Путешествие по четырем городам Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad107
30.05.2017 - 01:11
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fmaster16 @ 29.05.2017 - 22:05)
Спасибо за пост . Мне захотелось прокатиться по этим городам.
Да и давно уже мечтаю в западную Украину, Карпаты сьездить. Очень красиво там . Не знаю получится ли .

Крым, только Крым...это так патриотично...но блять безумно дорого и проблематично! shum_lol.gif brake.gif

[^]
ZloyLol
30.05.2017 - 01:12
5

Ярила

хорошая попытка ТС (из ебеней) но нет.
я "сепар" и мое мнение, на ЯПе по этому поводу известно.
по поводу "клумбочек", скульптур и бля завода "рошен" (меценат ебаный lol.gif )- всем вменяемым (да и не вменяемым уже, но хоть с каким то "высшим образованием"), известно- кто и как, и за чье бабло всю эту "красоту" построил(надеюсь объяснять не придется).
далее, я как киевлянин, их суко на дух не переношу!(за то, что они сотворили с Киевом за последние 15-ть лет, прошлый век вспоминать уже не буду)
про последние 3-ри года, что они сделали со страной я вообще промолчу faceoff.gif
дорвались "рагули-кухарки" до власти moderator.gif

так что нет, и еще раз нет.

[^]
Торквемада
30.05.2017 - 01:15
0

Балагур

Цитата (Marmudon @ 30.05.2017 - 00:58)
Цитата (Торквемада @ 30.05.2017 - 00:54)
В смысле, люди для государства, а не наоборот? Да Вы, батенька, коммуняка (ну, или фашист)! Но уже хорошо, что с остальным согласились.

А вот теперь я вообще ни*уя не понял, ни о чем подобном я не писал. blink.gif

Отчего же. Тут либо государство - инструмент для устройства жизни общества, либо государство указывает людям, какими им надлежит быть. Называется "взбесившееся государство". Понятное дело, таковое обречено. Не окажитесь под обломками dont.gif

[^]
akaCrazy
30.05.2017 - 01:17
6

Инвалид Капиталистического Труда

Цитата (Мышшшь @ 29.05.2017 - 22:48)
Городишко и есть, хоть и центр, но волыни. А волынь это немного меньше китая smile.gif

Потерянное поколение - поколение ЕГЭ. Жаль, что вас не научили имена собственные (это типа - Волынь, Китай, Луцк, Москва, Лондон, Света, Тимур и т. д.) писать С ЗАГЛАВНОЙ БУКВЫ, ска. Или ты своё имя тоже везде с прописной пишешь?

[^]
akaCrazy
30.05.2017 - 01:19
2

Инвалид Капиталистического Труда

Цитата (Metall64 @ 29.05.2017 - 22:49)
Цитата (akaCrazy @ 29.05.2017 - 22:18)
Цитата (Metall64 @ 29.05.2017 - 22:09)
В Луцке по русски практически разговаривают? Был в этом городишке минимум 10 раз еще до майданного шабаша ,общался с многими и по долгу ни одного говорящего на русском.

Врёт и не краснеет. В Луцке минимум 25% русскоговорящих.

Сам ты врешь gigi.gif Я не встречал русскоговорящих ,не попадались они мене ни в Луцку, ни в Ковеле.

Дак не нужно было по пивнухам ходить, где приезжЫй (из окрестных сёл) пролетариат отдыхает. И правильно писать "в Луцке". Аль грамоте не обучен?

[^]
TrK
30.05.2017 - 01:25
20

Ярила

Уважаемые россияне, убедительная просьба, не мучайте и поберегите себя - никогда не едьте на западную Украину, ни в одиночку, ни с семьями, никак!

Людей почти не осталось - все уехали мыть туалеты в Польшу, те кто остался просто не могут уехать т.к. не знают и не понимают русский (важнейший международный язык), собственно из-за этого и ненавидят всех русских и всё русское (кроме российских соцсетей естественно)!

Если вдруг узнают что вы из России, с миром - сразу наберут кол-центр Правого Сектора (благо у всех местных имеется визитка Яроша при себе), а те уже загребут вас в рабство на корпорацию "Roshen".

И да, всё, о чём вы знаете из росийских СМИ - правда!

[^]
varennya
30.05.2017 - 01:27
7

Ярила

скандинав
Я даже растерялась. Знаете, не все, кто мало зарабатывает - лентяи или охранники. Я живу не в городе, и даже не в районном центре. Работаю бухгалтером, если вас это интересует. Но реалии жизни простых украинцев таковы, что позволить себе путешествия могут не только лишь все, как говорится.

[^]
ZloyLol
30.05.2017 - 01:29
1

Ярила

Цитата (TrK @ 30.05.2017 - 00:25)
Людей почти не осталось - все уехали мыть туалеты в Польшу

да хера там, две трети в Киеве и по юго-востоку бегают, в балаклавах (ну не пустили рагулей в эвропу) lol.gif

[^]
Soulhunter
30.05.2017 - 01:33
10

Завсегдатай

Цитата (Limmon @ 29.05.2017 - 21:51)
Цитата
То есть ты мне сейчас расскажешь что в Украине тебе не дают разговаривать на русском?

Для особо одаренных:
Ввели квоты для радио. 75% украинского. Для любого радио. Хочешь сделать радио на русском? Х.. тебе. Ввели квоты для ТВ - 75% украинского. Хочешь сделать русскоговорящий канал? Х... тебе.

ОК и цитаты для понимания западной украины:
Олег Скрипка: Для людей, які не можуть вивчити мову, треба створити гетто.

Игорь Мирошниченко: Если зайти в обычную украинскую школу, то мы услышим, что все общаются на русском, в том числе и учителя, и воспитатели в детских садах. Что, нужно к батогу возвращаться? Иногда можно и к батогу, потому что, если в украиноязычной школе учителя позволяют себе разговаривать на русском языке, то они показывают плохой пример детям. Безусловно.

Юрий Береза: У нас есть боевой опыт и эта революция закончилась большой кровью. Как только я почувствую, что мы теряем Украину, действия будут... у меня есть план "Б". Гражданской войны не будет. Реванша не будет. Будет ночь длинных ножей и все

Удачи вам с прекрасной западной украиной. ЯП превращается в цензор. Жесть.

вы бы поинтересовались немного глубже и тогда бы знали, что квоты касаются только продукта выпуска РФ, при чем 75% на украинском - это для крупных городов, а в регионах сделали 50%. К тому же, на собственный контент квоты не распространяются, делай хоть 100% эфирную сетку на русском, но украинского производства - слова никто не скажет. Эта вся ситуация только чтобы убрать из эфира всяких малаховых/сикелевых/"ментовских войн" и прочую мозгоебину

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 30.05.2017 - 01:58

[^]
zorgy1979
30.05.2017 - 02:00
32

Ярила

Хорошая красивая тема скатилась в срач на пустом месте. И как ни обидно дерьмо почему то льется с нашей стороны. Вот обсуждаем мол хуево все у хохлов, зазомбировали их там. Блядь а нас не зомбируют а? Такое же дерьмо льют в уши. Вон на работе соседи постоянно крутят у себя рен-тв. Что там а? Америке пизда, как все хуево у хохлов и слава путену. Ну и про рептилоидов. А никто не задумывался что везде нормальных людей больше. И на украине живут нормальные люди. И просто живут они нормально. Как блядь могут быть люди там врагами а? Копни каждый свою родню, найдешь хохла. На украине наоборот найдут русского. Обсирая украину мы обсираем свои же корни. Киев на минуточку первая столица Русского государства. Упоротые нашли себе врагов там где их и быть не может.

[^]
ZloyLol
30.05.2017 - 02:06
-1

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 30.05.2017 - 00:33)
вы бы поинтересовались немного глубже и тогда бы знали, что квоты касаются только продукта выпуска РФ, при чем 75% на украинском - это для крупных городов, а в регионах сделали 50%. К тому же, в Украине можешь хоть 100% на русском делать собственный контент, но он будет в эфире несмотря на квоты. Эта вся ситуация только чтобы убрать из эфира всяких малаховых/сикелевых/"ментовских войн" и прочую мозгоебину

я тут вставлю gigi.gif
Цитата
Верховная Рада приняла законопроект, устанавливающий обязательную долю украиноязычного контента на телевидении в объеме 75% от общего объема.

За соответствующие изменения в закон о языке аудиовизуальных (электронных) средств массовой информации №5313 проголосовали 269 депутатов.
ссыль на новость
изменили закон этот в статье
24 и убрали 3-5 части
Цитата
3. Телерадіоорганізації України можуть на власний розсуд вести мовлення державною мовою, регіональними мовами або мовами меншин, мовами міжнародного спілкування та іншими мовами - як однією, так і кількома мовами. Обсяги загальнодержавного, регіонального і місцевого мовлення державною мовою, регіональними мовами або мовами меншин мають відповідати чисельності мовних груп і визначаються самими мовниками, крім випадків, передбачених Законом України "Про телебачення і радіомовлення" стосовно обов'язкової частки пісень державною мовою, частки ведення передач державною мовою.
(частина третя статті 24 із змінами, внесеними
згідно із Законом України від 16.06.2016 р. N 1421-VIII)
4. Трансляція аудіовізуальних творів здійснюється мовою оригіналу або із дублюванням, озвученням чи субтитруванням державною мовою, регіональними мовами або мовами меншин на розсуд телерадіоорганізацій. За наявності технічних можливостей телерадіоорганізації здійснюють трансляцію аудіовізуальних творів кількома мовами із забезпеченням вільного вибору споживачами мови цих творів.
5. Держава гарантує свободу прямого прийому радіо- і телепередач із сусідніх країн, які транслюються такими самими або схожими до державної мови або до регіональних мов і мов меншин України мовами, і не перешкоджає ретрансляції радіо- і телепередач із сусідніх країн, які випускаються в ефір такими мовами, а також забезпечує свободу виявлення поглядів і вільне поширення інформації друкованих засобів інформації такими мовами. Здійснення зазначених свобод може мати обмеження, які встановлені законом.

и стало так

зы. переводит не стал, лень.
и да, кто там что теперь может вещать? gigi.gif

[^]
Xdot
30.05.2017 - 02:07
1

Виконт де Бражелон

Цитата (Soulhunter @ 30.05.2017 - 00:33)
вы бы поинтересовались немного глубже и тогда бы знали, что квоты касаются только продукта выпуска РФ, при чем 75% на украинском - это для крупных городов, а в регионах сделали 50%. К тому же, в Украине можешь хоть 100% на русском делать собственный контент, но он будет в эфире несмотря на квоты. Эта вся ситуация только чтобы убрать из эфира всяких малаховых/сикелевых/"ментовских войн" и прочую мозгоебину

А на самом деле, если отбросить твои укрожопские сказочки, то в итоге мы имеем:
1) канал Евроньюз теперь говорит по-английски вместо русского, хотя всё, что там говорилось раньше, согласовывавалось с Европой;
2) новости на стартовой странице Яндекса в Киеве посмотреть не могу, хотя они были по-украински, и составлялись исключительно свидомитами...

Цитата (Вальдымар @ 29.05.2017 - 22:57)
Xdot
Я так понимаю, ты сын гуцула, и не так все однозначно?
Господи, ну и пиздун....

Нет, я не сын гуцула. А пишу не с западной украины, а из Киева.
Но здесь всё однозначно, можешь не сомневаться: все долбоёбы против России. Я один за.

[^]
Metall64
30.05.2017 - 02:09
2

Ярила

zorgy1979 А,что льется то с нашей стороны то. Получается они все писдатые и города у них тоже ну супер, а это все мы . Они пушистые все и такие милые, ну прямо хоть до раны ложи. Ты вот этим что там скажи что и как. Последняя сводка сегодня. У этих не города и их можно утюжить.

«За прошедшие сутки ВС Украины 64 раза нарушили режим прекращения огня. Применялись артиллерия, танки, минометы, вооружение БМП и БТР, гранатометы и стрелковое оружие.
Обстрелом ВСУ уничтожены два дома на севере Горловки.
Обстрелами ВСУ за сутки в ДНР повреждены девять домов.»

[^]
smetar
30.05.2017 - 02:16
2

Ярила

"С отрубленым доступом в вк." Не смешите. Народ через сутку пересел на оперу с ВПН. И все осталось как было.

[^]
AnfibiЙ
30.05.2017 - 02:25
1

Весельчак

Цитата
Но поверьте, что у нас тут люди есть.

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- А он есть!

[^]
kowykar
30.05.2017 - 02:26
7

Юморист

Цитата (Кошкодавка @ 30.05.2017 - 00:04)
Города симпатичны как населенные пункты . Про людей не знаю и думать боюсь...
Вчера разговаривала с одноклассницей , которая была в своё время замужем за украинцем из Запорожья . Сын взрослый уже . Разошлись давно , она осталась в Питере , а он подался на родину . Задала я вопрос , как он там живет и как настроен к русским . Ответ шокировал .Бывший муж общается только по скайпу . Похвастался , что был на войне и убивал русских . Эта сволочь ехала за деньги убивать своих же граждан . Подруга больше с ним не общается . Что творится с этими украинцами ? Как так можно жить ?

Россияне и украинцы - разные народы. Если он и ехал убивать русских, то добровольцев россиян, которые тысячами едут в Украину.

Это сообщение отредактировал kowykar - 30.05.2017 - 02:27

[^]
kowykar
30.05.2017 - 02:27
2

Юморист

Цитата (Metall64 @ 30.05.2017 - 02:09)
zorgy1979 А,что льется то с нашей стороны то. Получается они все писдатые и города у них тоже ну супер, а это все мы . Они пушистые все и такие милые, ну прямо хоть до раны ложи. Ты вот этим что там скажи что и как. Последняя сводка сегодня. У этих не города и их можно утюжить.

«За прошедшие сутки ВС Украины 64 раза нарушили режим прекращения огня. Применялись артиллерия, танки, минометы, вооружение БМП и БТР, гранатометы и стрелковое оружие.
Обстрелом ВСУ уничтожены два дома на севере Горловки.
Обстрелами ВСУ за сутки в ДНР повреждены девять домов.»

А 7 раненых украинских военных за последние сутки, откуда взялось?

[^]
ZloyLol
30.05.2017 - 02:29
0

Ярила

Цитата (kowykar @ 30.05.2017 - 01:26)
Россияне и украинцы - разные народы. Если он и ехал убивать русских, то добровольцев россиян, которые тысячами едут в Украину.

а россияне, ехали убивать полякав(были же, я не путаю?) наглосаксов и всякую шушару, все правильно?

[^]
ZloyLol
30.05.2017 - 02:31
0

Ярила

Цитата (kowykar @ 30.05.2017 - 01:27)
А 7 раненых украинских военных за последние сутки, откуда взялось?

пили много и с оружием обращаться не обучены gigi.gif

зы. дя минусаторв и воинов "светы"

и тема на япе
тыц

Это сообщение отредактировал ZloyLol - 30.05.2017 - 03:14

[^]
kowykar
30.05.2017 - 02:32
6

Юморист

Знаете что самое страшное я слышу постоянно с российский каналов, украинцы предатели и русофобы, кто не с нами, тот против нас.
А не против вас, просто не с вами вот и всё, но нет, силой падла назад тянут, ты будешь меня любить, у нас с тобой история большая.
Спасибо ТС за такую тему, сам живу в Одессе, а всё никак толком никуда не выберусь.
Могу посоветовать Софиевский парк в Умани, место шикарное, с детьми или девушкой, обязательно с ночёвкой на 2 дня, за 1 день физически всё не посмотреть.
Ну и в Одессу конечно приезжайте, есть на что посмотреть)))

[^]
NightTrain
30.05.2017 - 02:36
-3

Ярила

Цитата (Jus @ 29.05.2017 - 22:06)
Цитата (chak @ 29.05.2017 - 22:04)
Цитата (Кокошка @ 29.05.2017 - 21:26)
Украинский тризуб в виде сокола

И как всегда не без "лишь бы не як у людей"... Я про винницкий трезубец. Обычно птицу изображают устремлённой в небо, ну или в крайнем случае сидящей, скажем на щите... а тут башкой в пол со всей дури... оригинально... и пи*дец как ебануто символично... faceoff.gif

ты бы штоль посмотрел, как сокол охотится, умник faceoff.gif

Сокол конечно же пикирует при охоте, но не башкой же об камень.

[^]
Wides
30.05.2017 - 02:36
0

Ярила

нет людей и СВОБОДНЫЕ места для парковки? не верю или 5 утра?

[^]
kowykar
30.05.2017 - 02:37
7

Юморист

Цитата (ZloyLol @ 30.05.2017 - 02:29)
Цитата (kowykar @ 30.05.2017 - 01:26)

а россияне, ехали убивать полякав(были же, я не путаю?) наглосаксов и всякую шушару, все правильно?

Извини, если ты из России и не знаешь что ваши к нам ездят и гибнут, я ничего не могу посоветовать, кроме как воспользоваться гуглом и яндексом. Вот тебе одна ссылочка. В ютубе можешь найти отправление из Екатеринбурга и тому подобное. Тема немного не о том, но в другой мне ответили, если военный вчера уволился и поехал добровольцем, он уже не военный. Мне печально такое слышать и знать, но вы это называете гражданской войной...

[^]
ZloyLol
30.05.2017 - 02:37
-8

Ярила

Цитата (kowykar @ 30.05.2017 - 01:32)
Знаете что самое страшное я слышу постоянно с российский каналов, украинцы предатели и русофобы, кто не с нами, тот против нас.
А не против вас, просто не с вами вот и всё, но нет, силой падла назад тянут, ты будешь меня любить, у нас с тобой история большая.
Спасибо ТС за такую тему, сам живу в Одессе, а всё никак толком никуда не выберусь.
Могу посоветовать Софиевский парк в Умани, место шикарное, с детьми или девушкой, обязательно с ночёвкой на 2 дня, за 1 день физически всё не посмотреть.
Ну и в Одессу конечно приезжайте, есть на что посмотреть)))

может быть все таки Софиевка (знатоки бля) faceoff.gif
странно, а я про всех укранцев не слышал, может ты обиженный дождь стал смотреть? lol.gif
и да, кто тебя. куда тянет? faceoff.gif

[^]
NightTrain
30.05.2017 - 02:39
0

Ярила

У меня просто монитор салом замироточил от этого поста.

А вот это самый что ни на есть Киев, смотреть с 2.40:

Это сообщение отредактировал NightTrain - 30.05.2017 - 02:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63871
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх