Путешествие по четырем городам Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taisha77
30.05.2017 - 07:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (truevap @ 30.05.2017 - 07:07)

Ненормально это как раз когда в магазине кассирша через губу отвечает, что не понимает украинского, прожив всю жизнь в Украине (был такой абсурдный случай в Киеве).

А вот как раз ничего абсурдного и парадоксального в этом нет, прекрасную мову превратили в оружие геноцида, реакция закономерна. Более того рано или поздно лупанет в ответку не по детски.

[^]
Дима687
30.05.2017 - 07:13
4

Ярила

Т.к. летом у нас жарко, то в некоторых фонтанах можно охладиться, чем дети и пользуются

[^]
NightTrain
30.05.2017 - 07:15
2

Ярила

Цитата (Дима687 @ 30.05.2017 - 07:11)
Это тоже не Россия. Не может быть так.

Ога. А вот сейчас мы Винницу още на орбиту отправим на пердячем пару:

[^]
Александр77
30.05.2017 - 07:16
5

Приколист

Классный пост. Красиво. Молодец!

[^]
Липски
30.05.2017 - 07:16
3

Гость

Цитата
Ага.
Луцк - городишко.
Центр Волыни, на минуточку.

А, что мегаполис? конечно, городишко, 200 тысяч человек всего

[^]
золотойбатон
30.05.2017 - 07:17
-2

Весельчак

Цитата (Limmon @ 29.05.2017 - 22:20)
Смотрю фотки и думаю: "Я хочу там жить". Потом понимаю, что я ж уже живу в украине и не ... ну нафиг. Климат хороший, природа прекрасная, если фотать только памятники и фонтаны, то все замечательно. Особенно в Виннице, как никак у нас сейчас рулят именно "винницкие". Туристом, да ... круто. А жить, хотя если хотите, чтобы ваши дети учились на украинском, слушать радио, где 75% украинского, смотреть ТВ, где через год будет 75% на украинском. С отрубленным доступом в вк, яндекс и т.д. Новости откройте и посмотрите реалии ... а не фоточки туриста

Вот ты ебанутый, прости Господи. А на каком языке все это должно происходить? На французском или бурятском? Или для каждой ебанашки отдельные школы и каналы открывать?

[^]
Правдофил
30.05.2017 - 07:17
4

Весельчак

Цитата (Taisha77 @ 30.05.2017 - 07:13)

Ненормально это как раз когда в магазине кассирша через губу отвечает, что не понимает украинского, прожив всю жизнь в Украине (был такой абсурдный случай в Киеве).

А вот как раз ничего абсурдного и парадоксального в этом нет, прекрасную мову превратили в оружие геноцида, реакция закономерна. Более того рано или поздно лупанет в ответку не по детски.

А ты попробуй в России по русски не говорить?))) Я бы сказал че выучить не можешь? понаехали lol.gif

Это сообщение отредактировал Правдофил - 30.05.2017 - 07:18

[^]
Дима687
30.05.2017 - 07:18
5

Ярила

Перед тем, как делать фото мужиков попросили убрать водку и вывести медведя из кадра

[^]
Правдофил
30.05.2017 - 07:19
1

Весельчак

Цитата (NightTrain @ 30.05.2017 - 07:10)
Цитата (Правдофил @ 30.05.2017 - 07:03)
Цитата (Nevius @ 29.05.2017 - 22:54)
а по теме, шарий еще тот тип, может обговнять что закажут, может выгородить аналогично

Особенно заметно как он Навального сейчас поливает, хотя вроде Шарий - оппозиционный блогер, против идиотизма и т.п. Но вдруг... начинает поливать Навального, цепляться за каждое слово его. Отрабатывает?
Города красивые, в общем, давайте жить дружно! bravo.gif

Еще один знаток Шария выполз. Навальный назвал Шария "прокремлевским" и "антиукраинским" блогером. Вот с чего возня началась, ну прям как срачи на ЯПе примерно. Слово за слово, хуем по столу...

Уважаемый, по мне все пахнет спектаклем, где участники давно оговорены, как и сценарий. ИМХО! dont.gif

[^]
NightTrain
30.05.2017 - 07:20
12

Ярила

"Залечь на дно в Йошкар-Оле":

[^]
Taisha77
30.05.2017 - 07:21
2

Ярила

Когда начинают возмущаться украинизацией Украины, хочется возмутиться русификацией России! gigi.gif

Да никто не хочет построить государство Украина ( надеюсь вы в курсе что такого не было , в отличии от России), проект называется АНТИ Россия, "абынеякумоскалий“. Ту же мову искорежили так, что моя мама-филолог украинского его не узнает, зато много много находит польских новоделов.

[^]
rm2811
30.05.2017 - 07:25
3

Ярила

Цитата (Illuminati @ 29.05.2017 - 22:04)
Класс! Практически как в Европе побывал. Красота, фонтаны, цветы, архитектура.
И че, биндеровцев не видел? за язык не пристенили? в маршрутках не солью случайно расплачивался? ну а распятого мальчика сняли наверное на реставрацию.

да нет конечно, у вас же там нацистов нет, выевропа, процветаете ваще. faceoff.gif

[^]
Vbcnbrf
30.05.2017 - 07:27
2

Шутник

впечатляет! красиво и чисто!

[^]
Taisha77
30.05.2017 - 07:29
1

Ярила

Цитата (Правдофил @ 30.05.2017 - 07:17)
Цитата (Taisha77 @ 30.05.2017 - 07:13)

А ты попробуй в России по русски не говорить?))) Я бы сказал че выучить не можешь? понаехали lol.gif

Государственный язык в России один, это Русский. Официальных языков их больше, всего двадцать три :
алтайский язык,
башкирский язык,
абазинский язык,
адыгейский язык,
бурятский язык,
марийский язык,
ингушский язык,
калмыцкий язык,
кабардино-черкесский язык,
карачаево-балкарский язык,
ногайский язык,
язык коми,
удмуртский язык,
осетинский язык,
мокшанский язык,
татарский язык,
черкесский язык,
тувинский язык,
хакасский язык,
чеченский язык,
якутский язык,
чувашский язык,
эрзянский язык.

[^]
SashS
30.05.2017 - 07:29
2

Ярила

Красиво.
Вот какого хера у нас все через одно место, контра с нормальными людьми (украина, грузия) и дружба с зулусами (чечня, абхазия и пр.)

[^]
fogelik
30.05.2017 - 07:31
5

Юморист

Именно в этих городах площадями и стадионами скакали и визжали " Кто не скачет тот москаль", " Усраина по над все" и " Москаляку на гиляку" Забыли? - Мля, улочками и брукивкой восторгаетесь. Запиденщина видбудована Австрией, Польшей и Советским Союзом. При СССР деньги в нее вливались рекой. Отстраивался западный фасад социализма. Не в Урал и Сибирь, а в Украину, Беларусию и Прибалтику. До Советского Союза это были деревенские окраины или Российской империи или Польши.

[^]
kuzvv
30.05.2017 - 07:40
0

Ярила

Цитата (золотойбатон @ 30.05.2017 - 07:17)
Цитата (Limmon @ 29.05.2017 - 22:20)
Смотрю фотки и думаю: "Я хочу там жить". Потом понимаю, что я ж уже живу в украине и не ... ну нафиг. Климат хороший, природа прекрасная, если фотать только памятники и фонтаны, то все замечательно. Особенно в Виннице, как никак у нас сейчас рулят именно "винницкие". Туристом, да ... круто. А жить, хотя если хотите, чтобы ваши дети учились на украинском, слушать радио, где 75% украинского, смотреть ТВ, где через год будет 75% на украинском. С отрубленным доступом в вк, яндекс и т.д. Новости откройте и посмотрите реалии ... а не фоточки туриста

Вот ты ебанутый, прости Господи. А на каком языке все это должно происходить? На французском или бурятском? Или для каждой ебанашки отдельные школы и каналы открывать?

А это должны выбирать люди, а на Украине этот выбор навязывают майданутые придурки.

[^]
Ruz14
30.05.2017 - 07:41
12

Приколист

Хорошая попытка, ТС. Но нет я на Украину не поеду. Не на какую ее часть. Просто потому, что буду понимать, что ещё вчера любой встречный улыбчивый мужчина, с такой же улыбкой мог садить из арты по Донецку и Луганску.

З.Ы. Насчет языка, напомню всем, что Украина отнюдь не моноэтничное государство. Попытки его сделать таковым в итоге и привели к гражданской войне.

[^]
NightTrain
30.05.2017 - 07:43
7

Ярила

Цитата (SashS @ 30.05.2017 - 07:29)
Красиво.
Вот какого хера у нас все через одно место, контра с нормальными людьми (украина, грузия) и дружба с зулусами (чечня, абхазия и пр.)

Слушайте, народ, никто не заметил, что табуны однотипных комментаторов-типа россиян, которых сюда нагнали слегка охуели?

База российских миротворцев в Цхинвале разгромленная "нормальными людьми" грузинами(трупы не выкладываю по моральным соображениям):

[^]
sibir100
30.05.2017 - 07:46
1

Балагур

Цитата (chak @ 29.05.2017 - 22:04)
Классный репортаж! bravo.gif Кое-где бывал...

И как всегда не без "лишь бы не як у людей"... Я про винницкий трезуб. Обычно птицу изображают устремлённой в небо, ну или в крайнем случае сидящей, скажем на щите... а тут башкой в пол со всей дури... оригинально... и пи*дец как ебануто символично... faceoff.gif

Цитата (Кокошка @ 29.05.2017 - 21:26)
Украинский тризуб в виде сокола

Это летучая мышь на отдыхе!

[^]
vgelich
30.05.2017 - 07:48
4

Ярила

Цитата (akaCrazy @ 29.05.2017 - 21:18)
Цитата (Metall64 @ 29.05.2017 - 22:09)
В Луцке по русски практически разговаривают? Был в этом городишке минимум 10 раз еще до майданного шабаша ,общался с многими и по долгу ни одного говорящего на русском.

Врёт и не краснеет. В Луцке минимум 25% русскоговорящих.

В Луцке на русском с вами будут разговаривать процентов 80-85 населения (если вы к ним обратитесь по-русски). При этом Луцк - наиболее украиноязычный город. http://visitlutsk.com/news/ru/luck-naibole...-v-gosudarstve/

[^]
лесепе
30.05.2017 - 07:51
4

лыгъораветлан

Цитата (Манкубус @ 30.05.2017 - 00:28)
Цитата (Limmon @ 30.05.2017 - 01:20)

Один из немногих трезвых постов...
Красивости можно в каждом городе найти,как и свалки (вспомним господина Варламова). Все зависит - как хотят подать материал и что именно отразить - негатив или позитив. В данном упор делался на на туристические красивости, тщательно избегая всего, что не порадует глаз. Реалистичности в данном топе ни грамма - парад фото для туристов.
ПыСЫ... После того как мой пост тщательно занулили, даже не сомневаюсь в ангажированности данного топа и его заказу.
Фигня это все Ваши фото, без людей к кадрах. Напоминают тщательно убранный музей, с табличкой "Посторонним вход воспрещен. Вход по спецпропускам".
Тут показывают ГОРОДА, построенные ЛЮДЬМИ и для ЛЮДЕЙ, а не природу. А их нет на фото. Фото без людей живущих этом городе, выражений их лиц, по которым можно понять - как они себя чувствуют, живя в этом городе - эти фото выглядят как рекламные ДЕКОРАЦИИ.

Тоже показалось как-то выхолощено

[^]
avaloka
30.05.2017 - 07:56
7

Шутник

Цитата (Guezz @ 29.05.2017 - 22:09)

Неоднократно бываю в г.Выкса, что в Нижегородской обл. Каждый житель знает, что Выксунский Металлурический Завод принадлежит Путину. Но странно.. в городе вообще ничего нет из новоделов от сего предприятия в качестве подарка жителям или детям. А вот все говорят, что Рошеном управляет безумный алкаш, которые все деньги гребёт лопатой только себе, а из подборки ТС стало очевидно, что деньги идут в том числе и на благоустройство города.

Человек, я вообще то из Выксы. И..зачем ты это пишешь.. Какой ещё житель знает что Путину принадлежит, совсем что ли. Все знают что принадлежит он ОМК, а ОМК Анатолию Седых...
ВМЗ дофига чего спонсирует в городе, детей инвалидов например.
Нехорошо так писать.

[^]
Rik33
30.05.2017 - 07:57
14
Статус: Online

Хохмач

По мне, за пост - зелень. Ну что ж вы за люди, ТС про красивые места написал, фото запилил - а тут опять понабежали, про бИндеровцев и прочих. Да жуй с ними,надеюсь они там сами "перегрызутся" - разберутся. Никто из граждан России не заметил - как даже взрослому населению - "промыли мозги", почему мы все сидим и думаем, что в (на) (*уй разберёшь как правильно) Украине живут хреново, а у нас *издато. Красивые города, маленькие-уютные я бы сказал. Думаю не менее замечательные люди в них живут. Я по своим сыновьям смотрю и "вышибаю" из них всякую дурь по поводу хохлов, они подвержены сейчас этой информационной пропаганде. Страшно подумать, как будут жить наши дети (русские,украинцы) - которым с ТВ насадили и вдолбили - что мы враги.

[^]
Deretste
30.05.2017 - 07:58
7

Приколист

Цитата (DMTisenko @ 29.05.2017 - 22:04)
Цитата (Кокошка @ 29.05.2017 - 21:30)
Жена обзавидовалась – климат тут мягкий, многие растения нормально зимуют. У нас все интересное, высаженное за забором частного дома, постоянно тырят соседи/прохожие, к сожалению. Тут – все растет.

ТС, я понимаю, что тебе понравились клумбочки, красивенько, но с какой перди ты приехал? Я живу в Ростове, у нас город каждый год засаживают цветами повсеместно, из них делают композиции, пишут цветами надписи к датам и никто их не топчет, не вандалит, все любуются красотой.
Тьфу пля, этой ложкой дегтя испортил свой не плохой пост
Культур-мультурные западенцы vs "дики варвары ордынцы" востока

Вся соль в том, что не только города Зап. Укр. ухожены, облагорожены, но и деревни, села -это невероятная чистота, убранность, хозяйственность.
Ездила в прошлым летом по Львовской, Тернопольской областям удивлялась и поражалась и конечно фоткала. Показывала коллегам по работе не верили, что 95% домов такие и что там живут обычные люди, говорили специально выбирала самые лучшие домики... обратное не доказать (тут и поверишь в зомбоящик).
И недалече как на майские поехали автотранспортом в Спб... Домики серые, деревянные, разваленные, покосившиеся заборы ...без комментариев... фед.трасса, что там подальше в рф страшно подумать
Но ухоженность постепенно падает с подъездом к центрально-восточным областям страны, в сумской, черниговской областях все же более-менее ухожено, но не сравнить с западной.
Беларусь конечно тоже замечательна в плане ухоженности сел и городов. Почему у нас-то сложно сделать это, в деревнях.

Это сообщение отредактировал Deretste - 30.05.2017 - 08:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63866
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх