Осторожно Гоа!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Готовить фото-видео-отчет об Иордании?
Да, пили отчет! [ 794 ]  [80.12%]
Нет, горшочек не вари! [ 196 ]  [19.78%]
Всего голосов: 990
Гости не могут голосовать 
marihuanna77
11.01.2018 - 13:22 [ показать ]
-10
Bordo
11.01.2018 - 17:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 11.01.2018 - 11:49)
Цитата (Bordo @ 10.01.2018 - 20:39)
ы...
а я жил в этом отеле
ну как "жил" - приехал, вещи в сейф закинул и уехал на Север
пару раз возвращался за баблом
афтар - нытик, который нифига там не увидел smile.gif
и, кстате - на фотке сааавсем не Парадайз-бич
Парадайз-бич - это вот

Женя, не ты ли говорил, что ездить там можно либо бухим, либо накуренным, ибо трезвым очково? lol.gif

о_О
таким там ездить можно
но я со временем наловчился ездить как местные smile.gif
"на сухую"

[^]
LED319
11.01.2018 - 18:44
5

Балагур

Цитата (pasta1981 @ 11.01.2018 - 08:44)
Батюшка Вы конкретный олень, ездите на Бали тогда или на Мальдивы.
Какой-то пост нытья.
Я 4 раза ездил в Гоа, мне там очень заебись.

он и на мальдивах мусор найдет и грязь и собаку, которая его покусает brake.gif

[^]
ДедКалаш
11.01.2018 - 19:15
1

Приколист

Цитата (Тринадцатая @ 11.01.2018 - 08:35)
Цитата (ДедКалаш @ 10.01.2018 - 22:18)
TC - я тоже в этих датах буду в Иордании, я тебя побью, если узнаю...

Отчет запилишь? )))

И фотки сделаю))

[^]
Steban
11.01.2018 - 19:22
4

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 11.01.2018 - 03:53)
да ТС тролль 146%

Скинул его верши подруге почитать.
Да полно говорит таких приезжает, дома последние трусы в ломбард сдадут и прутся сюда фыркать, как все хреново и дорого.
Сидит говорит мужик с бабой, баба вся расфуфыренная.
Мужик - я жрать хочу.
Не ной, сейчас заварю тебя бомжик.

А куда он поперся, туда нищеброды селятся или те кому на море фиолетово, до которого на байке добираться.
Где он на сари зарился, точка по продаже ништяков.
Про то, что все с "третьим глазом" наркоманы, тоже гон.
Кого то просто прёт вся эта тема с медитациями и прочей философией, без употребления.
Про коров.Тощие это порода такая, есть опухшие, которые пластик жрут.Эти коровы сами по себе и веревки на рогах не значат, что они кому-то принадлежат.Хозяйские коровы по дорогам не бродят.
Про ночной рынок. - Он сильно дороже дневного.Туда не ездят закупаться, а ездят посмотреть на всякие песни, пляски и прочие концерты.
Фрукт коричневый не тику - а чику называется.
"Манго должно полежать 3 дня" - брал бы местное (а не привозное) и ел сразу.Правда местное манго весной бывает.
"В самолете 3 человека кашляло" - а сколько всего человек летит в самолете - 500 - 700.

Это сообщение отредактировал Steban - 11.01.2018 - 19:29

[^]
idexan
11.01.2018 - 22:25
4

Ярила

Цитата (LED319 @ 11.01.2018 - 18:44)
Цитата (pasta1981 @ 11.01.2018 - 08:44)
Батюшка Вы конкретный олень, ездите на Бали тогда или на Мальдивы.
Какой-то пост нытья.
Я 4 раза ездил в Гоа, мне там очень заебись.

он и на мальдивах мусор найдет и грязь и собаку, которая его покусает brake.gif

бывают и бешеные и дурные и дикие собаки - кто ж спорит то?
но что бы все подряд и во всех концах света на него кидались
пАдАзрительно это очень dont.gif
А не панин ли у него фамилия? gigi.gif

[^]
sanderssss
12.01.2018 - 01:44
-5

Ярила

отважно отдохнули, ваще ехать в азию на отдых - полный экстрим, везде жутчайший срач и разводилово. жена уговаривает в китай - буду сопротивляться до последнего

[^]
lnikolay
12.01.2018 - 09:13
2

Юморист

Какой-то дикий у Вас Гоа был.. - а мы там месяц провели, в северной части, близ Арамболя. Осенью 2017го.
Наш пляж Мандрем был.. - безумно понравилось.. На все время был арендован байк. Проехали весь Северный Гоа и частично в южный гоняли. Так же в глубь континента (на организованные экскурсии).
Для меня это был лучший отдых (а был много где), жене тоже очень понравилось (она еще больше меня объездила стран).
Особой грязи не увидел (в большинстве провинциальных городов нашей страны не чище). Океан вполне нормальный - волны, да, но я больше люблю такое, чем подобие озера, когда штиль и гладь. Тут чувствуется мощь. Просто надо быть аккуратней с отливами и не паниковать.
Отличные цены на все. Вкуснейшие морепродукты. В общем крайне довольны. Поедем еще, но уже месяца на три. И в следующий раз будем снимать апартаменты..
Единственный трудный момент, с которым столкнулся, так это их движение и отсутствие правил. Плюс обязанность всегда сигналить, чтобы тебя на дороге понимали..За два дня адаптировался, потом уже привычно стало..)

Жили в Sole Beso Mandrem 4*.

[^]
lnikolay
12.01.2018 - 09:14
1

Юморист

Короче полностью с ТС не согласен.. Не верьте ему.. Гоа прекрасен!)

[^]
lnikolay
12.01.2018 - 09:16
2

Юморист

Цитата (marihuanna77 @ 11.01.2018 - 13:22)
какая все таки утырочная страна и я НЕПОНИМАЯ НАХЕРА туда едут люди , в грязь , срачь, говно!
В России столько мест куда лучше съездить!

В России столько мест, где в разы грязнее.. Не был, не говори! В Париже побывай, там срач не меньше, разве что коровы не ходят по городу... хотя , думаю, это скоро будет..

Это сообщение отредактировал lnikolay - 12.01.2018 - 09:16

[^]
gasiun
12.01.2018 - 09:20
2

Шутник

Отдыхал месяц в феврале дикарем в районе морджима(отпуск дают только 4 недели)
На этот новый год ездил в Анжуну, все понравилось, фрукты,море ром))
Вернусь на следующий нг))

[^]
Steban
12.01.2018 - 18:38
0

Ярила

Цитата (dimagromov20 @ 10.01.2018 - 13:07)
Встречающих называют transferer? Как их правильно называют?

Встречающий - Трансфермен
Прилетевшие - Customer

[^]
Klansmen
12.01.2018 - 23:23
0

...

Цитата (Petiloed @ 10.01.2018 - 22:52)
надо не переставать принимать кокс и все будет норм

Нехватка бумажных "Ганди" тому препятствие.
Добавлю - бывшая португальская колония абсолютно не для "ореха" создана.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 12.01.2018 - 23:25

[^]
Кырдыподжег
13.01.2018 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Bordo @ 11.01.2018 - 20:01)
Цитата (Кырдыподжег @ 11.01.2018 - 11:49)
Цитата (Bordo @ 10.01.2018 - 20:39)
ы...
а я жил в этом отеле
ну как "жил" - приехал, вещи в сейф закинул и уехал на Север
пару раз возвращался за баблом
афтар - нытик, который нифига там не увидел smile.gif
и, кстате - на фотке сааавсем не Парадайз-бич
Парадайз-бич - это вот

Женя, не ты ли говорил, что ездить там можно либо бухим, либо накуренным, ибо трезвым очково? lol.gif

о_О
таким там ездить можно
но я со временем наловчился ездить как местные smile.gif
"на сухую"

То ли ты, то от Аризона рассказывали тогда, что забронили моцыки, увидели, какое там движение и страшно стало ездить на трезвяк))

Интернет тесный, да? Тут с ОАКа куча народу lol.gif

[^]
dimagromov20
14.01.2018 - 00:11
-5

Ярила

Я сделал укороченный перепост фотоотчета акцентировав внимание на дикости поведения индийцев.
https://fishki.net/2482473-ostorozhno-goa1.html

Пишу так скрупулезно чтобы лет через 10 когда я забуду детали можно было прочесть и вспомнить.

[^]
dimagromov20
14.01.2018 - 04:54
-3

Ярила

ГОА, АРАМБОЛЬ И ДЕРЕВО БАНЬЯН
http://kozurenko.ru/goa-arambol-i-banyan-tree/

Осторожно Гоа!

[^]
Dio575
17.01.2018 - 17:56
1

Гость

Цитата
бывают и бешеные и дурные и дикие собаки - кто ж спорит то?
но что бы все подряд и во всех концах света на него кидались

У моей сестры был до и переодически я возил его на электричке, садились на первом маленьком сиденье.

А дальше начиналась веселуха, люди постоянно переходили из вагона в вагон,так вот Нерон очень четко "вычислял" бомжевато пьющий контингент и всяких фриков дурачков, и прям заходился истошным лаем.

На всех остальных совершенно спокойно реагировал. сдается с автором что то "не так" и собаки это чувствуют.

[^]
dimagromov20
20.01.2018 - 15:01
-3

Ярила

Забыл предупредить.
В самолёте выдадут миграционную карту.
Чтобы её заполнить возьмите с собой ручку, и запишите адрес и телефонный номер отеля или встречающей стороны. Так как адрес длиннее квадратиков для заполнения заполнять адрес лучше всего с начала и конца, в середине написать сокращение. Телефонный номер лучше заполнять с конца так как многие пишут вначале "8" или "+", что неправильно.

Осторожно Гоа!

[^]
MiLedyBlack
20.01.2018 - 18:20
1

Шутник

Были в Гоа, два года назад вдвоём с подругой. Жили в Калангуте, но побывали во многих районах северного Гоа, в том числе там же, где и автор. Когда летели были готовы ко всему, но на деле оказалось все не так страшно. Хотя мы жили в очень бюджетном отеле 2*, постельное белье и полотенца привезли с собой. Мы были в восторге и не хотели уезжать! Море, солнце и вкусная еда. Местные относились к нам доброжелательно, со многими подружились. Наркоманов мы не видели и наркотиков нам тоже не предлагали. Каждый видит то, что хочет увидеть. По другому никак. Я в каждое своё путешествие еду с положительным настроем, предварительно изучив всю доступную информацию о стране и том конкретном месте, в котором я буду жить, поэтому никаких неоправданных надежд не бывает. Автор, учитесь у индийцев, они живут в нищете, но в отличии от вас не ноют

[^]
dimagromov20
20.01.2018 - 22:05
-3

Ярила

1. Указывать незнакомому человеку, что он ноет - хамство. Я не ною а предупреждаю о том что из себя представляет эта помойка.
2. Я не хотел видеть наркоманов, считаю то вы и сами это понимаете, просто хотели меня поддеть, так, как я раскритиковал ваше самое любимое место. Почему вы их не видели я не знаю. Может вы лжете? Все видят. Может к паре с детьми наркоторговцы и жулики не пристают, я не знаю.
Навскидку - невнимательность или везение.

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 20.01.2018 - 22:06

[^]
MiLedyBlack
20.01.2018 - 23:25
2

Шутник

1. Не указывать - а выразить своё мнение. Указывают - это когда говорят, что нужно сделать и как, так что я вам не указывала. 2. Поддеть - нет, Гоа вовсе не мое любимое место, хотя очень там понравилось. Я была пока лишь в 10 странах в отелях разной ценовой категории, но могу сравнить. Я за объективность - если вы ( и я) заплатили копейки за тур, то не стоит ожидать от отеля уровня 5* и от курорта В ЦЕЛОМ. ( В целом - потому, что пятёрки "кучкуются" совсем в других районах обычно, нежели гестхаузы и дешовые отели, и курорты всегда есть "элитные" и "посредственные". На отдыхе я была с подругой (одни без детей и мужчин), мы гуляли по всем закоулкам в далеке от людных и освещённых мест ( спасибо фонарику и gps). Да, было страшновато, но к нам никто не приставал и ничего непристойного не предлагал. И изначально, когда мы ехали в Гоа, мы были готовы к тому, что там будут шприцы на пляжах, "живность" в номере и фрики на улицах. Мы ничего из этого не увидели, т.е. для нас реальность оказалась лучше, чем ожидание. Про то, что "все видят" это вы сейчас очень смело за всех сказали, потому как за всех говорить просто не можете. В этой же теме многие категорически с вашей оценкой не согласились, так что про всех не надо говорить. Лгать мне никакого смысла нет, я не турагент, которому надо продать побольше туров. Вы, видимо, ожидали чего-то большего от поездки ( поэтому много негатива в отзыве), на многих слово "Гоа" действует магически, а потом, по прилету, наступает разочарование о реальности

Это сообщение отредактировал MiLedyBlack - 20.01.2018 - 23:27

[^]
dimagromov20
21.01.2018 - 10:57
-3

Ярила

Поставил Sygic. Детализация очень плохая - отсутствует даже устье реки Бага. Но зато поиск показал на супермаркет. Странно, я ведь проходил это место пару раз, но никакого супермаркета не заметил. Или супермаркетом на Гоа считается какая-нибудь грязная лавка с кассой?

Если кому-нибудь известно, где на этой улице можно было купить тростниковый сахар - напишите пожалуйста в ЛС.
Кажется тростниковый сахар называют джар. К сожалению, я не знаю ни цен, ни где его купить на Баге, ни где его купить в Москве.

Осторожно Гоа!

[^]
vandereelk
21.01.2018 - 11:29
1

Ярила

Да ладно, там охуенно. В первый день когда приехал в Палолем, пошел по пляжу искать жилье как рекомендовали, мол где-то в конце пляжа сдают дешевые бунгала. Смотрю, на песке в кругу сидит кучка людей, индусы, японцы, немцы, русские, голландцы, англичане. Я такой подхожу, мол, где тут бунгала за 200 рупий?. Без слов рассаживаются, один протягивает косяк, второй - "олд монк". Потом все скинулись не помню по сколько рупасов, дали индусу. Тот принес несколько рыбин, огурцов, лепешек, бухла. Рыбу зажарили в фольге (жарил русский лол).
Короче там на песке я и уснул где-то в три ночи подложив под голову рюкзак.
Эти чуваки разъехались по своим странам на следующий день, а я помотался по пляжам Гоа еще 2 недели. Меньше всего понравилась дохуя коммерциализированная Анжуна. В Арамболе подружился с ламповой израильтянкой. Палолем самый душевный. В следующий раз только туда.

[^]
FlyLanD
26.01.2018 - 14:24
0

Хохмач

ТС следующий топик напиши как ты взял тур в Египет 1* отель на 6 линии от свалки и как тебе все не понравилось и фотки подбери похеровее.
Ты поехал в самое херовое место, вел себя как чайник и получил то что хотел.
я был на ГОА, в 11 году на юге на Палолеме, это был самый незабываемый отдых с кучей вечатлений (никаких психотропов не употребляю). Так что не греши на штаны, если сам обосрался
по своему опыту скажу, мы были компанией там 2 недели, всегда шмотки оставляли в кафе либо на лежаке у кафе и спокойно шли купаться, ничего не пропало. Более того, однажды забыли на столе плеер айпод, так на след день работники этого кафе нас нашли и отдали нам плеер!
А уж обувь воруют только в твоей теме да в фильме Миллионер из трущоб. Она там нафиг никому не нужна
п.с. 9 февраля опять лечу туда, уже с женой и опять же на Палолем, хочу еще раз там побывать, скорей бы уж пролетели эти 2 недели ожидания

Это сообщение отредактировал FlyLanD - 26.01.2018 - 14:29

[^]
regik
26.01.2018 - 14:36
0

Ярила

А еще Абхазию ругают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80112
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх