Плохая, очень плохая Европа!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blacksever
4.02.2017 - 21:11
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Ch1ck @ 2.02.2017 - 11:24)
Чем южнее страна, тем неторопливее люди. Закон природы.
Что Испания, что Таиланд, что Мексика.

Все просто - в полдень по 30+ жары сильно то не побегаешь!
Плюс исторически южные страны живут сытнее северных, нет такой необходимости тяжким трудом добывать хавку. Всегда можно бананов нарвать.

+30 на юге Ростовской области летом это стандарт, +35 жарковато но %20-30 от лета это так, а +40 тож не редкость, и тем не менее на работу все вовремя ходят.

[^]
всезебэст
4.02.2017 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 4.02.2017 - 09:21)
Цитата (всезебэст @ 4.02.2017 - 11:17)
Цитата (Асуныч @ 4.02.2017 - 08:43)
Цитата (всезебэст @ 4.02.2017 - 10:02)
Да хорош уже выть-вся Европа надербанила в свое время с колоний столько,что им пох бизнес,работа.Почитайте сколько колоний имела Бельгия(!) и когда они в последний раз рубили руки в Африке.С чего бы им не забивать на работу,заработано уже.

Странно слышать это из страны занимающей 1/4 часть суши lol.gif

не понял я тебя-какая нх разница 1/17или 1/3? Я ему-благополучие Европы основано на колониях,он мне про странности и размеры...Боюсь-умен ты не по годам

Ресурсы, уважаемый. Ресурсы. А благополучие Европы основано на соблюдении законности.

себестоимость разработки ресурсов пробовал сравнить?1/4...блд.Хреновей нашего климата только монгольский.Сравни условия добычи нефти в Саудовской Аравии и в Западной Сибири.

Дураки они были-колонии зачем то держали.Ты б им подсказал в те времена-законность,парни,соблюдайте тщательней.Вот бы они тебя обложили хуями,специалиста.

[^]
всезебэст
4.02.2017 - 21:23
0

Ярила

Цитата (blacksever @ 4.02.2017 - 21:11)
Цитата (Ch1ck @ 2.02.2017 - 11:24)
Чем южнее страна, тем неторопливее люди. Закон природы.
Что Испания, что Таиланд, что Мексика.

Все просто - в полдень по 30+ жары сильно то не побегаешь!
Плюс исторически южные страны живут сытнее северных, нет такой необходимости тяжким трудом добывать хавку. Всегда можно бананов нарвать.

+30 на юге Ростовской области летом это стандарт, +35 жарковато но %20-30 от лета это так, а +40 тож не редкость, и тем не менее на работу все вовремя ходят.

Китайцы у них торгуют-чет не падают

[^]
Паликмахер
4.02.2017 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Henk @ 2.02.2017 - 12:50)
На 4 тротуар видят все, кроме ТС. Большинство фактов бред, помойки вытаскивают на центральную улилу, для того, что бы мусоровоз оперативно загружал содержимое. Улочки у них узкие и не везде мусоровоз проедет или корячится придется два часа. Те контейнеры которые на колесах, увозят после уборки обратно во двор. Если ТС заметил, контейнеры имеют цветовые наклейки различного цвета, мусор там сортируют и потом перерабатывают. А не как в хорошей России или откуда там ТС, все в один контейнер, а потом сваливают в пирамиды за чертой города, загрязняя экологию. Насчет еды, был в Испании лично, покатался по стране и ни разу не ел фаст-фуд, да он там есть, но только там, где ты хочешь его найти)). Да, в ресторанах не дешево, но по объему одна порция равна нашим трем. Если приносят салат, то приносят лохань, которую и вдвоем не осилишь, а не как у нас, сиранут каплей жидкого говна на середину тарелки, размером с полстола. А так да, в Европе совсем все плохо gigi.gif

Дико извиняюсь, но в Запорожье во многих 9-этажных микрорайонах есть площадки для маневров коммунальных и пожарных машин. Их даже жильцы своими тазами занимают, как правило, аккуратно, по бортам, чтоб в центре развернуться мусоровозке и т.п.

Да, и контейнеры для сортировки стоят.

Правда, летом, когда арбузы пошли, выливается с мусорок юшки шопездец. И пахнет.

Вспомнил: у меня мусоропрод даже работает. Правда я выношу в контейнер, когда понял, что мусоропровод чистят дворники.

[^]
Паликмахер
4.02.2017 - 22:21
0

Ярила

Китайцы не падают, бо у них броня в два пальца и стальные яйца. Короче, на морозе они.

[^]
ArtNite
8.02.2017 - 21:01
0

Ярила

Цитата (буржуа @ 3.02.2017 - 20:13)
Иду я как-то по Аромболю.иду в майке Сектор Газа.и тут вижу идет братан такой жирный весь пьяный в майке Chemical Brothers.Я его прям визуально зауважал.Подваливает ко мне такой небрежно и говорит:
Братан а где сегодня шансон дают?
Ну я как въебал ему со всей дури по яйцам,и ору если ты сука в Индии так люби ГОА ТРАНС.

так вот в чему я это.не езжу я больше в Гоа.меня одноклеточные и здесь заебали.То ли дело Риши Кеши и Варанаси.

Мне до пизды что транс, что шансон, мне просто Гоа нравится smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82739
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх