Моя поездка в Грозный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ARISLAN
29.09.2014 - 02:01
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mazalau @ 29.09.2014 - 02:52)
Цитата (ARISLAN @ 29.09.2014 - 02:41)
Я , живущий в Татарии сейчас...

Татарии деген соз дурыс па? Озин татарча билесин бе?

жесть, это ты по казахски написал или узбекски?
Если решил подьебнуть, то должен был знать что татарский и казахский языки на слух понятны друг другу, а не рукописно.
Нет у татар слова билесин, есть слово биллясым=понимаю.
И не соз, а сөз надо писать.
Цитата
Озин татарча билесин бе

А это пишется по татарски так: син татарча биллясым? = Ты понимаешь по татарски?

Англадым малай?

Это сообщение отредактировал ARISLAN - 29.09.2014 - 02:03

[^]
skymax681
29.09.2014 - 02:02
-1

Наше шезо

Цитата
В этом причина всех нынешних проблем там.

Нет проблем .Абсолютно. Никаких.. Ныне в республиках наша политика такая:
If you want
To be so funny
Fuck yorself
And save your money!

Это сообщение отредактировал skymax681 - 29.09.2014 - 02:03

[^]
Reun
29.09.2014 - 02:03
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 29.09.2014 - 02:57)
Цитата (Reun @ 29.09.2014 - 02:50)
Basanday
Цитата
Скажем так. Его сейчас в СМИ вообще не преподносят - закрытая тема.
Но по моему разумению для " кавказских товарищей" это вполне обыденно.

Я как "кавказский товарищ" вообще и человек 30 лет проживший на кавказев частности, никаких рабов не видел и о таких не слышал(чечню в период воин в расчет не берем).
Вся информация о них почерпнута мною исключительна в интернете причем из источников правдивость которых я ставлю под большое сомнение.

Я написал то , с чем ЛИЧНО столкнулся. И суждения строю на основе своего опыта.
Можно конечно свести все к " твари есть среди любого народа ", но... .

Т. е. человек который соглашается работать за бутылку водки это раб? По мне так галимый алкаш

[^]
Basanday
29.09.2014 - 02:04
2

Ярила

Цитата (Mazalau @ 29.09.2014 - 02:29)
Цитата (Basanday @ 29.09.2014 - 02:15)
Ермак - Ермек ,  ладно уговорил .  А Тимофеевич  как по казахски? lol.gif

Географию ты с Псакой учил- выяснили , а историю судя по всему с " великими украми".

Отчества наших предков русские точно так же искажали...
Тимофеевич - это наверно от какого-нибудь созвучного имени - Туматай или Темирбек... Я таких вывертов встречал много.. Причем в наше время.. Когда исконное казахское имя искажали до неузнаваемости с целью приблизить к русскому "аналогу". Так и превращался Сакен в Степана, а Ардак в Архипа..

Насчет Псаки.. Если только не ее ошибки с географией и истрией.. То в целом она правильно дает понять позицию администрации США в отношении России.

А как вы хотели? Была очень умная и мудрая гос.секретарь Хилари Клинтон, злобная, но умная Кондолиза Райс, а до нее вполне адекватная Мадлен Олбарайт.. Но вы их не воспринимали, поднимали на смех и тролили..

Дык получайте ровню себе - Джен Псаки - это ваш уровень. ))

А х тыж блять... . Какие русские сволочи.
А сибирского хана Basandaya они сначала называли Басандай , потом Васяндай , а потом просто Вася.
Ну твари право слово... .

[^]
Reun
29.09.2014 - 02:05
1

Ярила

Predatel
Цитата
ебать ты долбоеб! Абхазию сравнил с этой хуетой. Иди спи, на доширак ты уже напостил.
В Абхазию народ ездит отдохнуть, покушать от пуза, выпить винца, покупаться в море. В Чечню народ не едет, а если и едет, то заранее прощается с семьей.

Совсем до ручки дошел, сравнить христьянские земли и этот рассадник юных саперов с криками Аллаявбар.

А если ездит и при этом не прощается с семьей, то это уже не народ?

Добавлено в 02:07
ARISLAN
Цитата
Если решил подьебнуть, то должен был знать что татарский и казахский языки на слух понятны друг другу, а не рукописно.

Котак хоть есть? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Reun - 29.09.2014 - 02:07

[^]
Basanday
29.09.2014 - 02:08
1

Ярила

Цитата (Reun @ 29.09.2014 - 03:03)
Цитата (Basanday @ 29.09.2014 - 02:57)
Цитата (Reun @ 29.09.2014 - 02:50)
Basanday
Цитата
Скажем так. Его сейчас в СМИ вообще не преподносят - закрытая тема.
Но по моему разумению для " кавказских товарищей" это вполне обыденно.

Я как "кавказский товарищ" вообще и человек 30 лет проживший на кавказев частности, никаких рабов не видел и о таких не слышал(чечню в период воин в расчет не берем).
Вся информация о них почерпнута мною исключительна в интернете причем из источников правдивость которых я ставлю под большое сомнение.

Я написал то , с чем ЛИЧНО столкнулся. И суждения строю на основе своего опыта.
Можно конечно свести все к " твари есть среди любого народа ", но... .

Т. е. человек который соглашается работать за бутылку водки это раб? По мне так галимый алкаш

Кто сказал , что он соглашался . Ему назначили такой рацион.
А труд был принудительный , в перемешку с пиздюлями , удерживался он насильно - разве это не рабство. И освободили их случайно - свинарник загорелся , пожарные из лесхоза приехали.

[^]
Mazalau
-4

Шутник

Цитата (Predatel @ 29.09.2014 - 02:59)
Цитата (Котовасия @ 29.09.2014 - 01:37)
Цитата (AJIuHEHAK @ 29.09.2014 - 01:29)
Цитата (Котовасия @ 29.09.2014 - 01:13)
Цитата (Predatel @ 29.09.2014 - 01:06)
унылый говновброс. В моем универе этого отродья было хоть отбавляй, они русских за говно даже не считают, с дагами любой конфликт можно уладить, хуй с ним, даже если и правда не за дагом, но в 90% можно миром разойтись. С чехами только сразу в грызло хуярить и никак иначе. Слов не понимают в принципе, 80% с ножами ходят. Зверьки бля. Нахуй нахуй вашу пропаганду,  хера вам лысого, а не брататься с этим народом. Причем странно, те же адыги милейшие люди, с оговоркой на мусульманство, но все же... А это зверьки.

Здесь - возможно. Но тема то про тех, кто живет там. И это две большие разницы. Вот правда. ничего плохого не могу сказать о людях из Грозного. За 9 дней, ни одного даже косого взгляда. Только постоянный ржак(без всяких травяных приправ) и легко и просто делал свою работу с ними. А ехал туда, и усирался от страха...

Ну и слава богу. Поедь поживи там пару лет, может вечерком, в красивом сквере Грозного заебенят ножичком под пупок. gigi.gif Не зря там много ментов. Да и насколько знаю, люди делающие за деньги документы в Чечне стараются своих клиентов в городе развозить на своем транспорте и лично сопровождать. Получается чечены своим не доверяют?

Ножичком скорее где нить в Сибири заебенят или в Абхазии(Не в обиду сибирикам и абхазам, но там доходило до такого)).
Еще раз говорю, что гулял по Грозному всю ночь без какой либо охраны(причем до этого всю дорогу ехал и реально дрожал от страха)

ебать ты долбоеб! Абхазию сравнил с этой хуетой. Иди спи, на доширак ты уже напостил.
В Абхазию народ ездит отдохнуть, покушать от пуза, выпить винца, покупаться в море. В Чечню народ не едет, а если и едет, то заранее прощается с семьей.

Совсем до ручки дошел, сравнить христьянские земли и этот рассадник юных саперов с криками Аллаявбар.

Насчет абхазов хорошо рассказал Тема
http://tema.ru/travel/abkhazia/
" В Абхазии 15 лет назад была война, которую не могут забыть ни на секунду. О войне говорят утром, днем и вечером. Напоминают о ней так же, как о Великой отечественной.
Но это все было 15 лет назад. Абхазы не торопятся восстанавливать страну, им как будто приятнее жить в развалинах, ожидая, что кто-то придет и все восстановится само, как раньше. "

Как по мне, то желание быстро прибраться и жить чисто и краси во лучше, чем вся эта душевное разгильдяйство.. Хотя у свиней наверное правила другие ))

[^]
ARISLAN
2

Ярила

Цитата (Reun @ 29.09.2014 - 03:05)

ARISLAN
Цитата

Кутак есть rulez.gif

[^]
hector15
29.09.2014 - 02:11
3

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 29.09.2014 - 00:04)
Нехуй там делать без нужды. Чечены народ очень непростой. Это бандюги , это звероватые люди. Ничто их не меняет. Ни деньги, ни культура, ни знания. Тейп превыше всего. Поэтому с подобным народом нужно быть настороже, в принципе это касается любой точки Кавказа.
Те кто думают, что все народности Кавказа дружны, горько и жестоко ошибается. Чечены ненавидят всех, карачаи черкессов, осетины ингушей и так далее.
Одно правда. Здесь народ более честный и прямолинейный, чем среднестатистический россиянин. Детей любят, стариков почитают и бухают в меру. А самое главное богатства семьи наживают поколениями. Брат за брата, сын за отца. В России не так. Исполнился двадцатник, пиздуй женись и наживай все с мизера, поэтому русским гораздо труднее в этом мире.
Цитата (ARISLAN @ 29.09.2014 - 01:11)
Что ни говори, но Кадыров справляется со своей ролью лидера. И то что кавказский имарат издох в РФ(единственный имарат на Земле, который был полностью уничтожен) его роль тоже есть. Как только шишка-чечен оказался замешан в скандалах в Москве и его наказал Кадыров, так сразу чеченцы перестали буянить. Они ж из новостей пропали, теперь в основном только дагестанцы засвечиваются, но это и понятно, там куча народностей и лидера нет.
В Грозном безопасно, я туда к байкерам гонял на мото. Более-менее чуток опасно на юге республики, но туда турист и не суется. А так красиво только в Грозном, другие города обычные провинциальные, ничем от остальных российских не отличаются.
И Брать вещи никто не будет оставленные, никому неохота ради кошелька кровную месть получить в ответ.

Очень понравились эти две цитаты, они отражают суть ситуации (имхо).
Только почему-то не смог их найти в оригинале, по времени.

[^]
Basanday
29.09.2014 - 02:12
2

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 29.09.2014 - 03:08)
Цитата (Reun @ 29.09.2014 - 03:05)

ARISLAN
Цитата

Кутак есть rulez.gif

Позвольте вступить в кружок тюркской словесности.
Сыктым его в коромысло.

[^]
Mazalau
29.09.2014 - 02:17
-6

Шутник

Цитата (ARISLAN @ 29.09.2014 - 03:01)

А это пишется по татарски так: син татарча биллясым? = Ты понимаешь по татарски?

Англадым малай?

Я написал по-казахски... Ибо ваш татарски я не знаю..
Просто помню, что вы вместо нашего Ш говорите и пишете Ч, как киргизы..
И то что Сен (ты), а у вас син, мне понятно.. в вот Биллясым - это вообще издевательство над тюркским языком.. Насчет специфических букв (соз - сөз), то я их не использую в рунете, так как многие сайты ставят квадратики вместо них.
а вообще зачем вам все это? Вам татарам вообще надо забыть родной тюркский язык, ведь вам теперь надо стать русскими. Я не прав?

[^]
Basanday
29.09.2014 - 02:20
5

Ярила

Цитата (Mazalau @ 29.09.2014 - 03:17)

а вообще зачем вам все это? Вам татарам вообще надо забыть родной тюркский язык, ведь вам теперь надо стать русскими. Я не прав?

Хуяк... . И вбила гнида клинышек между русскими и татарами.

Информационная война однако. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Mazalau
29.09.2014 - 02:22
-7

Шутник

Цитата (Basanday @ 29.09.2014 - 03:12)
Сыктым его в коромысло.

С коромыслом ходят русские девушки.. Я правильно понял, что ты хотел сказать "Сыктым руская деушка"? ))

[^]
Reun
29.09.2014 - 02:22
3

Ярила

Mazalau
Цитата

Я конечно не татарин, но схуя ли?

[^]
drashpel
29.09.2014 - 02:23
2

Приколист

Вот мне интересно. Пишите всех по своим местам обитания отправить. Есть республики Чечня, Дагестан, Саха, Татарстан и т.д. Есть округа названные по национальности, видимо, когда-то в них преобладающей. А куда русским податься? Вместо РСФСР что осталось? Где сама Россия, где Русская республика, округ, ареал обитания для русских? Поделили-разделили на области, республики, автономии. Если сраться со всеми навсегда, где русским собираться?
Складывается впечатление от действий правительства страны, что боятся они как раз не пришлых, а настоящих русских. Поэтому и гнобят русских, чтобы за буйным лидером они не пошли и не сковырнули на хрен всех и вся. И если где-нибудь возникнет очаг революции, то думаю гасить его ни хрена не ОМОН славянский приедет.

[^]
ARISLAN
29.09.2014 - 02:23
3

Ярила

Англадым малай?

И то что Сен (ты), а у вас син, мне понятно.. в вот Биллясым - это вообще издевательство над тюркским языком.. Насчет специфических букв (соз - сөз), то я их не использую в рунете, так как многие сайты ставят квадратики вместо них.

Ну охуеть теперь, я так полагаю вы эксперт тюркских языков? И как произношение одного слова может означать издевательство над языками? Не ездите в Азербайджан, расстроитесь)))
Цитата

Зачем нам надо его забывать? В чем логика?
Татары с русскими больше 500 лет и все пучком у нас все это время. Язык никто не забывал и не забывает. Саммиты тюркских языков мира проводятся в Казани.

[^]
Mazalau
29.09.2014 - 02:25
-6

Шутник

Цитата (Basanday @ 29.09.2014 - 03:20)
Хуяк... . И вбила гнида клинышек между русскими и татарами.
Информационная война однако. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Та вы их раньше целыми грядками забивали..
Во времена травли Ментимира Шаймиева.. Я хорошо помню, это время.
Все думал, когда татары воспрянут и скажут "Русские вы заебали... ", но увы.

[^]
hector15
0

Ярила

Почему чеченцы и ингуши, мягко говоря, не любят осетин?

[^]
Широкоф
1

Пудрила

Цитата (Fenya @ 28.09.2014 - 22:41)
Друг полицейский бывал в командировке на посту между Чечней и Дагестаном. Что он говорил о сухом законе в Чечне, да он работает. Но на выезде из Чечни по вечерам пятницы чуть ли не пробки на дорогах бывают, народ, особенно молодежь, едет бухать в Дагестан)

Это правда.Но и в Дагестане на берегу все в кустах,бухать в кустах новый бренд в кустах.ислам в кустах.дома ни ни че скажут.Прилестная дома Чечня и Дагестан.

Это сообщение отредактировал Широкоф - 29.09.2014 - 02:32

[^]
Basanday
3

Ярила

Цитата (Mazalau @ 29.09.2014 - 03:22)
Цитата (Basanday @ 29.09.2014 - 03:12)
Сыктым его в коромысло.

С коромыслом ходят русские девушки.. Я правильно понял, что ты хотел сказать "Сыктым руская деушка"? ))

lol.gif Ни девушки Русской нет под рукой , ни коромысла.
Но думаю ты поймешь , что ошибся.
Обычно после таких ошибок с коромыслом в анусе ходят .

Добавлено в 02:28
Цитата (drashpel @ 29.09.2014 - 03:23)
Вот мне интересно. Пишите всех по своим местам обитания отправить. Есть республики Чечня, Дагестан, Саха, Татарстан и т.д. Есть округа названные по национальности, видимо, когда-то в них преобладающей. А куда русским податься? Вместо РСФСР что осталось? Где сама Россия, где Русская республика, округ, ареал обитания для русских? Поделили-разделили на области, республики, автономии. Если сраться со всеми навсегда, где русским собираться?
Складывается впечатление от действий правительства страны, что боятся они как раз не пришлых, а настоящих русских. Поэтому и гнобят русских, чтобы за буйным лидером они не пошли и не сковырнули на хрен всех и вся. И если где-нибудь возникнет очаг революции, то думаю гасить его ни хрена не ОМОН славянский приедет.

Низя такое писать. Сейчас начнут говори , что лодку раскачиваешь.

Это сообщение отредактировал Basanday - 29.09.2014 - 02:26

[^]
Mazalau
29.09.2014 - 02:29
-6

Шутник

Цитата (ARISLAN @ 29.09.2014 - 03:23)
Татары с русскими больше 500 лет и все пучком у нас все это время. Язык никто не забывал и не забывает. Саммиты тюркских языков мира проводятся в Казани.

Не зачем забывать, а зачем помнить, знать...
Евреми с немцами тоже хрен знает сколько столетий.
500 лет пучком. Жаксы.
Вот когда русские, как немцы евреев в свое время, вдруг назначат вас виновниками всех бед русского народа, тогда поглядим, что вы скажете ))

[^]
Reun
29.09.2014 - 02:29
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 29.09.2014 - 03:25)
Почему чеченцы и ингуши, мягко говоря, не любят осетин?

А чеченцы причем? Тут в ингушах дело. После того как Сталин выселил ингушей, на часть ингушских земель и соотвественно в ингушские дома вселились осетины. После того, как Хрущев их реабилитировал, естественно никто выселяться не возжелал. Учитывая, что это все происходило достаточно массово, то проблема затронула многих. От туда все и пошло

[^]
Leo2014
29.09.2014 - 02:30
0

Юморист

Англадым малай?

"Вам татарам вообще надо забыть родной тюркский язык lol.gif

[^]
Basanday
29.09.2014 - 02:30
4

Ярила

Цитата (Mazalau @ 29.09.2014 - 03:25)
Цитата (Basanday @ 29.09.2014 - 03:20)
Хуяк... .  И вбила гнида клинышек между русскими и татарами.
Информационная война однако.  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Та вы их раньше целыми грядками забивали..
Во времена травли Ментимира Шаймиева.. Я хорошо помню, это время.
Все думал, когда татары воспрянут и скажут "Русские вы заебали... ", но увы.

То ждешь когда калмыки в Сибири восстанут, то когда татары.
Я смотрю ждать твое призвание.
Дождался бы ты парня лучше из армии.

[^]
Basanday
29.09.2014 - 02:33
4

Ярила

Цитата (Mazalau @ 29.09.2014 - 03:29)
Цитата (ARISLAN @ 29.09.2014 - 03:23)

Не зачем забывать, а зачем помнить, знать...
Евреми с немцами тоже хрен знает сколько столетий.
500 лет пучком. Жаксы.
Вот когда русские, как немцы евреев в свое время, вдруг назначат вас виновниками всех бед русского народа, тогда поглядим, что вы скажете ))

lol.gif Ты нам еще про монголо-татарское иго напомни.
Тогда точно поругаемся. Скучный ты какой то.

Русских в союзных республиках 20 лет назад виновными назначили.
И где ети республики ? В пять утра под окнами , с метлами.

Это сообщение отредактировал Basanday - 29.09.2014 - 02:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62595
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх