Осторожно Гоа!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Готовить фото-видео-отчет об Иордании?
Да, пили отчет! [ 794 ]  [80.12%]
Нет, горшочек не вари! [ 196 ]  [19.78%]
Всего голосов: 990
Гости не могут голосовать 
SCORPIONGIRL
10.01.2018 - 22:59
4
Статус: Offline

припіздикувата аура

а, это этот бюджетный турист
который зачем-то ездит. ищет приключения на свою жопу, потом пишет в интернете, как все хреново
и как - за такие отчеты нынче хорошо платят?

[^]
ГрафПанталон
10.01.2018 - 23:02
3

Ярила

Везде оставлял обувь у храмов - никто не пиздил. Вообще непонятно, нахуа с такой позицией куда то ездить?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ismi7
10.01.2018 - 23:06
2

что в имени?

Прочитал только первую страницу этого опуса, дальше не стал, такое впечетление, что хипстер, отрастивший бородёнку, в первый раз в жизни, на мамкины деньги вылетел в гоа, вопрос? какого он там забыл?

Это сообщение отредактировал ismi7 - 10.01.2018 - 23:07

[^]
GLUC
11.01.2018 - 01:01
4

Ярила

лошара!!!!!! те цены которые ему за все заряжали, почти за все в два три раза дешевле легко договаривался, на базаре например платье просит 800 рупий, я показываю двести. он неее, через полчаса иду назад, он сам за руку хватает, типа ты хотел за 200, бери, и так почти везде, сок за который он 50 рупий давал, я за 15 пил, а когда у одного продавца раза три четыре берешь, он потом и по 10 рупий отдает. и во всем так, все копейки, еды валом на любой вкус и карман и совсем недорого, а ТС- лошара конченый. ему дома сидеть под кроватью..

[^]
Dimarik639
11.01.2018 - 01:51
0

Хохмач

Бля, ребят, по-моему хиджра (эт те, которые пассивные гомосексуализты)) в far cry primal присутствовали?)

[^]
white1415
11.01.2018 - 02:05
1

Ярила

Цитата (GLUC @ 11.01.2018 - 00:01)
лошара!!!!!! те цены которые ему за все заряжали, почти за все в два три раза дешевле легко договаривался, на базаре например платье просит 800 рупий, я показываю двести. он неее, через полчаса иду назад, он сам за руку хватает, типа ты хотел за 200, бери, и так почти везде, сок за который он 50 рупий давал, я за 15 пил, а когда у одного продавца раза три четыре берешь, он потом и по 10 рупий отдает. и во всем так, все копейки, еды валом на любой вкус и карман и совсем недорого, а ТС- лошара конченый. ему дома сидеть под кроватью..

просто ТС сбежал из лоховской палаты мер и весов. таким везде плохо и таких нигде не любят.

[^]
Steban
11.01.2018 - 03:19
4

Ярила

ТС меня еще в прошлый раз удивил, в рассказе про поездку на Сейшелы!
Питаться пакетиковым супом из АШАНа - "Чашка супа", это как надо себя не любить.Я даже специально купил этих пакетиков узнать, что это такое.
Это баланда разного цвета, с несколькими сухариками.
Вот по ссылке его рацион с фото:
http://www.yaplakal.com/findpost/61498261/...pic1626671.html

В профиле 1956 год указан, может это старческое.
Хотя, вот после этой темы, думаю понятно, что за человек:
Цитата
*УТИЛЬ*Как наказать москвафоба

http://www.yaplakal.com/forum35/topic1675983.html

Это сообщение отредактировал Steban - 11.01.2018 - 03:22

[^]
ArunSawad
11.01.2018 - 03:53
0

Kill ’Em All

да ТС тролль 146%
Начало рассказа про Сейшелы почитайте.

[^]
dimagromov20
11.01.2018 - 03:57
-2

Ярила

Осторожно, злые индусы (на дорогах Гоа))

...- вот ду ю нид?
- ай вонт фор ю!
- кэн ю плиз фак офф?
- ай вонт фор ю!
Диалог повторяется на хинди – ну вдруг они инглиша не понимают. Те же результаты.
Вот чокнутые дебилы. Ускоряюсь, пытаюсь оторваться – фигли, у меня актива, а у них пульсар! Движения никакого нет, заметьте. Народу тоже. Ну что взять с озабоченных уродов? едем дальше. Они же ничего не сделают, пока едешь на байке, правда? Наверное...

Едва успела это подумать, как индусы начинают совсем неделикатно спихивать меня на обочину. О том, что сами со своим пульсаром могут ебнуться, они наверно не думали, вообще сомневаюсь в наличии у них умственной деятельности...

Один из них, тот, который сзади, достает нож. Большой. Хотя может, это у страха глаза велики, ибо ТУТ я уже сильно очканула)
Вроде умом понимаешь, что пока реальная угроза жизни почти отсутствует, все-таки нанести какие-то повреждения человеку, двигаясь на байке – довольно проблематично. Но когда тебя спихивают на обочину на пустынной дороге индусы с ножом, да еще и в ГОА – очень неприятно, мягко говоря. Колени, руки там дрожать начинают, и все такое. Руль не держится. На скорости 90. На активе. Ну фигово это поверьте. Особенно когда в такой ситуации кончается бензин.

Обменявшись любезностями еще раз (смысл беседы был такой же), а также выяснив, что на обочину меня так просто не спихнешь, индусы меняют тактику на совсем ненормальную.
Другими словами, начинается полный пи$*ец. Обгон, заезжают слева, выталкивают на встречку, потом - на обочину встречки. Затем справа. Потом слева. Скорость – максимальная для активы.
Мы несемся, уже не разбирая дороги, повороты, спидбрейкеры, к черту...блять, страшно. Народу никого, шопы закрыты. Высматривать работающий магаз, чтобы там затормозить – некогда, приходится уворачиваться от индусов. Вспоминаю Шиву, Аллаха, Христа, Заратустру. Полная жоп..ээ, «формула 1» какая-то. Такого экстремального вождения у меня никогда не было)))

В итоге берет зло, начинаю сама их спихивать в стороны. Почти удачно спихиваю под машину на встречке (поступок был, конечно, глупый, но совершенно бессознательный – инстинкт самосохранения и все такое)
Как не улетела со скутера – для меня до сих пор тайна) Очень жаль, что не улетели они. Очень.

В таком состоянии доезжаем до поворота на Ашвем, куда я в итоге сворачиваю, ибо там Ра, Скайбар и прочие спасительные места. Индусня, естественно, проезжает дальше. И сразу после поворота, напротив Ра, байк глохнет – кончается бензин. Слава Шиве и вышеозначенным товарищам, что не раньше.

http://ogoa.ru/index.php/topic,7462.0.html

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 11.01.2018 - 03:59

[^]
ivanpetrof
11.01.2018 - 05:12
0

Ярила

"Пакетный тур на 4 дня в Mello Rosa Resort (Арпора. Гоа) bed and breakfast single обошелся мне в 15 т.р." т.е. 65 баксов в день, если это с перелетом, то чего ждал? Если без - дорого за такую халупу откуда нужно на пляж ездить.

[^]
igorgri
11.01.2018 - 05:49
5

Удалите, плиз

тебе в Гоа ход противопоказан. Я же писал уже - свинья грязи везде найдет. Почему то у меня воспоминания только ОЧЕНЬ положительные.

Вот скажи мне, почему пишешь о ночном рынке в вашей Аhgjht - но ни слова о том, что самое то главное там не рынок - а концерт под открытым небом? Шопинг - это так себе, дополнительное занятие на рынке, а вот посидеть, послушать выступление - вот в чем кайф.

Но пошопиться так же можно. Вот только торговаться надо. Нет, конечно бывают места, где установленная цена без торговли. Но обычно приходишь - цену уже знаешь примерную, и давай.
- Сколько стоит?
- 800
- Не, 80...
- 700
- Да ну? 100

Ну купишь за 150-200... На том же ночном рынке сторговались за классную футболку. Но надо другого размера, а его нет. Зато есть у другого, но тот не продает за такую цену, просит так как фирменная большую сумму, не верит - не могли вам так дешево продать. Жена берет за руку - и просто ведет его к тому продавцу. Через 10 метров от своих вещей он уже продает свою футболку за названную ему цену.

Кстати - сок тростниковый - объедение. Только со льдом нужно пить. И еще. Прикольно в том же рынке по средам в Анджуне. Стоит 3-4 соковыжималки у дороги на парковке. А сзади их пристроились коровки и молотят обжимки почем халва... А со льдом - пили после сафарина водопаде и в Калангуте около центрального входа на пляж у кольца.

Наш возраст уже приличный - поэтому никаких столкновений не было в принципе с индусами. Наоборот - у них что то спросишь - обязаны ответить. Или - пошли на Агуада форт. Свернули не на ту тропинку. Идем по краю обрыва - с другой стороны выбегает из хижины из китайских мешков мужик - Но, но... Машет рукой обратно... Идем к началу оврага - он подбегает, берет за руку - ведет к кустам. Показывает на маленькую тропку - Агуада форт... Да после кустов аж бетонированная тропинка...

Спиртным не увлекались. На двоих в день - пара бутылочек местного пива Кингфишера, может быть на сенсете по фужеру гоанского портвейна. Торговцев наркотой - видим, предлагают первые 2-3 дня, потом просто проходим мимо, уж что там и почем - точно ни разу не интересовались..

Зато утром идешь у ночного клуба и прикалываешься на выброшенные женские туфли, у которых каблуки отлетели - так отплясывают лихо...

Грязь перестали замечать уже через 3-4 дня при первом приезде. Сейчас же просто приезжаем туда как к себе домой - на столько все родное.

Служащие отеля - делают подарки. Часто заселяют в номера повышенной по сравнению с купленным туром комфортностью.

Кстати - 3* Индии как то больше понравилось как 5* Египта. Да, только завтрак, а не все включено. Но питание в отеле изумительное. Сотрудницы жены, приехавшие по ее наводке там вообще питались на постоянку. Уборка - ежедневная с полной заменой белья и полотенец и до 12:00 (вот что волшебный оне бакс делает). Бассейн - при нас рано утром чистят ежедневно. Причем - утром уже вся территория вылизана, когда в Египте в это время в бассике плавали окурки и одноразовые стаканы а на дорожках грязь лежала и бычки...

Мы питались утром - шведский стол в отеле (не нужно как в дешовых местах утром бежать в шек и заказываеть еду - навалом разных блюд. Но я обычно брал большущую тарелку фруктов, яичницу с наполнителями у повара, ну и 2-3 стакана сока Тропикана с выпечкой. В шеке - пиво уже давно давали к шезлонгу в термобоксе, обычно 1 бутылочка. А так - сок, спрайт, мороженное. Уже после 5-ти дней в первый приезд обед в шеке стал не обязателен а по желанию. Но томатный супчик с прожаренными в масле гренками у местного повара восхитителен, да и гарлинг наам хорош. На сансет ужинаем в другом месте - там народу больше и обслуживание лучше - все же как кафе-ресторан себя позиционируют. Да и лангуста готовят изумительно. Потом идем гулять по прибою после заката. Устали - в шек зашли любой (ну есть конечно же любимые), сели, мороженное-сок -поболтали - отдохнули - пошли дальше. Бвывало что все 7.5 км пляжа проходили до Агуада форта и обратно столько же до реки Бага.

Кстати - и в Анджуну пешком ходили через горы. Но нужна прочная и удобная обувка. Обратно с покупками - обычно на лодке уплываем - все развлечение..

Да и в любимом шеке - в отеле завтракаем одними из первых, приходим рано - они еще шезлонги расставляют. Но любимое наше место всегда уже стоит - увидя нас - бросают шезлонги и тащат нам матрасы, столик и зонтик.

Привожу оттуда под 10 тыс фото, сейчас поедем - уже и экшн камера приготовлена.

Короче - как многократно писалось - у каждого - свое Гоа. Какая карма, как относишься к людям... Но пиши больше, пусть едут уже не любители а профи, которые и торгуются и цены знают. В принципе - если уехать в соседний штат - то отдохнуть можно НАМНОГО бюджетней. Но мы свой отель и поселок менять не хотим.

[^]
mrsakhnov
11.01.2018 - 07:11
6

скептик шопиздец

самая большая беда Гоа на данный момент - это орды орков воспитанныхегипетскими инклюзивами и лишенных своего быдлорая. Самостоятельно поехать туда они не в состоянии, поэтому нашли близкое по цене "лето зимой". Отсюда и пиздец весь: рост цен, охуевшие местные, атмосфера (ее отсутствие). Еще пару лет и Гоа от Геленжика отличаться не будет.
10 лет назад с Палолема чуть ли не со слезами улетали, а после 10-летнего перерыва в феврале прошлого года из того же Палолема уехали - и схуй с ним.
В Морджим с аэропорта какой контингент пер - это вообще просто пиздец...

[^]
litalva
11.01.2018 - 07:18
3

Ярила

Тс, молодец. Побольше бы таких отзывов, чтоб народ в Гоа не перся. Задолбали пакетники. Не едте, тут без вас так прекрасно

[^]
Ahakov74
11.01.2018 - 07:22
1

Ярила

Цитата (Steban @ 11.01.2018 - 03:19)
ТС меня еще в прошлый раз удивил, в рассказе про поездку на Сейшелы!
Питаться пакетиковым супом из АШАНа - "Чашка супа", это как надо себя не любить.Я даже специально купил этих пакетиков узнать, что это такое.
Это баланда разного цвета, с несколькими сухариками.
Вот по ссылке его рацион с фото:
http://www.yaplakal.com/findpost/61498261/...pic1626671.html

В профиле 1956 год указан, может это старческое.
Хотя, вот после этой темы, думаю понятно, что за человек:
Цитата
*УТИЛЬ*Как наказать москвафоба

Ну вот ты же повелся на "чашку супа " , а сколько еще таких , задача выполнена ... lol.gif

[^]
Тринадцатая
11.01.2018 - 08:35
0

Ярила

Цитата (ДедКалаш @ 10.01.2018 - 22:18)
TC - я тоже в этих датах буду в Иордании, я тебя побью, если узнаю...

Отчет запилишь? )))

[^]
pasta1981
11.01.2018 - 08:44
1

Юморист

Батюшка Вы конкретный олень, ездите на Бали тогда или на Мальдивы.
Какой-то пост нытья.
Я 4 раза ездил в Гоа, мне там очень заебись.

[^]
mrsakhnov
11.01.2018 - 09:52
3

скептик шопиздец

Цитата (pasta1981 @ 11.01.2018 - 08:44)
Батюшка Вы конкретный олень, ездите на Бали тогда или на Мальдивы.
Какой-то пост нытья.
Я 4 раза ездил в Гоа, мне там очень заебись.

Не защищая ТСа всеже вынужден признать, что Бали да и Индонезия вцелом поинтересней чем Гоа будет. Камбоджа, Лаос... Свет на Гоа клином не сошелся.

Но ТС и там умудрился бы жрать роллтоны и палкой отбивать посягательство собак и пидоров lol.gif

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 11.01.2018 - 09:54

[^]
Boris
11.01.2018 - 10:07
-4

Igni et ferro

Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.01.2018 - 01:59)
а, это этот бюджетный турист
который зачем-то ездит. ищет приключения на свою жопу, потом пишет в интернете, как все хреново
и как - за такие отчеты нынче хорошо платят?

У меня после ГОА примерно такие же впечатления были, хоть и жили в гостинице приличной, и не на севере. Пока ты внутри "цивилизации" отеля - все хорошо, но стоит выбраться за пределы - нищета, говно, образ жизни браминов, наркоманы, попрошайки.. ну это сраное ГОА нахер...

[^]
dimagromov20
11.01.2018 - 10:21
-1

Ярила

Наткнулся на интересный отзыв:

Отдыхали неделю на пляжах Варкалы: все замечательно, относительно чисто и красиво. Набрали на память несколько баночек разного песка. В итоге этот песок начал пищать еще в индийском аэропорту (правда индусы не обратили на него внимания). По прилету в Россию при проходе через рамки зеленого коридора писк повторился, но тут на нас налетели служащие аэропорта и поопросили показать багаж. Оказалось, что у черного песка завышен естественный радиоактивный фон. Песок нам оставили, но жена его понесла на экспертизу, благо возможность есть. Оказалось, что фон составляет 100 мкР на расстоянии 10 см (выше нормы приблизительно в пять раз). Страшного в этом особо ничего нет, но будьте осторожны: не закапывайтесь в этот песок, не берите домой и не находитесь на таком плаже слишком долго. Все это касается только черного песка, т.к. остальной не радиоактивен

https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-...ct_Kerala.html#

[^]
dimagromov20
11.01.2018 - 10:24
-1

Ярила

Это может косвенно указывать на ядерную войну и гибель предыдущей техногенной цивилизации.

Я взял образцы песка из Индии и проверил их дозиметром. Уровень излучения выше чем фоновый процентов на 3-5

[^]
ArunSawad
11.01.2018 - 10:41
2

Kill ’Em All

Цитата (ДедКалаш @ 11.01.2018 - 02:18)
TC - я тоже в этих датах буду в Иордании, я тебя побью, если узнаю...

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
nazaroff
11.01.2018 - 11:08
4

partyzanen

кто пиздит на ТСа, просто его не знают biggrin.gif ну вот он вот такой, не совсем обычный чувак, и собаки к нему во всем мире как то неравнодушны deg.gif

[^]
Calvera
11.01.2018 - 11:23
1

Весельчак

Цитата (АзъЕсмь @ 10.01.2018 - 16:38)
Цитата (Calvera @ 10.01.2018 - 14:36)
Господа, зачем вы всерьез все это воспринимаете?
Жыр ведь так и брызжет из монитора stol.gif

Да какой там жир. У же не первый пост на ЯПе и по фоткам и рассказам становится понятно, что индия это один большой свинарник с кучами мусора, где где срут, там и спят на земле и рассадник наркоты со всевозможными сектами и лохотроном рассчитанным на приезжих. Чему тут удивляться. В некоторых постах скрывают, конечно - но кто бы стал хвастать, что заплатил деньги за то, чтобы побывать в свинарнике. Да, культура, да самобытность и всё такое. Но срущие где угодно коровы, кучи мусора, криминал, полуразложившиеся трупы в священной реке, по большей части нищета и орды наркоманов всех мастей - не знаю, смысл туда вообще ехать.
Была у меня одна дама, так едва отделался, оказалась из какой-то кришнаинсткой секты. То ем, это не ем, хочу в индию, хари кришна - грузила всем этим напропалую, голова пухла. Ну их нахер.
Уж лучше в эмираты скататься, посмотреть как их король о своем народе заботится, позавидовать белой завистью.
Или в европу, чистота-порядок

Сдается мне, что ТС просто тролль.
Если из его поста про Сейшелы я поначалу сделал вывод, что он нищеброд, то немного пораскинув мозгами пришел к выводу, что все-таки тролль.
А нынешний пост заставил меня еще раз убедиться в этом, так написан ну слишком толсто.
Если что, то в ГОА я был 2 раза и более-менее прикидываю что к чему smile.gif

[^]
Кырдыподжег
11.01.2018 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Bordo @ 10.01.2018 - 20:39)
ы...
а я жил в этом отеле
ну как "жил" - приехал, вещи в сейф закинул и уехал на Север
пару раз возвращался за баблом
афтар - нытик, который нифига там не увидел smile.gif
и, кстате - на фотке сааавсем не Парадайз-бич
Парадайз-бич - это вот

Женя, не ты ли говорил, что ездить там можно либо бухим, либо накуренным, ибо трезвым очково? lol.gif

[^]
dimagromov20
11.01.2018 - 12:32
0

Ярила

Отправил жалобу на несоответствие расстояния между рядами кресел в самолете. О результатах жалобы будет отдельный пост.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80110
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх