? gigi.gif

[^]
NightTrain
30.05.2017 - 04:00
3

Ярила

Цитата (TrK @ 30.05.2017 - 01:25)
И да, всё, о чём вы знаете из росийских СМИ - правда!

Мы и не сомневаемся, что правда. 3 миллиона украинцев переехавших в Россию за последние десятилетия то же самое рассказывают о 404.

Иронизирую канеш, ТВ у нас только пенсионеры смотрят, понятия не имею, что там говорят, а вот украинцев знакомых, которые теперь россияне, этих тьму знаю smile.gif

[^]
alexmax73
30.05.2017 - 04:11
-1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 30.05.2017 - 08:49)

Да вот они, может и ты там на фотке ариец грёбаный ? dont.gif

[^]
NightTrain
30.05.2017 - 04:20
4

Ярила

Центр Киева, 9 мая. Борцуны УПА на постерах:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63864
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх