Плохая, очень плохая Европа!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блисс
2.02.2017 - 11:52
19
Статус: Offline

Весельчак

ТС я был в Испании не один раз, сиесту у них придумали не потому что все лентяи. При такой температуре, не то, что не поработаешь нормально, банально пройтись по городу, трудновато. Я пару раз так попробовал, ощущение было, что меня припаявают к асфальту.
Дальше про еду, искать где продают пельмени с борщом не пробовал. Во первых мне нравиться испанская кухня, помимо пиццы и несчастных сендвичей там до фига всего вкусного есть, второе, сколько я за свою жизнь съел пельменей/кастрюлей борща обозначается символом + бесконечность.
И наконец про девушек, согласен там есть откровенные тумбы, но давайте на минутку посмотрим, на Россию, у нас таких нет? или на америку, там таких нет? или еще хрен знает куда. Лично мне испански нравятся, потому что отличное чувство юмора, страстные и не выносят мозг!

[^]
Garik499
2.02.2017 - 11:54
11

Ярила

Бекон - 65 рублей... Когда же и этих гадов импортозамещение настигнет???!

[^]
smekalof
2.02.2017 - 11:58
1
Статус: Online

.

Цитата (Garik499 @ 2.02.2017 - 11:54)

За кило? cool.gif

[^]
smekalof
2.02.2017 - 12:01
1

.

Цитата (Блисс @ 2.02.2017 - 11:52)
...Лично мне испански нравятся, потому что отличное чувство юмора, страстные и не выносят мозг!

Ну за такие качества, на внешние изъяны можно и не обращать внимания.

[^]
kolyha
2.02.2017 - 12:03
8

Шутник

не понимаю, как у ТС возникли проблемы с едой. Как же паэлья, жаркое/суп с чорризо, тортилья де патата и т.д, на крайний случай кебабы.
Вот сиеста дествительно раздражает не подготовленного человека :)

Это сообщение отредактировал kolyha - 2.02.2017 - 12:04

[^]
badr555
2.02.2017 - 12:03
13

Шутник

Да все правда. Я вот приехал на ПМЖ в Польшу, в курортный городок Пултуск, тут просто меня и мою семью обучают языку.
И так начнем:
1. центрального отопления нет, от слова совсем. Отопление как частного дома так и многоэтажки от собственных котлов на угле или на газе.
2. в многоэтажках нет мусоропровода. Мусор они выносят в пакетах в баки на улице. Причем если случились многодневные праздники то эти баки так и будут стоять и вонять.
3. централизованной канализации нет. В частных домах это отстойники-септики у каждого свой, в в многоэтажках один на весь дом. Когда приезжает говносос то на частника он тратит полчаса и один рейс, на многоэтажку весь день и несколько рейсов. Представьте как это воняет весь день во дворе.
4. на улицах грязно, бычки, бутылки, банки пивные. Особый шик у местных это держать маленькую собачку которая срет на улицетак как срет охуенно большая псина, и вот эта куча говна собачьего может лежать на тротуаре неделями, а собачек тут реально дохрена.

[^]
badr555
2.02.2017 - 12:07
8

Шутник

И да бабы тут страшные. Идет такая по улице, а ты издалека видишь этот ужас да еще в искусственном загаре и понимаешь, что если она улыбнется тебе ты от ужаса обосрешся.

[^]
smekalof
2.02.2017 - 12:08
7

.

Цитата (badr555 @ 2.02.2017 - 12:03)
Да все правда. Я вот приехал на ПМЖ в Польшу, в курортный городок Пултуск, тут просто меня и мою семью обучают языку.
И так начнем:
1. центрального отопления нет, от слова совсем. Отопление как частного дома так и многоэтажки от собственных котлов на угле или на газе.
2. в многоэтажках нет мусоропровода. Мусор они выносят в пакетах в баки на улице. Причем если случились многодневные праздники то эти баки так и будут стоять и вонять.
3. централизованной канализации нет. В частных домах это отстойники-септики у каждого свой, в в многоэтажках один на весь дом. Когда приезжает говносос то на частника он тратит полчаса и один рейс, на многоэтажку весь день и несколько рейсов. Представьте как это воняет весь день во дворе.
4. на улицах грязно, бычки, бутылки, банки пивные. Особый шик у местных это держать маленькую собачку которая срет на улицетак как срет охуенно большая псина, и вот эта куча говна собачьего может лежать на тротуаре неделями, а собачек тут реально дохрена.

Не жалеете о переезде?
Может есть перевешивающие достоинства?
А то "зря что-ли?"
(Чисто из любопытства.)

[^]
Garik499
2.02.2017 - 12:12
0

Ярила

Цитата (smekalof @ 2.02.2017 - 11:58)
Цитата (Garik499 @ 2.02.2017 - 11:54)

За кило? cool.gif

Нет за упаковку, судя по виду грамм 150.

[^]
bobo7990
2.02.2017 - 12:13
2

Ярила

Такие у них правила, такие устои, для них это НОРМАЛЬНО. А остальное пофиг

[^]
badr555
2.02.2017 - 12:15
6

Шутник

Цитата (smekalof @ 2.02.2017 - 12:08)
Не жалеете о переезде?
А то "зря что-ли?"
(Чисто из любопытства.)

Пока нет, так как мы в этом городке на полном обеспечении, переехали по программе репатриации. У меня жена полька.
Жизнь дальше покажет. Но я уже сомневаюсь что мне тут будет лучше чем в казахстане.
Тут средняя норма жилплощади на одного 6-8м^2, нас четыре человека, и нам предлагают квартиру в 34м^2. При том что я в казахстане имел 100м^2. Для меня это дико.

[^]
NikitOOZ
2.02.2017 - 12:22
10

Ярила

Хуй знает, лично у меня от Испании остались самые хорошие впечатления из всех стран ЕС, где пришлось побывать.

[^]
Kirilldeh
2.02.2017 - 12:36
11

Шутник

А мне Канарские острова нравятся. Тепло, океан, скалы. Продукты в ту же цену, что и в "Пятерочке". И там нет арабов, от слова совсем.

[^]
snegovikof
2.02.2017 - 12:44
0

Балагур

Цитата (badr555 @ 2.02.2017 - 12:15)
Цитата (smekalof @ 2.02.2017 - 12:08)
Не жалеете о переезде?
А то "зря что-ли?"
(Чисто из любопытства.)

Пока нет, так как мы в этом городке на полном обеспечении, переехали по программе репатриации. У меня жена полька.
Жизнь дальше покажет. Но я уже сомневаюсь что мне тут будет лучше чем в казахстане.
Тут средняя норма жилплощади на одного 6-8м^2, нас четыре человека, и нам предлагают квартиру в 34м^2. При том что я в казахстане имел 100м^2. Для меня это дико.

Моя родня из Казахстана тоже переезжать собрались. Неужели там всё так плохо стало?

[^]
Henk
2.02.2017 - 12:50
25

Ярила

На 4 тротуар видят все, кроме ТС. Большинство фактов бред, помойки вытаскивают на центральную улилу, для того, что бы мусоровоз оперативно загружал содержимое. Улочки у них узкие и не везде мусоровоз проедет или корячится придется два часа. Те контейнеры которые на колесах, увозят после уборки обратно во двор. Если ТС заметил, контейнеры имеют цветовые наклейки различного цвета, мусор там сортируют и потом перерабатывают. А не как в хорошей России или откуда там ТС, все в один контейнер, а потом сваливают в пирамиды за чертой города, загрязняя экологию. Насчет еды, был в Испании лично, покатался по стране и ни разу не ел фаст-фуд, да он там есть, но только там, где ты хочешь его найти)). Да, в ресторанах не дешево, но по объему одна порция равна нашим трем. Если приносят салат, то приносят лохань, которую и вдвоем не осилишь, а не как у нас, сиранут каплей жидкого говна на середину тарелки, размером с полстола. А так да, в Европе совсем все плохо gigi.gif

[^]
КусокДобра
2.02.2017 - 12:52
7

Хохмач

Цитата (Psihov @ 2.02.2017 - 11:26)
Особенно легко рассуждать о том, какая европа плохая - имея возможность по этим самым европам поколесить!

Я с Дальнего Востока, имею среднюю з/п для нашего региона (реально среднюю, а не ту, что в новостях) - мне чтобы в европу сгонять на недельку - пол-года нужно не есть и на работу пешком ходить!

А вообще - хорошо там где нас нет! sheep.gif

Нахуй европу, вот к вам бы на дальний восток сгонять отдохнуть и на Байкал еще.

[^]
altronut
2.02.2017 - 12:58
28

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 2.02.2017 - 12:29)
На деле все ужасные слухи про Европу — не более чем трескучая пропаганда. Чтобы любые провалы оправдывать одним и тем же словом — в Европе ещё хуже.

Нет, в Европе не хуже.
В Европе лучше.
Просто те, кто ничего не представляет из себя здесь, там тоже нахрен не нужны.
А умные лбы либо уже там, либо здесь нормально устроены. Поэтому постов, а ля "в европе лучше" не пишут.
А эти все выперды "уеду" очень смешны.
Уезжай, сюда зачем писать )

Поэтому и живем с европейцами каждый за своим забором.

Мне испаноязычные страны нравятся.
Очень люблю испанский. Он красивый очень. Он как наш устроен.
Его очень легко учить, особенно находясь на их территории. Через год-полтора даже ребенок способен заказать себе еду в ресторане или сказать адрес таксисту.

Но Россию все равно больше люблю. Потому и живу тут со всеми вами, падонками ) Вас тоже всех люблю.

Это сообщение отредактировал altronut - 2.02.2017 - 13:02

[^]
Zancho
2.02.2017 - 13:19
3

Ярила

Про унылость согласен - причем у них так по всей Европе... Вышел после рабочего дня в магаз - а он закрывается в 19.00
В выходные дни город вымирает - я хз, куда они пропадают )) Продукты покупать только на заправках, делать нечего. Первые три поездки интересно - а потом приелось...
Но Испания интересная, и тетьки там есть симпатишные)

[^]
Gex81
2.02.2017 - 13:20
1

Исследователь жизни

Х.з. нихуа весь день не делать, ИМХО чисто Испанская привычка. Никогда не понимал, на чем их экономика живет. Но всякие мигранты туда и не ломятся.

Там тихая, спокойная, размеренная и солнечная жизть. Нищих тоже хватает.

Наши новости перегибают конечно с обстановкой, но когда шарли хебдо постреляли я был в Париже (совпало, на новогодние праздники ездил с женой) - уже тогда там каждый второй на улице был явно приезжим - чернокожим, желтокожим и каким угодно. В Москве горцев куда меньше )) поэтому проблемка то есть. Хотя, если самих коренных не смущает, что их правительство умышленно подселяет к ним понаехавших - то и хрен с ними.

[^]
EvRua
2.02.2017 - 14:45
-4

Весельчак

Глядя на фото начинаю понимать почему там так много пи--ров))))

[^]
Hansss
2.02.2017 - 16:18
3

Шутник

Да, помню в Андорре жутко у меня подгорало от сиест и прочих "яманалработать". А потом нашли чудесный кабак где и поесть, и попить в любое время, оказалось голландцы его держат

[^]
Мормышник
3.02.2017 - 19:05
5

Юморист

Цитата
ТС я был в Испании не один раз, сиесту у них придумали не потому что все лентяи. При такой температуре, не то, что не поработаешь нормально, банально пройтись по городу, трудновато. Я пару раз так попробовал, ощущение было, что меня припаявают к асфальту.

Какая такая температура? Во всём мире только в Испании жара? Нет, именно потому, что лентяи, или философы, не видящие смысла в работе. Я ездил много, от Калифорнни, где жара похлеще, до ЮВА, где тоже не прохладно. Но такой выдыманной хуйни, как сиеста, нет нигде. Только в греко-испаниях. Ну и в африке, тоже придумают кучу причин, мешающих работать.

[^]
ДжекиChan
3.02.2017 - 19:35
2

Джеки

Цитата (Блисс @ 2.02.2017 - 11:52)
Дальше про еду, искать где продают пельмени с борщом не пробовал. Во первых мне нравиться испанская кухня, помимо пиццы и несчастных сендвичей там до фига всего вкусного есть, второе, сколько я за свою жизнь съел пельменей/кастрюлей борща обозначается символом + бесконечность.
И наконец про девушек, согласен там есть откровенные тумбы, но давайте на минутку посмотрим, на Россию, у нас таких нет? или на америку, там таких нет? или еще хрен знает куда. Лично мне испански нравятся, потому что отличное чувство юмора, страстные и не выносят мозг!

Летом как-то был в Майкопе, с другом заезжали посмотреть на его бывшую часть. Тоже днем магазы были закрыты. Оказалось что работают только утром и вечером, потому что жара. Правда это было давно, сейчас не знаю как.

[^]
honor881
3.02.2017 - 19:39
-4

VERY HARD

Да как ты посмел кремлибот!11 Пост проплачин, у них лудшы жытьчем унас.Там дароги стрють и всем тыщавдень!!11 dont.gif
На мосфильми сняли фото.

Это сообщение отредактировал honor881 - 3.02.2017 - 19:40

[^]
khomutov
3.02.2017 - 19:43
2

Балагур

Цитата (Dimmidrol @ 2.02.2017 - 11:22)
Мне вот интересно: если в Европе так плохо как о ней тут пишут то почему они живут больше чем мы и почему оттуда сюда никто не едет на ПМЖ ?

Да везде где климат мягче живут дольше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82726
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх