Ростов-на-Дону – не надо так…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
иСережатоже
18.08.2021 - 07:45
2
Статус: Offline

Ярила

Как представил,что ростовчане все дружно едут на вокзалы курить,бросать обёртки,бычки и плевать.Так вот откуда там такой срач.
Приезжай ТС,Старочек покажу,рыбалка у меня в 10 минутах обалденная. Раков ведро на костре сварим, ухи похлебаем,в Дону покупаемся,арбузик холодненький зарежем.

[^]
Sadeid
18.08.2021 - 07:56
-1

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 18.08.2021 - 07:45)
Как представил,что ростовчане все дружно едут на вокзалы курить,бросать обёртки,бычки и плевать.Так вот откуда там такой срач.
Приезжай ТС,Старочек покажу,рыбалка у меня в 10 минутах обалденная. Раков ведро на костре сварим, ухи похлебаем,в Дону покупаемся,арбузик холодненький зарежем.

У всех свои интересы. А по сабжу:
- ну не якуты там у вас на вокзалах ни разу. Максимум Сальск и прочие местные;
- рыбалку я не люблю, да и тогда до астраханской вашей далеко;
- старочек я и сам посмотрю, когда звёзды сойдутся, не об этом пост;
- раков я не ем, трапезничать предпочитаю за столом, а арбуз у меня и так в холодильнике.
Добавим к этому то, что я не люблю людей, особливо посторонних, с которыми ещё и взаимодействовать надо больше 10 секунд, так вот и не за чем получается ни мне с Вами встречаться, ни Вам меня водить по местам, которые отвечают Вашим интересам, а не моим. =) Но за приглашение спасибо. Обязательно прилечу ещё, по тому же Новочеку погулять, да и колесо осталось незакрытым гештальтом.

[^]
ПараличЪ
18.08.2021 - 07:59
1

пилот НЛО

Цитата (bull22 @ 18.08.2021 - 02:23)
Цитата (bull22 @ 18.08.2021 - 01:56)
Цитата (KEX84 @ 17.08.2021 - 22:03)
Соглашусь довольно со многим, но две вещи абсолютная ложь- набережная там отличная, автор заснял окраину где промзона и теплоходы отстаиваются, а саму шикарную набережную, где тьма народа даже в будни проводят время, туристическую не стал. И второе -  цены в ресторанах ниже московских и питерских как минимум, даже в большинстве ресторанов на известном там Левбердоне можно уесться-упиться за адекватный ценник, про обычные рестораны и говорить не стоит. В другом в целом можно как-то с натяжкой согласиться, если учесть, что автор искал негатив и максимально его преувеличивал.
PS: колесо обозрения не работает из-за ограничений из-за ковида, а так уже лет 5 как построили исправно крутится и популярно. Кабинки- настоящий комфорт, вид на город и Дон- огонь. Так что и здесь автор обоср@лся. Пост говно.

Это ценник 2010. И это за 200 грамм. На афишке не написано.Мы на футбол за Мясо приехали. Посмотрели,развернулись и ушли. Хотя приехала не гопота. Ценник круче,чем в Серебрянном Бору или на Рублевке был на то время. Так что не пизди,уважаемый.

И да,это ЛеБерДон. Сфоткал ценник,потому что реально охуели.

ЛеВбердон dont.gif
И да, это не самый дешёвый ресторан вообще то, даже один из самых не дешёвых ))) Но есть и подороже.
Если я в кафешке в ГУМе, что на Красной площади, как то раз чая с блинчиками на пять тыщщ откушал, я ж не возмущаюсь, что Москва охуела ценник накручивать. Так что тоже не пизди, уважаемый. Никто вас в яндекс картах не банил и не запрещал в Левобережном парке напротив стадиона покушать гораздо дешевле.

[^]
Stalingradez
18.08.2021 - 08:02
6

Шутник

Автор пиздливый пидорас. Гавна наснимал не пойми где.
Таким чуханам нехер в Ростове делать.
Уебок деревенский

[^]
Sadeid
18.08.2021 - 08:04
-4

Ярила

Цитата
Хз где был ТС на набережной, набережная там шикарная, длиннющая, вся в елках и памятника.

Есть и недостатки: короткая, вся в ёлках и памятниках. Не были вы на хорошей набережной, на которой можно провести весь день и бояться, что времени не хватит. А в итоге всё равно встретить закат на ней и с грустью выдвигаться в отель, понимая, что да, не хватило.
Цитата
Огромные кладбища посреди города. А ведь это история...

Я не люблю историю. Кто любит, пожалуйста, но не понимаю я тут при чём?
Цитата
По дорогое в Таганрог, доисторический парк музей. Самый древний вроде как.
Таганрог - парк Петра, дом Чехова, лавка Чехова, атмосфера..

Предложения уехать куда угодно, хоть в Старочеркасск, хоть в Таганрог, тоже многое говорят о Ростове, как о самодостаточном городе. Я и уехал, но не в Таганрог, а любой другой город страны. Послезавтра четвёртый раз за два года лечу в город, из которого мне не хочется никуда уехать и по которому мне не надоедает гулять. Там за скотиной своей убирают, тротуары не обоссаны, город не заплёван, не завален бычками и мусор по улицам не расставлен в пакетах и не воняет. А в Ростове да, лучший вариант куда пойти - это в Таганрог. =)
Цитата
Платов - аэропорт музей с прекрасным видом. Вроде как один из лучших в России. Снаружи водоём красивый, внутри музей космонавтики со спутником подвешенным.

Что никак не противоречит ничему, что я о нём написал.
Цитата
Лично мне захотелось переехать в Ростов с Сиба.

При всём моем уважении к Новосибирску - люди там у вас такие, что и в Тайшет переехать за счастье.

[^]
skyline0502
18.08.2021 - 08:07
6

Ярила

Как-то за соседей обидно стало, жаль ТСу люлей ростовчане не отвесили))

[^]
advokat999
18.08.2021 - 08:10
5

Ярила

Цитата
Ростов торговый, а не туристический город.

Это означает, что срач - норма жизни торгаша?)))
Про ппц в строительстве в части качества я говорить не буду, ибо почти пепелюнули Сочи

Пы.Сы. Автор, в части исконно русского города ты бы это в Нахичевани сказал... армяне были бы удивлены)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
18.08.2021 - 08:12
-3

Ярила

Цитата (Stalingradez @ 18.08.2021 - 08:02)
Автор пиздливый пидорас. Гавна наснимал не пойми где.
Таким чуханам нехер в Ростове делать.
Уебок деревенский

А вот и местная интеллигенция. hi.gif

[^]
Stalingradez
18.08.2021 - 08:13
6

Шутник

Цитата (skyline0502 @ 18.08.2021 - 08:07)

Такие чуханы они как мышки. Быстренько серенькое убожище пробежало хвостиком помахало и тикать быстрей в свою Сосихуевку чтоб потом сидеть в огороде и писать хуергу и радоватся что пиздюлей не успел выхватить.
Говноблогер очередной

[^]
Sadeid
18.08.2021 - 08:18
-2

Ярила

Цитата (Stalingradez @ 18.08.2021 - 08:13)

Такие чуханы они как мышки. Быстренько серенькое убожище пробежало хвостиком помахало и тикать быстрей в свою Сосихуевку чтоб потом сидеть в огороде и писать хуергу и радоватся что пиздюлей не успел выхватить.
Говноблогер очередной

Шестой десяток на носу, а ума как у подростка. Стыдно, товарищ. Стыдно!

[^]
Yava77
18.08.2021 - 08:18
3

Ярила

Цитата
Мда... в ростове кому-то что-то может понравится? Музтеатр красивый? Ты наркоман чтоли? греческая церковь 100+ лет... ебануться, ее в прошлом году достроили и уже 100+ лет кто-то прихерачил. Да в принципе похер что за церковь, нормальным людям она как не была нужна так и не станет.
Чтоб в ростове что-то понравилось, надо или под веществами быть или пьяным в жопу и тогда будет "охуенно, братан, охуенно"©

Вот сразу видно разбирающегося человека, плюсанул. Особенно про церковь доставило, я аж малёха приухипоел, 100+ лет)) Она, можно сказать, на моих глазах строилась, а тут такое...
Набережная красивая, там где херово люди, как правило, не гуляют.
Музтеатр ТС упомянул, а до театралки не дошёл? Или я чё пропустил? Как же Стелла и "трактор"? В общем поездка одним днём ни о чём. Либо надо брать местного кореша и с ним обходить достопримечательности, либо лучше готовиться по открытым источникам. Вот как-то так.
А, Стеллу заметил, но фотка не самая удачная.

[^]
Sadeid
18.08.2021 - 08:24
-2

Ярила

Цитата
Особенно про церковь доставило, я аж малёха приухипоел, 100+ лет))

Цитата
лучше готовиться по открытым источникам.

Лучше ли? =)

Ростов-на-Дону – не надо так…

[^]
Stalingradez
18.08.2021 - 08:31
1

Шутник

Цитата (Sadeid @ 18.08.2021 - 08:18)

Говноблогер очередной

Стыдно таким пидорасом быть как ты гниль.
Под шконку тебя в Ростове загнали. Озлобился чухан

[^]
Sadeid
18.08.2021 - 08:35
1

Ярила

Цитата (Stalingradez @ 18.08.2021 - 08:31)
Цитата (Sadeid @ 18.08.2021 - 08:18)

Говноблогер очередной

Стыдно таким пидорасом быть как ты гниль.
Под шконку тебя в Ростове загнали. Озлобился чухан

Вам бы чаю попить, расслабиться. Не дотянете до пенсии с такими нервами.

[^]
alexrostov82
18.08.2021 - 08:46
1

Приколист

Цитата (BigTaur @ 17.08.2021 - 21:11)
Был в Ростове на Дону несколько раз, пару раз проездом, один раз целенаправленно, очень соскучились по прогулкам на теплоходах и именно не часовым, а так более менее основательно. Там ходил почти на целый день теплоход в Старочеркасскую по моему. Ночной образ жизни не интересовал как и архитектура особо, но удивило большое количество полуразрушенных домов прямо в районе набережной, где снимали квартиру. На центр. рынке конечно тоже все не опрятно, бомжи, грязь, но главное - рыба, раки просто капец как дорого, а я ведь и их вкушать ехал. Как потом понял, центральный не для местных. На ЛевБерДоме как оказалось уже не купаются и тоже цены для меня кусающиеся на вечерний период, а днем ничего обычно и вкусно поели в столовке. А с "круизом" повезло, нам достались билеты, потому, что кто-то не пришел, круиз понравился.

Но если не секрет, где же там все-таки можно купить недорогих раков и рыбы или это уже фантастика???

Дружище, только не ЛевБерДом, а ЛевБерДон. Левый берег Дона.

[^]
Borovenko
18.08.2021 - 08:46
3

Реконкиста

Ай как нехорошо ТС на набережной лишь говнецо сфоткать, которое за "Океаном" и несколько скульптурок.
Набережная не сказать, что прямо супер охуенная, но весьма уютная, чистенькая и колоритная. По ней одной можно тему пилить

[^]
wer415
18.08.2021 - 08:49
1

Шутник

Цитата (Sadeid @ 17.08.2021 - 20:27)
Очень символично на мой взгляд.

Это площадь восьми яиц

[^]
Школьница
18.08.2021 - 08:49
1

البنت ساذج

А почему главные руины парамоновских складов не осветил?...
Где отозыв о засилье армян?
Почему не был на левом берегу? Это зона бл. дства и отдыха. В смысле рестораны совмещёны с гостишками)жилого сектора там в принципе нет. С одной стороны на право промзона, а на лево пойдёшь за стадионом начинается ресторан на ресторане с базами отдыха и отдыха от жён.
Ээээхххх...

[^]
Sadeid
18.08.2021 - 08:50
-2

Ярила

Цитата (Школьница @ 18.08.2021 - 08:49)
А почему главные руины парамоновских складов не осветил?...
Где отозыв о засилье армян?
Почему не был на левом берегу? Это зона бл. дства и отдыха. В смысле рестораны совмещёны с гостишками)
Ээээхххх...

Я в ресторанах ем, а блядства мне и в Москве хватает.

[^]
Borovenko
18.08.2021 - 08:50
1

Реконкиста

Цитата (Sadeid @ 17.08.2021 - 20:29)
Ну и вокзал. Царство пиздеца, разрухи, стихийной торговли, объявлений на заборах и домах.

Чистая отсебятина, стихийной торговли там нет, НКВД за этим сурово бдит.
Единственное место в городе, где собираются торгаши с коробок, это район "Центрального рынка", но так же быстро репрессируются мусорами, а бывает, что и не быстро

[^]
Sadeid
18.08.2021 - 08:52
-1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 18.08.2021 - 08:46)
Ай как нехорошо ТС на набережной лишь говнецо сфоткать, которое за "Океаном" и несколько скульптурок.
Набережная не сказать, что прямо супер охуенная, но весьма уютная, чистенькая и колоритная. По ней одной можно тему пилить

Запилите. С удовольствием почитаю, а то я может чего и пропустил, потому как окромя тротуара, посредственных памятников и кафешек я там вообще ничего не увидел. Совсем ничего.

[^]
BJohnson
18.08.2021 - 09:00
1

Ярила

Цитата
А так я гуляю там, где отдыхают местные, трапезничаю среди местных, вижу как люди проводят досуг, где живут, чем дышат, как себя ведут и что из себя представляют, даже если они потом на говно исходят от негодования.

Так по комментам именно местных получается, что много интересных мест вы и не посетили.

Наверное ваша точка зрения на путешествия имеет место быть, но, на мой взгляд, как раз местные интересные туристические места, видовые точки, памятники архитектуры могут уже толпами и не посещать. Зачем им? Они видели. Им как раз хорошо в парках, у фонтанов, у воды посидеть.

[^]
maxxxak
18.08.2021 - 09:00
0

Гарант сделок на ЯПе

Цитата (Sadeid @ 18.08.2021 - 08:52)

Запилите. С удовольствием почитаю, а то я может чего и пропустил, потому как окромя тротуара, посредственных памятников и кафешек я там вообще ничего не увидел. Совсем ничего.

Ты черт. А что должен делать старый черт? Старый черт должен дома сидеть, а не шлятся черт знает где. Голосом Басова.
Мы с чертями не общаемся!

[^]
sm9
18.08.2021 - 09:01
3

Ярила

ТС вообще в Ростове мало что увидел. Очень приятный и уютный город, причём с частным сектором практически в центре. Много зелени. И главное совершенно нет ощущения "пластмассового мира", как в центре собянинской Москвы сейчас.

[^]
Stalingradez
18.08.2021 - 09:02
-1

Шутник

Цитата (Sadeid @ 18.08.2021 - 08:52)

Если ты козел ничего не видиш тогда и не занимайся этим дрочевом.
Выставляеш себя ущербным долбоебом.
Может не увидел...может пропустил.недосмотрел
Такие пидоры московские к нам только корону свою развозят от нехуй делать.
Сиди дома сука лучше. В мытищи пиздуй на экскурсию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40686
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх