Поездка в Германию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxas33
19.12.2016 - 18:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hodounski @ 19.12.2016 - 13:19)
Цитата
Хера се...Не Верю!!! А где беженцы????

там они, там. Не волнуйся. Знакомый тут в Данию катался, очень жаловался на беженцев и срач от них на улицах копенгагена

Фигня! По первому каналу тоже это говорят. А значит - враньё :)))

[^]
Урхан
19.12.2016 - 18:30
2

Ярила

Цитата
и ей еби мосх

Цитата
мосх еби своей папе

Согласно учению старика Фрейда, - это ты дядя, втайне жаждешь чтоб тебе оттрахали мозг...а может и не только мозг. Деменция помноженная на скрытую гомосексуальность,-да ты кладезь, для последователей Ламброзо, дедок -германовед..-)))

[^]
oldcrazydad
19.12.2016 - 18:33
2
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата
Фигня! По первому каналу тоже это говорят. А значит - враньё :)))

Сказать откровенно - пихать везде первый канал и, мать его, Киселева - уже нихуя не смешно. Подзаебали, честно.

[^]
Водомерка
19.12.2016 - 18:36
-3

СолянычЪ

Цитата (Урхан @ 19.12.2016 - 18:30)
Цитата
и ей еби мосх

Цитата
мосх еби своей папе

Согласно учению старика Фрейда, - это ты дядя, втайне жаждешь чтоб тебе оттрахали мозг...а может и не только мозг. Деменция помноженная на скрытую гомосексуальность,-да ты кладезь, для последователей Ламброзо, дедок -германовед..-)))

Да ты и в учениях Фройда такой же "ученый". И да, слово "демениция" тобой тоже не в первый раз повторяется. А со скрытой гомосексуальнростью, ты просто саморасшифровался, бо "Сублимация", следуя Фройду, это преобладание подсознания над сознанием. А по-простому, "что у педика на уме, то у него и на языке". Так что сплюнь быстрее, бо это был йух. gigi.gif
Зы: Видит бог, я добрый человек, но как себе отказать в такой забаве, как помакать дурачка в его же говно?
Простите, братцы. pray.gif

Это сообщение отредактировал Водомерка - 19.12.2016 - 18:41

[^]
frod
19.12.2016 - 18:39
1

Ярила

Урхан
зря ты так. смысл в бесконечных взаимных оскорблениях?
Водомерка
Цитата
следуя Фройду, это преобладание подсознания над сознанием. А по-простому, "что у педика на уме, то у него и на языке"

то есть все, пишущие про геев в европе или вообще гейропа, они того? ужас какой...
приятного тебе вечера cool.gif

[^]
alik1964
19.12.2016 - 18:41
1

Ярила

Цитата (добродетель @ 19.12.2016 - 13:18)
А мне по ПЕРВОМУ каналу ТV сказали,что там арабы ходят толпами и экономический рост на нуле- потому,что санкции против РОССИИ сами ввели... deal.gif Теперь загнивают.

Ну, вот откуда вы, мудаки, лезете?! Всем одинаково показывают, а вам, блядь, всё шиворот-навыворот...

[^]
Водомерка
19.12.2016 - 18:43
0

СолянычЪ

frod
Цитата
то есть все, пишущие про геев в европе или вообще гейропа, они того? ужас какой...

Ну-у-у... не я Фройда здесь вспомнил. А, согласно Фройду это таки так и есть.

[^]
Водомерка
19.12.2016 - 18:49
-2

СолянычЪ

Цитата (alik1964 @ 19.12.2016 - 18:41)
А мне по ПЕРВОМУ каналу ТV сказали,что там арабы ходят толпами и экономический рост на нуле- потому,что санкции против РОССИИ сами ввели... deal.gif Теперь загнивают.

Ну, вот откуда вы, мудаки, лезете?! Всем одинаково показывают, а вам, блядь, всё шиворот-навыворот...

Тс-с-с... щас и тебя в "кремлёвские" запишут.
Да я уже тут одного такого пиздунка гоняю. Вот уж воистину в народе говорят:"Свинья везде грязь найдет".

[^]
Урхан
19.12.2016 - 18:52
0

Ярила

Цитата (frod @ 19.12.2016 - 18:39)
Урхан
зря ты так. смысл в бесконечных взаимных оскорблениях?
Водомерка
Цитата
следуя Фройду, это преобладание подсознания над сознанием. А по-простому, "что у педика на уме, то у него и на языке"

приятного тебе вечера cool.gif

Это не оскорбление, это констатация факта очередного олигофрена или имбецила,-я, ХЗ, нужно проанализировать, хотя у подобных типов трудно что-либо добиться кроме "абырвалг" или "хуй", -сказывается тяжелое детство с продажей билетов в автобусе и подшконочная юность с дырявой ложкой.. lol.gif
А по сабжу,- что там серьезно у вас творится ? Мы в Италии были и в Греции в этом году, -в Италии их много, даже по дороге из Неаполя в Помпеи видели лагерь беженцев,-они по вагонам толпами шныряли, а в Греции -вообще никого ни разу, правда были на Родосе, а это -остров.

Это сообщение отредактировал Урхан - 19.12.2016 - 18:56

[^]
BANZAI
19.12.2016 - 18:56
2

万歳

Цитата (Водомерка @ 19.12.2016 - 15:25)
Цитата (Vic2x @ 19.12.2016 - 16:02)
Цитата (Водомерка @ 19.12.2016 - 15:51)
Понимаешь, в чем проблема. Всё правильно ты пишешь, но и не правильно одновременно. Все-таки с ассортиментом у них горазда круче. И если честно, то хозяйкам там легчем чем нашим хозяйкам. В смысле "чем накормаить семью". Это касается и выбора продуктов, и готовых блюд, и полуфабрикатов, по всем группам продовольственной линейки. И сладости-десерты, напитки, закуски, соучы.... вобщем всего не перечислить.
Но и с тобой тоже соглашусь. Из разговоров с немцами, вдруг узнаю, что оказывается вообще ничего нет. от слова "совсем". делаю вывод, что их сми больше врут про нас, чем наши про них.
Вот такая селяви, камрады.

Полуфабрикатов у них больше в магазинах, согласен. Замороженных овощей выбор богаче. Тут не поспоришь. Точнее не больше, а разнообразнее. Но тут уже вообще в другую степь улетаем, т.к. сча прилетит кто и скажет "да хренли мне ваши полуфабрикаты жрать, у меня жена в 1000 раз лучше сделает" ) .
Ну и сладостей у нас тоже много, причем некоторым отечественные конфеты милей, и мороженное больше нравится наше,
По мне так вообще пусть мороженного всего два вида будет пломбир и пломбир в шоколаде, и пофиг на разнообразие wub.gif ,

П.С,
Вот только, как они без гречки живут ))) .

С чего ты взял, что в Германии гречки нет? sm_biggrin.gif Вот тут ты насмешил.
Есть у них гречка. Много и везде. А вот у сербов, как ни странно гречки действительно нет и селедки тоже нет. даже не знаю почему. Не повелось. А немцы очень похожи по гастрономии с нами. Я всегда говорил, что немцы это русские, только тщательно это скрывают притворяясь дисциплинированными. gigi.gif

Да блин, есть в русских магазах абсолютно всё, даже дыни по сезону узбекские продают.

[^]
Dimanmax
19.12.2016 - 18:57
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 19.12.2016 - 15:42)
Цитата (Dimanmax @ 19.12.2016 - 13:25)
Цитата (Рами @ 19.12.2016 - 15:11)
На улицах продают  такие вкусности

да какие там вкусности!все пластмассовое)))

Вот толи дело наш отечественный сыр и сосиски lol.gif shum_lol.gif

я не знаю как ваши сыры и сосиски,а немецкая кулубнига и малина(дык еще и сам соберешь походишь),ужос какое пластиковое гамно,бе... puke.gif в отличии от того что у моей мамки на грядке со свежим коровьим растет.Дык там и аромат и витамины.А дойче,да-а-а..все красиво,но жрать невозможно, там все искуственное ...

[^]
PeterNalivan
19.12.2016 - 18:58
1

Ярила

Загугли Темпельхов в Берлине. Это старый аэропорт в черте города, очень неплохие там районы...были. Кто живет в Берлине, знает какие скандалы были с этой землей. Многие хотели ее освоить. Но теперь там огромный лагерь беженцев. По всему Берлину наоткрывали общаг. Не смотри 1 канал, смотри фото и видео в инете, реальные. Потом расскажешь.

[^]
PeterNalivan
19.12.2016 - 18:59
1

Ярила

Цитата (harrican @ 19.12.2016 - 13:22)
Колбасы, Это цены за 1 кг? Мои глаза меня не обманывают?

За 100 грамм.

[^]
PeterNalivan
19.12.2016 - 19:01
0

Ярила

Цитата (ghyu45ther @ 19.12.2016 - 13:31)
Такой милый ламповый город, как будто бы и пару десятков лет не прошло. Ничего не меняется акромя вывесок.

Ошибаешься. Еще как меняется. Первое, что приходит на ум это беженцы и истерика в сми.

[^]
Dimanmax
19.12.2016 - 19:02
1

Ярила

Цитата (Звероящер @ 19.12.2016 - 16:00)
Вообще не понятно кому верить.
Учу немецкий у крутой старой тетки (50 лет), которая в Германию и Европу чуть ли не каждый месяц мотается, к друзьям и просто отдохнуть. Так вот, она говорит, что никакого там миграционного кризиса нет, что все это госзаказ нашего правительства, по разжиганию истерии - типа "западу ппц".

Реально не понятно, чему верить - то ли первому каналу, то ли человеку - который в Германию как к себе домой постоянно мотается, немецкий знает в совершенстве и  все проблемы запада, которые нам навязывают сми, отрицает.

cool.gif ясненько с вами все....

Это сообщение отредактировал Dimanmax - 19.12.2016 - 19:02

[^]
frod
19.12.2016 - 19:08
3

Ярила

Урхан
говорят 900 000. у нас в городе сидят в своих общагах не высовывая нос. у друга в Гельзенкирхене в подьезде снимают хату одному, вроде ничего, помогать старается, по англу норм говорит. но это сириец, и всё равно я его не понимаю, сестра и мать у него в Сирии,как можно было бросить женскую часть своей семьи? а понаехали и другие, не из более менее светских стран. отношение немцев к ним ухудшилось, любой случай подобного рода обсасывается, всё равно мнения разделяются, одни считают что нельзя всех под одну гребёнку, другие, вроде меня, думают рациональнее и менее человеколюбиво, что этих проблем вообще бы не было без этих беженцев.
проблемы с мигрантами есть, это объективно. в особенности с приверженцами ислама из ближнего востока и сев. африки, чьи родители бежали сюда от прелестей ислама и для нового шанса в жизни, а дети уже это подзабыли. но честно, зачем? уровень их образования не очень высок, даже у сирийцев. рабочая сила в нижних зарплатных сегментах? но в основном автоматизируется. не знаю, то ли какой то заговор, то ли реально пресловутый гуманизм. условия им реально хорошие создаются, поэтому стоят они охренительно дорого для Германии, а отдача будет в лучшем случае с их детей.
Водомерка
пиздюнок ты. новости щас посмотрел, никакой русофобии не увидел. даже про перенос ЧМ по скелетону нейтрально было. а если я ща гляну ваши новости, ты уверен что я не увижу там очередной истории про какую-нибудь гадость в европе?так что твоё
Цитата
Свинья везде грязь найдет".
касается в большей степени твои менее лгущие, по твоему мнению, русские СМИ.

[^]
Ficus
19.12.2016 - 19:08
-1

Ярила

Че то п@здежом попахивает. Где толпы муслимов, бегающих за немками с сексуальными намерениями? Где толпы геев, шпилящих друг друга в задницы? Автор, может ты не в Германии был?

Это сообщение отредактировал Ficus - 19.12.2016 - 19:09

[^]
oldcrazydad
19.12.2016 - 19:09
1
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (PeterNalivan @ 19.12.2016 - 21:58)

Загугли Темпельхов в Берлине. Это старый аэропорт в черте города, очень неплохие там районы...были. Кто живет в Берлине, знает какие скандалы были с этой землей. Многие хотели ее освоить. Но теперь там огромный лагерь беженцев. По всему Берлину наоткрывали общаг. Не смотри 1 канал, смотри фото и видео в инете, реальные. Потом расскажешь.

Да с 1 каналом - это такой ебучий сарказм. Заебали уже эти петросяны. А вот реальное положение дел от людей знающих получить очень не вредно.

[^]
Урхан
19.12.2016 - 19:23
1

Ярила

Цитата
а понаехали и другие, не из более менее светских стран. отношение немцев к ним ухудшилось, любой случай подобного рода обсасывается, всё равно мнения разделяются, одни считают что нельзя всех под одну гребёнку, другие, вроде меня, думают рациональнее и менее человеколюбиво, что этих проблем вообще бы не было без этих беженцев.
проблемы с мигрантами есть, это объективно. в особенности с приверженцами ислама из ближнего востока и сев. африки, чьи родители бежали сюда от прелестей ислама и для нового шанса в жизни, а дети уже это подзабыли. но честно, зачем? уровень их образования не очень высок, даже у сирийцев. рабочая сила в нижних зарплатных сегментах? но в основном автоматизируется. не знаю, то ли какой то заговор, то ли реально пресловутый гуманизм. условия им реально хорошие создаются, поэтому стоят они охренительно дорого для Германии, а отдача будет в лучшем случае с их детей.

А что, немцы реально верят что эти "несчастные" встанут за станки или за руль комбайнов или станут в ряды Бундесвера в случае чего (тьфу 3 раза) ??? Мои друзья все понимают, матерят их трехэтажным, но вот коренные, с их слов, свято верят в непорочность и святость этих "новых немцев". У друзей в Баварии, Дилинген-на-Дунае в школе пытались даже основы ислама начинать преподавать, но вовремя это стопорнули ..Надолго ли ?

[^]
frod
19.12.2016 - 19:24
1

Ярила

oldcrazydad
как видишь, каждый видит свою реальность. спроси вот немца практически любого , он тоже,как правило, начнёт плакаться, что раньше была трава зеленее и небо голубее. да и вопрос это субъективный. обычно помогает статистика, но и её можно крутить вертеть как нужно.
первоканал/киселёвщина- это как саркастическое высмеивание приукрашивания объективной реальности в негатив или позитив, в зависимости от партзадания видимо.

[^]
xba
19.12.2016 - 19:27
0

Ярила

Ordnung uber alles ...

[^]
Gosstandart
19.12.2016 - 19:35
2

Приколист

Цитата (harrican @ 19.12.2016 - 13:22)
Колбасы, Это цены за 1 кг? Мои глаза меня не обманывают?

Твои глаза ищут зацепку, чтобы сказать "А у нас на 100500 дороже", "Нечего в Рашке делать". Так что узбагойся, там 100 грамм.

[^]
Ademnon
19.12.2016 - 19:48
1

Шутник

Цитата (farmazonne @ 19.12.2016 - 14:09)
Цитата (kototkot @ 19.12.2016 - 13:52)
Цитата (sdrsa @ 19.12.2016 - 13:41)

А у меня подруга уехала в Берлин работать программисткой за 5 тыщ евр в месяц.
Я давно знал, что Германия стоит на краю пропасти!
... и смотрит, как мы там на дне копошимся.

Вспомнил анекдот:
-Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой. - А сколько вам лет? - 65. - Это возраст, батенька, возраст. - А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно... - Ну, и вы так говорите.

Ну, если его подруга на уровне senior software engineer - то 60К евро в год - стандарт.
ЗЫ тут еще вопрос в её налогах ;)

Если одна, то 1й класс, 60к эт 5к в мес, на руки будет порядка 3к. Жить можно, в Берлине цены довольно низкие, для Мюнхена уже с натяжкой будет такая зп.

[^]
Tupen
19.12.2016 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Рами @ 19.12.2016 - 13:06)
Когда вылетали из России обратил внимание что у нас в аэропорту все надписи и таблички сделаны на трех языках (русский, английский, китайский). В Германии с этим не парятся вообще. Все на немецком, если тебе что то надо то ты и заморачивайся. Хочешь что то узнать, найти, спросить, учи немецкий. Ну или ищи кто сможет стать твоим переводчиком. В общем твои проблемы ).

Это тебе, автор, намекают, что пора бы русский выучить.
Даже не буду примеры твоей безграмотности приводить. Кому надо - увидят.
И ещё сейчас набегут "минусаторы", которые так и не смогли понять, где ты ошибок наделал.
Извини, написал ты хорошо, но читать из-за такого количества ошибок неприятно.
"Минусаторы" вперёд!

[^]
tarakan78
19.12.2016 - 20:06
1

Шутник

Живу в районе Штутгарта.Если кому интересно могу написать и про беженцев и про цены и всё остальное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64921
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх