Выходные на «дачу»!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
17
Почитаешь подобные темы, порадуешься, заинтересуешься. Но сколько же придурков отмечается! То спасать нас рыболовов нужно, то жрать нам нечего, то уже и с женой на рыбалку-это каблук.
Вы в своем уме? Это наше хобби, наши деньги тратим и наше время проводим так как нам нравиться и с кем нам хочется!
Вот поэтому я и не хочу делать темы о рыбалках, потому что набежит всяких мерзостных людишек, которым лишь бы вставить свои гнусные 5 копеек.
Вставлю свое фото, как мы с женой отдыхаем летом. Нижняя Волга, ушли подальше на остров, наловили рыбки утром. Время 11 пора отдыхать и кушать, раскладываю коптильню под парную рыбку.

Выходные на «дачу»!
-1
Цитата (MAXVAS80 @ 31.01.2026 - 07:33)
Всегда удивляет, как интернет изменил людей… ты бы мне в лицо так спросил…😁

Все рыбаки ценят водоохраняемую зону, чтобы в воду не попадали части масла или другой хренотени с машины.
Но ты считаешь нормальным заехать на лед. Но ведь эта таже самая вода, к которой даже близко подъезжать нельзя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
9
Фот еще фото как мы с женой отдыхаем и чем питаемся.
Мы отдыхаем как нам нравится! Внизу судаки покрупнее, вверху невозвращенцы килошники, которых повредила наша рыбалка. Так бывает, к сожалению, не всю пойманную рыбу можно отпускать, некоторых или на корм чайкам или в еду, как в нашем случае.
И да будет продолжаться этот срач, который вечен, пока существуют долбаебы, считающие наше время и наши средства!

Это сообщение отредактировал zankl - 31.01.2026 - 15:23

Выходные на «дачу»!
Цитата (Айболит30 @ 31.01.2026 - 07:59)
Цитата (MAXVAS80 @ 31.01.2026 - 07:44)
Я парень габаритный, и ко мне с «хуями» в принципе не подходят. А интернет дает возможность сидя в проперженых труселях, практически без последствий ругаться на людей матом… вот я о чем..

Большой шкаф громче падает.

Мне похуй на минусы, что вы налепили, но хомякам могу одно сказать - кадык ломается легко у любой туши. Так что не надо тут выпячивать как аргумент в споре свой размер. Как дети, блядь... И здравомыслящий человек при серьёзной зарубе с более тяжеловесным противником не будет играть в рыцарство.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 31.01.2026 - 15:28
7
Цитата (gren00 @ 31.01.2026 - 15:21)

Все рыбаки ценят водоохраняемую зону, чтобы в воду не попадали части масла или другой хренотени с машины.
Но ты считаешь нормальным заехать на лед. Но ведь эта таже самая вода, к которой даже близко подъезжать нельзя?

Перепись долбаебов пора объявлять открытой!
Вот ты как считаешь, с обслуживаемого авто сколько натекает жидкостей? А с Бурана или современных снегоходов? А нюхал ли ты выхлоп 2-тактного мотора? Можешь понюхать летом с моей движки, спецом газану без включения передачи rulez.gif
-7
Цитата (MAXVAS80 @ 31.01.2026 - 07:44)
Да в 99% случаев такой ситуации бы не произошло. Я парень габаритный, и ко мне с «хуями» в принципе не подходят. А интернет дает возможность сидя в проперженых труселях, практически без последствий ругаться на людей матом… вот я о чем..

Габаритный парень, тебе ж конкретный вопрос задали, а не тему для рассуждений что бы было, а чего бы не было и какова статистика. Так что бы было, габаритный? А если вопрошающий будет тоже габаритным?

Цитата (i13th @ 31.01.2026 - 07:42)
тему надо назвать: "как потратить полляма и поймать рыбки на 100 рублей"

он не на рыбу тратит)) Мой рыбак говорит, что рыба желательна, но необязательна.. Тут удовольствие от жизни получаешь)
Эх..повезло тебе бро...

5
Цитата (SobakaБяка @ 31.01.2026 - 15:32)
Цитата (i13th @ 31.01.2026 - 07:42)
тему надо назвать: "как потратить полляма и поймать рыбки на 100 рублей"

он не на рыбу тратит)) Мой рыбак говорит, что рыба желательна, но необязательна.. Тут удовольствие от жизни получаешь)

Грибники тоже так говорят, ходя по лесу.
А рыбалка? Это удовольствие, за которое конечно платишь деньги. Только рыбак поймет каковы эти фразы: Первый лед, Жидкая, Твердая вода, Ни хвоста, ни чешуи!,Ловись, рыбка, большая и маленькая!, Первая пошла!
Рыбка-это вторично, нам всегда есть чего скушать и не ради пропитания мы отдаемся этому хобби.
4
Прткольно, когда супруга поддерживает мужа, даже в таких увлечениях, как рыбалка.
HeresDeorum 31.01.2026 - 15:47
хорошо смеётся тот, у кого есть зубы
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 31.01.2026 - 07:41)
Ну, дак ты сам её выбрал! Кому теперь претензии выставлять?

Большинство женщин меняются после рождения первенца. Сильно меняются. Абсолютно два разных человека с взглядами на 180 градусов. У меня так было. До рождения сына, церкви и попов десятой дорогой обходила, а потом ни одного церковного праздника не пропускает. Да, выбирал сам, ощущение, что наебали. Никому никаких претензий не выставляю, просто информация к сведению, так бывает, и не редко.

Цитата (фотий @ 31.01.2026 - 17:13)
Надо ещё развести срач про троллингуев. У которых оборудование по нынешним ценам под лям. А рыбалки ноль. Как добыча рыбы, да.

Я закупился сразу, с запасом, когда начинал.
А сейчас один флэшер голдстаровский 5-6 тысяч... faceoff.gif
2
Цитата
А сейчас один флэшер голдстаровский 5-6 тысяч...

А я вот нет. Воблеров сотни, только троллинг-это гонка вооружений. Постоянно нужно искать что-то новое. В прошлом например году я опробовал вот эти бандиты, фото сейчас вставлю.

Это сообщение отредактировал zankl - 31.01.2026 - 15:58

Выходные на «дачу»!
Цитата (zankl @ 31.01.2026 - 22:57)
Цитата

А я вот нет. Воблеров сотни, только троллинг-это гонка вооружений. Постоянно нужно искать что-то новое. В прошлом например году я опробовал вот эти бандиты, фото сейчас вставлю.

У нас троллинг в основном на красную рыбу(горбуша, сима, редко кета) и на приходящую пелагическую- лакедра, тунец, корифена. Там в принципе расцетки кормовых рыб не меняются- под аноуса, кальмара, летучую рыбку, октопусы...
На фото- что можно поймать на одной рыбалке.

Это сообщение отредактировал Separat - 31.01.2026 - 16:04

Выходные на «дачу»!
maxmm 31.01.2026 - 16:11
Шутник
1
Молодцы! 👏

1
Цитата (Separat @ 31.01.2026 - 16:03)
Цитата (zankl @ 31.01.2026 - 22:57)
Цитата

У нас троллинг в основном на красную рыбу(горбуша, сима, редко кета) и на приходящую пелагическую- лакедра, тунец, корифена. Там в принципе расцетки кормовых рыб не меняются- под аноуса, кальмара, летучую рыбку, октопусы...
На фото- что можно поймать на одной рыбалке.

Посмотрел цену на флешеры и прифигел. Действительно от 5000, а катушки электро наверное вообще космос.
Друг приглашает вместе поехать на Мурман за треской, но без электро-катушки делать там нечего, подумаю еще. Боюсь за спину, даже с электро очень физически тяжелая рыбалка, это не судаков 3-8 кг и щук ловить на моей лодке blink.gif
Электрокатушка....
У меня катушка до 10 кг, когда покупал, не думал, что буду ловить на неё большую рыбу...
Когда клюнул- ухуел biggrin.gif
Работал чисто удочкой, больше двух часов, потом неделю руки болели, зато эмоции- неописуемые... biggrin.gif
По моим подсчетам- около 35-40 кг, 120 см. Товарищ поймал 110 см, взвесил- 33 кг.

Выходные на «дачу»!
sm9 31.01.2026 - 16:20
Ярила
-2
Цитата (Шизоманьяк @ 31.01.2026 - 07:31)
ну и нахуй ты на лед выехал?

Ты бы его как Колчака в проруби утопил ?
Так то на лед выезжать не самый одобряемый поступок.

Это сообщение отредактировал sm9 - 31.01.2026 - 16:22
sm9 31.01.2026 - 16:25
Ярила
-1
Цитата (exed33 @ 31.01.2026 - 07:36)

Ну а все же ,чё бы машину на берегу не оставить?

Исключительно лень это. Тяжело столько шмурдяка тащить.
0
Цитата (Separat @ 31.01.2026 - 16:16)
Электрокатушка....
У меня катушка до 10 кг, когда покупал, не думал, что буду ловить на неё большую рыбу...
Работал чисто удочкой, больше двух часов, потом неделю руки болели, зато эмоции- неописуемые... biggrin.gif
По моим подсчетам- около 35-40 кг, 120 см. Товарищ поймал 110 см, взвесил- 33 кг.

Вот и я думаю, что без электро, со своей силовой Абу Гарсия соваться в море не фиг.

Это сообщение отредактировал zankl - 31.01.2026 - 16:41
10
Заб. край, озеро Арахлей, -32.

Выходные на «дачу»!
Цитата (zankl @ 31.01.2026 - 23:26)
Цитата (Separat @ 31.01.2026 - 16:16)
Электрокатушка....

Вот и я думаю, что без электро, со своей силовой Абу Гарсия соваться в море не фиг.

Вот тут вообще не согласен.
Знаю случаи, когда приезжают рыбаку на горную речку, экипировка под стоимость машины и местный, с бамбуковой удочкой....- местный ловит, суперснасти посасывают... biggrin.gif
Или на море, тоже суперснасти и пацан с леской в руке, пара крючкой, грузило самодельное- и пацан всех перелавливает...
Главное- настрой, желание рыбачить, а не выпендриваться стоимостью снастей.
Рыбалка- удовольствие, а рыба- бонус.
Поэтому лучше идти на рыбалку с Абу гарсией и ловить кабанов, чем с электроудочкой сидеть и смотреть на других... rulez.gif
Ни хвоста ни чешуи biggrin.gif
3
Хуйтье. Они дизельные

Выходные на «дачу»!
Цитата
Я тоже "споткнулся" и полез гуглить.
Вполне обычный обогреватель НА ДИЗТОПЛИВЕ. Фишка в одном: для первоначального розжига используются мелкие (видимо, литиевые) аккумуляторы, а как разогреется - питание от термопреобразователей. Вроде удобно, но ЦЕНА, блядь! Раз в 10 выше обычного...
А аккумулятор второй я и так в машине вожу, независимо от отопителя и сезона. Ибо катаюсь в такие ебеня, что если, не дай бог, основной в ебенях сядет - тащить его ну очень далеко придется.
ЗЫ: ну и в особо ответственные поездки гена с собой, киловаттник в шумоизоляционном чехле.

Ща смотрел разбор этого прибора. При плюсовой температуре затыки начинаются, Пельтье не работает. Разницы температур не хватает.

Класс

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37329
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх