Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 841 842 [843] 844 845 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedFoxPro
30.01.2016 - 07:19
11
Статус: Offline

Лисы спасут мир

Фотогеничная ёлка

Деревенская Америка

[^]
RedFoxPro
30.01.2016 - 07:20
11

Лисы спасут мир

Оттуда вон поднимался. Птички летают орут лесные какие-то.

Деревенская Америка

[^]
RedFoxPro
10

Лисы спасут мир

Кто-то дачу свою украсил гирляндами по периметру. Отсюда началась опять нормальная дорога.

Деревенская Америка

[^]
RedFoxPro
10

Лисы спасут мир

А это наша районная котельная и сам город вон вдалеке. Всё.

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
30.01.2016 - 12:21
6

нет статуса

Valeryav так знаю, конечно, Валер, я закаляюсь)))

[^]
evgeniy8172
30.01.2016 - 16:56
13

Приколист

Тигранка. <Цитата:А с какой целью вы их завели? Как много еды им в сутки надо? Неужели им не холодно вот так целый день где-то шляться?!Есть ли у вас в округе волки?>
С какой целью?- даже не знаю как сказать, нравятся-не то, выгода-возможно, но сказать честно люблю их. Вот даже незнаю как объяснить, когда воспитаешь, вырастишь, для себя лошадь-коня, а потом как нибудь заглянишь им в глаза , и поймешь сколько в них любви, ожидания и предонности.... Это словами не передать! В общем люблю я их, да к стати даже у нас в захолустье-деревне где осталось 15 дворов, в пяти держат лошадей.
Сколько еды: с конца апреля и до конца октября-нисколько, ибо пасутся весь световой день, а дальше когда начинают тибенить на ночь идет добавка, тюк (20-25кг) сена на две головы.
То что им не холодно зимой, я вас уверяю они к такому привыкшие! Вон гляньте у Петровича- дикие индюки круглый год на улице живут и не жалуютcя smile.gif
По поводу волков: простых нет, а вот двуногие переодически в окрестностях появляются, их ловят, сажают, но те выйдя становятся на те же "рельсы" Что не мудренно, конина у нас самое дорогое мясо, в два раза дороже свинины и в полтора говядины, закупнная цена сейчас где то 1200-1300тг.
Конина у казахов это?, даже не знаю как назвать-сравнить. Во вроде нашел анологию- как сало у хохлов! Мои южные соседи думаю это подтвердят и дополнят. Ибо что такое бешбармак, казы, шужук, карта, и т.д. Знают только местные.

[^]
Тиранка
30.01.2016 - 17:25
8

Королева целлюлита

Что меня всегда удивляет в лошадках-как они так натурально снимались в советских фильмах? Вот как их можно так выдрессировать,чтоб они прям со всех ног валились?
Цитата
поймешь сколько в них любви, ожидания и предонности...

Они так привыкают только к одному хозяину или любят всех членов семьи? Какие отношения между ними,ревность есть? на сколько им действительно приятно,когда люди на них ездят верхом?

[^]
evgeniy8172
30.01.2016 - 18:04
10

Приколист

Извиняюсь за свой русский, "чукча не писатель, а читатель"
Они так привыкают только к одному хозяину или любят всех членов семьи? Какие отношения между ними,ревность есть? на сколько им действительно приятно,когда люди на них ездят верхом?
Ну это все сугубо индивидуально: все зависит от воспитания (как и у собак). Вот был у мну жеребец "Беркут", сам его со стригунка воспитал,заездил и тд, так тот ни кого к себе акромя меня не подпускал, становился на дыбы,бил передними копытами, но в руки ни кому кроме меня не давался. (в прошлом году продали его на племя, ибо пришла пора кровь в табуне менять).
Ныче вот воспитываю "СОКОЛика", так эта зараза за сухарик готова всем продатся smile.gif.
Ревность? хм... возможно, но это проявляется только когда одного возьмешь поездить, а другой в это время дома останется, тогда жди какой нибудь подлянки. Либо цапнет сзади, либо разгрызет денник, али еще чего, это ж зараза непредсказуемая.
Нравится ли когда на них ездят верхом?- так покажите мне хоть одного человека которому нравится разгружать вагоны. Таская на себе тяжести!
А вообще если интересна тема о лошадях, категорически советую почитать этот дневник:http://www.prokoni.ru/forum/threads/kak-pokupajut-i-prodajut-loshadej.13195/ я вас уверяю , он вас затянет, и пропадут многие вопросы. Сам читая его "залип" до конца и многое в объщении с лошадьми для меня открылось с другой другой стороны. Очень рекомендую, и это отнюдь не реклама,хотя о чем это я..., мне просто понравился, слог и изложение Аленки, да влюбился я просто в ее "Вальса"....

Это сообщение отредактировал evgeniy8172 - 30.01.2016 - 18:19

[^]
Тиранка
30.01.2016 - 18:23
7

Королева целлюлита

Евгений,а вы курите? Если да, то как лошадки реагируют ? Еще,я законов не знаю ваших,надо ли платить за лошадок налоги? Государство как-нибудь стимулирует?

[^]
evgeniy8172
31.01.2016 - 18:03
14

Приколист

Цитата (Тиранка @ 30.01.2016 - 21:23)
Евгений,а вы курите? Если да, то как лошадки реагируют ? Еще,я законов не знаю ваших,надо ли платить за лошадок налоги? Государство как-нибудь стимулирует?

Курю, как реагируют?,-да ни как, привыкли наверно уже. Хотя многие говорят что они дыма-огня боятся, я в этом не уверен. Ибо по осени был случай в этом году, когда я их с горящего ( слава богу еще в далеке) поля еле угнал. Заразы стояли все в дыму но с этого места уходить не хотели. Налоги, ага щас, за что?, я вкалываю, а им за это еще платить?, обломаются! Государство стимулирует?-для этого нужно собрать туеву кучу справок, оформить документов,в итоге узнать что все хозяйство ведется неправильно, и ты гад такой неплатящий налоги еще должен 100500 мильенов,ага ждите,

[^]
Maverick00
1.02.2016 - 01:27
17

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток!! smile.gif

Заскочил буквально на секунду, ещё ничего не читал и фотографий нашего дорогого RedFoxPro не смотрел (только краем глаза, обязательно рассмотрю получше!!! Но сразу могу сказать, что ёлка - точно фотогеничная была, вернее любая вещь, при наличии толкового фотографа, в фотогеничную превращается!! smile.gif )

Просто хотел поделиться - ребята, у нас такая погода на выходные - закачаешься!!! Плюс 14 сегодня было, представляете, это 31 января!!!! smile.gif

Мы оторвались по полной, гуляли везде, я потом фотографии обработаю и покажу! Как же хорошо, солнышко светит и даже греет!!! А сейчас мы палим костёр и печём на ужин картошку! :)

Надо же, какой день, прямо подарок, и уже хочется весны и лета!!!!!! :) Знаю, да, что ещё будут холода, и, может быть, снег - но как же приятно хоть на денёк вдруг из середины зимы перенестись в апрель!!!! Прямо как в "12 месяцах"!!

Вот коротенькое видео, только что снял! Умчал, а то картошка сгорит! smile.gif

P. S. А, да, ёлка, которая в кадр попала - уже _этого_ года!!! :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 1.02.2016 - 01:28

[^]
Yoy
1.02.2016 - 03:11
6

Тобик, эй! жирный какой стал.
Ну у меня такой же "противный" голос smile.gif

[^]
Meis0n
1.02.2016 - 12:17
8

Шутник

Прикольно, живая тема=)
Пару лет не заходил сюда,начинал читать с самого старта. Обидно что не помню на какой странице остановился=(

[^]
Браво20
1.02.2016 - 16:48
6

Весельчак

RedFoxPro

Много катаешься, круглій год, уважуха!
А не рассматриваешь себе в помощь к велику электричество подсоединить? Мода сейчас. Я вот к весне уже подбираю варианты ...
Глядишь и на большее расстояние смог бы вояжировать.

Деревенская Америка

[^]
ochenhorosho
1.02.2016 - 22:11
5

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 1.02.2016 - 01:27)
Всем привет, друзья, и доброго времени суток!! smile.gif

Заскочил буквально на секунду, ещё ничего не читал и фотографий нашего дорогого RedFoxPro не смотрел (только краем глаза, обязательно рассмотрю получше!!! Но сразу могу сказать, что ёлка - точно фотогеничная была, вернее любая вещь, при наличии толкового фотографа, в фотогеничную превращается!! smile.gif )

Просто хотел поделиться - ребята, у нас такая погода на выходные - закачаешься!!! Плюс 14 сегодня было, представляете, это 31 января!!!! smile.gif

Мы оторвались по полной, гуляли везде, я потом фотографии обработаю и покажу! Как же хорошо, солнышко светит и даже греет!!! А сейчас мы палим костёр и печём на ужин картошку! :)

Надо же, какой день, прямо подарок, и уже хочется весны и лета!!!!!! :) Знаю, да, что ещё будут холода, и, может быть, снег - но как же приятно хоть на денёк вдруг из середины зимы перенестись в апрель!!!! Прямо как в "12 месяцах"!!

Вот коротенькое видео, только что снял! Умчал, а то картошка сгорит! smile.gif

P. S. А, да, ёлка, которая в кадр попала - уже _этого_ года!!! :)

Здравствуйте!Хороший у Вас голос,я его ещё помню,где Вы Тобика из шланга поливали(с Ваньком).

А Тобичек суперный-обожаю крупненьких мужчин и собак!

[^]
RedFoxPro
3.02.2016 - 03:30
9

Лисы спасут мир

Цитата (Браво20 @ 1.02.2016 - 20:48)
А не рассматриваешь себе в помощь к велику электричество подсоединить? Мода сейчас. Я вот к весне уже подбираю варианты ...
Глядишь и на большее расстояние смог бы вояжировать.

Вот пример очередного в корне неверного понимания велоспорта. Задача стоит не дальше и быстрее уехать! Для этого можно и мото и авто купить. Кайф совершенно в другом — ты полагаешься только на себя, и никакого электричества, бензина и прочего в велосипеде быть не должно. Иначе это уже не велосипед. Плюс ещё в том, что там, где нельзя проехать — можно пройти! И протащить велик на себе сколько надо. Те, кому важны расстояния сами по себе, берут шоссейники и валят 300+ км по асфальту за день. Мне такое вообще не интересно. Вот полазить по природе подальше от трасс и людей — другое дело! Где на гору заберёшься, где речку вброд — красота! Попробуйте...

Добавлено в 03:33
Да кстати, от слова «мода» прям передёргивает :)

[^]
RedFoxPro
3.02.2016 - 05:19
7

Лисы спасут мир

И ещё. Наши совместные покатушки с друзьями обычно выходят около 100 км за день. И бОльшая часть — не по ровному асфальту. А на сколько там хватает заряда у электровелов? И тащить потом эту железку бесполезную... Модную)

Это сообщение отредактировал RedFoxPro - 3.02.2016 - 05:20

[^]
Bandini
3.02.2016 - 07:19
5

Хохмач

RedFoxPro
А закаты то, закаты какие rolleyes.gif Фото у вас как всегда - загляденье

evgeniy8172
Это даа, конина у нас в цене. А вы из какого региона?Я тут пропустила полгодика темы, извините за неосведомлённость.

Maverick00
Тобик прям порадовал, давно не видела его, соскучилась как по родному псу smile.gif

[^]
RedFoxPro
3.02.2016 - 07:41
5

Лисы спасут мир

Это рассвет был :)

[^]
evgeniy8172
3.02.2016 - 17:23
6

Приколист

Bandini:-Это даа, конина у нас в цене. А вы из какого региона?Я тут пропустила полгодика темы, извините за неосведомлённость.

Сев. Каз. Кустанайская облась. И да кстати с возвращением, если не ошибаюсь вы с южной столицы?.

[^]
Bandini
4.02.2016 - 14:07
4

Хохмач

RedFoxPro
Совсем заработалась уже, утром закаты у меня.. hz.gif

evgeniy8172
Спасибо!Да, с неё родимой smile.gif

[^]
Тиранка
4.02.2016 - 15:25
6

Королева целлюлита

Давайте уже рассказывайте о своих Казахстанах. Есть ли особая разница,где именно жить,где климат более благоприятный и все такое.

[^]
inokesha84
4.02.2016 - 23:46
6

Приколист

Здравствуйте, всем почитателям темы. Рада всех видеть, спасибо за замечательные фото и рассказы.
RedFoxPro Ваши фото как всегда красочные, художественные, снег всех оттенков синего и чуть розового от солнца – красота.
Maverick00, костер, запеченная картошка – это что-то совсем летнее.
У нас тоже потепление до -1, около ноля градусов. А так, практически весь январь был морозным, до -30 доходило. Вот на прошлой неделе фотографировала наш ледяной городок на центральной площади. Фотографировала в будний день и поэтому детишек не много, а по выходным тут целая очередь на горки.

Деревенская Америка

[^]
inokesha84
4.02.2016 - 23:46
7

Приколист

2.

Деревенская Америка

[^]
inokesha84
4.02.2016 - 23:48
5

Приколист

3. С Новым годом

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833667
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 841 842 [843] 844 845 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх