Ростов-на-Дону – не надо так…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
18.08.2021 - 12:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жирный @ 18.08.2021 - 12:31)
Цитата (Sadeid @ 18.08.2021 - 10:35)
Цитата (BJohnson @ 18.08.2021 - 10:28)
Цитата
Я не знаю как ещё объяснить. Я не летал посещать места. Ну и коли вы про парки и фонтаны, я там и гулял, среди местных. Что не так-то? :)

Если я правильно понял из ответов это не формат путешествия, а формат прогулок, по разным городам куда есть возможность взять дешёвые авиабилеты?

Да. Я обратного никогда и не утверждал. Хобби у меня такое, летаю гулять по незнакомым городам, а иногда и по знакомым, если там нравится гулять. Почему нет? Я в столице практически те же деньги за выходные трачу, что и уходят на мои поездки. Иногда просто улетаю от плохой погоды, иногда картинку сменить хочется. Могу просто ехать провожать человека в аэропорт и на светофоре купить и себе куда-нибудь билет. Такое тоже было.

Да кто ты черт возьми такой? Нигерийское наследство получил что ли?

Аж в 5000 рублей? =)
"Ну и расклад по тратам, по традиции:
Трансферы в/из аэропортов – около 400 рублей
Перелёты – 2080 рублей
Гостиница – 2200 рублей"

[^]
csemyon
18.08.2021 - 12:44
0
Статус: Online

Юморист

Хлеб у Одувана отбираешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Markus2000
18.08.2021 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 18.08.2021 - 12:09)
Цитата (Markus2000 @ 18.08.2021 - 12:02)
Цитата (Sadeid @ 17.08.2021 - 20:19)
а попытка выбраться на набережную постоянно приводила меня то к ржавым запертым воротам, то в какую-то промзону, где всё перекрыто. Не такого я ожидал от столицы ЮФО.

Окольными тропами, мимо человейников, способных потягаться с московскими, я всё-таки выбрался на набережную.

Вот для этого и нужен провожатый, а ты, с чистой совестью рванул куда глаза глядят и попал реально в ебеня.

Не нужен. Это как раз показатель, что в городе что-то сделано через жопу. Это вообще очень грустный показетель, если для нормального передвижения по городу требуется провожатый, чтобы просто попасть куда тебе надо. Стыдоба позорище для городской администрации.

Бля... Ты в Токио был? Рекомендую.... Просто охереешь от города, если не знаешь куда ехать или идти. Весь город - стройплощадка, заборы, эстакады... И только глядя вверх видишь, что где-то недалеко или далеко высотные здания, "золотая какашка", мусорный завод, телевизионные вышки, мосты...
Туда, куда ты пошел с вокзала - бывший порт, заводы, промзона, сейчас застраиваема ебанутыми застройшиками нарушающими всё и вся, но за бабло им это позволяют.
Ну, учить тебя не собираюсь - хозяин - барин.
А у администрации стыд давно глаза выел - им даааавно и даже никогда не стыдно, они не знают что это такое.

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 18.08.2021 - 13:20

[^]
Sadeid
18.08.2021 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 18.08.2021 - 13:17)
Цитата (Markus2000 @ 18.08.2021 - 12:02)
Цитата (Sadeid @ 17.08.2021 - 20:19)
а попытка выбраться на набережную постоянно приводила меня то к ржавым запертым воротам, то в какую-то промзону, где всё перекрыто. Не такого я ожидал от столицы ЮФО.

Окольными тропами, мимо человейников, способных потягаться с московскими, я всё-таки выбрался на набережную.

Вот для этого и нужен провожатый, а ты, с чистой совестью рванул куда глаза глядят и попал реально в ебеня.

Не нужен. Это как раз показатель, что в городе что-то сделано через жопу. Это вообще очень грустный показетель, если для нормального передвижения по городу требуется провожатый, чтобы просто попасть куда тебе надо. Стыдоба позорище для городской администрации.

Бля... Ты в Токио был? Рекомендую.... Просто охереешь от города, если не знаешь куда ехать или идти. Весь город - стройплощадка, заборы, эстакады... И только глядя вверх видишь, что где-то недалеко или далеко высотные здания, "золотая какашка" телевизионные вышки, мосты...
Туда, куда ты пошел с вокзала - бывший порт, заводы, промзона, сейчас застраиваема ебанутыми застройшиками нарушающими всё и вся, но за бабло им это позволяют.
Ну, учить тебя не собираюсь - хозяин - барин.

Можно ещё с трущобами Мехико сравнить или ещё какое говно найти похуже, но что это изменит?
Я был в сотнях городов, где нет такой проблемы. Где выходишь и идёшь куда тебе надо и где нарушающих всё и вся превентивно ебут, а не воспринимают как объективную реальность. Не понимал и не собираюсь понимать. Делать вид, что в Ростове всё отлично, просто потому что "ну это просто ебанутые застройщики, нарушающие всё и вся" я не буду. Как есть, так и говорю. В других городах нормально, а в Ростове ебанутые застройщики, нарушающие всё и вся. Что доказать-то мне пытаетесь?

[^]
RM17
18.08.2021 - 13:28
3

Ярила

У Ростова нет своей администрации. Администраторы озабочены целью побольше нахапать и съебать в столицу, Ростов их не интересует.

[^]
Dolomann
18.08.2021 - 13:30
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (bull22 @ 18.08.2021 - 01:56)
Цитата (KEX84 @ 17.08.2021 - 22:03)
Соглашусь довольно со многим, но две вещи абсолютная ложь- набережная там отличная, автор заснял окраину где промзона и теплоходы отстаиваются, а саму шикарную набережную, где тьма народа даже в будни проводят время, туристическую не стал. И второе -  цены в ресторанах ниже московских и питерских как минимум, даже в большинстве ресторанов на известном там Левбердоне можно уесться-упиться за адекватный ценник, про обычные рестораны и говорить не стоит. В другом в целом можно как-то с натяжкой согласиться, если учесть, что автор искал негатив и максимально его преувеличивал.
PS: колесо обозрения не работает из-за ограничений из-за ковида, а так уже лет 5 как построили исправно крутится и популярно. Кабинки- настоящий комфорт, вид на город и Дон- огонь. Так что и здесь автор обоср@лся. Пост говно.

Это ценник 2010. И это за 200 грамм. На афишке не написано.Мы на футбол за Мясо приехали. Посмотрели,развернулись и ушли. Хотя приехала не гопота. Ценник круче,чем в Серебрянном Бору или на Рублевке был на то время. Так что не пизди,уважаемый.

В смысле блять за 200гр??
Нам то не гони, тут на фото цены на мясо за килограмм.. В Ростове нет такой хуйни чтобы в граммах цены выставлять, по крайней мере где я кушаю- такого нет.

Я на лебердоне периодически обедаю, щас 930 по моему килограмм свиного шашлыка в Казачьем хуторе..
и куски там по 500- 700 гр..... rulez.gif

Маскаля знакомого как то привез пообедать, он смотрит- я говорит это не буду есть, это не шашлык а какая то человечина)))))) gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Dolomann - 18.08.2021 - 13:33

[^]
AlexVolk
18.08.2021 - 13:30
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 18.08.2021 - 09:06)
Цитата (BJohnson @ 18.08.2021 - 09:00)
Так по комментам именно местных получается, что много интересных мест вы и не посетили.

Наверное ваша точка зрения на путешествия имеет место быть, но, на мой взгляд, как раз местные интересные туристические места, видовые точки, памятники архитектуры могут уже толпами и не посещать. Зачем им? Они видели. Им как раз хорошо в парках, у фонтанов, у воды посидеть.

Вот как раз выше было два мнения местных: адекватное и прямо признающее, что грязь, бардак и разруха....и ауешников, обиженных, что помойку помойкой назвали.

Пы.Сы. 4 года не был в Ростове. Судя по посту- ничего не изменилось

И 40 лет пройдёт... и кости твои на погосте истлеют. А Ростов как был так и будет. Потому что он вот такой какой есть и мы его любим таким.

[^]
PYJloH06oeB
18.08.2021 - 13:33
0

Приколист

Цитата (Sadeid @ 17.08.2021 - 20:18)
Доброго времени суток, любители картинок и мимо проходившие. Очередная вылазка, пост о которой чуть не сорвался. Как вы уже догадались из названия – Ростов-на-Дону. Я был в Ростове более 10 лет назад, проездом, но видел его в узкую щель окна столыпина (поезд такой фирменный) и погулять по городу на тот момент у меня не получилось, так что моё возвращение в этот славный город с великой историей было лишь вопросом времени, тем более гостеприимность региона я запомнил на долгие годы. =)

Перелёт, как всегда, самолётиком. Всё обыденно, на этот раз летел со Смартавиа. Онлайн-регистрация только при покупке места, а место от 299 рублей за ряды B и E, что, для такого жлоба как я, непозволительная роскошь. Поэтому регистрацию я прошёл в порту и благополучно долетел на местах повышенной комфортности у аварийного выхода.

Очень странное предложение.

Очередная вылазка, пост о которой чуть не сорвался.

Пост чуть не сорвался?

[^]
Sadeid
18.08.2021 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (PYJloH06oeB @ 18.08.2021 - 13:33)
Доброго времени суток, любители картинок и мимо проходившие. Очередная вылазка, пост о которой чуть не сорвался. Как вы уже догадались из названия – Ростов-на-Дону. Я был в Ростове более 10 лет назад, проездом, но видел его в узкую щель окна столыпина (поезд такой фирменный) и погулять по городу на тот момент у меня не получилось, так что моё возвращение в этот славный город с великой историей было лишь вопросом времени, тем более гостеприимность региона я запомнил на долгие годы. =)

Перелёт, как всегда, самолётиком. Всё обыденно, на этот раз летел со Смартавиа. Онлайн-регистрация только при покупке места, а место от 299 рублей за ряды B и E, что, для такого жлоба как я, непозволительная роскошь. Поэтому регистрацию я прошёл в порту и благополучно долетел на местах повышенной комфортности у аварийного выхода.

Пост чуть не сорвался?

Там нет ни одного другого слова, к которому бы мог относиться глагол "сорваться". Да, пост чуть не сорвался, просто потому, что до вечерней прогулки, кроме мусора, помоек, заборов и бычков по всем тротуарам, я ничего так и не увидел, а желание гулять по такому городу абсолютно пропало.

[^]
AN82
18.08.2021 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.08.2021 - 19:28)
И что больше всего поразило, так это как подземные переходы выглядят на контрасте с улицами. Это не переходы, это музеи. А чистота просто не поддаётся описанию.

Там на стенах советская мозаика из плитки. Но её всю загородили всевозможные ларьки и палатки, и только относительно недавно, перед какими-то выборами убрали все эти торговые ряды из подземных переходов.

[^]
Markus2000
18.08.2021 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 18.08.2021 - 13:22)
Можно ещё с трущобами Мехико сравнить или ещё какое говно найти похуже, но что это изменит?
Я был в сотнях городов, где нет такой проблемы. Где выходишь и идёшь куда тебе надо и где нарушающих всё и вся превентивно ебут, а не воспринимают как объективную реальность. Не понимал и не собираюсь понимать. Делать вид, что в Ростове всё отлично, просто потому что "ну это просто ебанутые застройщики, нарушающие всё и вся" я не буду. Как есть, так и говорю. В других городах нормально, а в Ростове ебанутые застройщики, нарушающие всё и вся. Что доказать-то мне пытаетесь?

Я ничего не пытаюсь доказать. Что в Ростове в основном - жопа, я заю намного лучше вас. Но с таким подходом - выгрузил бы тебя автобус в другом месте или приехал бы на поезде не на Главный вокзал а на дополнительный, станция Первомайская и ты бы охуел среди бетонных заборов, фабрик, складов, гаражей и никогда бы сам оттуда не вышел к цивилизации.

[^]
Stalingradez
18.08.2021 - 14:44
3

Шутник

Цитата (Sadeid @ 18.08.2021 - 13:40)

Пост чуть не сорвался?

Там нет ни одного другого слова, к которому бы мог относиться глагол "сорваться". Да, пост чуть не сорвался, просто потому, что до вечерней прогулки, кроме мусора, помоек, заборов и бычков по всем тротуарам, я ничего так и не увидел, а желание гулять по такому городу абсолютно пропало.

Жаль что тебе пизды все же не дали. Очень жаль.
Ты прилетай еще.

[^]
rory5540
18.08.2021 - 15:01
0

Ярила

Я так и не понял, где автор нашел электричку на подступах к аэропорту cool.gif

[^]
Sadeid
18.08.2021 - 15:09
-3

Ярила

Цитата (Stalingradez @ 18.08.2021 - 14:44)

Пост чуть не сорвался?

Ты прилетай еще.

Прилечу обязательно и опять, как и в любом другом городе страны, буду спокойно и безопасно гулять в любое время суток, а диванные бойцы скромно помалкивать в сторонке, дабы лишний раз не опиздюлиться. Хотя в том же Ростове мне достаточно будет просто представиться и вопросы все сами снимутся. Дохуя я вас таких смелых видел. В Интернетиках. =)

[^]
rory5540
18.08.2021 - 15:12
0

Ярила

Цитата (himmelhoh @ 18.08.2021 - 10:24)
Цитата (Sadeid @ 17.08.2021 - 20:23)
Барышня

Что у местных "девушек" с руками? Личики ещё как-то проработаны, даже ножки, а вот ручки (на которые у статуй всегда обращают большое внимание) это просто лютый пиздец! Вывод - статуи делал рукожоп и принимал долбоящер. Двойка! Не, честно, это "фу" так делать, себя не уважать и людей.

статУи кустарные, штампованные, в армянском вкусе, gigi.gif . На местных строительных развалах продаются охапками - рядом с мангалами, лавками и секциями заборов.

[^]
sm9
18.08.2021 - 15:28
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 18.08.2021 - 15:09)
Хотя в том же Ростове мне достаточно будет просто представиться и вопросы все сами снимутся.

Что значит "просто представиться"? Тебя весь Ростов знает или ты сотрудник?

[^]
Stalingradez
18.08.2021 - 15:28
2

Шутник

Цитата (Sadeid @ 18.08.2021 - 15:09)
Цитата (Stalingradez @ 18.08.2021 - 14:44)

Пост чуть не сорвался?

Ты прилетай еще.

Прилечу обязательно и опять, как и в любом другом городе страны, буду спокойно и безопасно гулять в любое время суток, а диванные бойцы скромно помалкивать в сторонке, дабы лишний раз не опиздюлиться. Хотя в том же Ростове мне достаточно будет просто представиться и вопросы все сами снимутся. Дохуя я вас таких смелых видел. В Интернетиках. =)

Ненадо представлятся тебе уже.
Все уже ясно. Пидарас обыкновенный.
И зачем такому гею второй раз лететь в такой нехороший город с бычками и помойками.
Нелогично.
Хотя и пидров какая логика то....

[^]
geruskot
18.08.2021 - 15:31
0

Шутник

Цитата (Панталоны @ 17.08.2021 - 20:50)
А мне не понравился пост, хрень полная
Я в Барселоне был не понравилось от слова вообще !
А знаешь почему, потому что истории города  не знаю, исторических места, ни языка хотя пробыл 2 недели. И мусора там до хрена!
У тебя что с самолета вывалился , пошатался по центру и улетел обратно.
Русским владеешь забей интересные места.
А Старочеркасс, а Азов, а Новочек это все в радиусе 50 км
Ну слов нет , большой минус
Знаток ты хренов

Ооо cool.gif Старочеркасская, там год назад парк отличный построили, архитектура крутая. начинаешь мечтать о таком же домике. Туда можно утром на пароходике, погулять 2 часа и после обеда обратно, цена вопроса 1000 деревяных.

[^]
geruskot
18.08.2021 - 15:34
0

Шутник

Цитата (struf @ 17.08.2021 - 20:47)
О! Театр отреставрировали? А то раньше был пиздец, особенно у Стеллы .
А Волгодонск по концентрации быдла на последнем месте, ИМХО. В смысле быдла там не так уж и много .

Музыкальный театр прекрасен, а внутри еще красивее. Кстати они расписание недавно выложили, все лето вроде ремонт был. Обещают новые кресла в зале.

[^]
ERider
18.08.2021 - 16:13
1
Статус: Online

Приколист

Всё верно, Ростов помойка с быдлонаселением, одни торгаши и воры кругом. Ловить здесь нечего от слова совсем, не понимаю как некоторые к нам на ПМЖ переезжают.

Это сообщение отредактировал ERider - 18.08.2021 - 16:16

[^]
Bug
18.08.2021 - 16:40
0

Дедушка ЯПа

Цитата (Sadeid @ 17.08.2021 - 22:25)
Греческая православная церковь. 100+ лет.

Там разве немецко-фашистские захватчики не весь город дотла развалили и сожгли?

[^]
RM17
18.08.2021 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Bug @ 18.08.2021 - 16:40)
Цитата (Sadeid @ 17.08.2021 - 22:25)
Греческая православная церковь. 100+ лет.

Там разве немецко-фашистские захватчики не весь город дотла развалили и сожгли?

Не весь. Хотя восстанавливали долго. Гостиница Ростов лежала в руинах до 1969 года.

[^]
Bug
18.08.2021 - 16:57
3

Дедушка ЯПа

Цитата (Sadeid @ 17.08.2021 - 22:31)
Ростов-на-Дону не оправдал ожиданий.
Можно начинать пинать. Я закончил.

Ты в Астрахань не заезжал случаем? Так тебя там пошлют сразу по приезду, ты и шагу ступить не успеешь, а тебя уже обложат и пох на чём ты приедешь на машине, поезде или самолёте!
Ростов отличный город с добрыми, отзывчивыми людьми!
Не с того ты начал ТС! Можно ведь и по-другому подойти! rulez.gif

[^]
Bug
18.08.2021 - 17:00
3

Дедушка ЯПа

Цитата (ERider @ 18.08.2021 - 18:13)
Всё верно, Ростов помойка с быдлонаселением, одни торгаши и воры кругом. Ловить здесь нечего от слова совсем, не понимаю как некоторые к нам на ПМЖ переезжают.

"Не надо сюда к нам ехать!" ты забыл добавить. gigi.gif

[^]
Sadeid
18.08.2021 - 17:04
-1

Ярила

Цитата
Ты в Астрахань не заезжал случаем? Так тебя там пошлют сразу по приезду, ты и шагу ступить не успеешь, а тебя уже обложат и пох на чём ты приедешь на машине, поезде или самолёте!

=)

Ростов-на-Дону – не надо так…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39963
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх