"Что творит ваш Путин?" Впечатления от поездки в Таиланд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ktyyf
10.07.2016 - 02:31
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Кошкодавка @ 9.07.2016 - 22:30)
Цитата (kocmonaft @ 9.07.2016 - 17:50)
Хер знает, во мне всегда русского узнают, в основном местные продавцы чего либо, реже иностранные туристы, причем издалека, при том что я молча иду или стою, не пью в этот момент. Рост 178 см. вес 80 кг., внешность стандартная. Узнавали в Мексике, Доминикане, Тайланде, Испании, Андоре, Турции, Бали. Иногда я спрашивал как, как вы узнаете, если я даже слова не успел сказать, в основном отвечали, что по внешнему виду по чертам лица...короче хер знает как

С подругой в Париже такая же история была ))) Везде видели в ней русскую , хотя внешность обычная , стройная красивая девушка ...оказывается ,наших видно по нарядным платьям и туфлям на шпильке и....пакет с покупками lol.gif

Была с подругами в Голландии, в одной из них тоже русскую сразу признавали, туристка в полупрозрачной золотистой блузке, в лосинах и на каблуках. Меня один уличный продавец пиццы приветствовал "бонжур". То ли приятное хотел сделать, то ли правда за француженку принял, ибо предпочитаю европейский стиль в одежде. А вот кстати на итальянок обратила внимание, тоже вроде на высоченных каблуках и одеты не как большинство туристов, но совершенно по другому смотрятся, стильно.

[^]
kocmonaft
10.07.2016 - 02:39
-1
Статус: Online

Системный анализатор

Цитата (paradox316 @ 9.07.2016 - 19:08)
Цитата (rt824 @ 9.07.2016 - 19:02)
Цитата (Puh888 @ 9.07.2016 - 18:15)
Хер знает, во мне всегда русского узнают, в основном местные продавцы чего либо, реже иностранные туристы, причем издалека, при том что я молча иду или стою, не пью в этот момент. Рост 178 см. вес 80 кг., внешность стандартная. Узнавали в Мексике, Доминикане, Тайланде, Испании, Андоре, Турции, Бали. Иногда я спрашивал как, как вы узнаете, если я даже слова не успел сказать, в основном отвечали, что по внешнему виду по чертам лица...короче хер знает как

Нас по выражению лица узнают. Глаза нас выдают, какие бы мы не были расслабленные на отдыхе, мы всегда ждем какой то пакости и подсознательно готовы дать обратку. Поэтому нас особо и не задирает никто

Выражение лица как правило осмысленное, европейцы все время на расслабоне, чем-то похожи на детей.

Не согласен, встречал и французов, и немцев, и англичан. Непуганные, если одним словом. Этакие сытые и довольные жизнью буржуа. Наши реально как дикари, всегда ждут подвоха, всего боятся и одеваются почти одинаково.

Ну не знаю, я за бугром всегда на расслабоне, подвоха не жду.
А поводу политики,да всем насрать. В Испании бухал с итальянцем страше меня,богатый, с супругой, на след.день пригласили нашу компании к себе на яхту арендованную (2015 год лето), он сказал что ему Путин нравиться, что мол хотел бы себе такого президента. В тае бухали с тремя англичанами (лет по 35-45), нормальные, про нашу страну у них никаких стереотипов нет вообще. Да везде где был , общался, никто нечего такого ,что описывает ТС, про нашу страну и про руководство не говорил.
Но хотя есть одна история недавняя, у тещи сестра уже очень давно живет в Швейции. На днях гостила у нас, частно в РФ приезжает. Помните был где то год назад прикол, мол наша подлодку видели возле их берегов и они тогда хай подняли. Так у сестры начальница всю ночь не спала(дом у нее как раз на том берегу), все боялась, что сейчас русский десант с подлодки высадиться и ее убьют!!!)) Реально с утра пришла на работу, со слов сестры, вся не своя, мол русские идут. И это не единичный случай психованной особы, рассказывает, что там конкретно против нас настраивают.
У отца в Финляндии двоюродная сестра живет, тоже давно очень переехала, спрашивали, там вообще всем похуй, что на нас , что на всех в мире, это касается обычных людей конечно же,не политиков

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 10.07.2016 - 02:52

[^]
skomoroh58
10.07.2016 - 02:42
10

Ярила

Цитата (yujanka @ 9.07.2016 - 21:58)
Поддерживаю ТС!Тоже надоели жалобщики на правительство. Начните с себя. Я тоже люблю жить светло, никому не завидуя.

забыл добавить:
устройтесь на вторую/третью/четвёртую работу:
затяните пояса:
держитесь.

[^]
skomoroh58
10.07.2016 - 02:51
5

Ярила

Цитата (BigLaser @ 9.07.2016 - 22:20)
конечно, те кто в тай и т.п. ездят, те ооочень путиным довольны )))

да, да. а другие, не будем тыкать пальцем, покупают хаты в лондонах, виллы в испаниях, да и потомство своё подальше от "любимой" Родины отправляют.

[^]
Электромицин
10.07.2016 - 03:42
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 9.07.2016 - 21:22)
Цитата (Хитрожопик @ 9.07.2016 - 17:43)
Цитата (Бамбарбиякер @ 9.07.2016 - 17:39)

Нахер мне Камбожи с Бирмами, если я живу в России? Стандартная кремлеботская поебень - найти говно и говорить, что у нас лучше! Лучше по сравнению с говном - ну ебать, как хорошо!
Ты бы еще 90-е вспомнил, которые, кстати, благодаря пу с его кентами и правительством, потихоньку возвращаются.

А я помню девяностые. И помню, как потом, при Путине, вы все ломанулись покупать машины и квартиры. А потом забыли в каком говне сидели при ЕБН и начали говорить: "Путин развалил великую страну. Вот до него всё заебись было!".
А еще наблюдаю, как самые ярые всепропальщики стенают ежеминутно тут, на ЯПе, ровно с 9.00 до 17.45 по московскому времени. А потом куда-то исчезают.
З.Ы. Что, кто-то из офисных бездельников себя узнал?

Ай, не пизди dont.gif При ЕБН, квартиры были доступнее, потому, что стоили на порядок дешевле dont.gif Можно было купить, без кабальной ипотеки dont.gif

И машины - тоже. Не было таких грабительских тарифов на растаможку dont.gif

Ага. Только зарплату по полгода не платили, а так то все заебись было (силовое ведомство). Пришел со службы, поужинал и таксовать до 3-4 утра. А потом на службу. Ну и машины дешевые, ага. Сколько народу на "перегонах" из Владика сгинуло? Свобода, йопта!
А сейчас, при тиране Путине, мне если придет в голову мысль "съездить, потаксовать что ли?" , я сам себя спрошу "ты ебанулся что ли? лучше с женой время провести.".

[^]
Электромицин
10.07.2016 - 03:48
-2

Ярила

Цитата (BigLaser @ 9.07.2016 - 21:25)
Цитата
Как вам живется при режиме Путинской тирании и диктатуры , как вы это допустили (Самая мягкая формулировка)

ну со стороны то всегда виднее, диктатуры нет у нас что ли? демократия? )))

Если ты про "димакратию" 90-х, то буду краток- на хую я видел такую димакратию. У жены на кухне в хозяйстве до сих пор сохранилась жестяная банка из под сухого молока, из "бушевской" гуманитарки. Жена в ней сейчас муку хранит. Как в шкаф загляну, увижу её, сразу вспоминается, как мы пытались узнавать, как приготовить чечевицу из этого набора.

[^]
Электромицин
10.07.2016 - 03:50
-2

Ярила

Цитата (BigLaser @ 9.07.2016 - 21:40)
IPavel
Цитата
Бывал я и в Тае и в Камбоджи

и я бывал, а сейчас вот уже хуюшки

Загранпаспорт отобрали?

[^]
skomoroh58
10.07.2016 - 04:23
8

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 9.07.2016 - 21:59)
все нынче на колесах. У всех дома плазма и комплект всего необходимого и модного. Загородные дома, накопления.

загородный дом и плазменная печь

[^]
skomoroh58
10.07.2016 - 04:37
9

Ярила

Цитата (fishmish @ 10.07.2016 - 03:51)

- А не обращали внимание на возраст работающих/путешествующих западных «туристов»? А я так скажу, если они не на отдыхе, а местные или приехали по делам, зачастую это 70+ возраста товарищи. И не просто так они на пенсию не идут, хотя и не прочь бы. Так что верен посыл автора вплане про «въебывать», они там реально пашут и иногда до самой смерти, хотя конечно стоит сделать оговорку на капитализм, и из-за конкурентности или других факторов кто-то может зарабатывать в разы больше среднестатистических сограждан, но и там есть потолок. И смысл сводится к тому, что чем более уникальными навыками/знаниями ты обладаешь, тем более выгодно ты их можешь продать, и если ты не переучиваешься, не повышаешь квалификацию, то в любой момент может придти кто-то свежее/умнее (или от длительных командировок в силу возраста не отказывается) и пофиг, что тебе пять лет до пенсии осталось.

как-то жил в одном гесте с немецким пенсионером лет пятидесяти. пенсия у него по инвалидности, с глазами проблема.
в Германии может пенсии ему бы и не хватало, но вот в Индонезии он чувствовал себя как очень обеспеченный чел.
чо-то ни разу мне наши пенсионеры-инвалиды не встречались в загранке.

[^]
Holfman
10.07.2016 - 04:48
12

Шутник

Буду краток ТС пиздабол!

[^]
Okkama
10.07.2016 - 05:14
3

Ярила

Цитата (snegur @ 10.07.2016 - 03:19)
Цитата
Верьте в себя, трудитесь и изучайте мир сами, имейте свое мнение, имейте ясный ум и свое мнение . Мир вам ничего не должен. Помните это и живите счастливо.
...Ладно...ТС, лет ми спик фром май харт :..."Мир", который ваши опусы оплачивает, мне ничего не должен - это я понял в девяностых еще...Но блядь!!!...Почему я постоянно должен этому "Миру" ? Почему этот "Мир" постоянно повышает мне тарифы на жизнь? Придумывает какие-то "Платоны", "Законы Яровых", почему в этом "Мире" такие дороги, несмотря на то, что транспортный налог он теперь взымает с меня три раза? А еще этот "Мир" "на днях" собирается поднять НДС и сократить размер пенсий!...и т.д. и т.п...Понимаешь ТС...Раньше, нам с этим "Миром" было похуй друг на друга, потому что "Миру" хватало нефти и газа. Потому что при цене в 100$ за бочку, "Миром" успешно могла править любая обезьяна и ему бы даже не пришлось сегодня изымать "управленцев" из цирковых училищ в преддверие выборов...Мы с этим "Миром" особо не пересекались. Но...времена изменились и "Мир" про меня вспомнил...Тем более скоро выборы в этом "Мире"....животных...
old.gif

Ай-яй-яй, мужчина, у вас две почки. Одну из них можно продать за $3 тыс. Как у вас хватает совести жаловаться? lol.gif

[^]
Bratelly
10.07.2016 - 06:32
4

Ярила

Цитата (Gremlin555 @ 10.07.2016 - 00:47)
Наберите в ютубе - "Юрист Земцов Кропокин". И посмотрите хотя бы последние несколько видео о его приключениях в г. Ростов-на-Дону, после того как его ограбили в здании городского одноимённого суда судебные приставы. И ему НИКТО в рамках закона не помог.
И тогда, после, расскажите нам тут, насколько мы тут все свободны и защищены государством.

Да вон в соседней ветке: в Гарлеме черномазую бабу, черномазые полицейские в психушку закрыли за просто так и что? 8 дней вся родня искала с адвокатом во главе! gigi.gif
Так что не надо про свободную страну. Свобода она есть пока ты никому не нужен gigi.gif Как понадобишься в любой стране хера с два отвертишься old.gif

[^]
BCEMCOCATb
10.07.2016 - 06:33
5

Ярила

Живу за бугром уже много лет и русские заточки вижу за километр. Их не спрячешь за очками или в лапсердак от Бриони, озлобленность читается в глазах и мрачный вид лица, плюс типичная для России мода выдаёт земляка.

[^]
Bratelly
10.07.2016 - 06:35
0

Ярила

Русские то в Таиланд без медведей ездят, потому как реактор надо на кого то оставлять и водку сторожить и талоны на ежей и интернет отоваривать. Вот и не узнают нас там без аксессуаров gigi.gif

[^]
VEA
10.07.2016 - 07:15
6

Шутник

в Тайланде сфотал =)

[^]
БРЮЗГА75
10.07.2016 - 07:34
-1

Приколист

Цитата (Week @ 9.07.2016 - 18:32)
чоэто в Бирму или Камбоджу? ты со Швейцарией сравни - они жителям по три тыщи евров затак выдавают! (подумывали, но не стали. это неважно smile.gif )
или вот арабы все поголовно принцы на золотых мерседесах со встроенными платиновыми унитазами.
не ватный ли ты кремлебот? lol.gif
Скрытый текст
вот думаю, есть ли смысл писать:"сарказм" или нет?

Щирый брысь под лавку здесь нормальные говорят, проблема ни только в наших правителях , так что он прав. Если что то тоже сарказм.

[^]
BUDDYnator
10.07.2016 - 07:53
3

Соучаснег

Цитата (SoundLux @ 9.07.2016 - 17:26)
Я же им являться не мог, ибо я худощав, образован.

Угу...только вот почему-то всё же ТаЙланд. ТС, в заголовке норм, в теле текста - пичалька-(

Это сообщение отредактировал BUDDYnator - 10.07.2016 - 07:53

[^]
komissarbbc
10.07.2016 - 07:53
1

Ярила

"Дорогая редакция" пишет?

[^]
ural75
10.07.2016 - 08:05
-5

Ярила

Это не "Путинская" тирания, а Американский захват мира. Если тебя тянет к таким же трансам как и автор..Флаг в руки. Сосед ездил в таилан. Против ехать повторно. Задолбали гонять там по всяким "развалинам" которые тут же ремонтируют и исскуственно старят вид. Даже не стесняясь туристов. В море плавать можно не везде..акулы

[^]
ural75
10.07.2016 - 08:07
-4

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 10.07.2016 - 04:23)
Цитата (Хитрожопик @ 9.07.2016 - 21:59)
все нынче на колесах. У всех дома плазма и комплект всего необходимого и модного. Загородные дома, накопления.

загородный дом и плазменная печь

а ты спроси эте бабку хочет ли она в квартиру переехать.Хрен ты её туда заманишь.

[^]
ЯЕсть
10.07.2016 - 08:08
2

Ярила

Какие-то странные "белые" люди Вам встречались. Я волею судеб был занесен пару лет назад в Доминиканскую республику, по вечерам за фужером чая или рюмкой кофе общался с личностями из германии, франции и канады. Канадцы - да, зомбированные бронетранспортеры, с ними разговаривать невозможно, потому что разговаривают исключительно они. Но немцы и французы - более интересные собеседники, возможно, потому что и я и большая часть из них владеем английским на уровне "пидколодник насяльника вровень вкось долна быть, эшельме-бешельме"... Но все равно на простейших понятиях и терминах путем долгих истязаний мозга друг другу мысли планомерно передавались. Так вот я могу констатировать, что европейцы сначала настороженно относятся к человеку, когда узнают, что он из России, но после беседы (2014 год! о чем беседовать? Путин, Крым!) большинство из них принимали информацию как само собой разумеющееся и большинство этих чуловеков рано или поздно выдавали что-то типа "Ну я так и знал", "Это всё логично, просто нам рассказывают по-другому". brake.gif

[^]
Mavr78
10.07.2016 - 08:12
6

Приколист

Цитата (Хитрожопик @ 9.07.2016 - 17:43)
А я помню девяностые. И помню, как потом, при Путине, вы все ломанулись покупать машины и квартиры. А потом забыли в каком говне сидели при ЕБН и начали говорить: "Путин развалил великую страну. Вот до него всё заебись было!".
А еще наблюдаю, как самые ярые всепропальщики стенают ежеминутно тут, на ЯПе, ровно с 9.00 до 17.45 по московскому времени. А потом куда-то исчезают.
З.Ы. Что, кто-то из офисных бездельников себя узнал?

Да тут многие помнят 90-е. Несладко было, но, блеать, не Путин подарил народу машины и ипотеки (правда под 12-15%), а ЦЕНА НА НЕФТЬ!!! Ему просто сказочно повезло, а вот если щас она упадет до 17-20, как было в 90-х, то 90-е покажутся не такими уж ужасными. Вот упала сейчас до 50 долл и что? Повальные сокращения и "оптимизации", урезание бюджетов и прочее, прочее.

[^]
Modnik
10.07.2016 - 08:14
3

Ярила

балалайку дома не оставил? или ее медведь нес? lol.gif

[^]
Неждалигады
10.07.2016 - 08:26
2

Ярила

Цитата (NOSS66 @ 10.07.2016 - 00:44)
Цитата (Неждалигады @ 9.07.2016 - 23:24)
Цитата
Русских считают очень умными хотя бы потому, что русский, проведя хотя бы 2 недели в Испании уже способен сказать по-испанский здравствуйте, спасибо и дайте два пива

за две недели это охуеть достижение... faceoff.gif

Это потому, что ты - русский! А так, не поверишь - да! Никто, кроме русских в Испании не начинает говорить на испанском. Английский пытаются использовать, но на английском сами испанцы не але .....

ИМХО за две недели, при погружении в языковую среду, любой средний человек может запомнить гораздо больше, чем привет/пока, дайте два пива пожалуйста...это не зависимо от национальности...

[^]
Okkama
10.07.2016 - 08:30
0

Ярила

Цитата (Bratelly @ 10.07.2016 - 10:32)
Цитата (Gremlin555 @ 10.07.2016 - 00:47)
Наберите в ютубе - "Юрист Земцов Кропокин". И посмотрите хотя бы последние несколько видео о его приключениях в г. Ростов-на-Дону, после того как его ограбили в здании городского одноимённого суда судебные приставы. И ему НИКТО в рамках закона не помог.
  И тогда, после, расскажите нам тут, насколько мы тут все свободны и защищены государством.

Да вон в соседней ветке: в Гарлеме черномазую бабу, черномазые полицейские в психушку закрыли за просто так и что? 8 дней вся родня искала с адвокатом во главе! gigi.gif
Так что не надо про свободную страну. Свобода она есть пока ты никому не нужен gigi.gif Как понадобишься в любой стране хера с два отвертишься old.gif

Чувак, я про тебя уже написала на 6 странице lol.gif

Цитата
Пропагандоны начинают народ уговаривать, что вот на хлеб, молоко хватает- и ладно! Мы живём хорошо, а вот в Африке дети голодают, а чё там у хозлов, а вот в США убили негра бла-бла-бла.

Задумайтесь на секунду- нас приучают к рациону рабов, даже не крепостных.
Так что попадутся такие увещеватели- шлите сразу нахер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75454
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх