Выходные на «дачу»!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergei200959
31.01.2026 - 17:55
0
Статус: Offline

Приколист

Нихуя я вас жизнь не учит, каждый год топят десятки автомобилей, так и тут вывез автомобиль на лед, похуй, новый купим

[^]
zankl
31.01.2026 - 18:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Separat @ 31.01.2026 - 17:07)
Цитата (zankl @ 31.01.2026 - 23:26)
Цитата (Separat @ 31.01.2026 - 16:16)
Электрокатушка....
У меня катушка до 10 кг, когда покупал, не думал, что буду ловить на неё большую рыбу...
Когда клюнул- ухуел biggrin.gif
Работал чисто удочкой, больше двух часов, потом неделю руки болели, зато эмоции- неописуемые... biggrin.gif
По моим подсчетам- около 35-40 кг, 120 см. Товарищ поймал 110 см, взвесил- 33 кг.

Вот и я думаю, что без электро, со своей силовой Абу Гарсия соваться в море не фиг.

Вот тут вообще не согласен.
Знаю случаи, когда приезжают рыбаку на горную речку, экипировка под стоимость машины и местный, с бамбуковой удочкой....- местный ловит, суперснасти посасывают... biggrin.gif
Или на море, тоже суперснасти и пацан с леской в руке, пара крючкой, грузило самодельное- и пацан всех перелавливает...
Главное- настрой, желание рыбачить, а не выпендриваться стоимостью снастей.
Рыбалка- удовольствие, а рыба- бонус.
Поэтому лучше идти на рыбалку с Абу гарсией и ловить кабанов, чем с электроудочкой сидеть и смотреть на других... rulez.gif
Ни хвоста ни чешуи biggrin.gif

Ты меня не понял. Электро-катушка, не удочка! Поднимание с глубины более 50 метров, трески и иных обитатателей, на мультипликаторную, пусть и силовую катушку-это очень тяжело и по времени затратно.
Хотя тех сомов под 100 кил, я успешно ловил и на обычную 4000-ю Дайву мясорубку, но там есть возможность сыграть лодкой, направить его в русло, чтобы устал, а потом вытянуть на мель и там взять уставшего сома.

Это сообщение отредактировал zankl - 31.01.2026 - 18:06

[^]
zankl
31.01.2026 - 18:12
0

Ярила

Цитата (sergei200959 @ 31.01.2026 - 17:55)
Нихуя я вас жизнь не учит, каждый год топят десятки автомобилей, так и тут вывез автомобиль на лед, похуй, новый купим

А тебе то что? Твой авто утоп в промоине, и тебе принесен ущерб? На гору вон тоже лазяют и помирают почти молодыми, тебе то что?
Налоги твои пользуют? Так извини, если я провалюсь под лед, то буду требовать, чтобы меня спасали, нафига я столько налогов плачу? Хоть какая-то отдача от моих перечислений будет.
МЧС так-то то на деньги налогоплательщиков, главных спонсоров нашего государства существует.
Так что все ваши разговоры про спасение рыбаков с оторвавшихся льдин-это блеяние и наветы. Пусть спасают, коли каждый наверное человек платит налоги.

[^]
ЛосПаганос
31.01.2026 - 18:36
1

Балагур

Вот так рыбачить можно зимой!👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Розмарин
31.01.2026 - 18:50
0

Ярила

Это ж дратхаар, странно, что один и хвост какой длинный

У нас тоже такая палатка, но поменьше. Топим печкой от мобибы и брикетами. Но рыбалку я только летнюю люблю))

[^]
Dooman
31.01.2026 - 19:02
0

Балагур

Судя по улову сковородка у тебя знатная)))

[^]
хrеnсгоры
31.01.2026 - 19:04
0

Ярила

Karakurt57 Мы ездили на лёд без палаток, чаем и водкой согревались, хоть какой то экстрим был

Ага, ага. Рып ловили на дрын сосновый и спали в телаге под елкой в обнимку с медведем alik.gif gigi.gif

[^]
BadBoy55
31.01.2026 - 19:11
-1

Юморист

Цитата (Киси @ 31.01.2026 - 09:51)
Цитата (MAXVAS80 @ 31.01.2026 - 09:28)
Цитата (BadBoy55 @ 31.01.2026 - 08:49)
А нахуя с женой ехать на рыбалку? Я так считаю, что мужики на охоту, рыбалку едут пообщаться, отдохнуть от семьи, а добыча уже вторично. В нашем коллективе на охоту жен нкито не берет, для отдыха с женой есть дача. ТС каблук.

Очень распостраненная точка зрения. Причем и в моем кругу общения тоже. Отвечу: во-первых я и без супруги езжу на рыбалку)) и очень быстро начинаю скучать😁 во-вторых, я ж написал - для нас это дача. В третьих пусть я буду каблуком, если вам это помогло как-то. А в четвертых - пост информативный, авторский, надеюсь добрый и позитивный, и он не навязывает вам ездить с женой. А вы мне навязывайте. Слава богу, мне в этой жизни мало что можно навязать, кроме носков и мух😉. Всего хорошего💪🏼

Поддержу Вас.
Те, кто пишет "отдохнуть от семьи" тупо несчастливо женат. gigi.gif
Естественно, когда дома у тебя грымза, жрущая мозг чайной ложечкой, дома желание находится нет вообще. Вот и придумывают себе занятия отдельно от жён. А чтоб не признаться в лоховстве и дружбаны не зачморили "бля, нахер ты с ней живёшь?!", называют это нейтрально "отдохнуть, пообщаться".
Такие в самоизоляцию скандалы каждый день устраивали и на разводы подавать бежали.
Мы с мужем тоже не можем долго друг без друга. Я хоть рыбу и не люблю, я люблю мясо, но на рыбалку с ним езжу с огромным удовольствием. И в гараж он без меня не хочет идти, скучно...хоть гараж и пристроен к дому.
На охоту не поехала бы, жалко зверьё. И это единственное куда б не поехала.
А так намедни мы с ним даже какой-то новый станок в гараже собирали.
И каблук, это другое. Это не когда вы любите друг друга, общие интересы, взгляды на досуг, когда настолько вместе комфортно, что лучше, чем одному.
А когда живешь с нелюбимым, уже по многим позициям, чуждым тебе человеком, но изменить жизнь нет сил, решимости. Ибо вдруг хуже будет, "ради детей живём", ипотека, мать её, а то бы я-ух!!! И вообще, жена, хоть ебет мозг, но жрать готовит... lol.gif
Успехов вашей Семье всяческих. Не тока рыбновых))))

Поражаюсь как у некоторых в голове насрано. Из крайности в крайность! Ну поздравляю твоего мужа, чо! Был маменькин сынок, стал каблук. Ну есть такой тип мущщин - от мамкиной сиськи оторвался, к тебе под юбку залез.

[^]
RedJohn13
31.01.2026 - 19:15
2

Приколист

Цитата (BadBoy55 @ 31.01.2026 - 19:11)
Цитата (Киси @ 31.01.2026 - 09:51)
Цитата (MAXVAS80 @ 31.01.2026 - 09:28)
Цитата (BadBoy55 @ 31.01.2026 - 08:49)
А нахуя с женой ехать на рыбалку? Я так считаю, что мужики на охоту, рыбалку едут пообщаться, отдохнуть от семьи, а добыча уже вторично. В нашем коллективе на охоту жен нкито не берет, для отдыха с женой есть дача. ТС каблук.

Очень распостраненная точка зрения. Причем и в моем кругу общения тоже. Отвечу: во-первых я и без супруги езжу на рыбалку)) и очень быстро начинаю скучать😁 во-вторых, я ж написал - для нас это дача. В третьих пусть я буду каблуком, если вам это помогло как-то. А в четвертых - пост информативный, авторский, надеюсь добрый и позитивный, и он не навязывает вам ездить с женой. А вы мне навязывайте. Слава богу, мне в этой жизни мало что можно навязать, кроме носков и мух😉. Всего хорошего💪🏼

Поддержу Вас.
Те, кто пишет "отдохнуть от семьи" тупо несчастливо женат. gigi.gif
Естественно, когда дома у тебя грымза, жрущая мозг чайной ложечкой, дома желание находится нет вообще. Вот и придумывают себе занятия отдельно от жён. А чтоб не признаться в лоховстве и дружбаны не зачморили "бля, нахер ты с ней живёшь?!", называют это нейтрально "отдохнуть, пообщаться".
Такие в самоизоляцию скандалы каждый день устраивали и на разводы подавать бежали.
Мы с мужем тоже не можем долго друг без друга. Я хоть рыбу и не люблю, я люблю мясо, но на рыбалку с ним езжу с огромным удовольствием. И в гараж он без меня не хочет идти, скучно...хоть гараж и пристроен к дому.
На охоту не поехала бы, жалко зверьё. И это единственное куда б не поехала.
А так намедни мы с ним даже какой-то новый станок в гараже собирали.
И каблук, это другое. Это не когда вы любите друг друга, общие интересы, взгляды на досуг, когда настолько вместе комфортно, что лучше, чем одному.
А когда живешь с нелюбимым, уже по многим позициям, чуждым тебе человеком, но изменить жизнь нет сил, решимости. Ибо вдруг хуже будет, "ради детей живём", ипотека, мать её, а то бы я-ух!!! И вообще, жена, хоть ебет мозг, но жрать готовит... lol.gif
Успехов вашей Семье всяческих. Не тока рыбновых))))

Поражаюсь как у некоторых в голове насрано. Из крайности в крайность! Ну поздравляю твоего мужа, чо! Был маменькин сынок, стал каблук. Ну есть такой тип мущщин - от мамкиной сиськи оторвался, к тебе под юбку залез.

жалко тебе не повезло со второй половинкой ))

[^]
BadBoy55
31.01.2026 - 19:27
-1

Юморист

Цитата (Tuzov83 @ 31.01.2026 - 10:21)
Цитата (YOrick @ 31.01.2026 - 10:00)
Цитата

Хз, у нас мужики на охоту едут в основном мяса добыть. И пообщаться. А женщин там не бывает не потому, что отдохнуть от жён надо, а тупо потому, что охотятся в основном на лося и кабана, это достаточно тяжкий труд, тому, кто не может гнать лося по бурелому, там просто нехуй делать (это моё мнение).
А если от жён нужно отдыхать, то человек зря вообще женился (имхо). Я и сам люблю выехать в лес в одиночестве раз в году, но это только потому, что жена тупо не поедет в такие ебеня, которые я считаю красивыми и достойными посещения. Ползти три часа по лесовозным дорогам - это далеко за её понятиями о приятном отдыхе. Но если пожелает, я не против.

Вот согласен. У меня у жены аналогичные понятия) А насчет отдыхать от семьи - а чего все только про жен говорят? Я вот например от детей отдыхаю (и жена тоже, когда получается). Они у нас хорошие, но шумные бляяяяя... И шило в задницы у обоих полметра длиной, дома содом и гоморея постоянно)) Так что когда получается с женой наедине остаться - даже и ехать никуда не хочется, просто на диване полежать вместе, в телефоны повтыкать))

Судя по всему у автора нет детей.

[^]
хrеnсгоры
31.01.2026 - 19:28
2

Ярила

фотий На поплавочку начинаешь взаимодействие с рыбой от её подхода к приманке. Вываживание рыбы от 300 гр даёт незабываемые ощущения.

Лет пять назад начал ловить на махалку, помимо спиннинга и фидера, ощущения круче чем от пятерки на спиннинг

[^]
BadBoy55
31.01.2026 - 19:29
-1

Юморист

Цитата (MAXVAS80 @ 31.01.2026 - 09:47)
Цитата (BadBoy55 @ 31.01.2026 - 08:52)
Ебать ты грозный. А ты ж не знаешь насколько габаритный твой оппонент. Может быть ты поймал от него самого большого леща в своей жизни, такой вариант не рассматриваешь?

Да што ж вы меня все отпиздить хотите????😂😂😂😂

Так ты ж сам первый начал. Ты наверное сам забыл что в интернете, тут и нахуй послать могут!

[^]
BadBoy55
31.01.2026 - 19:30
0

Юморист

Цитата (denisko81 @ 31.01.2026 - 10:27)
Цитата (MAXVAS80 @ 31.01.2026 - 09:47)
Да што ж вы меня все отпиздить хотите????😂😂😂😂

Создал пост о рыбалке и отдыхе, а уже хотят отпиздить 😂 Сейчас и политоту сюда притянут ещё 🤣 Долбаёбы диванные.

Ты самй главный долбаёб ))))))

[^]
gren00
31.01.2026 - 19:43
-1

Ярила

Цитата (zankl @ 31.01.2026 - 15:26)
Перепись долбаебов пора объявлять открытой!
Вот ты как считаешь, с обслуживаемого авто сколько натекает жидкостей? А с Бурана или современных снегоходов? А нюхал ли ты выхлоп 2-тактного мотора? Можешь понюхать летом с моей движки, спецом газану без включения передачи

Согласен. Вставай перед зеркалом, бери ТСа и начинайте пересчет.

Какая обслуга у 10летнего корыта? Если ты дебил и не понимаешь понятия водоохранная зона, то должен хоты бы понимать, что такие идиоты под лед могут провалиться и МЧС придется время и деньги тратить из-за твоей же дурости. Или ты из тех, кто нормой считает, когда их на отколовшейся льдине спасают?
Понюхать выхлоп? Из серии коптящий дизель хуже невидимого бензинового выхлопа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21590
8 Пользователей: niss2005, avas, zankl, gizmo321, FimaItkind, ПoBeJIuTeJIb, Vatявин, Гайдамака
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх