"Что творит ваш Путин?" Впечатления от поездки в Таиланд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spletnica
9.07.2016 - 21:24
10
Статус: Offline

Ярила

Так хорошо начал, поставила +, а потом...пожалела. Очередная кремлеботская херня начниссебя. puke.gif

[^]
Minanti
9.07.2016 - 21:28
4

Ярила

У нас всё хорошо ? Такой посыл от ТС исходит. Но нихера у нас не хорошо.

[^]
Basanday
9.07.2016 - 21:29
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 9.07.2016 - 20:45)
Kkora, даже цитировать у тебя нечего, картинками общаешься. Чем мы живем хуже американцев?

Например военным бюджетом. rulez.gif

[^]
Mick1Rurk
9.07.2016 - 21:31
13

отмороженный чебуратор

ТС-пиздабол конченый. как долгоживущий в ЮВА говорю.

[^]
Icemaster
9.07.2016 - 21:35
3

Ярила

Цитата (paraloid @ 9.07.2016 - 18:06)
Цитата
Что Горби, что ЕБН, что Путин с неДимоном - крысы из одного логова. И ничего не изменилось.

Ну эт ты зря, при Путине жить стало объективно легче, не сравнить с временами ельцина,

да не при путине, а при высоких ценах на нефть. а кто эти самые цены "назначал"? европа, америка, япония? вот при них и жилось не так убого, как при ельцине. но при ельцине, была вера и надежда у людей. люди дерзали, что то пробовали строить. сейчас люди толпами валят за границу.
простой вопрос: вот сидишь ты, простой весь такой человек патриот. и дают тебе просто так 100 лямов баксов. на эти деньги ты можешь построить завод, либо в рф. либо в сша, канаде, австралии, германии и.тд. и городские/областные власти будут знать, что у тебя есть такие деньги наликом...
где будешь строить?
вот тебе и ответ, чего построил путин.

[^]
kuzvv
9.07.2016 - 21:42
2

Ярила

Цитата (Icemaster @ 9.07.2016 - 21:35)
но при ельцине, была вера и надежда у людей. люди дерзали, что то пробовали строить. сейчас люди толпами валят за границу.

При Ельцине была вера и надежда? Вы бл*ть чего курите? Я тоже такое хочу.

[^]
kototkot
9.07.2016 - 21:47
6

Ярила

Цитата
но при ельцине, была вера и надежда у людей.

Безнадега была при Ельцине, беспросветная безнадега. Инстинктивное желание выжить.

[^]
Icemaster
9.07.2016 - 21:48
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 9.07.2016 - 21:42)
но при ельцине, была вера и надежда у людей. люди дерзали, что то пробовали строить. сейчас люди толпами валят за границу.

да была. нет, те кто работал на гос.предприятиях, которые начали сыпаться, конечно же расстроились. я не о них говорю. я про тех, кто подался в бизнес и имел веру в светлое будущее.
лично я верил

[^]
Daimond1984
9.07.2016 - 21:53
4

Ярила

Цитата (Mick1Rurk @ 9.07.2016 - 22:31)
ТС-пиздабол конченый. как долгоживущий в ЮВА говорю.

а я тебе плюсану и сам был в: Китае-Индии-Лаосе-Камбодже-Вьетнаме-Таиланде-Индонезии
пост полная хуета, жалею что прочитал.

[^]
Mick1Rurk
9.07.2016 - 21:54
2

отмороженный чебуратор

ТС-у и им подобным.
откуда же вы, бляди, повылазили то? ну из пизды понятно. но что с вашими даже не мозгами, а совестью? ведь смотреть на себя в зеркало будет до блевотины противно.....

Это сообщение отредактировал Mick1Rurk - 9.07.2016 - 21:55

[^]
lubindim
9.07.2016 - 21:56
2

Шутник

Начал читать - Утомился( 9 страниц( Выскажу СВОЕ мнение. Много путешествую, в том числе и ТАЙ. Тайцам реально пох на Путин - не Путин . Ты не быдло - норм, денег приносишь - вообще супер. А кто ты, русский, немец, китаец пофиг.
Санук, суек и сабай

Это сообщение отредактировал lubindim - 9.07.2016 - 21:57

[^]
Yury1974
9.07.2016 - 21:58
3

Хохмач

Ну, всё, теперь давайте на 30 долларов жить будем. А власти срать деньгами уже скоро станут.

[^]
Mick1Rurk
9.07.2016 - 22:01
5

отмороженный чебуратор

Цитата (lubindim @ 9.07.2016 - 21:56)
Начал читать - Утомился( 9 страниц( Выскажу СВОЕ мнение. Много путешествую, в том числе и ТАЙ. Тайцам реально пох на Путин - не Путин . Ты не быдло - норм, денег приносишь - вообще супер. А кто ты, русский, немец, китаец пофиг.
Санук, суек и сабай

жителям ЮВА вообще все похуй. они даже не знают толком о РФ, путене, медведЕ, порошенке и прочих украинска-россеянских радостях.
им настолько все похуй, и они об этом не знают, что только хомячка на яппе могут восторгаться и комментировать. более того, и в европах всем похуй. и в астралиях и в штатах.
это из укро-рассеян успешно сделали зомбей. а потому, что мозгов нет, от слова совсем. ни у тех, ни у других.
а всему миру просто, тупо, абсолютно- насрать.

[^]
Wolf1936
9.07.2016 - 22:03
3

Приколист

Цитата (SoundLux @ 9.07.2016 - 17:26)
Я предложил ему представить зеркально похожую ситуацию: США имеет некий конфликт с Канадой, услышав об этом, Владимир Владимирович срочно решает вмешаться, потому что на земле кто-то не прав. Такую ситуацию он представить не мог, но при этом мог представить присутствие США на Украине. Я спросил - не считает ли он эту ситуацию странной.

Ответить на этот вопрос внятно он не смог, сказав что это политические игры и везде своих злодеев хватает, а простой народ тут и ни при чем. Подобные ситуации помогли подтянуть знания языка, потому что очень хотелось понять, почему вокруг моей страны такой информационный фон. Я не считаю себя глупым, алкоголиком, безграмотным животным либо агрессором, хотя некоторые мои соотечественники считают так же, как написано выше. И стало мне обидно и грустно за русского человека и за мир в частности. Для всех, кто борется за права человека в России у меня есть совет- посетите Камбоджу или Бирму – вот места, где людям живется действительно плохо. Вот ситуация, которую нужно исправлять. Почему все молчат об этом? Никто не рассказывает как целая семья живет на 30 долларов в месяц, и это считается хорошей зарплатой, как люди готовы продать за гроши свое тело, как готовы убить за копейки.

Зажрались вы – товарищи, не хотите трудиться, проще жаловаться на кого- то, чем самому чего-то делать. Без труда ничего не получится, по щучьему веленью все бывает только в сказке, а мы же привыкли жаловаться и ждать чуда. Так что советую всем сначала покопаться в своей голове, чем перекладывать вину на государство. В России живется не так уж и плохо, а приверженцам невозвращения на родину просто нечего делать в своей стране. Мне не хочется менять свое существование в России на роль обслуживающего персонала в различных сферах или торгаша-челнока, а других вариантов остаться там немного. Если вы их найдете на чужбине, то и дома вы можете устроиться ничуть не хуже. Так что – не верьте телевизору и сказкам об открытом мире и вашей исключительности. Если вы чего-то умеете, то вы нужны, а если нет, то вам и смена места жительства не поможет. В конечном итоге работает аксиома – без труда не получишь дары жизни. Верьте себе . Верьте в себя, трудитесь и изучайте мир сами, имейте свое мнение, имейте ясный ум и свое мнение . Мир вам ничего не должен. Помните это и живите счастливо.

Подпишусь под каждым словом!
Молодца
Так четко сформулировал!!!

[^]
kuzvv
9.07.2016 - 22:16
3

Ярила

Цитата (Icemaster @ 9.07.2016 - 21:48)
Цитата (kuzvv @ 9.07.2016 - 21:42)

да была. нет, те кто работал на гос.предприятиях, которые начали сыпаться, конечно же расстроились. я не о них говорю. я про тех, кто подался в бизнес и имел веру в светлое будущее.
лично я верил

Да что же вы курите? Это же как вас колбасит. У вас в голове лозунги коммунистов ("Вера в светлое будущее") и либерастов (податься в бизнес) перемешались. Да только, те кто подавались в бизнес верили только в доллары. И не знать этого могут только те кто тогда по стол пешком ходил, вам сколько лет?

[^]
Ulvelkot
9.07.2016 - 22:17
3

Ярила

Рассказик так себе, какой то стажёр из ольгино настрочил gigi.gif ,если выкинуть все вводные- откровенный пиздешь и провокация, тайцам вот такой БОЛТ на происходящие в России, ждем появления тайцо-бандеровцофф, турки-бандероффцы уже не в тренде. rulez.gif

[^]
Орион17
3

Ярила

Эдакий левый пиар с подвывертом. ТС, ты что гонишь? Прилетел в Таиланд без знания языка и через пару дней стал общаться с местными на тайском?
За пару лет его нереально выучить общаясь просто на улице. Очень сложный язык. Грубо и грязно подано. Дешево.

[^]
Yury1974
0

Хохмач

Цитата (Ирбис2034 @ 9.07.2016 - 19:02)
Цитата (gluksat @ 9.07.2016 - 18:27)
Ай, не пизди dont.gif При ЕБН, квартиры были доступнее, потому, что стоили на порядок дешевле dont.gif Можно было купить, без кабальной ипотеки dont.gif

Дада, потому что хозяева последний хуй без соли доедали и готовы были продать за бесценок.

В принципе, сейчас в Тольятти такая же фигня.
Квартиру можно купить дешево. Продать - ну очень сложно.
Теща купила трешку задешево. Считает хорошим вложением.
Аха. У жены была двушка в новом доме. В 2008 за нее предлагали 2 млн. И даже покупатель уже был найден. Но теща уперлась и продавать не хотела (оформлена была напополам с моей женой). Когда мы ее уговорили и все-таки продали в 2010, выручить нам удалось лишь 1700 тыс, и то через мат.капитал. А сейчас друзья продают такую же двушку уже года два. Просят 1.7 млн. Но реально им предложили лишь 700 тыс. Так и стоит квартира пустая, потому что намучившись с жильцами, сдавая в наем, отказались от этой затеи.

Это что же за цены в Тольятти на жилье??? У нас город не такой мощный как Тольятти и то двушка 2,5...

[^]
Daimond1984
9.07.2016 - 22:20
1

Ярила

Цитата (lubindim @ 9.07.2016 - 22:56)
Санук, суек и сабай

там ты ФАРАНГ

[^]
Mick1Rurk
9.07.2016 - 22:23
1

отмороженный чебуратор

Цитата (Орион17 @ 9.07.2016 - 22:17)
Эдакий левый пиар с подвывертом. ТС, ты что гонишь? Прилетел в Таиланд без знания языка и через пару дней стал общаться с местными на тайском?
За пару лет его нереально выучить общаясь просто на улице. Очень сложный язык. Грубо и грязно подано. Дешево.

год интенсива - на бытовом уровне свободно говорить будешь.

[^]
NOSS66
9.07.2016 - 22:24
4

Весельчак

Я , в целом, согласен с посылок статьи, но у меня лично совершенно другой опыт общения с иностранцами. Правда, общаюсь я с ними как раз в Европе. Преимущес венно южной. Ни разу ни в одной стране я не ощущал к себе негативного отношения из-за российского происхождения. Более того. Например, испанцы прекрасно относятся к русским. Русских считают очень умными хотя бы потому, что русский, проведя хотя бы 2 недели в Испании уже способен сказать по-испанский здравствуйте, спасибо и дайте два пива cool.gif . Англичане будут 10 лет приезжать в одно и то же место, но даже gracias не скажут.
Про политику если заходил разговор, то только в одном ключе: ваш Путин - молодец, нам бы так. Правда, с американцами общаться не приходилось.

Пс, а канадец тот стопу довольно хохол был gigi.gif

[^]
Decton
9.07.2016 - 22:25
3

Ярила

очередная байка из пиаротдела савушкинских

[^]
Вронский
9.07.2016 - 22:29
2

Приколист

Много езжу, большей частью в Европу, особенно в Италию... За всех не скажу, но итальянцы вполне адекватно оценивают Россию и Путина в частности... Но, этотна Севере Италии... На юге - как то всем пофиг на нас...
Я бы не стал чернить 90-е... Времена были не из приятных, но многие люди именно с них начали подниматься...
В сухом остатке - мы живем далеко не хуже европейцев... Правда местами...Только разгильдяйства больше... Что ж касается пресловутой коррупции - в Европе воруют не меньше нашего, а уж как пилят свой бюджет пиндосы нам и не снилось...

[^]
Кошкодавка
9.07.2016 - 22:30
1

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 9.07.2016 - 17:50)
Хер знает, во мне всегда русского узнают, в основном местные продавцы чего либо, реже иностранные туристы, причем издалека, при том что я молча иду или стою, не пью в этот момент. Рост 178 см. вес 80 кг., внешность стандартная. Узнавали в Мексике, Доминикане, Тайланде, Испании, Андоре, Турции, Бали. Иногда я спрашивал как, как вы узнаете, если я даже слова не успел сказать, в основном отвечали, что по внешнему виду по чертам лица...короче хер знает как

С подругой в Париже такая же история была ))) Везде видели в ней русскую , хотя внешность обычная , стройная красивая девушка ...оказывается ,наших видно по нарядным платьям и туфлям на шпильке и....пакет с покупками lol.gif

[^]
Craig
9.07.2016 - 22:30
4

Ярила

Цитата (zvezdoff @ 9.07.2016 - 20:27)
. In Russia the problem of the Crimea?

Это бля на каком? lol.gif
Буквы вижу английский, но тупо набор слов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75273
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх