Выходные на «дачу»!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трахтурист
1.02.2026 - 05:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cosmopolit @ 31.01.2026 - 07:38)
Цитата (MAXVAS80 @ 31.01.2026 - 07:33)
Всегда удивляет, как интернет изменил людей… ты бы мне в лицо так спросил…😁

Чисто из спортивного интереса - и что было бы?

Было бы, как в прошлый раз lol.gif

[^]
Трахтурист
1.02.2026 - 05:48
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 1.02.2026 - 00:55)
Цитата (aleks4g @ 1.02.2026 - 00:48)
вихотка

Вихотка - мочалка. Хз откуда я это знаю. В Забайкалье ни разу не был.

вЕхотка... вЕ... через "Е"...

[^]
Трахтурист
1.02.2026 - 05:56
1

Ярила

Прочитал 15 страниц, так и не понял, почему людям вдиковинку слово "маленько"?
Реально не понимаю...
58 лет.

[^]
Separat
1.02.2026 - 08:39
1

Ярила

Цитата (zankl @ 1.02.2026 - 01:01)
Цитата (Separat @ 31.01.2026 - 17:07)
Цитата (zankl @ 31.01.2026 - 23:26)
Цитата (Separat @ 31.01.2026 - 16:16)
Электрокатушка....
У меня катушка до 10 кг, когда покупал, не думал, что буду ловить на неё большую рыбу...
Когда клюнул- ухуел biggrin.gif
Работал чисто удочкой, больше двух часов, потом неделю руки болели, зато эмоции- неописуемые... biggrin.gif
По моим подсчетам- около 35-40 кг, 120 см. Товарищ поймал 110 см, взвесил- 33 кг.

Вот и я думаю, что без электро, со своей силовой Абу Гарсия соваться в море не фиг.

Вот тут вообще не согласен.
Знаю случаи, когда приезжают рыбаку на горную речку, экипировка под стоимость машины и местный, с бамбуковой удочкой....- местный ловит, суперснасти посасывают... biggrin.gif
Или на море, тоже суперснасти и пацан с леской в руке, пара крючкой, грузило самодельное- и пацан всех перелавливает...
Главное- настрой, желание рыбачить, а не выпендриваться стоимостью снастей.
Рыбалка- удовольствие, а рыба- бонус.
Поэтому лучше идти на рыбалку с Абу гарсией и ловить кабанов, чем с электроудочкой сидеть и смотреть на других... rulez.gif
Ни хвоста ни чешуи biggrin.gif

Ты меня не понял. Электро-катушка, не удочка! Поднимание с глубины более 50 метров, трески и иных обитатателей, на мультипликаторную, пусть и силовую катушку-это очень тяжело и по времени затратно.
Хотя тех сомов под 100 кил, я успешно ловил и на обычную 4000-ю Дайву мясорубку, но там есть возможность сыграть лодкой, направить его в русло, чтобы устал, а потом вытянуть на мель и там взять уставшего сома.

Пардон, неправильно выразился.
электроудочка- это инструмент браконьеров.
Конечно же электрокатушка.
У нас глубины для ловки трески тоже около 50-60 метров .
И тащить рыбу с глубины- самый кайф.
Только катушка нужна мультипликаторная или джиговая, мясорубка это для кастинга.
У меня все механическое, и даунриггеры, и катушки. Даже не были мысли менять на электрические.

[^]
gren00
1.02.2026 - 08:51
-1

Ярила

Цитата
Нет, я тебя внесу в список долбоебов-РыбаШиза, так предлагаю вас называть.
У ТС нормальный авто, ничего не течет, бензин сгорает и выходит в атмосферу через фильтры, максимум воздух загрязняет
А вот про двигло водномоторное я не зря написал, тебе не ведомо, что выхлоп у 2/4тактного движка идет напрямую в воду. И вроде бы оно ничего, но я раз проверял перед продажей свою тоху в бочке с водой в гараже. Чуть не задохнулся-это пиздец какие газы.
А теперь сам посчитай, сколько лодок ходит по рекам с выхлопом в воду, и какой они наносят урон водной среде.
Может все движки навесные запретить? Вообще может всех рыбаков на лодках с моторами и на авто поставить на учет и запретить им просто ходить?

Ты и остальные, подобные тебе-вы ебанулись от своей вседозволенности высказывания своих мыслей.

Нет, просто ты обычный долбоеб, который живет сейчас и здесь.
Еще и плюсует-минусит с нескольких аккаунтов😁

С 10тилетнего хлама по-любому что-то течет. Если даже ты не в курсе, это происходит.
Двухтактные моторы свой выхлоп дают по факту в воздух, но это не отменяет факта загрязнения водоема.
Электроудочки и сети тоже на рынке продают, но ведь только дебилы их используют?

Про МЧС поржал в голос. Налоги он платит... Это контора по чрезвычайнм ситуациям, а не спасению долбоебов, которые считают себя альфами.
И да, смирись. Это интернет, много разных точек зрения, которые не соотвествуют твоему узкому мирку,. Тут могут и нахуй послать и мордой в собственное дерьмо тыкнуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26647
3 Пользователей: voroff1242, ЗлаяКарга, vasok
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх