Плохая, очень плохая Европа!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Agonoizeman
4.02.2017 - 02:38
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (voldelmaro @ 4.02.2017 - 01:49)
28% населения имеет загранпаспорт, из них больше половины для поездок в Египет и Турцию. При таких раскладах можно про загнивающий запад толкать и не такую дичь.

Чета для какелостана большая цифра. gigi.gif

[^]
apmdirektor
4.02.2017 - 02:53
0

Ярила

Цитата (Psihov @ 2.02.2017 - 11:26)
Особенно легко рассуждать о том, какая европа плохая - имея возможность по этим самым европам поколесить!

Я с Дальнего Востока, имею среднюю з/п для нашего региона (реально среднюю, а не ту, что в новостях) - мне чтобы в европу сгонять на недельку - пол-года нужно не есть и на работу пешком ходить!

А вообще - хорошо там где нас нет! sheep.gif

А мне, чтобы Японию посетить - нужно пару лет откладывать. Всё относительно... :)

[^]
readygo
4.02.2017 - 02:53
10

Ярила

основные заблуждения про Европу

1. Куча пидаров (это не так и даже близко не так)
2. Бабы у них страшные (это чушь полная, тут как и везде есть красивые, есть очень красивые, а есть страшные и процент ничем не отличается от наших в РФ тоже далеко не каждая вторая красавица и откровенно стремных больше половины, основное отличие наших баб от их что и создает иллюзию, это то что наши бабы крайне много и часто красятся и носят каблуки и вызывающую одежду даже в повседневной жизни)
3. Одни иммигранты кругом ( все зависит от страны и города, в основном иммигранты пруться в крупные города и столицы, но даже при этом их не больше коренных)
4. Огромные зарплаты (это не так и много моментов есть, просто переводить евро в рубли и на наши реалии глупо)
5. Все тут по закону и власть для людей ( ну это тоже сказки, проблем и коррупции навалом и пилят не меньше нашего и бабло решает как и везде )

ну и т.д. и т.п.

[^]
Quijote
4.02.2017 - 02:58
4

Сражаюсь с ветряными мельницами

Мда, питаться тем, что автор нам представил на фотографиях в Испании, где одна из самых лучших гастрономий Европы, где на каждом углу рестораны и бары, один другого лучше... это надо сильно себя не любить.

Ну, или быть нищебродом.А без денег везде хреново.

Все остальное - бред сивой кобылы, к тому же сто раз уже обсасывалось:

1.Контейнеры - для удобства их опостушения так ставятся.А где их ставить?Во дворах, где дети играют, чтоб они там воняли, как делают у нас?

2.Сиеста - это вынужденная мера из-за дикой жары, во-первых, и священная традиция для испанцев, во-вторых.Приспичело тебе в три часа дня что-то купить?Добро пожаловать к китайцам, эти работают по 18 часов в день.
Счастливые, работящие люди, не то что ленивые испанцы.

3.Женщины - как и везде, всякое есть.Да и вообще, вопрос вкуса.
Если только белокурые голубоглазые маньки да наташки нравятся, то можно поехать на пмж или просто в гости в Рязань.

[^]
КагНебудьТа
4.02.2017 - 03:08
0

Ярила

Цитата (lev2k @ 3.02.2017 - 21:53)
Цитата (Dimmidrol @ 2.02.2017 - 11:22)
Мне вот интересно: если в Европе так плохо как о ней тут пишут то почему они живут больше чем мы и почему оттуда сюда никто не едет на ПМЖ ?

едут, но оооочень мало

Зато лучшие gigi.gif

Плохая, очень плохая Европа!

[^]
ncdev
4.02.2017 - 03:34
1

Ярила

Цитата (Мормышник @ 3.02.2017 - 18:05)
Какая такая температура? Во всём мире только в Испании жара? Нет, именно потому, что лентяи, или философы, не видящие смысла в работе.

Почему только в Испании? Во всех средиземноморских странах есть подобие сиесты. И причина - как раз жаркий климат. В Израиле например, многие (хотя и не все) магазины закрываются примерно с 14 до 17. Не потому, что их владельцам жарко - везде кондиционеры. Просто вам, как покупателю, тоже вряд ли захочется шоппиться в +45, обливаясь при этом потом.

И да, в большинстве европейских стран просто производительность труда в 3-5, а в некоторых (Дания, Швеция) и в 10 раз выше, чем у нас.

[^]
Простосапиен
4.02.2017 - 03:40
-2

без статуса

Я не понимаю, почему автор темы нас-то упрекает в какой-то пропаганде? Мы что ли эту пропаганду расспространяем про то, как плохо в Европе? ну есть такая пропаганда в СМИ и в интернете. А мы при чём? Я вот никогда не ездила туда, знаю только со слов там живущих родственников и знакомых. Они не особо советуют. Говорят, что есть свои трудности. И переехали только в 90-е из-за перестройки, когда у нас совсем было критично. А сейчас бы не переехали. И есть такие, что вернулись обратно. Я своих троих детей в 2000-х пробовала отправить в США на ПМЖ. То есть предложила - к родственникам. так дети отказались ехать. Младшую дочку даже уже в ихний штатовсий колледж какой-то приняли заочно на основании её школьного аттестата. Но она всё же отказалась. Я сейчас очень рада, что она не поехала. Просто Богу свечку за это поставила. У неё тут очень удачно жизнь сложилась. (ТЬФУ_ТЬФУ ТЬФУ).
Дети мои в Европу время от времени ездят. Но что-то не горят желанием переселиться. Так как прикинули, что шило на мыло получается.
Ну разве только из-за климата. НО, учитывая, что всё их детство мы с ними по Северам мотались, то для них Москва теперь - почти курорт.
В принципе, сейчас не проблема эмигрировать, Но что-то желающих сильно поубавилось. Вот на разных форумах и появляются подобные темы (хвалю автора за нетрадиционных подход и оригинальную рекламу заграничного ПМЖ)

Но, так как Запад давно уже пополняет свои трудовые ресурсы за счёт выращенных в других странах бесплатных работников, то, конечно, и вербовщики этой рабсилы должны у нас работать. Завлекать разными способами. на ЯПе, смотрю, уже несколько подобных тем.
Дескать - приезжайте, пора валить, вам врут, в европе и в СШа очень хорошо.
Как Батька говорил: "Эта што-та падазрительна!"
Уговаривают, уговаривают.
Видно, критическая там ситуация. Арабов слишком много понаехало, надо бы хоть славянами, но всё же европейцами разбавить.

Ну смотрите, смотрите. А над нами пока и здесь не каплет.

[^]
TOS1
4.02.2017 - 03:44
2

шутник

Ок. Понятно. Загнивают!

Не понятно мне вот что....Как ни откроешь рассказы о дальних странах с вероятностью процентов 70 будет о том, что устал от местной кухни и охота навернуть борща или пельменей или........(вставьте блюдо на свое усмотрение), а эти ............. (вставьте национальность или просто матюгнитесь на свое усмотрение) борщ (пельмени и т.д.) тут не едят и их хуй найдешь.
Ну ебанонахуй! В стране куда вы поехали своя гастрономия и своя кухня. Хочется пельменей или борща? Ну так купите ингредиенты да приготовьте сами.

[^]
Nadoyeda
4.02.2017 - 03:46
0

Кэп_напоминает

Испанцы, итальянцы, греки (возможно, португальцы) просто лентяи (жарко там у них! бесконечная сиеста и всё такое...), поэтому и живут так себе, но лучше нас (в среднем)...
Насчёт женщин: инквизиция, мать её!, переловила перетопила и сожгла всех красивых женщин (грех это! "потому что нельзя быть на свете красивой такой!" lol.gif ) Осталась одна Пенелопа Круз... gigi.gif

[^]
амеробайтер
4.02.2017 - 03:51
1

Ярила

на картинке одно, о коммент совсем о другом в самом начале, чтоб обстановку подогреть?

[^]
readygo
4.02.2017 - 03:56
4

Ярила

Цитата (Nadoyeda @ 4.02.2017 - 03:46)
Испанцы, итальянцы, греки (возможно, португальцы) просто лентяи (жарко там у них! бесконечная сиеста и всё такое...), поэтому и живут так себе, но лучше нас (в среднем)...
Насчёт женщин: инквизиция, мать её!, переловила перетопила и сожгла всех красивых женщин (грех это! "потому что нельзя быть на свете красивой такой!"  lol.gif ) Осталась одна Пенелопа Круз...  gigi.gif

если говорить за испанию, на диско в Барсе и в Мадриде я охуевал от многих испанских девок, красоты были неимоверной, так же удалось завести знакомство со шведками, и англичанками( правда англичанка явно смесь была а не чистая) опять же от количества конкурентов на пилотку в лице европейских мужиков офигевал.. 99% гетеросексуалы были, которые жадно рыскали в поисках пиздятинки.

Это сообщение отредактировал readygo - 4.02.2017 - 03:57

[^]
SidSpirs
4.02.2017 - 04:04
4

Ярила

Опять нытики собрались.Они так живут потому что они не ждали что их правители за них и за ними что то будут делать.Они сами построили тот мир в котором живут. В плане обеденной жизни,устройства и обустройства жизни мы дикари ебаные......Не можем выстроить социум вокруг себя.В том наша самая большая проблема.У одних во всём Обама виноват(скоро будет Трамп)у других Путин(не известно когда будет другой)
В России человек человеку Волк.Полная деградация и полная ассоциальная безответственность.Так нельзя.Начинайте с себя.У нас много проблем которые никто и никогда за нас не будет решать.Ни Путин, ни Сталин,ни какой другой чинуш.Хотя чиновники в ЕС задрочены до состояния фанеры и боятся лишний шаг ступить. Почему? Сознательные граждане и огромные штрафы выдрасировали их.Когда в России национальное самосознание у народа появится тогда и коллективная жизнь ВОЗМОЖНО будет такой какой мы её видим выезжая за границу.

[^]
Dimmidrol
4.02.2017 - 05:40
2

Tailgunner

Цитата (SidSpirs @ 4.02.2017 - 07:04)
Опять нытики собрались.

Нытьё это хорошо скрытая зависть.

[^]
Aldaris85
4.02.2017 - 06:50
0

Приколист

Мне вот интересно: если в Европе так плохо как о ней тут пишут то почему они живут больше чем мы и почему оттуда сюда никто не едет на ПМЖ ?

То что для нас норма для них дикость, и наоборот. Они привыкли жить так, мы по другому.

[^]
Асуныч
4.02.2017 - 06:53
0

Гость

Цитата (Quijote @ 4.02.2017 - 04:58)
Если только белокурые голубоглазые маньки да наташки нравятся, то можно поехать на пмж или просто в гости в Рязань.

Все таки, что касаемо Испании, то местные женщины преимущественно все же .....ээмммм, несколько тяжеловаты в нижней своей части. Есть такая особенность, ага.

[^]
всезебэст
4.02.2017 - 08:02
1

Ярила

Цитата (Ficus @ 2.02.2017 - 11:33)
Цитата (Dimmidrol @ 2.02.2017 - 10:22)

Гейропейцы - жертвы пропаганды. Ихние пропагандоны настолько запудрили им мозги, что они даже не догадываются, как прекрасна жизнь в России. Не ведают они о всех прелестях проживания в Калуге, например, или в Улан-Удэ.

Да хорош уже выть-вся Европа надербанила в свое время с колоний столько,что им пох бизнес,работа.Почитайте сколько колоний имела Бельгия(!) и когда они в последний раз рубили руки в Африке.С чего бы им не забивать на работу,заработано уже.

[^]
Гуноп
4.02.2017 - 08:05
0

Ярила

Потому что у разных людей и у разных народов совершенно различные представления о том, что такое "хорошо" и что такое "плохо".

Эскимос согласится с вами, что "в Европе жизнь лучше", но тем не менее не поедет туда жить. Ему нравится жить на берегу ледяного океана и жрать нерпу. Европеец согласится с вами, что в Тибете экология гораздо лучше, чем в самом чистом европейском городе, но всё равно не поедет жить в горную деревню.

Как говорится, что русскому хорошо - то немцу смерть.

Просто в России на протяжении многих десятков лет тянули одну и ту же шарманку про "Цивилизованный Запад" и "Дикую отсталую рашку, ужасный северный Мордор". Вот в массовом сознании и укоренился именно такой взгляд на мир - всё что не у нас, то прекрасно и правильно.

А надо в первую очередь любить себя, свой народ и свою страну. Никто и никогда не будет уважать тебя, если ты сам себя не уважаешь.

[^]
jekur1981
4.02.2017 - 08:11
-1

Ярила

Цитата (Psihov @ 2.02.2017 - 11:26)
Особенно легко рассуждать о том, какая европа плохая - имея возможность по этим самым европам поколесить!

Я с Дальнего Востока, имею среднюю з/п для нашего региона (реально среднюю, а не ту, что в новостях) - мне чтобы в европу сгонять на недельку - пол-года нужно не есть и на работу пешком ходить!

А вообще - хорошо там где нас нет! sheep.gif

Дружище, ты лучше в Японию или пиндосию гоняй, нахй тебе эта гейропа))) shum_lol.gif

[^]
Andrew556
4.02.2017 - 08:40
1

Приколист

Цитата (khomutov @ 3.02.2017 - 19:43)

Да везде где климат мягче живут дольше

ну да, конечно, все дело в климате. Только вот во всех странах Африки продолжительность жизни намного ниже чем, например, в Канаде. Выше она как правило там, где выше уровень жизни, а не где теплее.

Это сообщение отредактировал Andrew556 - 4.02.2017 - 08:48

[^]
Асуныч
4.02.2017 - 08:43
0

Гость

Цитата (всезебэст @ 4.02.2017 - 10:02)
Да хорош уже выть-вся Европа надербанила в свое время с колоний столько,что им пох бизнес,работа.Почитайте сколько колоний имела Бельгия(!) и когда они в последний раз рубили руки в Африке.С чего бы им не забивать на работу,заработано уже.

Странно слышать это из страны занимающей 1/4 часть суши lol.gif

[^]
Gess
4.02.2017 - 08:50
2

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (Асуныч @ 4.02.2017 - 06:53)

Все таки, что касаемо Испании, то местные женщины преимущественно все же .....ээмммм, несколько тяжеловаты в нижней своей части. Есть такая особенность, ага.

ты еще уральских низкожопок не видал
lol.gif

[^]
Асуныч
4.02.2017 - 08:56
1

Гость

Цитата (Gess @ 4.02.2017 - 10:50)
Цитата (Асуныч @ 4.02.2017 - 06:53)

ты еще уральских низкожопок не видал
lol.gif

Посмотри где я живу, в профиле указано lol.gif

[^]
Параbellum
4.02.2017 - 09:00
0

Ярила

Меня удивляет- откуда бомжи в божественной Европе? Разве они не могут датьим жильё и деньги? Просто так. Не хотят наверное.

[^]
Alekz64
4.02.2017 - 09:00
1

Ярила

Так что у нас там постоянно твердят про низкую производительность труда в России ..... ??!

Мы мало и неэффективно работаем говорите .... ??!

Так исходя из этого поста, мы с вами просто БЫЧИМ БЕЗ ОСТАНОВКИ в отличие от жителей Испанского Тенерифе !!! :)))

И во всей южной Европе такая же фигня ...! И много где ещё!

[^]
brotherkz
4.02.2017 - 09:06
0

Ярила

Цитата (snegovikof @ 2.02.2017 - 12:44)
Моя родня из Казахстана тоже переезжать собрались. Неужели там всё так плохо стало?

Жуть.
За неказахами уже охотятся на улицах. Игиловцы (орг запрещенная в РФ) всем заправляют на местах. Если нужно подзарядить ноутбук и телефон, включаю генератор на велосипеде. Зато здоровее буду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82728
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх