Ростов-на-Дону – не надо так…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
18.08.2021 - 09:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BJohnson @ 18.08.2021 - 09:00)
Так по комментам именно местных получается, что много интересных мест вы и не посетили.

Наверное ваша точка зрения на путешествия имеет место быть, но, на мой взгляд, как раз местные интересные туристические места, видовые точки, памятники архитектуры могут уже толпами и не посещать. Зачем им? Они видели. Им как раз хорошо в парках, у фонтанов, у воды посидеть.

Я не знаю как ещё объяснить. Я не летал посещать места. Ну и коли вы про парки и фонтаны, я там и гулял, среди местных. Что не так-то? :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
advokat999
18.08.2021 - 09:06
5

Ярила

Цитата (BJohnson @ 18.08.2021 - 09:00)
Так по комментам именно местных получается, что много интересных мест вы и не посетили.

Наверное ваша точка зрения на путешествия имеет место быть, но, на мой взгляд, как раз местные интересные туристические места, видовые точки, памятники архитектуры могут уже толпами и не посещать. Зачем им? Они видели. Им как раз хорошо в парках, у фонтанов, у воды посидеть.

Вот как раз выше было два мнения местных: адекватное и прямо признающее, что грязь, бардак и разруха....и ауешников, обиженных, что помойку помойкой назвали.

Пы.Сы. 4 года не был в Ростове. Судя по посту- ничего не изменилось

[^]
BigTaur
18.08.2021 - 09:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (СЯН @ 17.08.2021 - 21:36)
Цитата (BigTaur @ 17.08.2021 - 21:11)
Был в Ростове на Дону несколько раз, пару раз проездом, один раз целенаправленно, очень соскучились по прогулкам на теплоходах и именно не часовым, а так более менее основательно. Там ходил почти на целый день теплоход в Старочеркасскую по моему. Ночной образ жизни не интересовал как и архитектура особо, но удивило большое количество полуразрушенных домов прямо в районе набережной, где снимали квартиру. На центр. рынке конечно тоже все не опрятно, бомжи, грязь, но главное - рыба, раки просто капец как дорого, а я ведь и их вкушать ехал. Как потом понял, центральный не для местных. На ЛевБерДоме как оказалось уже не купаются и тоже цены для меня кусающиеся на вечерний период, а днем ничего обычно и вкусно поели в столовке. А с "круизом" повезло, нам достались билеты, потому, что кто-то не пришел, круиз понравился.

Но если не секрет, где же там все-таки можно купить недорогих раков и рыбы или это уже фантастика???  alk.gif  beer.gif

ЛевБерДоме sm_biggrin.gif лебердон от слов левый берег дона sm_biggrin.gif

Опечатка, хотя буквы М и Н и не рядом, то-ли спать уже хотел, то-ли о дешевых раках мечтал. gigi.gif

[^]
uelfrjd
18.08.2021 - 09:12
0

антипутриот

Цитата (Sadeid @ 17.08.2021 - 20:27)
Молодежь ночью гоняет мяч у скромно подсвеченного здания Правительства области. Я так понимаю занять их городской администрации нечем. Могли бы у Краснодара спросить, там молодежь рисует, поёт, танцует ночами, да и кафе себе могут позволить, в отличие от Ростова, ценообразование в котором я так и не понял.

у нас тут несколько молодых ребят вышли на эту площадь спросить за сожженный район говнярку, так их в экстремисты-террористы записали и по 5-7 лет дали

[^]
Borovenko
18.08.2021 - 09:13
6

Реконкиста

Цитата (Sadeid @ 18.08.2021 - 08:52)
Цитата (Borovenko @ 18.08.2021 - 08:46)
Ай как нехорошо ТС на набережной лишь говнецо сфоткать, которое за "Океаном" и несколько скульптурок.
Набережная не сказать, что прямо супер охуенная, но весьма уютная, чистенькая и колоритная. По ней одной можно тему пилить

Запилите. С удовольствием почитаю, а то я может чего и пропустил, потому как окромя тротуара, посредственных памятников и кафешек я там вообще ничего не увидел. Совсем ничего.

В интернетах видео полно, по желанию сам можешь посмотреть на нее целиком.

Ты даже Мелихова с Аксиньей не сфотографировал! Минус за это! Это самая изюминка набережной. Ты ее до конца даже не прошёл, мост Вороша взял с интернетов и судишь о ней всей, по кусочкам. Скорее всего до Соборного добрался и вверх побежал на Садовую. Так не делают отчеты

[^]
007semen
18.08.2021 - 09:13
0

Старый табачник.

Цитата
Послезавтра четвёртый раз за два года лечу в город, из которого мне не хочется никуда уехать и по которому мне не надоедает гулять. Там за скотиной своей убирают, тротуары не обоссаны, город не заплёван, не завален бычками и мусор по улицам не расставлен в пакетах и не воняет

Что за населенный пункт, если не секрет ?

[^]
Sadeid
18.08.2021 - 09:16
-1

Ярила

Цитата (007semen @ 18.08.2021 - 09:13)
Что за населенный пункт, если не секрет ?

Не секрет. Калининград.

[^]
Sadeid
18.08.2021 - 09:18
-3

Ярила

Цитата (Borovenko @ 18.08.2021 - 09:13)

Ты даже Мелихова с Аксиньей не сфотографировал! Минус за это! Это самая изюминка набережной. Ты ее до конца даже не прошёл, мост Вороша взял с интернетов и судишь о ней всей, по кусочкам. Скорее всего до Соборного добрался и вверх побежал на Садовую. Так не делают отчеты

Я так и понял, что фраза про пост по одной лишь набережной, была лишь образным диванным пиздежом.
Ну раз видео есть, тогда совсем другое дело, а то ж я всего лишь сам там был и своими глазами видел, и только-то. :)))

[^]
markii
18.08.2021 - 09:21
6

Да похрену все

Понаехали тут разные....
Че хочешь?? у нас тут своя атмосфера...
Пройдись на Нахаловке вечерком, на Чкаловский заедь.... эх. нет уже тех районов. Веселые были махачи.
Понаехали бенежцы, люди отовсюду.
Мы Ростов-на-Дону город купеческий и кулаками пудовыми, с историей веселой.
Вот например

или вот

Приперся бычки считать и титьки каменные жать... Охломон, ох и охломон. Выпороть тебя-бы, да вот скользкий ты тип. ну да ладно много таких через нас бегает. пороть каждого так рука устанет, а нам еще страну-матушку защищать от охальников. В общем это "Деньги есть? а если найду?" ну или "Давай поборемся"
Ты лучше в нашем городе по сторонам смотри. Городу не до истории и бычков. Город купеческий и боевой, город красивых девченок и гордых пацанов, город стоящий на воротах Кавказа.
https://i.yapx.ru/Ny1kw.jpg
https://i.yapx.ru/Ny1v4.jpg
https://i.yapx.ru/Ny1v6.jpg
https://i.yapx.ru/Ny1v7.jpg

сорян тут [img] не работает... тыкайте ссылки.

[^]
007semen
18.08.2021 - 09:26
0

Старый табачник.

Цитата
Не секрет. Калининград.

Не был, ничего сказать не могу.

[^]
007semen
18.08.2021 - 09:27
1

Старый табачник.

[ Ростов-на-Дону – не надо так… ]
[ Архангельск – покоряющий север ]
[ Белгород – город в котором хочется умереть… от скуки ]
[ Брянск – город удивительно адекватных людей ]
[ Оренбург за два дня ]

А когда ты работаешь?

[^]
Borovenko
18.08.2021 - 09:34
3

Реконкиста

Цитата (Sadeid @ 18.08.2021 - 09:18)
Цитата (Borovenko @ 18.08.2021 - 09:13)

Я так и понял, что фраза про пост по одной лишь набережной, была лишь образным диванным пиздежом.
Ну раз видео есть, тогда совсем другое дело, а то ж я всего лишь сам там был и своими глазами видел, и только-то. :)))

Я где то обещал делать пост, что бы тебе утереть нос или ещё что то?
Тебе просто указал, что ты хуйню слепил- не осмотрел всю набережную целиком и показал лишь единственное засратое место на ней за "Тихим Доном", хотя ты начинал по ней путешествие с самого ее начала, судя по локации и пропустил весьма уютный и красивый скверик, а вот срачевник тебе приглянулся.
Потому и говорю, что твой отчет касательно набережной, хуйня

[^]
Игоgo
18.08.2021 - 09:43
0

Балагур

Цитата (норол @ 17.08.2021 - 20:34)
Кому как, мне нравится Ростов ,симпатичный город со своим колоритом, но концентрация быдла очень большая, особенно в областных городах Шахты, Волгодонск, Новошахтинск, Донецк. Я в Махачкале не боялся ночью домой возвращаться, по ростовской области же когда ездил всегда ночью такси вызывал, гопоты ну уж очень много. Может и не прирежут, но по мордасам получить легко

На счёт Донецка ошибочка. Нет здесь ни быдла, ни быдлячих движений. Город чистый, уютный и люди нормальные.

[^]
Sadeid
18.08.2021 - 09:46
-1

Ярила

Цитата (007semen @ 18.08.2021 - 09:27)
[ Оренбург за два дня ]

А когда ты работаешь?

В промежутках.

[^]
Sadeid
18.08.2021 - 09:48
-1

Ярила

Цитата
Я где то обещал делать пост, что бы тебе утереть нос или ещё что то?

Цитата
Тебе просто указал, что ты хуйню слепил- не осмотрел всю набережную целиком и показал лишь единственное засратое место на ней за "Тихим Доном", хотя ты начинал по ней путешествие с самого ее начала, судя по локации и пропустил весьма уютный и красивый скверик, а вот срачевник тебе приглянулся.
Потому и говорю, что твой отчет касательно набережной, хуйня

О как переобулся. Сколько букв нарисовал очком виляя.
А это, видимо, матерь божья спизданула?
Цитата
По ней одной можно тему пилить

Как куртизанки, ей богу.

[^]
HOPKOMAH
18.08.2021 - 09:49
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

В общем неплохой репортаж. Про город.
Но начинать свое прибытие в город надо с вокзала. Это правильно-поезд дальнего следования. Возможно, я не прав, но считаю, что прибывать в города, имеющие ЖД доступность, по воздуху, это не оправданый выбор. Я летаю только туда, куда нет возможности доехать.
Аэропорт Р-н-Д не люблю, впрочем, как и другие аэропорты....
Если уж прилетел, чего доску-то не щёлкнул?
Главная достопримечательность Ростова для всех прилетающих.

Ростов-на-Дону – не надо так…

[^]
Игоgo
18.08.2021 - 09:51
4

Балагур

Цитата (HOPKOMAH @ 18.08.2021 - 09:49)
Но начинать свое прибытие в город надо с вокзала. Это правильно-поезд дальнего следования. Возможно, я не прав, но считаю, что прибывать в города, имеющие ЖД доступность, по воздуху, это не оправданый выбор. Я летаю только туда, куда нет возможности доехать.

Это фотка из старого аэропорта. Погугли аэропорт «Платов»

[^]
007semen
18.08.2021 - 09:52
4

Старый табачник.

Прошелся по темам ТС.
Кароче, куда он ни приедет, везде разруха, безнадёга и мрак.
Дома тебе сидеть надо, ТС, а не говно по подворотням собирать городов России.

Это сообщение отредактировал 007semen - 18.08.2021 - 09:53

[^]
Stranix
18.08.2021 - 09:53
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.08.2021 - 20:30)
Жаль, что я женоненавистник. =)

Пидор чтоли?

[^]
007semen
18.08.2021 - 09:54
1

Старый табачник.

Цитата
Цитата (007semen @ 18.08.2021 - 09:27)
[ Оренбург за два дня ]

А когда ты работаешь?

В промежутках.

А не блогер, ты, часом?

[^]
ZZHH
18.08.2021 - 09:55
5

Шутник

Ростов обожаю! Как бываю там, гуляю целыми днями. Пост гавно. А ещё там девки красивые, мало где такие ещё есть!

[^]
besedkin
18.08.2021 - 09:58
2

Ярила

Цитата (норол @ 17.08.2021 - 20:34)
Кому как, мне нравится Ростов ,симпатичный город со своим колоритом, но концентрация быдла очень большая, особенно в областных городах Шахты, Волгодонск, Новошахтинск, Донецк. Я в Махачкале не боялся ночью домой возвращаться, по ростовской области же когда ездил всегда ночью такси вызывал, гопоты ну уж очень много. Может и не прирежут, но по мордасам получить легко

Одуван ту неплохо побродил по городу.

[^]
HOPKOMAH
18.08.2021 - 10:03
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (Игоgo @ 18.08.2021 - 09:51)
Цитата (HOPKOMAH @ 18.08.2021 - 09:49)

Это фотка из старого аэропорта. Погугли аэропорт «Платов»

Старый сравняли с землёй?
Я просто последние разы был транзитом дальше ЖД вокзала не вылазил

[^]
Матрос1984
18.08.2021 - 10:05
2

злой ёж

Цитата (maxxxak @ 18.08.2021 - 02:26)
Цитата (Daimond1984 @ 17.08.2021 - 22:20)
Цитата (maxxxak @ 17.08.2021 - 22:16)

Если ты мутный плут...
Тебя раскусят в Ростове за пять секунд...
Ростовчане лучшие люди на земле. А кто с нами не согласен.... lol.gif

все ясно про вас.
заезжать и останавливаться по пути желание пропало.

Я всю страну исколесил . Везде об ростовчанах только хорошо отзываются. Только в Ростове я чувствую себя дома. Это родной мой город. Это невозможно объяснить. Ростов уникален. Но только не архитектурой. И местами для прогулок. Это люди. В Ростове я решу любую проблему в касание. Пару звонков сделаю и все. В этом городе все можно порешать...ух...
Ну а то что вы не приедете.. звучит дорожная песня...

Ну т.е. кумовстово, взятки, понятия, ровные посоны. А потом Путин у них вор. gigi.gif

[^]
Игоgo
18.08.2021 - 10:07
1

Балагур

Цитата (HOPKOMAH @ 18.08.2021 - 10:03)
Старый сравняли с землёй?
Я просто последние разы был транзитом дальше ЖД вокзала не вылазил

Не сровняли. Сейчас на место старого аэропорта перенесли сельхозрынок и Алмаз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40680
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх