Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 843 844 [845] 846 847 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
5.02.2016 - 23:46
18
Статус: Offline

Ярила

Снег липкий, тяжеленный, деревья в лесу трещат, ветки, слышно, падают. Вон как их погнуло!

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
5.02.2016 - 23:48
15

Ярила

Только Тобик доволен - он страсть как снег любит!!! smile.gif Ждёт меня - мол, ты чего застрял со своим фотоаппаратом, пойдём быстрее, столько вокруг всего интересного!!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
5.02.2016 - 23:49
17

Ярила

Ну и, разумеется, если у хозяина хорошее настроение - то можно завлечь его поиграть в догонялки, с погоней вокруг ёлки с обязательно двумя мячами в пасти! smile.gif

Добавлено в 23:50
P. S. Пойду баню включать и веник запаривать! С такой погодой может быть даже получится и в снег из парилки выскочить!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 5.02.2016 - 23:51

Деревенская Америка

[^]
Yoy
6.02.2016 - 00:13
11

Цитата (Maverick00 @ 5.02.2016 - 23:45)
Заметил, что наш Valeryav по зиме соскучился. smile.gif

Специально для него! smile.gif

присоединяюсь,
это дня три назад. У нас по лесу пешком не разгуляешься.
Вот, кому сугробов не хватает?

Деревенская Америка

[^]
Yoy
6.02.2016 - 00:24
10

Цитата (Maverick00 @ 5.02.2016 - 23:36)
Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Yoy

Слава богу, что живы-здоровы, и даже шутите после такого!! А что с машиной? Надеюсь, что ничего серьёзного.

P. S. Пока печатал, уже вижу ответ про машину. Ремонтировать по страховке будете?

Застрахована только моя ответственность - ОСАГО называется, по ней мне никто ничего не выплатит.
Смысла нет ремонтировать - проще поменять две двери, а крышу я изнутри сам ногами выдавлю обратно. lol.gif gigi.gif
Двери можно найти в цвет - 5 тыс.р. за пару на разборе. Вот и весь ремонт.

[^]
Maverick00
6.02.2016 - 01:12
12

Ярила

хех, электричество отключили, с кабелем. врубил генератор, а запитывать нечего - ни тв, ни интернета smile.gif

[^]
Ufkbz
6.02.2016 - 06:32
7

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 6.02.2016 - 02:36)
Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Yoy

Слава богу, что живы-здоровы, и даже шутите после такого!! А что с машиной? Надеюсь, что ничего серьёзного.

P. S. Пока печатал, уже вижу ответ про машину. Ремонировать по страховке будете?

Meis0n

Рад снова видеть! :)

ochenhorosho

Спасибо большое!!! :)

И это так на видео снялось почему-то из-за ракурса - Тобик эдаким жирдяйчиком смотрися. :) На самом деле он очень даже в форме, до того, что ветеринар во время очередного визита интересовался, чем мы его кормим и сколько гуляем, мол, собака выглядит хорошо.

А я теперь понял, что действительно очень важен выбор корма. Вроде рассказывал когда-то про Тобиково меню. :) C утра он лупит здоровую миску "нормальной" еды, мясо-картошка-сельдерей-чтосужинаосталось, и это его главный подход к миске за день. А дальше, в обед и ужин, буквально по пол-стакана сухого корма.

Так вот с недавних пор, по совету знакомых, мы ему стали покупать сухой корм подороже, без содержания зерновых (которые в дешёвом корме являются основой). Разницу стало заметно примерно через месяц, во первых Тобик подтянулся заметно, а ещё побочный эффект - у него мех стал опять мягкий-мягкий, вообще без ости, как у щенка, так странно! :)

Ну и бегаем мы с ним практически ежедневно (пока погода была хорошая, сегодня опять заваливает нас потихоньку! :) )

Но про крупненьких мужчин - это в точку! :) Что-то я набрал за последние полтора-два месяца, аж 5 кг лишних. Уже неделю увеличил физ нагрузку в полтора-два раза примерно, ну и опять запретил себе пиво даже одну бутылку в неделю, сижу на воде и чае. Ничего, сброшу месяца за 3! :) А ещё у нас Варварка "пушистенькая"!! smile.gif

Bandini

Спасибо огромное, сейчас ещё пару фотографий выложу! :) Как там Банди поживает?

RedFoxPro,

Спасибо ещё раз за Ваши замечательные фотографии, дорассмотрел все, утащил к себе!! Здорово!!! :) Больше всего понравилась ёлка и домик в розовом рассвете!!! Ну и остальные тоже!! :)

inokesha84

Красота! Вот ребятишкам весело должно быть!! А вот интересно, как такие здоровенные скульптуры (и даже целые горки!) делают? Неужели из цельного блока льда выпиливают? Хотя, наверное, можно и из "кирпичей" ледяных, но тогда швы должны были бы оставаться, а здесь их совсем не видно. Надо будет почитать! :)

А на таком паровозике я бы и сам с удовольствием прокатился! И на машинке!!! :)

Ufkbz

Красиво!! А что это такое на последней фотографии, на заднем плане, "соты", вроде, какие-то ледяные? Там в них что? :)

В сотах небольшие торговые площадки.

[^]
Sidorini
6.02.2016 - 10:01
8

Балагур

Цитата (Maverick00 @ 5.02.2016 - 12:46)
Снег липкий, тяжеленный, деревья в лесу трещат, ветки, слышно, падают. Вон как их погнуло!

И у нас в Южной Калифорнии тоже похолодало
Вечером приходится рубашку с длинным рукавом одевать...

[^]
Valeryav
6.02.2016 - 23:04
8

Ярила

Yoy
Maverick00
Спасибо за зиму! Порадовали!
Для меня зима - это прежде всего возможность сходить на зимнюю рыбалку, а ходим мы с ночевкой или двумя, спим у костра, т.е. это целое мероприятие. В этом году с такой рыбалкой полный пролет. А без этого зимнего выживания и весна не так радует как обычно. Ну что делать? Бум надеяться, что следующая зима возьмет свое.

[^]
MrVit
6.02.2016 - 23:33
6

Ярила

Maverick00
Неплохо вас засыпало.

Все про зиму, а я уже готовлюсь к лету cool.gif
Прикупил сегодня мотокосу ручную, правда дома есть електрическая, а взял на бензине, поскольку на огороды с переноской не побегать, а генератор в 3 раза дороже чем коса, так что выбор пал на бензо(мото)косу rulez.gif ждем лета и огородов pray.gif

Добавлено в 23:35
Цитата
Для меня зима - это прежде всего возможность сходить на зимнюю рыбалку

был раз на зимней - жесть, километров 15-20 протоптали за день, лунок несчесть сколько набили, а в итоге ничего не поймали, замерз как те ледышки что выше показывали, хорошо хоть не заболел. Так что для меня есть только летняя рыбалка с удочкой или спинингом

Это сообщение отредактировал MrVit - 6.02.2016 - 23:36

[^]
Maverick00
7.02.2016 - 00:04
13

Ярила

Всем привет, друзья!! smile.gif

Уррра, мы снова со светом и с интернетом!!! smile.gif Заскочил на секунду, фотографии обрабатывал вчерашние, одну хотел показать, атмосферную, ночную.

Вот какой ужас получился, там, наверное, Баба Яга где-нибудь живёт!!! smile.gif

Умчал к Джеффу на винную дегустацию, может попозже выберусь!!! Всем отличных выходных!!! :)

Деревенская Америка

[^]
Slaw
7.02.2016 - 00:07
6

Ярила

Цитата (MrVit @ 6.02.2016 - 23:33)
Все про зиму, а я уже готовлюсь к лету cool.gif
Прикупил сегодня мотокосу ручную, правда дома есть електрическая, а взял на бензине, поскольку на огороды с переноской не побегать, а генератор в 3 раза дороже чем коса, так что выбор пал на бензо(мото)косу rulez.gif ждем лета и огородов pray.gif

MrVit
Один в один! Есть электрический киловаттник для косьбы вокруг дома, а в прошлом году прикупили садовый участок. Травища в рост человека, электричество пока не восстановлено. Пришлось покупать мотокосу. Взял Husqvarna 133R, отзывы в нете были хорошие и не пожалел. Косить пришлось диском, леска эти дебри не взяла. В этом году, думаю, будет полегче.

PS: какую взял то?

[^]
MrVit
7.02.2016 - 11:18
5

Ярила

Цитата
PS: какую взял то?

Да китайца "ФОРТЕ БМК-2800", знакомый торгует ими , говорил что норм, у меня бензопила и електротример и продольная пила, все форте и все работает, так что как говорят "зачем платить больше" Для дома хватит, а по соседях ходить косить не собираюсь.

Это сообщение отредактировал MrVit - 7.02.2016 - 11:27

[^]
Slaw
7.02.2016 - 11:48
5

Ярила

Цитата (MrVit @ 7.02.2016 - 11:18)
Для дома хватит, а по соседях ходить косить не собираюсь.

Ничего себе аппарат - почти 4 лошади. Да им у соседей деревья пилить можно biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Slaw - 7.02.2016 - 11:49

[^]
MrVit
7.02.2016 - 14:02
6

Ярила

Цитата (Slaw @ 7.02.2016 - 11:48)
Цитата (MrVit @ 7.02.2016 - 11:18)
Для дома хватит, а по соседях ходить косить не собираюсь.

Ничего себе аппарат - почти 4 лошади. Да им у соседей деревья пилить можно biggrin.gif

У меня щас взиму осталось 7 соток кукурузы на участке, вот под нее и брал, нож только нужно еще зубов на 40 или 80 прикупить rulez.gif

[^]
MrVit
7.02.2016 - 14:05
6

Ярила

а для деревьев , есть насадка ввиде безопилы, цепляеш на косу и на деревьях ветки обпиливать весчь

Это сообщение отредактировал MrVit - 7.02.2016 - 14:06

Деревенская Америка

[^]
хтк
7.02.2016 - 18:27
3

Шутник

Цитата (Valeryav @ 6.02.2016 - 23:04)
Yoy
Maverick00
Спасибо за зиму! Порадовали!
Для меня зима - это прежде всего возможность сходить на зимнюю рыбалку, а ходим мы с ночевкой или двумя, спим у костра, т.е. это целое мероприятие. В этом году с такой рыбалкой полный пролет. А без этого зимнего выживания и весна не так радует как обычно. Ну что делать? Бум надеяться, что следующая зима возьмет свое.

НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ВСЕ ВПЕРЕДИ. ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ В КАЗАХСТАНЕ ОБЕЩАЮТ МОРОЗЫ ДО 15 ГРАД.

[^]
Truman013
7.02.2016 - 19:23
4

Ярила

2 Maverick00
Замечательный городup.gif Очень нравится!

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
8.02.2016 - 07:09
8

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток!! smile.gif
Ухх, только что закончилась финальная игра сезона американского футбола! Наша команда, как я уже писал, проиграла в полуфинале, так что сегодня смотрели вместе с Иркой - она не убегала на другой этаж, чтобы не переживать. smile.gif

Итог опровергнул все предсказания - якобы "лучшая" команда Национальной Футбольной Лиги продула со счётом 24-10 той самой команде из Колорадо, которой наша команда проиграла в полуфинале.

Ну да, не особенное утешение, но всё же. smile.gif

Игра, надо сказать, была не очень интересной, но понравилось, как Леди Гага спела американский гимн перед началом битвы за кубок. Ну и Blue Angels пролётом порадовали (я их самолёты когда-то в теме показывал) smile.gif
Прошу прощения за качество, снимал просто телевизор. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 8.02.2016 - 07:16

[^]
Bandini
8.02.2016 - 07:35
8

Хохмач

inokesha84 , Ufkbz
Интересные ледовые городоки, особенно вечером очень красиво. У нас такого к сожалению нет, в нашем городе по крайней мере.

Maverick00
Ну ничего себе у вас там погодные изменения, и всего за пару часов!

Хорошо, что про корм написали, нам тоже стоит задуматься о смене рациона для нашего четвероногого друга, больно худой он у нас. Сухой корм вообще не хочет есть, каши через раз, не знаем чем и кормить, не одним мясом же.

А вообще, поживает он хорошо, в горы ездили вчера, самым счастливым из всей честной компании был конечно Банди.

Вот, носился как угорелый по склонам

Деревенская Америка

[^]
Sidorini
8.02.2016 - 07:38
8

Балагур

Терпеть не могу американский футбол.

Не, смотреть пробывал конечно, но никак не заинтерисовало.

Как то уж слишком много бездельничают на поле. Сплошные перерывы .
Хоккей интересней.

[^]
Bandini
8.02.2016 - 07:53
7

Хохмач

Тиранка
Да что рассказывать, с климатом наверное всё также как у всех, в южных регионах (у нас) всегда теплее, в северных холоднее. В эти выходные, например, в Алматы было +15, в Таразе, который ещё южнее +20, в то время как на севере около -2. Иногда разница бывает более существенная.

Интересно, что во всех городах люди разные, менталитет вроде один, а привычки, разговорная речь и возможно другие отличительные признаки разные и это довольно заметно когда часто приходится выезжать куда-то.

А в горах у нас зима сейчас, чего не скажешь о городе smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
8.02.2016 - 07:54
9

Ярила

Цитата (Bandini @ 8.02.2016 - 07:35)
Maverick00
Ну ничего себе у вас там погодные изменения, и всего за пару часов!

Хорошо, что про корм написали, нам тоже стоит задуматься о смене рациона для нашего четвероногого друга, больно худой он у нас. Сухой корм вообще не хочет есть, каши через раз, не знаем чем и кормить, не одним мясом же.

А вообще, поживает он хорошо, в горы ездили вчера, самым счастливым из всей честной компании был конечно Банди.

Вот, носился как угорелый по склонам

Да, погода меняется очень быстро здесь, завтра опять шторм океанский (вернее начнётся сегодня ночью), обещают минимум 10 дюймов (26 см) снега за примерно 12 часов!! Будем сидеть опять при свечках, предполагаю! smile.gif

Но синоптики с этими штормами толком предсказать ничего не могут - всё может поменяться в последнюю секунду, в зависимости от центра шторма, и где он точно будет проходить. Пока говорят - от 26 см до 42 см снега за 12 часов. Нормальный разброс, да? smile.gif

Из школы уже позвонили, отменили занятия на завтра, Ванёк и рад. smile.gif

Удивили насчёт Банди - это как - не ест и худой? :)

Тобик может есть _всегда_ и _всё_. Ну, кроме пока замеченных исключений в виде медузы из китайского магазина и лимона. :) Остальное - лопает, включая лук и сырую картошку. :)

Мы Тобика держим голодным. Ну, то есть в миске у него никогда "на потом" ничего не остаётся. Поел, съел, и досвидос до следующей кормёжки. :)

А за фотографию Банди спасибо, вот пёс довольный!! Класс!!! :)

Деревенская Америка

[^]
Bandini
8.02.2016 - 07:56
6

Хохмач

Вечнозелёные, немного облезшие в связи с зимой ели поближе

Это сообщение отредактировал Bandini - 8.02.2016 - 07:57

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
8.02.2016 - 07:58
10

Ярила

Цитата (Sidorini @ 8.02.2016 - 07:38)
Терпеть не могу американский футбол.

Не, смотреть пробывал конечно, но никак не заинтерисовало.

Как то уж слишком много бездельничают на поле.  Сплошные перерывы .
Хоккей интересней.

Поиграть надо! smile.gif

Игра, на самом деле, увлекательная и очень интересная! smile.gif

Я в молодые годы бегал очень быстро, так меня в футбольную команду привлекли на раз - меня просто никто не мог догнать из защитников чужой команды. smile.gif

Вот я и бегал, чуть не как Forrest Gump, не полностью понимая правила, но зная, куда нужно бежать, если мяч в руках. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 8.02.2016 - 07:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833652
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 843 844 [845] 846 847 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх