Деревенская Америка - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
19.05.2016 - 21:30
21
Статус: Online

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток!!! smile.gif
Belana
ochenhorosho
dimakin82
янетакоторая
Nygregi
ЖанаЮрича
Bandini
lukaM
Ravenmax
sepryn
evgeniy8172
MrVit
Arty1970
senyaz
Torrex
CoCs
dvo2000
и все все все, огромное спасибо за тёплые слова и пожелания, очень приятно, прям даже как-то неудобно. smile.gif
Пишу с рабочего компьютера (чего обычно не делаю никогда), так что я быстренько! :)

Сегодня пришёл по почте новенький компьютерчик, как раз получилось на день рождения! Сейчас перекачиваю на него фотографии и всё остальное, так что, надеюсь, скоро буду в строю и что-нибудь смогу даже показать!!! :)

Единственная проблема, на старом компьютере фотошоп был установлен, а диска установочного у меня не осталось, вот жеж, и кода регистрации не помню (и не записал). Что-то буду придумывать, или если кто-нибудь знает может бесплатную программу, в которой фотографии можно обрабатывать - размер поменять, из большой фотки маленькую вырезать, чуть посветлее/потемнее сделать, и т. д., ничего особенного - был бы благодарен за совет!

Ну а так что - сижу работаю, ещё 3.5 часа буду вкалывать! :) Буквально час назад приходит Ирка, говорит - индюшки на заднем дворе!!! :) А сейчас ведь как раз сезон охоты на них открыт (последние дни, в субботу закрывается охота)!!!

Я, значит, бегом за ружьём, потом за патронами, в чём был - в шлёпках, спортивных штанах, и, по странному стечению обстоятельств, в тельняшке - видок тот ещё!!! :) В общем сценарий абсолютно такой же, как и в прошлом году, когда я индюка добыл! :)

Выхожу, чтобы их, значит, в лес загнать, около домов-то стрелять не будешь! Индюшки три - две тётеньки, которых стрелять нельзя, и здоровенный петух! Причём петух совершенно не добрый, пыхтит, раздувается как шар огромный, и звуки клю-клю-клю издаёт периодически - наверное клеваться хочет! :)

Я на него ружьём машу - а он ещё и задирается, и вдруг как попрёт на меня!!! smile.gif А здоровый ведь действительно, лапищи поди 45 размера, с когтями! :) Делать нечего, пришлось принимать бой и идти в штыковую :)!!! Как треснул ему ружьём по голове со всей силы!!!! smile.gif Только так его боевой дух остудить удалось немного, не нападает, но и не отходит, и глазёнками злющими на меня косится, только и ждёт, чтобы я отвернулся или внимание ослабил!!! :)

Ой!!! :) Самому смешно, слышу, что Ирка, на всё это глядя в окошко, на кухне заливается тоже!! :) Кто на кого охотится - совершенно непонятно!! :)

И что-то так этот индюк меня развеселил, что плюнул я на всякую охоту (да какое тут, стою ржу в голос) и задом, задом к двери дома ретировался, где мы ещё долго с Иркой вдвоём смеялись. :) А индюки в лес ушли, медленно и важно! :) Во как бывает, друзья, проиграл в схватке с опасной птицей охотничек!!!!! smile.gif

Умчал дальше работать, ребята, ещё раз всем спасибо!!! ЖанаЮрича - с Днём Варенья малышку!!! Пусть растёт здоровой и родителей радует! :)

[^]
Belana
19.05.2016 - 21:38
10
Статус: Offline

Балагур

Maverick00

это была захватывающая история! biggrin.gif из серии "нарочно не придумаешь" biggrin.gif

Ждем репортажей с нового компа! cheer.gif

[^]
Slaw
19.05.2016 - 21:48
11

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 19.05.2016 - 21:30)
Единственная проблема, на старом компьютере фотошоп был установлен, а диска установочного у меня не осталось, вот жеж, и кода регистрации не помню (и не записал). Что-то буду придумывать, или если кто-нибудь знает может бесплатную программу, в которой фотографии можно обрабатывать - размер поменять, из большой фотки маленькую вырезать, чуть посветлее/потемнее сделать, и т. д., ничего особенного - был бы благодарен за совет!

У меня для такого XnView установлена. Бесплатная для личного пользования. Всё, что требуется, даже больше - делает.

PS: а как же лук для охоты-то? Забыл??? maniac.gif

Это сообщение отредактировал Slaw - 19.05.2016 - 22:08

[^]
Belana
19.05.2016 - 22:01
11

Балагур

Цитата
PS: а как же лук для охоты-то? Забыл???

неее! надо было брать пулялку банками и с крыльца закидать колой!

[^]
dvo2000
19.05.2016 - 22:02
13

Ярила

...Во как бывает, друзья, ...

Ну индюк терь грудь колесом будет держать перед своими деФками shum_lol.gif bravo.gif sm_biggrin.gif

[^]
Slaw
19.05.2016 - 22:05
10

Ярила

Цитата (Belana @ 19.05.2016 - 22:01)
неее! надо было брать пулялку банками и с крыльца закидать колой!

Так это для крупного зверя biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Slaw - 19.05.2016 - 22:19

[^]
Belana
19.05.2016 - 22:24
11

Балагур

Цитата

судя по описанию, там был еще тот матерый зверюга! ( с 45 размером ноги лапы) biggrin.gif

[^]
dvo2000
19.05.2016 - 22:34
9

Ярила

...был бы благодарен за совет!

Чтобы просто то: photos.google.com
Чтобы WOW то: https://www.google.com/nikcollection/ (п.с. до Марта, стоила 150 денег) cheer.gif

[^]
Maverick00
19.05.2016 - 22:37
16
Статус: Online

Ярила

Belana
Slaw
dvo2000

Спасибо, друзья!! smile.gif Из лука сейчас нельзя на них, к сожалению, а так бы попробовал может быть. Хаха, представил, действительно, если бы его банкометателем обстрелять, вот он бы удивился!!!! smile.gif

Slaw
Спасибо за наводку на программу, поставил, вот первое фото с нового компьютера, обработанное этой программой!!! smile.gif

Во какой здоровенный!!! Повыше Тобика будет точно! smile.gif Это я уже из дома фотографирую, после "инцидента" :)

Добавлено в 22:38
dvo2000
Благодарю!!! Попробую вторую!!

Умчал дальше работать!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 19.05.2016 - 22:39

Деревенская Америка - 2

[^]
viserx
19.05.2016 - 22:39
8

Сам себе злобный буратино

Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего!

[^]
MrVit
19.05.2016 - 22:43
9

Ярила

Цитата

хм .... с 97-го года как то даже и вспомнить немогу когда прогу покупал..... хотя каюсь грешен пару раз антивирь покупал месяца на 3, а так торрент наше все..

я вот эту пользую халява для простой обработки фотки, потому как с фотошопом чет мы не сошлись характерами

[^]
Arty1970
19.05.2016 - 22:43
10

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Belana @ 19.05.2016 - 13:43)
Arty1970
дочке ЖанаЮрича 2 года исполнилось smile.gif

Все равно рождение))) cheer.gif

[^]
MrVit
19.05.2016 - 22:48
11

Ярила

Цитата (Belana @ 19.05.2016 - 22:24)
Цитата

судя по описанию, там был еще тот матерый зверюга! ( с 45 размером ноги лапы) biggrin.gif

Да пинаются они здорово, я когда держал индюков, так перед тем как сикирбашку делать приходилось лапы ему связывать и привязывать к чему-то а то раз решил коцнуть как курицу, так чуть верхом на нем по огороду не катался, он гад без головы но скачет и пинается ого-го, ну и кровищи по двору было ужась gigi.gif

[^]
Belana
19.05.2016 - 22:51
9

Балагур

Цитата
вот первое фото с нового компьютера, обработанное этой программой!!

сразу видно- парень сурьезный! smile.gif, еще не остыл после схватки( сам напугался, наверное) и дамочки такие, индифферентные biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Belana - 19.05.2016 - 23:06

[^]
MrVit
19.05.2016 - 22:53
9

Ярила

Как отеЦ индюк хороший, а инд.шки дурные и пугливые все норовят кудато забратся и малышей за собой увести, а когда индюк ходит то все гуд малыши бегаю и не боятся ничего

[^]
Belana
19.05.2016 - 22:53
8

Балагур

MrVit
Цитата
так чуть верхом на нем по огороду не катался, он гад без головы но скачет и пинается ого-го, ну и кровищи по двору было ужась gigi.gif

вы такие у нас приключенческие, парни! cheesy.gif maniac.gif

[^]
MrVit
19.05.2016 - 23:02
9

Ярила

Цитата (Belana @ 19.05.2016 - 22:53)
MrVit
Цитата
так чуть верхом на нем по огороду не катался, он гад без головы но скачет и пинается ого-го, ну и кровищи по двору было ужась gigi.gif

вы такие у нас приключенческие, парни! cheesy.gif maniac.gif

так было в первые 40 лет, а как писалось выше они самые трудные, учимся на своих ошибках rulez.gif lol.gif

[^]
balex
19.05.2016 - 23:06
9

Приколист

Здравствуйте все,все!
Ух,чуть не опоздал!
Петрович - поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю,сбычи всех мечт! biggrin.gif
А так-же поздравляю всех с Днём Пионерии!

[^]
Belana
19.05.2016 - 23:11
9

Балагур

balex
Цитата
А так-же поздравляю всех с Днём Пионерии!

ой, точно! сегодня у нас на абонементе библиотекари придумали фишку: надели все красные галстуки, пилотки красные, включили пионерские песни. Вот это был класс! я по делам проходила мимо, даже присела на диванчик- послушать песни, вспомнить, такскать smile.gif

Это сообщение отредактировал Belana - 19.05.2016 - 23:12

[^]
Slaw
19.05.2016 - 23:33
8

Ярила

Петрович!
Если прога понравится, обрати внимание на:
"Изображение" → "Карта" и "Коррекция";
"Фильтр" → "Эффекты".
Там есть возможность заметно "вытянуть" фотку, если изображение не в фокусе или яркость с контрастностью неудачные.

Хотя что я пишу старому зубру - компьютерщику... biggrin.gif

PS: как первое впечатление от обновки (компа ессно)?

Это сообщение отредактировал Slaw - 19.05.2016 - 23:36

[^]
inokesha84
19.05.2016 - 23:43
10

Приколист

Здравствуйте всем. Какой замечательный май на дни рождения.

Valeryav.
Хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям. Незабываемых и легких Вам походов, а нам интересных фотоотчетов о них и о вашем хобби.

ЖанаЮрича.
Поздравляю Вас и малышку. Счастья вам и растите большими, умными и главное здоровыми.

Maverick00.
Дорогой Петрович, как и все в нашей группе поздравляю Вас с Днем рождения. Всех благ вам и семье. И многие лета!

Какие у вас приключения прямо не отходя от дома с дикими индюками! С нестандартным применением огнестрельного оружия. Хорошо в рукопашную не пошли, а то вон MrVit свидетельствует о недюжинной силе зверя.

Ну, и с Днем пионерии всех!

[^]
kados
20.05.2016 - 00:25
11

Ярила

О! Как я хорошо зашел!
С днем варенья, Петрович.
Желаю тебе сейфа двухтрехдверного и руки верной!

ЗЫ Как мне объясняли всякие мрачные дяди (небольшого роста такие, учили всякую гадость что под ногами валяется и ползает добывать и есть) - индюк который тебя не боится - (почти) готовый суточный рацион на отделение.
Главное не паникуя схватить за шею и... раскрутить вокруг себя (тогда эта сволочь резко робеет и перестает пугать взглядом, махать крыльями и курлыкать). Потом резко остановить руку. В случае если в результате не услышал характерный хруст и сопротивление продолжается - повторить.
Если шум не критичен и в меню намечается кулеш то рекомендуется останавливать хорошо раскрученного индюка об твердые предметы - землю, пень...

[^]
senyaz
20.05.2016 - 03:03
10

Весельчак

Цитата (MrVit @ 19.05.2016 - 11:43)
хм .... с 97-го года как то даже и вспомнить немогу когда прогу покупал..... хотя каюсь грешен пару раз антивирь покупал месяца на 3, а так торрент наше все..

ну так в некоторых цивилизованных странах это не принято. не торент в смысле, а пиратский софт с торента. впрочем, как и пиратский контент. люди или пользуются бесплатным, или платят за лицензию - дикари-с.

[^]
ЖанаЮрича
20.05.2016 - 03:23
9

Бумагофея

Дааа, вот это битва! ))) Я представляю, как индюк обалдел! Он то себя хозяином считает, а тут его выгонять пытались))) Вот и стал защищать свое бабье царство))) Ну ЯП конечно от страха не как индюк курлыкала))) боюсь лесных зверей. Как-то раз, поехав за грибами, в лесу увидела много кучек. И еще такая возмущалась, типа, кто тут нагадил? Ага, хорошо, грибники подсказали, что это медвежий помет. И тут я услышала хруст ломающихся веток... надо ли говорить, что мозг дал ногам команду : "дёру!" и я как пуля летела через овраги, кусты и болота, не заморачиваясь переправой))) Больше я в дикие леса не езжу))

[^]
viserx
20.05.2016 - 05:02
9

Сам себе злобный буратино

Я в детстве индюков боялся. Я еще мелкий был, а соседи держали индюков. И был общий двор, где я пройти спокойно не мог из-за одного из них. Каждый раз при моем приближении, он раздувался, шипел, булькал, цеплялся перьями за землю, и чего только не вытворял. И еще эти, "виселки" на башке наливались кровью краснели. Но спустя некоторое время я осмелел, и к тому же старший брат показал какими чудесными свойствами обладает обычная дубина, тогда и весь его пыл улетучился. Главное чтобы соседей на улице небыло.
А вообще индюки бесят, неимоверно тупые и медленные. Одна индейка от моего мотоцикла так и не смогла уйти lol.gif
А еще я гусей боялся тоже, ну это ладно, я тогда вообще пугливый был)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 207130
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх