Деревенская Америка - 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (322) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greenwichdr
12.01.2021 - 08:32
19
Статус: Offline

Ярила

Maverick00
Два последних фото прекрасны!
Реально завидую тебе - класных зверюг вырастили ( Варварка) и растите ( Лунтик)! beer.gif
P.S. А у меня Террка , тля блохоносная, сегодня ночью первый раз лёгкого пенделя огребла! Ну не сдержался, ибо с 5 до 6-ти утра раз восемь из дома на улицу и обратно шмыгала. И ведь надо вставать и дверь ей откатывать. Что ей приспичило так и не понял. И попробуй не открой дверь - с улицы дёргает сетку до победы, а дома скачет по мне спящему. Вот и не знаю - что день ночь грядущая мне готовит! sad.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 12.01.2021 - 08:39

[^]
Maverick00
12.01.2021 - 08:39
19

Ярила

Greenwichdr
Спасибо большое! smile.gif

Саныч, могу посоветовать такой же ошейник для кисок. Отвечу, он работает. )) Зато хоть поспишь! )))

P. S. Я спать, до встречи, друзья! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 12.01.2021 - 08:40

[^]
Ватнин
12.01.2021 - 10:37
13

Ярила

"Извините, опять немного провалился - да вот, вступаю в должность, завтра большое совещание с какими-то людьми, о которых я раньше только слышал, хех. Ну и я такой, с боку припеку. ))) Ничего, зато хоть есть возможность оторваться от новостей - потому что я просто физически уже не могу их воспринимать. ))"

Не сегодня-завтра Маверик Петрович возглавит эту его контору.

Это будет очень даже правильно.

Это сообщение отредактировал Ватнин - 12.01.2021 - 10:54

[^]
veloturysta
12.01.2021 - 12:47
15

Хохмач

Я был уверен что Maverick00 вступаюет в должность двадцатого числа.
Главное хорошо что нашелся.

Это сообщение отредактировал veloturysta - 12.01.2021 - 12:50

[^]
whatze
12.01.2021 - 16:26
16

Ярила

Цитата (veloturysta @ 12.01.2021 - 12:47)
Главное хорошо что нашелся.

Подожди, человек, который вступает в должность 20 числа давече споткнулся о своего лунтика и ногу сломал - во всех СМИ писали...
Если это наш Петрович, то почему его с ногой в гипсе заставили за пакетами для собачьих каках бегать?

[^]
veloturysta
12.01.2021 - 16:56
16

Хохмач

Комиссия Конгреса разберется, надо внимательно СМИ смотреть. А может и вступающий в должность сам расскажет.

[^]
systemman79
12.01.2021 - 18:12
20

Ярила

Вот в соседней теме нашёл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Деревенская Америка - 8

[^]
mavjik
12.01.2021 - 20:50
14

читатель

Всем привет! С праздниками прошедшими и наступающими!

Петрович, спасибо за фотопутешествие в праздник.
Душевно там у вас))) но у меня вопрос: все друзья русские, т. е. не американцы, или.. незнаю как правильно спросить.... такие как вы? (прости! не рожденые в Америке)???

Коты (кошки) у всех, конечно, шикардос!!!
Мейны рулят, бриты не отстают, а дворяне во главе всея котовьего царства!

У меня такой же бесплатныш с Арбата (я рассказывала и показывала) так вот, кастрация была назначена только после шести месяцев, типа формирования гениталий и т. п...
Операция длилась минут двадцать, яйки остались на месте, но более опустошеные, ни надрезов ни швов....
Стоило 2т.рублей 4 года назад..
Всех тонкостей в кастрации тогда не знала, соглашалась из-за мебели в съёмной квартире.
Девочка ветеринар очень хорошая, работала на себя, типа ИП. Вот и думаю, правильно ли я все сделала со своим Барсиком?

[^]
Greenwichdr
12.01.2021 - 21:51
13

Ярила

Цитата (whatze @ 12.01.2021 - 16:26)
Цитата (veloturysta @ 12.01.2021 - 12:47)
Главное хорошо  что нашелся.

Подожди, человек, который вступает в должность 20 числа давече споткнулся о своего лунтика и ногу сломал - во всех СМИ писали...
Если это наш Петрович, то почему его с ногой в гипсе заставили за пакетами для собачьих каках бегать?

Хе!
Плохо ты Петровича знаешь!
Да на нём всё мгновенно заживает как на... короче - как на Лунтике! dont.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 12.01.2021 - 22:12

[^]
Maverick00
12.01.2021 - 22:40
20

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Пати
Добро пожаловать в тему, очень рад знакомству, прошу прощения за опоздание! smile.gif

Lipky
Спасибо за фотографии!! smile.gif Очень здорово!

Склиф
Ага, спасибо, я слышал что-то подобное про Вермонт. ))

Ватнин
veloturysta
Greenwichdr
Ravenmax
SergeyKorolev
Мурмося
янетакоторая
veloturysta
MrVit
lukaM

Спасибо большое за поздравления, друзья, очень приятно, и простите, что поздно отвечаю!! smile.gif

[^]
toymax
13.01.2021 - 14:49
10

Я одиночества турист

Здравствуйте! Всех с Наступающим Старым Новым Годом! Всем всегда счастья и здоровья!
С утра привел себя в порядок и чинно дожидался вечера (сейчас без двадцати семь).
А нет, что бы днем сходить пузырек взять, да самонадеянность. Пошел в пять в ближний, в сетевые не контора, снег третий день и ну его нафиг. А в ближнем с ближних домов все, всю ыодку скупили напроччь. Еще с обеда устремились.
Ну хоть что нибудь то есть, коньяк к примеру? Взял пятилетний Lion нашего розлива, вроде норм попробовал. Буду продолжать.
Что имел то зайдя. А вот - человек не с Игромании, но бывающий, он полжизни отдал серии Silent Hill. И он сделал сам исправленный перевод второй части, а так же заодно поправил ошибки прохождения.
Я его попросил, ты можешь прохождение залить без комментариев чтобы и в качестве 1080. Не вопрос, отвечает, будут ли смотреть, старые варианты все смотрели, сейчас его уже не ищут, а знали бы если.
В общем залил полное в 1080 и 60 фпс, картинка супер. Все полностью у него без всяких лишних дрыганий заняло 2 часа 17 минут. Понятно поблагодарил его, сказал, что на старый НГ (чтоб слегка под праздничным градусом быть) обязом посмотрю. Вот и смотрю.
А так же вот с вами поделиться. Английская озвучка, русские субтитры и превосходная картинка 16:9.
Вот вы же англоязычные в большинстве люди, качество нового перевода сможете заодно заценить. Еще раз - всем Счастья!

[^]
Мурмося
13.01.2021 - 20:25
13

кохатьлелеятьбаловать

Maverick00
Цитата
Поехали не просто так, а чтобы специально, где возможно будет собак побольше - чтобы Лунта приучать хоть вот прям слишком озлобленно на собак не реагировать.

Петрович, когда будут результаты дрессуры, поделись рецептом.
а то у меня аналогичная проблема.
с людьми все нормально, а вот с собаками просто жесть.
а учитывая мелкие габариты и внешнюю симпатишность собакена, все собачники желают нас познакомить со своими питомцами и тут начинается ад и израиль - порвать любой ценой, не взирая на габариты.
но да, кто-то писал, что все проблемы из детства, у моего точно - из детства, а вот справится я с этим пока не смогла.
жду воспитания Лунтика и рецепт hat.gif

[^]
Maverick00
13.01.2021 - 21:50
18

Ярила

Мурмося
Привет! smile.gif Ток - работает 100%. Крики и всё остальное - нет. Сегодня мы с Лунтиком умудрились пройти мимо другой собаки без агрессии вообще, он только косился. Но был в этом ошейнике. Я его током не бил, но он знал, что могу стукнуть.

Наверное только так. smile.gif У нас цель - как можно больше его выводить в те места, где много собак. Чтобы приучался. Посмотрим, что получится. smile.gif

[^]
Адмиралец
13.01.2021 - 22:47
14

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 13.01.2021 - 21:50)
Мурмося
Привет! smile.gif Ток - работает 100%. Крики и всё остальное - нет. Сегодня мы с Лунтиком умудрились пройти мимо другой собаки без агрессии вообще, он только косился. Но был в этом ошейнике. Я его током не бил, но он знал, что могу стукнуть.

Наверное только так. smile.gif У нас цель - как можно больше его выводить в те места, где много собак. Чтобы приучался. Посмотрим, что получится. smile.gif

Ну вот и Петрович вернулся!
По поводу тока... Лет 5 тому назад был на одной базе вторчермета, и там был пес хозяина, хаски, здоровенный, но дюже агрессивный, на нем было аж два строгача с шокером! Работники говорили что и два порой не помогают, когда ему моча в субстанцию ему заменяющую мозги ударяет...
Я то собак не боюсь, но опыт имею, посмотрел в его глаза и своему коллеге сказал - медленно, не поворачиваясь спиной иди к машине, ибо ну его...
Это же надо было так испортить собаку...

[^]
toymax
14.01.2021 - 00:26
10

Я одиночества турист

За что все это завтра, за что все это вниз
И как вот понимать то
Где игрек, а где икс
Тут живет Маверик Петрович все дела
И кто бы мог поверить
Что это прямо а
Ничего не делаю читаю и люблю
Может сновидения яплакали в мозгю
Простите
Парабола

[^]
Maverick00
14.01.2021 - 01:22
21

Ярила

Адмиралец
Да уж, воспитывать точно нужно. Я надеюсь, мы с этим товарищем справимся. Но это вот вообще не Тобик. smile.gif

toymax
Спасибо за стихи, Вадик! smile.gif Парабола. Хех, вчера сидели матан с Ваньком разбирали. Вернее он мне показывал, где в учебнике наврано. )))

mavjik
Марин, привет, я затупил, вчера хотел ответить, но потом пошёл страницу за страницей назад перелистывать, в итоге ответил кому-то, но не тебе, извини пожалуйста!

Хмм, ты знаешь, да, мы в 99% случаев отдыхаем именно русскоязычной компанией. Нет, есть исключения, типа у одной девушки муж - перуанец, у другой бойфренд - американец. Но костяк - именно русскоязычные, ага.

И у нас тут полный СССР - разные национальности, украинцы, русские, евреи, грузины, армяне, молдаване. smile.gif Дружим все вместе и живём хорошо. smile.gif

[^]
Пати
14.01.2021 - 01:36
14

Весельчак

Цитата (Maverick00 @ 12.01.2021 - 22:40)
Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Пати
Добро пожаловать в тему, очень рад знакомству smile.gif

Спасибо. Рада, что попала в Ваш уютный "мирок", к тому же любителей живности

[^]
Maverick00
14.01.2021 - 01:41
19

Ярила

Пати

Здесь здорово, рад, что присоединились! smile.gif

ЖанаЮрича

А вот ещё одна пропажа нашлась. smile.gif Привет!!!! smile.gif

И, ребята, всех со Старым Новым Годом!!! smile.gif

[^]
whatze
14.01.2021 - 04:57
16

Ярила

Цитата (Адмиралец @ 13.01.2021 - 22:47)
Цитата (Maverick00 @ 13.01.2021 - 21:50)
Мурмося

Ну вот и Петрович вернулся!
По поводу тока... Лет 5 тому назад был на одной базе вторчермета, и там был пес хозяина, хаски, здоровенный, но дюже агрессивный, на нем было аж два строгача с шокером! Работники говорили что и два порой не помогают, когда ему моча в субстанцию ему заменяющую мозги ударяет...
Я то собак не боюсь, но опыт имею, посмотрел в его глаза и своему коллеге сказал - медленно, не поворачиваясь спиной иди к машине, ибо ну его...
Это же надо было так испортить собаку...

И что вы знаете о порченых животных ((((

Вчера куру гриль купил - нам поесть, не коту, понятно.
но Его Котейшество учуяли и настойчиво истребовать изволили у своих подданных оной птицей поделиться с августейшей особой. Я думал было проигнорить, но супруга говорит, ах котик, ах он любит курочку, ах я ему отрежу кусочек...

Захомячил конечно, что ж не захомячить свежачок. Ушел к себе сыто рыгая.

А на следующее утро остатки курицы надо доедать. Для себя чили готовили из гвядины, ну сварил из костей курицы бульон, а мясо куры чтобы не выкидывать, я решил коту отдать. Любишь же курицу, шерстяной мешок, вон как вчера просил, чуть голос не сорвал?

Навалил ему полную миску - жри, серая морда...
Фиг вам. Курица вчерашняя, да еще вареная, уже не такая сочная. Полный игнор.
Думал не давать ему другого корма - не помогает. Не ест зараза на второй день...

[^]
Мурмося
14.01.2021 - 06:46
18

кохатьлелеятьбаловать

Maverick00
Цитата
Ток - работает 100%.

ох, плохой из меня воспитатель, рука не поднимется.
у него и так жизнь не мед..... спасибо за рецепт)))

Это сообщение отредактировал Мурмося - 14.01.2021 - 06:47

Деревенская Америка - 8

[^]
Босой
14.01.2021 - 15:48
11

Шутник

Цитата (Мурмося @ 14.01.2021 - 06:46)
Maverick00
Цитата
Ток - работает 100%.

ох, плохой из меня воспитатель, рука не поднимется.
у него и так жизнь не мед..... спасибо за рецепт)))

Нервничает наверное много, о хозяевах беспокоится. Конечно, как такого пса заботливого током шарахать lol.gif lol.gif

[^]
mavjik
14.01.2021 - 16:40
11

читатель

Maverick00
Цитата
Хмм, ты знаешь, да, мы в 99% случаев отдыхаем именно русскоязычной компанией.

Вот, именно об этом я и спрашивала. Просто не знала как вопрос сформулировать)))
Здорово!!! Это же какое разнообразие национальных блюд получается..
И,поздравляю с повышением, хотя, мы в тебе никогда не сомневались. Так держать!)))
А Лунтик, Лунтик будет добрым собакеном, иначе в вашей семье и быть не может.
Ток, конечно жесткач, но если помогает в воспитании, куда деваться?

[^]
Maverick00
14.01.2021 - 17:24
14

Ярила

Цитата (mavjik @ 14.01.2021 - 16:40)
Maverick00
Цитата
Хмм, ты знаешь, да, мы в 99% случаев отдыхаем именно русскоязычной компанией.

Вот, именно об этом я и спрашивала. Просто не знала как вопрос сформулировать)))
Здорово!!! Это же какое разнообразие национальных блюд получается..
И,поздравляю с повышением, хотя, мы в тебе никогда не сомневались. Так держать!)))
А Лунтик, Лунтик будет добрым собакеном, иначе в вашей семье и быть не может.
Ток, конечно жесткач, но если помогает в воспитании, куда деваться?

Разнообразие блюд - одна из причин, по которой Гэвен любит с нами ездить отдыхать, с нашей компанией. )) Он просто в шоке от еды. )) Надо сказать, что я иногда тоже, когда девчонки начинают что-то особенное готовить. ))

Кстати, Гэвен _конкретно_ подсел на шпроты. ))

И спасибо огромное за поздравление!!! smile.gif

[^]
veloturysta
14.01.2021 - 19:59
11

Хохмач

Я тоже фанат шпротов, еще с советских времен. Мне иногда из Калининграда привозят по двадцать штук. Шпроты + салат + помидорчики + смородиновая водка, чего хотеть больше ? Да ничего !
А к икре - и красной и к черной - я ровнодушен. С шампанским тоже пробовал, все равно.
Но шпроты всегда и везде. И желательно много.

[^]
veloturysta
14.01.2021 - 20:24
10

Хохмач

У нас в производстве тоже есть шпроты, но они совсем друугие. Масло другое ? Специи другие ? Не знаю. Но это не то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253225
0 Пользователей:
Страницы: (322) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх